Produktbewertungen und Erfahrungen für
Santoku Japanese 18.7 cm Chef's Knife

Ausgezeichnet
4 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Santoku Japanese 18.7 cm Chef's Knife
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Kiwami Japanisches Santoku Gesamtlänge mehrfarbig 31.0 cm 341718
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2010 bis 01.02.2019

Produktrezensionen

5 Sterne
4
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 24.01.2010 bis 14.02.2019
| | Super Messer | 14.02.2019
Ich habe es Jahrelang schon in Gebrauch, läßt sich gut nachschleifen, ein Allrounder halt, für einige Sachen wäre es gut wenn die Klinge so 2-4 Zentimeter länger wäre aber dafür nehm ich halt mein europäisches Kochmesser.
| | Profi Werkzeug | 31.03.2010
POSITIV -rasiermesserscharf(ca.60 rokwell) -DAMAS Muster -Schnittergebniss hervoragent - Set kauf möglich NEGATIV -Klinge ist empfindlich FAZIT: Also wer nicht den ganz großen Namen braucht, der ist mit der Marke Kiwami genau so gut bediehnt wie mit den großen Namen. Mit den richtigen Wassersteinen(3000,10000er) bleibt es rasiermesserscharf. Keramik kann da lange nicht mithalten, allein das Muster ist schön anzusehen.
| | Super Messer | 24.01.2010
Hab das für einen Kollegen gekauft der sowas haben wollte, er ist im höchsten Mase erfreut. Perfekter Schnitt.
Zeitraum von 24.01.2010 bis 14.02.2019
| | Super Messer | 14.02.2019
Ich habe es Jahrelang schon in Gebrauch, läßt sich gut nachschleifen, ein Allrounder halt, für einige Sachen wäre es gut wenn die Klinge so 2-4 Zentimeter länger wäre aber dafür nehm ich halt mein europäisches Kochmesser.
| | Profi Werkzeug | 31.03.2010
POSITIV -rasiermesserscharf(ca.60 rokwell) -DAMAS Muster -Schnittergebniss hervoragent - Set kauf möglich NEGATIV -Klinge ist empfindlich FAZIT: Also wer nicht den ganz großen Namen braucht, der ist mit der Marke Kiwami genau so gut bediehnt wie mit den großen Namen. Mit den richtigen Wassersteinen(3000,10000er) bleibt es rasiermesserscharf. Keramik kann da lange nicht mithalten, allein das Muster ist schön anzusehen.
| | Super Messer | 24.01.2010
Hab das für einen Kollegen gekauft der sowas haben wollte, er ist im höchsten Mase erfreut. Perfekter Schnitt.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Santoku Japanese 18.7 cm Chef's Knife
Beschreibung: Japanisches Santoku, 33 Lagen Damast, rostfrei, Pappelholz, 341718 Messerscharf und bildschön. Dieses Santoku-Kochmesser bietet eine erstklassige Klinge aus rostfreiem, beidseitig geschliffenem Damaststahl mit 33 Lagen und einem Kern aus hochwertigem AUS 8-Stahl. Dem können Gemüse, Fisch und Fleisch nicht widerstehen. Der leichte Griff aus Pappelholz und die Edelstahl-Zwinge passen sich gut ins Bild ein. Das Messer wird in einer hübschen Geschenkschachtel in japanischem Ambiente geliefert.
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Haus & Garten

Letztes Update: 13.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de