Produktbewertungen und Erfahrungen für
Kinderbett Vardø mit Lattenrost und Gitter 90 x 200 cm Hausbett Bettenhaus Bett Jugendbett

Sehr Gut
725 Bewertungen
4,25 / 5,00

Produktbewertungen

716 Bewertungen
443 Bewertungen
144 Bewertungen
50 Bewertungen
29 Bewertungen
50 Bewertungen

Kinderbett Vardø mit Lattenrost und Gitter 90 x 200 cm Hausbett Bettenhaus Bett Jugendbett
Kinderbett 'Vardø' mit Lattenrost 90 x 200 cm Hausbett Bettenhaus Jugendbett Holz Mintgrün
Kinderbett 'Vardø' mit Lattenrost 80 x 160 cm Hausbett Bettenhaus Jugendbett Holz Grau
Kinderbett 'Vardø' mit Lattenrost 70 x 140 cm Hausbett Bettenhaus Jugendbett Holz Grau
[en.casa] Kinderbett Vardø mit Lattenrost Hausbett Holz 90 x 200 cm Bettenhaus Bett Jugendbett
[en.casa] Kinderbett Vardø mit Lattenrost Hausbett Holz 80 x 160 cm Bettenhaus Bett Jugendbett
Kinderbett 'Vardø' mit Lattenrost 90 x 200 cm Hausbett Bettenhaus Jugendbett Holz Mintgrün
Kinderbett mit Lattenrost und Gitter 90 x 200 cm Hausbett Holz Weiß Bettenhaus Bett Jugendbett
Kinderbett Vardø mit Lattenrost und Gitter 90 x 200 cm Hausbett Bettenhaus Bett Jugendbett
[en.casa] Kinderbett Vardø mit Lattenrost Hausbett Holz 80 x 160 cm Bettenhaus Bett Jugendbett
[en.casa] Kinderbett Vardø mit Lattenrost Hausbett Weiß 80 x 160 cm Bettenhaus Bett Jugendbett
Kinderbett 'Vardø' mit Lattenrost 90 x 200 cm Hausbett Bettenhaus Jugendbett Holz Grau
Kinderbett 'Vardø' mit Lattenrost 90 x 200 cm Hausbett Bettenhaus Jugendbett Holz Mintgrün
[en.casa] Kinderbett Vardø mit Lattenrost Hausbett Weiß 80 x 160 cm Bettenhaus Bett Jugendbett
[en.casa] Lit d'enfant Design Maison Lit Cabane Pin Contreplaqué Solide Robuste 90 x 200 cm Menthe
[en.casa] Lit d'enfant Design Maison Lit Cabane Pin Contreplaqué Solide Robuste 90 x 200 cm Menthe
[en.casa] Lit d'enfant Design Maison Lit Cabane Pin Contreplaqué Solide Robuste 90 x 200 cm Menthe
[en.casa] Lit d'enfant Design Maison Lit Cabane Pin Contreplaqué Solide Bon Marché Couleur Blanc
[en.casa] Lit d'enfant Design Maison Lit Cabane Pin Contreplaqué Solide Robuste 70 x 140 cm Gris Mat
Lit d'enfant Lit Cabane Design Maison avec Sommier à Lattes Pin et Placage Bois Blanc Mat
[en.casa] Lit d'enfant Design Maison Lit Cabane Pin Contreplaqué Solide Bon Marché Couleur Bois
[en.casa] Lit d'enfant Design Maison Lit Cabane Pin Contreplaqué Solide Bon Marché Couleur Bois
[en.casa] Lit d'enfant Design Maison Lit Cabane Pin Contreplaqué Solide Bon Marché Couleur Bois
[en.casa] Lit d'enfant Design Maison Lit Cabane Pin Contreplaqué Solide Robuste 90 x 200 cm Gris Mat
[en.casa] Lit d'enfant Design Maison Lit Cabane Pin Contreplaqué Solide Bon Marché Couleur Blanc
[en.casa] Lit d'enfant Design Maison Lit Cabane Pin Contreplaqué Solide Gris Foncé 206 x 98 x 142 cm
[en.casa] Lit d'enfant Design Maison Lit Cabane Pin Contreplaqué Solide Robuste 80 x 160 cm Gris Mat
[en.casa] Lit d'enfant Design Maison Lit Cabane Pin Contreplaqué Solide Rose 206 x 98 x 142 cm
Letto per Bambino a Forma di Casetta 90 x 200 cm Letto Singolo di Design Struttura in Legno - Menta
Letto per Bambino a Forma di Casetta 90 x 200 cm Letto Singolo di Design Struttura in Legno - Menta
[en.casa] Letto per Bambino a Forma di Casetta 90 x 200 cm Letto Singolo di Design Struttura in
[en.casa] Letto per Bambino/Gioventú a Forma di Casetta 90 x 200 cm Lettino di Design Moderno
[en.casa] Letto per Bambino/Gioventú a Forma di Casetta 90 x 200 cm Lettino di Design Moderno
[en.casa] Letto per Bambino a Forma di Casetta 80 x 160 cm Lettino di Design Struttura in Legno -
[en.casa] Letto per Bambino a Forma di Casetta 90 x 200 cm Lettino di Design Struttura in Legno -
[en.casa] Letto per Bambino a Forma di Casetta 70 x 140 cm Letto di Design Struttura in Legno -
[en.casa] Letto per Bambino a Forma di Casetta 80 x 160 cm Lettino di Design Struttura in Legno -
Letto per Bambino a Forma di Casetta 90 x 200 cm Letto Singolo di Design Struttura in Legno - Menta
[en.casa] Letto per Bambino a Forma di Casetta 90 x 200 cm Lettino di Design Struttura in Legno -
[en.casa] Letto per Bambino a Forma di Casetta 80 x 160 cm Lettino di Design Struttura in Legno -
[en.casa] Letto per Bambino a Forma di Casetta 80 x 160 cm Letto Singolo di Design Struttura in
[en.casa] Letto per Bambino a Forma di Casetta 80 x 160 cm Lettino di Design Struttura in Legno -
Cama para niños de Pino 200 x 90 cm Cama Infantil Forma de casa en Color Verde Menta Lacado Mate
Cama para niños de Pino 200 x 90 cm Cama Infantil Forma de casa en Color Verde Menta Lacado Mate
Cama para niños de Pino 80 x 160 cm Cama Infantil Forma de casa en Color Blanco Mate
Cama para niños de Pino 80 x 160 cm Cama Infantil Forma de casa en Color Blanco Mate
Cama para niños de Pino 80 x 160 cm Cama Infantil Forma de casa en Color Pino Natural
Cama para niños de Pino 80 x 160 cm Cama Infantil Forma de casa en Color Pino Natural
Cama para niños de Pino 200 x 90 cm Cama Infantil Forma de casa en Color Gris Lacado Mate
Cama para niños de Pino Vardø 90 x 200 cm Cama Infantil Forma de Casa Cama Simple Cama Individual
Cama para niños de Pino 160 x 80 cm Cama Infantil Forma de casa en Color Gris Lacado Mate
Cama para niños de Pino 200 x 90 cm Cama Infantil Forma de casa Blanco Mate
Cama para niños de Pino 90 x 200 cm Cama Infantil Forma de casa en Color Pino Natural
Cama para niños de Pino Vardø 90 x 200 cm Cama Infantil Forma de Casa Cama Simple Cama Individual
Cama para niños de Pino 140 x 70 cm Cama Infantil Forma de casa en Color Gris Lacado Mate
Cama para niños de Pino 200 x 90 cm Cama Infantil Forma de casa en Color Verde Menta Lacado Mate
Kinderbed houten bed huisbed met bedbodem 80x160 wit
Kinderbed houten bed huisbed met bedbodem 90x200 cm hout
Kinderbed huisbed met bedbodem 90x200 cm roze
Kinderbed houten bed huisbed met bedbodem 80x160 wit
Kinderbed met bedbodem grenen huisbed 90x200 cm wit
Kinderbed Vardo grenen huisbed en bedbodem 90x200 grijs
Kinderbed Vardo grenen huisbed en bedbodem 70x140 grijs
Kinderbed houten bed huisbed met bedbodem 80x160 cm hout
Kinderbed Vardo grenen huisbed en bedbodem 90x200 mint
Kinderbed Vardo grenen huisbed en bedbodem 80x160 grijs
Kinderbed huisbed met bedbodem 90x200 cm donkergrijs
Kinderbed houten bed huisbed met bedbodem 80x160 cm hout
Kinderbed Vardo grenen huisbed en bedbodem 70x140 grijs
Kinderbed Vardo grenen huisbed en bedbodem 70x140 grijs
[en.casa] Child´s Bed House Form Bed for Children 70x140cm Pinewood White Matt Color
Children's Bed with Slatted Frame and Grid 90 x 200 cm House Bed Bed House Bed Youth Bed Pine Wood
[en.casa] Children's Bed with Slatted Frame House Bed Wood White Bed House Bed Youth Bed in Various
[en.casa] Child´s Bed House Form Bed for Children 70x140cm Pinewood Natural Wood Color
[en.casa] Child´s Bed House Form Bed for Children 80x160cm Pinewood Natural Wood Color
[en.casa] Children's Bed with Slatted Frame House Bed Wood White Bed House Bed Youth Bed in Various
Children's Bed with Slatted Frame and Grid 90 x 200 cm House Bed Bed House Bed Youth Bed Pine Wood
[en.casa] Children's Bed with Slatted Frame House Bed Wood White Bed House Bed Youth Bed in Various
[en.casa] Children's Bed with Slatted Frame House Bed Wood White Bed House Bed Youth Bed in Various
[en.casa] Child´s Bed House Form Bed for Children 80x160cm Pinewood White Matt Color
[en.casa] Children's Bed with Slatted Frame House Bed Wood White Bed House Bed Youth Bed in Various
[en.casa] Children´s Bed House Form 200x90cm Pinewood Plywood White
Children's Bed with Slatted Frame 90 x 200 cm Wooden Grey
[en.casa] Child´s Bed House Form Bed for Children 90x200cm Pinewood Natural Wood Color
Vardø Children's Bed with Slatted Frame 90 x 200 cm House Bed House Youth Bed Wood Mint Green
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.04.2023 bis 28.02.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
447
4 Sterne
146
3 Sterne
52
2 Sterne
29
1 Sterne
51
Zeitraum von 04.11.2022 bis 06.06.2023
| | 5,0 de 5 estrellas Perfecta | 06.06.2023
Me encanta,tiene estabilidad es madera dura y nos hemos puestos 3 personas encima tiene aguante,mucha estabilidad
| | 5,0 su 5 stelle Ottima qualità prezzo. | 04.06.2023
È un lettino molto basso alla Montessori ed alla mia bambina è piaciuto molto. Non è difficoltoso da montare noi avevamo un avvitatore e in 1 ora lo abbiamo montato. I pezzi sono arrivati tutti e ben imballato.
| | 1,0 von 5 Sternen kötü | 22.05.2023
kalitesiz
| | 5,0 von 5 Sternen 👍🏻 | 16.05.2023
Sehr schön
| | 5,0 su 5 stelle Bellissimo e di ottima qualità | 27.04.2023
Sono molto soddisfatto di questo acquisto, il letto oltre che bello è di ottima qualità ed è facile da montare grazie alle istruzioni.
| | 5,0 su 5 stelle Molto bello | 20.04.2023
Ottimo materiale, facile montaggio! Il letto è davvero bello, e come da descrizione. Unica nota, lo avrei progettato con un rialzo di almeno 10 cm da terra, così da poter pulire sotto senza dover spostare il letto dal suo posto.
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr zufrieden. | 17.04.2023
Der Aufbau ist super einfach,es ist sehr stabil. Unser Zwerg fühlt sich sehr wohl darin. Kaum chemischer Geruch.
| | 4,0 de 5 estrellas Bonita y calidad media | 16.04.2023
Es la cama más barata que he encontrado de 140cm y con forma de casita. La calidad es aceptable. El somier es lo que menos me ha gustado, ya que hay que clavarlo tabla a tabla. Pero una vez montado queda muy bien. Tubé un problema con el paquete y me lo solucionaron rápidamente.
| | 5,0 von 5 Sternen Kinderbett | 10.04.2023
Die Kinder lieben es
| | 3,0 sur 5 étoiles Déçu | 05.04.2023
Sa fait 1ans et demi que ma fille de 6 ans a sont lit est la grande planche qui tien les lattes est entrain de se casser en deux et elle touche presque le sol obligé de surveiller à chaque fois que sont lit ne tombe pas . Donc vraiment déçu pour le prix on va être obligé de lui changé sont lit .
| | 2,0 de 5 estrellas Graciosa pero incomodisima.. | 31.03.2023
Yo no la compré ni la monté, pero si he intentado estirar sábanas o edredón y te dejas la espalda. Eso sin contar que a mi no me gusta pegada al suelo, cuesta limpiar por debajo.
| | 4,0 von 5 Sternen Preis/Leistung völlig in Ordnung. Ist halt nicht zum darauf rumspringen gedacht. | 24.03.2023
Für den Preis völlig in Ordnung
| | 5,0 von 5 Sternen Schönes Bett | 21.03.2023
Haben das Bett für unsere 2-jährige Tochter gekauft und sind sehr zufrieden. Es wirkt stabil und auch wir Erwachsene haben kein Problem darin zu schlafen. Die Kanten des Kopfteils habe ich vorerst mit einer Decke gepolstert/abgedeckt, da die Kanten etwas spitz sind. Ansonsten aber sehr schön! Wir haben das Model ohne farbliche Lackierung, sodass hier auch keine Macken zu sehen sind. Jedoch dachte ich, dass das Holz geölt ist, es ist aber ein Klarlack bei der Variante "Holz". Der Aufbau
| | 5,0 von 5 Sternen Tiptop | 19.03.2023
Ist schon das zweite Hausbett, wir haben schon seit einem Jahr eines in weiß und jetzt eines in grau! Unsere beiden Kinder lieben diese Betten und sie halten auch leicht Mama und Papa aus!
| | 5,0 sur 5 étoiles Top | 12.03.2023
Après 1 an d’utilisation, mon fils et moi somme ravi, une bonne qualité, le bois va forcément bouger et la peinture aussi… ne pas s’amuser à escalader !
| | 5,0 sur 5 étoiles Tout à fait conforme | 10.03.2023
Jolie cabane lit. Montage relativement facile. Couleur conforme à la description. Satisfaite de mon achat.
| | 5,0 sur 5 étoiles Parfait | 05.03.2023
Nous avons acheté ce lit en deux exemplaires, le premier il y a deux ans et l'autre il y a moins d'un an. Les enfants sont ravis, ils adorent "leur lit de grand". Un gris clair et l'autre gris foncé les couleurs sont parfaitement décrites. Construction a deux personnes. Nous conseillons ces produits 🙂
| | 5,0 von 5 Sternen Nice | 27.02.2023
Easy to put together. Nice quality. My daughter love it.
| KL | Top | 23.02.2023
Sehr schönes Bett aber das Lattenrost hätte etwas dicker sein können.
| | 4,0 von 5 Sternen Wunderschönes Hausbett | 22.02.2023
Tolles Bett für einen super Preis. Leider sind eine kleine Stellen des Lacks bereits beim Erhalt beschädigt gewesen. Konnten aber ganz leicht ausgebessert werden
| | 5,0 sur 5 étoiles Lit cabane | 21.02.2023
Lit qui a fait plaisir a ma fille mais recu avec un petit coup malgrès qu'il était protege
| | 5,0 sur 5 étoiles Satistafaite | 19.02.2023
Produit conforme à la description. Facile à monté en peu de temps. Plus simple à deux pour tenir l'armature.
| | 5,0 su 5 stelle Pratico e leggero | 14.02.2023
Devo dire che è molto bello, facile e leggero da spostare per pulire sotto al letto al mio piccolo e piaciuto tanto che ha voluto mostrare a tutti il suo letto a casetta
| | 4,0 su 5 stelle Letto a casetta | 09.02.2023
Molto buono ma poteva essere un po’ più accurato
| | Ist sehr gut | 02.02.2023
Würde ich jeden empfehlen gut für kinder
| | 4,0 sur 5 étoiles Joli correspond à mes attentes | 30.01.2023
Lit super joli. Parfait pour ma fille de 4 ans. Semble toutefois fragile au niveau du sommier, exit l'idée de m'allonger a côté d'elle pour lui lire une histoire ou faire un câlin. Une des planches (bois qui permet de visser les lattes) est abimée. J'ai quand même pu finir le montage ça n'a pas posé problème
| | Schönes Bett | 20.01.2023
Das Bett ist sehr schön und stabil, das Bett roch überhaupt nicht, weder nach Farbe noch nach Chemie. Das einzige was mich total ärgert ist das es bereits 2 tage nach dem kauf viel günstiger verkauft wurde ;)
| | 5,0 su 5 stelle Lettino perfetto. Proprio quello che cercavamo | 12.01.2023
Ottimo lettino, veramente ben fatto. Facile da montare se si ha un minimo di manualità (meglio se minuti di avvitatore). Consigliato. Ne abbiamo presi due, uno verde e uno rosa.
| | 5,0 sur 5 étoiles Lit cabane | 08.01.2023
Très beau lit, solide, mon fils l'adore et moi aussi, assez grand pour s'y coucher tout les deux. Je recommande vivement, très bon rapport qualité prix.
| | Nach einigen Monaten blättert die Farbe ab | 05.01.2023
Der Aufbau war leicht und auch die Qualität schien erst gut. Jetzt nach einigen Monaten blättert die Farbe von den Balken ab. Sehr schade. Preis Leistung nicht gerechtfertigt.
| | 5,0 su 5 stelle BUON PRODOTTO | 03.01.2023
Lo consiglio, ottimo prodotto ancora in uso.
| | Für den Preis einfach nur super, Qualität ... | 01.01.2023
Für den Preis einfach nur super, Qualität ist top und der Aufbau war super einfach. Man sollte gucken ob man sich im laufe der Zeit in richtiges Lattenrost Holz aber für den Preis was das Bett kostet ist es unschlagbar gut
| | Sieht super aus | 29.12.2022
Kind fühlt sich wohl sieht auch nicht billig aus sehr schönes bett
| | Einmal drauf gelegt durch gebrochen | 29.12.2022
Ich habe das Bett für meine Tochter aufgebaut. Wollte probliegen und es ist dabei durch gebrochen . Also innen wo das Lattenrost aufliegt. Ich bin sehr enttäuscht. Ich wiege 73 Kilo .
| MM | 25.12.2022
Buongiorno il prodotto ricevuto ha dei difetti in quanto in diverse parti manca la pittura e oltretutto le parti in legno non sono ben levigate e risultano taglienti, essendo un prodotto da bambini purtroppo non lo consiglierei. Le foto inserite sono inerenti a diversi punti (non tutti) in cui è pelato. Sarebbe bello potete inserire immagini ma non si riescono a caricare.
| | 3,0 su 5 stelle Qualità non eccellente | 20.12.2022
Rete a doghe un po’ fragile. Una vite di fissaggio gira a vuoto e non si fissa è uno spigolo arrivato rovinato. Non proprio un ottimo prodotto purtroppo, speravo meglio.
| | Fehlerhaft und schlechter Support | 19.12.2022
Das Bett kam relativ zügig, allerdings mit diversen Lackabplatzungen. Eine Reklamation ist zeitaufwendig, da Rückantworten sehr lange dauern. Irgendwann wurden mir dann Ersatzteile geschickt, aber auch die wieder mit Mängeln. Daraufhin kam nicht mal mehr eine Rückmeldung. Nicht noch mal!
| | 5,0 de 5 estrellas Preciosa | 18.12.2022
Se la hemos regalado a mi hijo por su 2° cumpleaños, se ha vuelto loco, le encanta, el montaje es muy fácil aunque algunas piezas no se entiende el número es fácil ver cuál es cuál, me ha encantado la recomiendo, además es muy resistente
| | 5,0 sur 5 étoiles Super | 09.12.2022
Bon rapport qualité prix correspond à l’annonce
| | Für den Preis ein wirklich tolles Kinderbett | 02.12.2022
Ich habe das Bett ohne Lackierung in Natur bestellt und somit hat es weder gestunken noch waren Lackfehler vorhanden. Oft wurde bemängelt das die oberen Dachkanten nicht bündig abschließen. Auch dieser Fehler ist bei uns nicht aufgetreten. Der Aufbau ging schnell und jedes Teil war numeriert was sehr vorteilhaft war. Ich als Frau habe keine Hilfe benötigt und habe es im Mittagsschlaf meiner Tochter geschafft. Zur Stabilität: bisher sind wir sehr zufrieden und alles ist noch ganz (wir haben das
| | Schlecht | 02.12.2022
Das Bett hat unsere Tochter zum Geburtstag bekommen. Wegen dem Zeitdruck haben wir es nicht sofort zurück geschickt - an den Bretter war Kleber oder Kleister, manche Bretter sind nicht schön eben/gerade abgeschliffen. Trotz vorgebohrter Löcher sehen manchen Bretter wie schief montiert aus! Nach einem Jahr quietscht das ganze Ding. Ich hätte gerne ein hochwertiges Lattenrost reingelegt aber dann würde die Matratze hin und her rutschen. Die Qualität ist echt schlecht. Ich würde das Bett NIE wieder
| | Preis/Leistung stimmt! | 30.11.2022
Das Bett wurde gut verpackt und pünktlich geliefert. Beim auspacken waren 6 Teile fehlerhaft, zum Teil ausgebesserte Teile grob überlackiert zum Teil gerissene Bohrungen. Wenn man das so liest wirkt es abschreckend ABER: Ich habe den Kundendienst informiert, dieser antwortete innerhalb von Minuten und Ruck zuck sollte ich die Teile mit Mängeln angeben. Nach nur 1 Tag Wartezeit waren alle Teile da und das Bett wurde schnell und unkompliziert aufgebaut. Die Anleitung ist verständlich und man
| | 5,0 de 5 estrellas Perfecto tal cual la descripcion😊 | 28.11.2022
Buen producto
| | Nicht stabil | 23.11.2022
Nach einem Jahr, kst das bett nicht stabil, obwohl ich diese für ein 2 jahrigen kind verwende, der 11 kg wiegt.
| | 3,0 de 5 estrellas La cama llegó con fallas y partes rotas | 18.11.2022
La cama es bonita pero vino fallada, no nos gusto que al sacarla de la caja se vea el fallo y si que se nota mucho, la tendremos que poner pegada a la pared esa parte porque se nota mucho y se ve feo, no se si fue culpa del repartidor o del vendedor. Pero no me gusta como llego y como se ve.
| | Kinder Hausbett | 16.11.2022
Sehr tolle Farbe, allerdings schon überall macken drinnen gewesen, in jedem Holz Stück schade😣dafür das es nagelneu ist 🤷🏻‍♀️
| | 5,0 sur 5 étoiles Très bien | 13.11.2022
Produit nickel
| | Muy bonita | 10.11.2022
Aparenta robusta aunque es lijera, cómoda para peques,aunque no aguanta el peso de un adulto,así que no puedes dormilo dentro pero si al lado ya que es bajita.
| | 1,0 de 5 estrellas No trae instrucciones y el tornillo del cabecero no muerde | 09.11.2022
Ni facil ni bueno. Lo dicho.
| | Presi2 versione 90x200 | 06.11.2022
Ottimi,facili da montare e buona rifinitura.. consegna nei tempi
| | 5,0 de 5 estrellas Genial! | 04.11.2022
A mi hija de 20 meses le ha encantado así que yo feliz con la compra. Llegó antes de lo previsto.
Zeitraum von 02.12.2022 bis 06.06.2023
| | 5,0 de 5 estrellas Perfecta | 06.06.2023
Me encanta,tiene estabilidad es madera dura y nos hemos puestos 3 personas encima tiene aguante,mucha estabilidad
| | 5,0 su 5 stelle Ottima qualità prezzo. | 04.06.2023
È un lettino molto basso alla Montessori ed alla mia bambina è piaciuto molto. Non è difficoltoso da montare noi avevamo un avvitatore e in 1 ora lo abbiamo montato. I pezzi sono arrivati tutti e ben imballato.
| | 5,0 von 5 Sternen 👍🏻 | 16.05.2023
Sehr schön
| | 5,0 su 5 stelle Bellissimo e di ottima qualità | 27.04.2023
Sono molto soddisfatto di questo acquisto, il letto oltre che bello è di ottima qualità ed è facile da montare grazie alle istruzioni.
| | 5,0 su 5 stelle Molto bello | 20.04.2023
Ottimo materiale, facile montaggio! Il letto è davvero bello, e come da descrizione. Unica nota, lo avrei progettato con un rialzo di almeno 10 cm da terra, così da poter pulire sotto senza dover spostare il letto dal suo posto.
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr zufrieden. | 17.04.2023
Der Aufbau ist super einfach,es ist sehr stabil. Unser Zwerg fühlt sich sehr wohl darin. Kaum chemischer Geruch.
| | 5,0 von 5 Sternen Kinderbett | 10.04.2023
Die Kinder lieben es
| | 5,0 von 5 Sternen Schönes Bett | 21.03.2023
Haben das Bett für unsere 2-jährige Tochter gekauft und sind sehr zufrieden. Es wirkt stabil und auch wir Erwachsene haben kein Problem darin zu schlafen. Die Kanten des Kopfteils habe ich vorerst mit einer Decke gepolstert/abgedeckt, da die Kanten etwas spitz sind. Ansonsten aber sehr schön! Wir haben das Model ohne farbliche Lackierung, sodass hier auch keine Macken zu sehen sind. Jedoch dachte ich, dass das Holz geölt ist, es ist aber ein Klarlack bei der Variante "Holz". Der Aufbau
| | 5,0 von 5 Sternen Tiptop | 19.03.2023
Ist schon das zweite Hausbett, wir haben schon seit einem Jahr eines in weiß und jetzt eines in grau! Unsere beiden Kinder lieben diese Betten und sie halten auch leicht Mama und Papa aus!
| | 5,0 sur 5 étoiles Top | 12.03.2023
Après 1 an d’utilisation, mon fils et moi somme ravi, une bonne qualité, le bois va forcément bouger et la peinture aussi… ne pas s’amuser à escalader !
| | 5,0 sur 5 étoiles Tout à fait conforme | 10.03.2023
Jolie cabane lit. Montage relativement facile. Couleur conforme à la description. Satisfaite de mon achat.
| | 5,0 sur 5 étoiles Parfait | 05.03.2023
Nous avons acheté ce lit en deux exemplaires, le premier il y a deux ans et l'autre il y a moins d'un an. Les enfants sont ravis, ils adorent "leur lit de grand". Un gris clair et l'autre gris foncé les couleurs sont parfaitement décrites. Construction a deux personnes. Nous conseillons ces produits 🙂
| | 5,0 von 5 Sternen Nice | 27.02.2023
Easy to put together. Nice quality. My daughter love it.
| | 5,0 sur 5 étoiles Lit cabane | 21.02.2023
Lit qui a fait plaisir a ma fille mais recu avec un petit coup malgrès qu'il était protege
| | 5,0 sur 5 étoiles Satistafaite | 19.02.2023
Produit conforme à la description. Facile à monté en peu de temps. Plus simple à deux pour tenir l'armature.
| | 5,0 su 5 stelle Pratico e leggero | 14.02.2023
Devo dire che è molto bello, facile e leggero da spostare per pulire sotto al letto al mio piccolo e piaciuto tanto che ha voluto mostrare a tutti il suo letto a casetta
| | Ist sehr gut | 02.02.2023
Würde ich jeden empfehlen gut für kinder
| | 5,0 su 5 stelle Lettino perfetto. Proprio quello che cercavamo | 12.01.2023
Ottimo lettino, veramente ben fatto. Facile da montare se si ha un minimo di manualità (meglio se minuti di avvitatore). Consigliato. Ne abbiamo presi due, uno verde e uno rosa.
| | 5,0 sur 5 étoiles Lit cabane | 08.01.2023
Très beau lit, solide, mon fils l'adore et moi aussi, assez grand pour s'y coucher tout les deux. Je recommande vivement, très bon rapport qualité prix.
| | 5,0 su 5 stelle BUON PRODOTTO | 03.01.2023
Lo consiglio, ottimo prodotto ancora in uso.
| | Für den Preis einfach nur super, Qualität ... | 01.01.2023
Für den Preis einfach nur super, Qualität ist top und der Aufbau war super einfach. Man sollte gucken ob man sich im laufe der Zeit in richtiges Lattenrost Holz aber für den Preis was das Bett kostet ist es unschlagbar gut
| | Sieht super aus | 29.12.2022
Kind fühlt sich wohl sieht auch nicht billig aus sehr schönes bett
| | 5,0 de 5 estrellas Preciosa | 18.12.2022
Se la hemos regalado a mi hijo por su 2° cumpleaños, se ha vuelto loco, le encanta, el montaje es muy fácil aunque algunas piezas no se entiende el número es fácil ver cuál es cuál, me ha encantado la recomiendo, además es muy resistente
| | 5,0 sur 5 étoiles Super | 09.12.2022
Bon rapport qualité prix correspond à l’annonce
| | Für den Preis ein wirklich tolles Kinderbett | 02.12.2022
Ich habe das Bett ohne Lackierung in Natur bestellt und somit hat es weder gestunken noch waren Lackfehler vorhanden. Oft wurde bemängelt das die oberen Dachkanten nicht bündig abschließen. Auch dieser Fehler ist bei uns nicht aufgetreten. Der Aufbau ging schnell und jedes Teil war numeriert was sehr vorteilhaft war. Ich als Frau habe keine Hilfe benötigt und habe es im Mittagsschlaf meiner Tochter geschafft. Zur Stabilität: bisher sind wir sehr zufrieden und alles ist noch ganz (wir haben das
Zeitraum von 10.10.2022 bis 16.04.2023
| | 4,0 de 5 estrellas Bonita y calidad media | 16.04.2023
Es la cama más barata que he encontrado de 140cm y con forma de casita. La calidad es aceptable. El somier es lo que menos me ha gustado, ya que hay que clavarlo tabla a tabla. Pero una vez montado queda muy bien. Tubé un problema con el paquete y me lo solucionaron rápidamente.
| | 4,0 von 5 Sternen Preis/Leistung völlig in Ordnung. Ist halt nicht zum darauf rumspringen gedacht. | 24.03.2023
Für den Preis völlig in Ordnung
| KL | Top | 23.02.2023
Sehr schönes Bett aber das Lattenrost hätte etwas dicker sein können.
| | 4,0 von 5 Sternen Wunderschönes Hausbett | 22.02.2023
Tolles Bett für einen super Preis. Leider sind eine kleine Stellen des Lacks bereits beim Erhalt beschädigt gewesen. Konnten aber ganz leicht ausgebessert werden
| | 4,0 su 5 stelle Letto a casetta | 09.02.2023
Molto buono ma poteva essere un po’ più accurato
| | 4,0 sur 5 étoiles Joli correspond à mes attentes | 30.01.2023
Lit super joli. Parfait pour ma fille de 4 ans. Semble toutefois fragile au niveau du sommier, exit l'idée de m'allonger a côté d'elle pour lui lire une histoire ou faire un câlin. Une des planches (bois qui permet de visser les lattes) est abimée. J'ai quand même pu finir le montage ça n'a pas posé problème
| | Schönes Bett | 20.01.2023
Das Bett ist sehr schön und stabil, das Bett roch überhaupt nicht, weder nach Farbe noch nach Chemie. Das einzige was mich total ärgert ist das es bereits 2 tage nach dem kauf viel günstiger verkauft wurde ;)
| | Preis/Leistung stimmt! | 30.11.2022
Das Bett wurde gut verpackt und pünktlich geliefert. Beim auspacken waren 6 Teile fehlerhaft, zum Teil ausgebesserte Teile grob überlackiert zum Teil gerissene Bohrungen. Wenn man das so liest wirkt es abschreckend ABER: Ich habe den Kundendienst informiert, dieser antwortete innerhalb von Minuten und Ruck zuck sollte ich die Teile mit Mängeln angeben. Nach nur 1 Tag Wartezeit waren alle Teile da und das Bett wurde schnell und unkompliziert aufgebaut. Die Anleitung ist verständlich und man
| | 4,0 sur 5 étoiles Super | 10.10.2022
Rien à redire Facile à monter (2:00) Très bon rendu
Zeitraum von 20.12.2022 bis 05.04.2023
| | 3,0 sur 5 étoiles Déçu | 05.04.2023
Sa fait 1ans et demi que ma fille de 6 ans a sont lit est la grande planche qui tien les lattes est entrain de se casser en deux et elle touche presque le sol obligé de surveiller à chaque fois que sont lit ne tombe pas . Donc vraiment déçu pour le prix on va être obligé de lui changé sont lit .
| | Nach einigen Monaten blättert die Farbe ab | 05.01.2023
Der Aufbau war leicht und auch die Qualität schien erst gut. Jetzt nach einigen Monaten blättert die Farbe von den Balken ab. Sehr schade. Preis Leistung nicht gerechtfertigt.
| | 3,0 su 5 stelle Qualità non eccellente | 20.12.2022
Rete a doghe un po’ fragile. Una vite di fissaggio gira a vuoto e non si fissa è uno spigolo arrivato rovinato. Non proprio un ottimo prodotto purtroppo, speravo meglio.
Zeitraum von 16.11.2022 bis 31.03.2023
| | 2,0 de 5 estrellas Graciosa pero incomodisima.. | 31.03.2023
Yo no la compré ni la monté, pero si he intentado estirar sábanas o edredón y te dejas la espalda. Eso sin contar que a mi no me gusta pegada al suelo, cuesta limpiar por debajo.
| | Kinder Hausbett | 16.11.2022
Sehr tolle Farbe, allerdings schon überall macken drinnen gewesen, in jedem Holz Stück schade😣dafür das es nagelneu ist 🤷🏻‍♀️
Zeitraum von 25.12.2022 bis 22.05.2023
| | 1,0 von 5 Sternen kötü | 22.05.2023
kalitesiz
| | Einmal drauf gelegt durch gebrochen | 29.12.2022
Ich habe das Bett für meine Tochter aufgebaut. Wollte probliegen und es ist dabei durch gebrochen . Also innen wo das Lattenrost aufliegt. Ich bin sehr enttäuscht. Ich wiege 73 Kilo .
| MM | 25.12.2022
Buongiorno il prodotto ricevuto ha dei difetti in quanto in diverse parti manca la pittura e oltretutto le parti in legno non sono ben levigate e risultano taglienti, essendo un prodotto da bambini purtroppo non lo consiglierei. Le foto inserite sono inerenti a diversi punti (non tutti) in cui è pelato. Sarebbe bello potete inserire immagini ma non si riescono a caricare.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Kinderbett Vardø mit Lattenrost und Gitter 90 x 200 cm Hausbett Bettenhaus Bett Jugendbett ...
Beschreibung: Farbe: Rosa | Größe: 90 x 200 cm Kinderbett Das stabile Kinderbett aus Kiefernholz verschönert durch seine Optik jedes Kinderzimmer und bietet einen angenehmen Schlafplatz. Produktdetails: - Kinderbett in Haus-Optik - Stabile Bauweise - Leichte Montage - Max. Belastbarkeit: 100 kg Maße: - Gesamt (LxBxH): 206x98x142cm - Matratzenmaß (LxB): 200x90cm - Höhe Bettkante: 12cm - Abstand vom Boden zur Dachkante: 90cm - Abstand von Zaunkante zur Dachkante: 40cm - Abstand vom Boden zur Zaunkante: 50cm - ...
Kategorie(n):
Baby & Kind | Haus & Garten

Letztes Update: 26.06.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de