Produktbewertungen und Erfahrungen für
KnitPro Zing Häkelnadel-Set, 9 Alu Häkelnadeln (Aluminium), Art. 47480

Sehr Gut
206 Bewertungen
4,55 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

KnitPro Zing Single Ended Crochet Hooks Sizes 2mm - 6mm Length 15cm
10 Bewertungen
7 Bewertungen
1 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

KnitPro Zing Häkelnadel-Set, 9 Alu Häkelnadeln (Aluminium), Art. 47480
194 Bewertungen

Produktrezensionen

5 Sterne
144
4 Sterne
31
3 Sterne
31
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 21.03.2019 bis 31.12.2020
| | 31.12.2020
Mi è piaciuto il set colorato zing dove i colori sono uguali a quelli dei ferri e li uso insieme sono leggeri e scivolano bene, il rapporto qualità-prezzo è ok. Sono soddisfatta li ricomprerei
| | 24.12.2020
Arrivati in anticipo uncinetti perfetti e leggerissimi ottimo prodotto consiglitissimo
| | 03.12.2020
After purchasing Knit Pro interchangeable knitting needles and being thrilled with them, I knew I wouldn’t be able to resist the crochet hooks and I am not disappointed. They slide through the wool so smoothly. Love them
| | 17.11.2020
À la réception du kit de crochets j'ai eu la très désagréable surprise de recevoir un kit sans fenêtre transparente permettant de voir les crochets par transparences! (Beaucoup moins joli et ne correspondant pas aux photos de description de l'article vendu sur Amazon - voir les photos avec les deux versions du kit).J'ai du demander le remplacement du kit par un autre ayant bien cette fameuse fenêtre transparente. J'avais déjà eu la même mésaventure avec le kit knit pro identique
| | 11.11.2020
Crochets métalliques ordinaires. L'étui serait utile si la fermeture éclair fonctionnait mieux !
| | 03.11.2020
Good quality , nice to use , good delivery
| | 20.10.2020
Very much like the hooks, However the case is very cheap. Hard to get the hooks in and out.
| | 16.10.2020
Uncinetti in metallo leggeri ma robusti, ben levigati per un ottimo e piacevole lavoro all'uncinetto. veramente impeccabili e di stile. Grazie, Amazon.
| | Product review | 14.10.2020
Feel fantastic to work with.
| | 05.10.2020
I have been crocheting for a couple of years and have always bought the cheaper hooks.I bought these as I have the Knit Pro winder and very happy with the quality of it.I am not disappointed.The hooks do what they're suppose to.There seems to be less snagging, the hooks don't get caught where there not suppose to and they seem to glide while you work.I'm really pleased with them and it's a nice little case to keep them in too!
| | 29.09.2020
Love these and wanted a set to match my needles , saying that i don't nornally go for hooks without Handels but these are so comfortable and smooth , no snagging like you get with some hooks, definitely recommend these
| | Sehr gut für Anfänger | 28.05.2020
Ich habe seit vielen Jahren schon, die Stricknadeln und das Set von Nadelspiel und bin auch nun von den Häkelnadeln überzeugt. Die Metallköpfe lassen sich gerade in den kleinen Größen, sehr gut durch die Schlaufen ziehen. Ich bin richtig überzeugt.
| | Great | 18.03.2020
As always knitpro have produced an excellent product
| | Great product | 23.01.2020
Love them thanks
| | Guter Händler | 19.01.2020
Gute Qualität, schnell und zuverlässig
| | naja | 06.01.2020
Keine gute Qualität
| | Beautiful color | 19.12.2019
I really like the colors, makes me feel very good
| | Mäppchen stinkt nach Chemie | 15.09.2019
Ich habe mir die Häkelnadeln bestellt passend zu meinen Stricknadeln von Knit Pro Zing auch beim Stricken brauche ich hin und wieder mal eine Häkelnadel und ab und zu gibt es auch mal ein Stück was ich häkle. Die Nadeln sind leicht , liegen gut in der Hand und sind in dem Mäppchen gut aufgehoben. Das einzige was mich an der Mappe stört ist der chemische Gestank den die Mappe von sich gibt , auch beim anfassen stinken die Hände danach.
| | Wunderbar produkt | 21.08.2019
Ist einfach toll und sehr praktisch.sehr schöne Farben und perfekte zum halten
| | Super Häkelnadeln | 23.06.2019
Super Häkelnadeln! Alle Größen, die ich brauche, sind übersichtlich in der Mappe aufgehoben. Sehr schön finde ich das Sichtfenster. Der Reißverschluss hakt etwas, ich mache das Täschchen nicht ganz auf, dann geht es. Ich mag diese Häkelnadeln sehr gern, habe sie seit ca. März fast täglich in Gebrauch.
| | AMA-ZING Hooks | 30.05.2019
I wish you could buy a better quality and more attractive crochet case for these hooks, they deserve a better case with the facility for a larger collection. It is possible to buy a lovely case ( Black jacquard Satin )for the knit pro zing knitting needles but not the zing crochet hooks it seems.
| | Schade.... | 22.04.2019
Habe mir das Häkelnadel-Set bestellt weil ich Nadeln ohne Softgriff haben wollte. Habe mich darauf gefreut weil sie sehr vielversprechend aussehen. Leider ist der „Kopf“ viel zu rund sodass man schlecht in die Masche einstechen kann. Schade, ich habe sie zurück geschickt.
| | Knit Pro Zing Häkelnadelset | 03.04.2019
Sie liegen sehr gut in der Hand und sind sauber verarbeitet. Auf jedenfall eine kaufempfehlung.
| | .... | 21.03.2019
Wspaniale narzedzie!!!
Zeitraum von 21.03.2019 bis 31.12.2020
| | 31.12.2020
Mi è piaciuto il set colorato zing dove i colori sono uguali a quelli dei ferri e li uso insieme sono leggeri e scivolano bene, il rapporto qualità-prezzo è ok. Sono soddisfatta li ricomprerei
| | 24.12.2020
Arrivati in anticipo uncinetti perfetti e leggerissimi ottimo prodotto consiglitissimo
| | 03.12.2020
After purchasing Knit Pro interchangeable knitting needles and being thrilled with them, I knew I wouldn’t be able to resist the crochet hooks and I am not disappointed. They slide through the wool so smoothly. Love them
| | 03.11.2020
Good quality , nice to use , good delivery
| | 16.10.2020
Uncinetti in metallo leggeri ma robusti, ben levigati per un ottimo e piacevole lavoro all'uncinetto. veramente impeccabili e di stile. Grazie, Amazon.
| | Product review | 14.10.2020
Feel fantastic to work with.
| | 05.10.2020
I have been crocheting for a couple of years and have always bought the cheaper hooks.I bought these as I have the Knit Pro winder and very happy with the quality of it.I am not disappointed.The hooks do what they're suppose to.There seems to be less snagging, the hooks don't get caught where there not suppose to and they seem to glide while you work.I'm really pleased with them and it's a nice little case to keep them in too!
| | 29.09.2020
Love these and wanted a set to match my needles , saying that i don't nornally go for hooks without Handels but these are so comfortable and smooth , no snagging like you get with some hooks, definitely recommend these
| | Sehr gut für Anfänger | 28.05.2020
Ich habe seit vielen Jahren schon, die Stricknadeln und das Set von Nadelspiel und bin auch nun von den Häkelnadeln überzeugt. Die Metallköpfe lassen sich gerade in den kleinen Größen, sehr gut durch die Schlaufen ziehen. Ich bin richtig überzeugt.
| | Great | 18.03.2020
As always knitpro have produced an excellent product
| | Great product | 23.01.2020
Love them thanks
| | Guter Händler | 19.01.2020
Gute Qualität, schnell und zuverlässig
| | Beautiful color | 19.12.2019
I really like the colors, makes me feel very good
| | Wunderbar produkt | 21.08.2019
Ist einfach toll und sehr praktisch.sehr schöne Farben und perfekte zum halten
| | Super Häkelnadeln | 23.06.2019
Super Häkelnadeln! Alle Größen, die ich brauche, sind übersichtlich in der Mappe aufgehoben. Sehr schön finde ich das Sichtfenster. Der Reißverschluss hakt etwas, ich mache das Täschchen nicht ganz auf, dann geht es. Ich mag diese Häkelnadeln sehr gern, habe sie seit ca. März fast täglich in Gebrauch.
| | Knit Pro Zing Häkelnadelset | 03.04.2019
Sie liegen sehr gut in der Hand und sind sauber verarbeitet. Auf jedenfall eine kaufempfehlung.
| | .... | 21.03.2019
Wspaniale narzedzie!!!
Zeitraum von 30.05.2019 bis 17.11.2020
| | 17.11.2020
À la réception du kit de crochets j'ai eu la très désagréable surprise de recevoir un kit sans fenêtre transparente permettant de voir les crochets par transparences! (Beaucoup moins joli et ne correspondant pas aux photos de description de l'article vendu sur Amazon - voir les photos avec les deux versions du kit).J'ai du demander le remplacement du kit par un autre ayant bien cette fameuse fenêtre transparente. J'avais déjà eu la même mésaventure avec le kit knit pro identique
| | 20.10.2020
Very much like the hooks, However the case is very cheap. Hard to get the hooks in and out.
| | Mäppchen stinkt nach Chemie | 15.09.2019
Ich habe mir die Häkelnadeln bestellt passend zu meinen Stricknadeln von Knit Pro Zing auch beim Stricken brauche ich hin und wieder mal eine Häkelnadel und ab und zu gibt es auch mal ein Stück was ich häkle. Die Nadeln sind leicht , liegen gut in der Hand und sind in dem Mäppchen gut aufgehoben. Das einzige was mich an der Mappe stört ist der chemische Gestank den die Mappe von sich gibt , auch beim anfassen stinken die Hände danach.
| | AMA-ZING Hooks | 30.05.2019
I wish you could buy a better quality and more attractive crochet case for these hooks, they deserve a better case with the facility for a larger collection. It is possible to buy a lovely case ( Black jacquard Satin )for the knit pro zing knitting needles but not the zing crochet hooks it seems.
Zeitraum von 22.04.2019 bis 11.11.2020
| | 11.11.2020
Crochets métalliques ordinaires. L'étui serait utile si la fermeture éclair fonctionnait mieux !
| | naja | 06.01.2020
Keine gute Qualität
| | Schade.... | 22.04.2019
Habe mir das Häkelnadel-Set bestellt weil ich Nadeln ohne Softgriff haben wollte. Habe mich darauf gefreut weil sie sehr vielversprechend aussehen. Leider ist der „Kopf“ viel zu rund sodass man schlecht in die Masche einstechen kann. Schade, ich habe sie zurück geschickt.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


KnitPro Zing Häkelnadel-Set, 9 Alu Häkelnadeln (Aluminium), Art. 47480
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby

Letztes Update: 18.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de