Produktbewertungen und Erfahrungen für
Grundig Tischkühlschrank GTM 14120 / 120 l Bruttoinhalt / Automatische Abtauung / Antibakterielle

Ausgezeichnet
4 Bewertungen
4,75 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
3
4 Sterne
1
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 01.06.2017 bis 30.11.2018
| | Gutes Gerät - Lieferzeit mangelhaft | 30.11.2018
Moin. Das Gerät ist für seine Ansiedlung im kostengünstigen Sektor ein angenehmes Ding. Es wirkt robust und gut gearbeitet. Besonders die Unterbaufähigkeit ohne einen extra Lüftungsschlitz in die Arbeitsplatte schneiden zu müssen (was bei uns auch gar nicht gegangen wäre!) ist positiv. Da gibt es nur wenige Geräte auf dem Markt. Bei Anlieferung von Mediamarkt wäre eine realistische Einschätzung vom Mediamarkt sehr entlastend. Der Markt sprach von 4 Wochen, aber es dauerte 7.
| | Super hochwertiger Kühlschrank | 24.01.2018
Der Grundig Kühlschrank wurde gut verpackt geliefert. Also ausgepackt und aufgestellt. Ich habe ihn als Zusatz-Kühlschrank im Keller stehen ( Umgebungstemperatur von ca 13 Grad ) und er funktioniert super. Er kühlt schon auf der Stufe 2 auf ca. 4,5 Grad runter ...wer es also noch kälter will, der kann das ohne Probleme einstellen. Ich habe mir den Kühlschrank wegen der niedrigen Energiestufe geholt und wegen seiner Robustheit. Ich hoffe jetzt, dass er gut und lange hält. Das was ich bisher von
| | Sehr braver und gewissenhaftr KĂźhlschrank | 01.06.2017
Ordentlicher Bestell- Zuliefer- und Abholvorgang. Das Gerät funktioniert Einwandfrei und passt .
Zeitraum von 01.06.2017 bis 24.01.2018
| | Super hochwertiger Kühlschrank | 24.01.2018
Der Grundig Kühlschrank wurde gut verpackt geliefert. Also ausgepackt und aufgestellt. Ich habe ihn als Zusatz-Kühlschrank im Keller stehen ( Umgebungstemperatur von ca 13 Grad ) und er funktioniert super. Er kühlt schon auf der Stufe 2 auf ca. 4,5 Grad runter ...wer es also noch kälter will, der kann das ohne Probleme einstellen. Ich habe mir den Kühlschrank wegen der niedrigen Energiestufe geholt und wegen seiner Robustheit. Ich hoffe jetzt, dass er gut und lange hält. Das was ich bisher von
| | Sehr braver und gewissenhaftr KĂźhlschrank | 01.06.2017
Ordentlicher Bestell- Zuliefer- und Abholvorgang. Das Gerät funktioniert Einwandfrei und passt .
Zeitraum von 30.11.2018 bis 30.11.2018
| | Gutes Gerät - Lieferzeit mangelhaft | 30.11.2018
Moin. Das Gerät ist für seine Ansiedlung im kostengünstigen Sektor ein angenehmes Ding. Es wirkt robust und gut gearbeitet. Besonders die Unterbaufähigkeit ohne einen extra Lüftungsschlitz in die Arbeitsplatte schneiden zu müssen (was bei uns auch gar nicht gegangen wäre!) ist positiv. Da gibt es nur wenige Geräte auf dem Markt. Bei Anlieferung von Mediamarkt wäre eine realistische Einschätzung vom Mediamarkt sehr entlastend. Der Markt sprach von 4 Wochen, aber es dauerte 7.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Grundig Tischkühlschrank GTM 14120 / 120 l Bruttoinhalt / Automatische Abtauung / Antibakterielle ...
Beschreibung: Stil: mit Gefrierfach Grundig Tischkühlschrank GTM 14120 - Energieeffizienzklasse A++ - Produktabmessungen (H x B x T in cm): 84 x 54,5 x 60 - Wechselbarer Türanschlag Volumen: - Bruttoinhalt Gesamt (l): 120 - Nutzinhalt Gesamt (l): 114 - Nutzinhalt Kühlteil (l): 101 - Nutzinhalt Gefrierteil (l): 13 Ausstattung Kühlteil: - Automatische Abtauung - Anzahl der Glasablagen: 2 - Anzahl der Türfächer: 3 - Anzahl der Gemüseschubladen: 1 - Innenbeleuchtung: Standard Ausstattung Gefrierteil : - ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 11.03.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de