Produktbewertungen und Erfahrungen für
Krüger Karl Servierpfanne rd. m. Gd. 28 cm Potsdam, Aluguss, Schwarz

Befriedigend
11 Bewertungen
3,73 / 5,00

Produktbewertungen

10 Bewertungen
5 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
2 Bewertungen

Krüger Karl Servierpfanne rd. m. Gd. 28 cm Potsdam, Aluguss, Schwarz
KL 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Karl Krüger 21928P Aluguss Servierpfanne "Potsdam" rund, 28 cm

Produktrezensionen

5 Sterne
6
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
2
Zeitraum von 09.08.2013 bis 08.02.2021
| | Entäuschung | 08.02.2021
Ich habe diese Pfanne weniger als vor 2 Monate gekauft und bin zutiefst enttäuscht über die Qualität von diesem Produkt. Ich habe es nicht öfter als 10 x benutzt, dabei mit kratzschonenden Silikonwender das Fleisch entnommen. Jedoch ging die "hochwertige Ceramic-Beschichtung" sehr schnell ab (siehe die beigefügten Fotos). Und nach 2 Monaten Benutzung habe ich jetzt keine Pfanne mehr und leider auch mein Geld weg für dieses niedrigwertige Produkt. Ich hoffe auf eine Antwort vom
| | Kauf ich nicht nochmal... | 04.11.2020
Als die Pfanne ankam, stellte ich direkt fest, dass sie nicht plan auflag auf dem Ceranfeld. Das erste Braten war ok, aber beim zweiten Mal ging es direkt los, dass das Essen am Boden festpappt. Da hilft es auch nicht, mehr Öl in die Pfanne zu geben. Besonders schlimm bei Hackfleisch z.B. Ich benutze inzwischen einen Metall-Pfannenwender, was man ja eigentlich nicht tun sollte, aber sonst bekomme ich das Festgebratene nicht vom Boden ab. Und ja, wir spülen die Pfanne ausschließlich von Hand.Also
| KL | Sehr gute Pfanne mit einem guten Preis / Leistungsverhältnis | 22.09.2020
Die Pfanne ist trotz Aluguss leicht und gut zu handhaben. Super Beschichtung und wird gleichmäßig heiss
| | Top Qualität | 09.08.2013
Meine erste Pfanne von dieser Marke. Bin begeistert. Die Pfanne ist fast täglich im Einsatz und überzeugt auch nach 2 Monaten immer noch durch Qualität.
Zeitraum von 09.08.2013 bis 22.09.2020
| KL | Sehr gute Pfanne mit einem guten Preis / Leistungsverhältnis | 22.09.2020
Die Pfanne ist trotz Aluguss leicht und gut zu handhaben. Super Beschichtung und wird gleichmäßig heiss
| | Top Qualität | 09.08.2013
Meine erste Pfanne von dieser Marke. Bin begeistert. Die Pfanne ist fast täglich im Einsatz und überzeugt auch nach 2 Monaten immer noch durch Qualität.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 04.11.2020 bis 04.11.2020
| | Kauf ich nicht nochmal... | 04.11.2020
Als die Pfanne ankam, stellte ich direkt fest, dass sie nicht plan auflag auf dem Ceranfeld. Das erste Braten war ok, aber beim zweiten Mal ging es direkt los, dass das Essen am Boden festpappt. Da hilft es auch nicht, mehr Öl in die Pfanne zu geben. Besonders schlimm bei Hackfleisch z.B. Ich benutze inzwischen einen Metall-Pfannenwender, was man ja eigentlich nicht tun sollte, aber sonst bekomme ich das Festgebratene nicht vom Boden ab. Und ja, wir spülen die Pfanne ausschließlich von Hand.Also
Zeitraum von 08.02.2021 bis 08.02.2021
| | Entäuschung | 08.02.2021
Ich habe diese Pfanne weniger als vor 2 Monate gekauft und bin zutiefst enttäuscht über die Qualität von diesem Produkt. Ich habe es nicht öfter als 10 x benutzt, dabei mit kratzschonenden Silikonwender das Fleisch entnommen. Jedoch ging die "hochwertige Ceramic-Beschichtung" sehr schnell ab (siehe die beigefügten Fotos). Und nach 2 Monaten Benutzung habe ich jetzt keine Pfanne mehr und leider auch mein Geld weg für dieses niedrigwertige Produkt. Ich hoffe auf eine Antwort vom

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Krüger Karl Servierpfanne rd. m. Gd. 28 cm Potsdam, Aluguss, Schwarz
Beschreibung: Produktbeschreibung Servierpfanne rd. m. Gd. 28 cm Potsdam Set enthält: Servierpfanne rd. m. Gd. 28 cm Potsdam
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 16.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de