Produktbewertungen und Erfahrungen für
Prism

Sehr Gut
3.038 Bewertungen
4,65 / 5,00

Produktbewertungen

23 Bewertungen
21 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Prism (2013)
Prism by Katy Perry (CD, 2013)
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Katy Perry | Katy Perry - Prism - (CD) - MediaMarkt
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Katy Perry - Prism - (CD)
3012 Bewertungen
2380 Bewertungen
361 Bewertungen
151 Bewertungen
90 Bewertungen
30 Bewertungen

Prism
Produkttitel unbekannt
Prism
Prism
PRISM
PRISM
Prism
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.10.2013 bis 01.05.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
2403
4 Sterne
363
3 Sterne
151
2 Sterne
90
1 Sterne
30
Zeitraum von 23.07.2019 bis 06.05.2022
| | Meraviglioso | 06.05.2022
meraviglioso
| | ***** | 06.04.2022
Lässt sich gut hören, ist aber nicht wirklich besonderes...
| | 14.03.2022
A very good album
| | 10.02.2022
My Sister died when she saw it. The cd works perfect and her happiness is all that matters
| | 18.01.2022
Grew up listening to this disk. finally have one.
| | 22.11.2021
The case arrived damaged which isn’t a huge deal… probably happened while in transit honestly. The CD itself it’s great. It’s my second time buying this album as it’s one of my favorites and I overplayed the first one so much it stopped working.
| | No tiene devolución, pero cambio? | 18.11.2021
Lo compré para regalar, pero la carcasa llegó rota. No me fijé en que no tenía devolución y a la hora de reclamar no hay opción de cambiarlo por otro igual pero en condiciones. Tenedlo en cuenta si queréis comprarlo.
| | 30.10.2021
I have two polar opposite kids. I had to buy this garbage for one of them. Slowly converting her to the right side of music industry. It’s a process. Wish me luck.
| | Beautiful | 28.09.2021
Tutte le canzoni di questo album sono favolose conosciutissime ma soprattutto appassionati
| | 11.09.2021
Perfect pop album.
| | 26.08.2021
a1
| | Canzoni belle | 15.07.2021
Un album molto bello. Uno dei suoi migliori.
| | Super! | 21.05.2021
Das ist für mich das beste Album Perrys. Hier sind die tollsten Lieder drauf. Nennenswert sind: Roar, Walking on Air, Unconditionally, Dark Horse, This is how we do (zuzeit sogar mein Lieblingslied) und Double Rainbow. Was mir besonders gefällt, ist, dass am Anfang ihre Lieder überwiegend laut sind um zum Abschluss des Albums wird es ruhiger, zum runterkommen. Was mir auch gefällt, sind die vielen Bilder, die Katy Perry im Sonnenuntergang oder im Blumenfeld zeigen, was wirklich hübsch aussieht.
| | pochette du CD endommagée | 15.05.2021
RIEN à dire sur le CD par contre, l'étui est arrivé fendu et quand j'ai retiré le plastique, il s'est arrivé qu'il était complètement cassé au niveau des attaches donc impossible de fermer
| | Pay attention to merchandise better before shipping!! | 09.04.2021
When we received this the CD case was cracked I didn't bother turning it in though because most likely the CD wouldn't stay in the case anyway, but I wasn't happy about it.
| | So ein gutes Album | 19.03.2021
Beste album von Ihr
| | 03.03.2021
I love this entire album. This is definitely Katy Perry at her best and it includes all of her best songs in my opinion. However, all of that said, Amazon is not exactly the ideal place to purchase CDs from. The case was broken and cracked and when you open it the case falls off and the CD sometimes falls out. The CD itself is in great condition and it played well, but you're all for collecting and having the cases and covers for the CDs like I am, maybe explore other sites or stores for
| | Bello | 01.03.2021
Perfetto, album stupendo
| | 02.02.2021
didn't load in wouldn't play kept buffering
| | 01.02.2021
Llego antes de lo mencionado, solo q llego rota la tapa de platico y un diente de adentro donde se sujeta el disco, el disco sin problema alguno
| | 28.01.2021
Magnifique
| | Regalo | 03.01.2021
Sono soddisfatto!!!
| | 30.12.2020
Peu d'utilisations musicales non converties au monde musical connu.
| | 19.12.2020
just for listening.
| | 19.12.2020
Play
| | 19.11.2020
La verdad es que me llego súper bien, si quieren comprarlo en este lugar es muy buena opción, me llego antes del tiempo que tenía planeado (llegaría el sábado y llego el viernes) entonces 1-Súper buena calidad 2- Llega en muy buen tiempo 3- Gran disco CANCIONES FAVS: Ghost 👻 Double Rainbow 🌈 By the grace of god 🥺
| | Che rottura..... | 14.11.2020
Il CD non l'ho ancora sentito,ma ancora una volta consegnato con custodia rotta!!
| | Musik von Katy Perry. | 12.11.2020
Gutes Album mit unschlagbaren Preis. Bin mit der Ware sehr zufrieden. Gerne wieder.
| | Top | 20.10.2020
Super Songs
| | 04.09.2020
An album that helped me for years to battle my demons. So grateful to have known Katy been a katycat since Roar, will always love this woman forever.
| | Not very happy | 21.08.2020
Case all completely broken don't really dare to put in cd player in case it damages my unit.
| | Cd puntuale e intatto | 07.07.2020
Bel Cd, alcune canzoni davvero belle.
| | 03.07.2020
good
| | 25.05.2020
Un'altro album da sentire e risentire.
| | 14.05.2020
n/a
| | Worth the purchase! | 09.05.2020
I used to not be a Katy Perry fan. But then I took a chance and listened to her albums (any of them). Pop music gold. Prism is just as impressive today as it was in 2014. Great addition to a music collection. I hope to collect every one of her studio albums from her Christian gospel debut album to her most recent pop powerhouse Witness!
| | Producto muy dañado | 02.04.2020
La parte frontal del cd esta totalmente rota y no hay manrra de devolverlo. Disco muy bonito, pero una pena que esté totalmente rota la funda.
| | 19.03.2020
バラード型がいいですね!
| | CD | 22.02.2020
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.
| | 01.02.2020
Great CD. Love her music. Well packaged. Well priced.
| | 23.01.2020
迅速な対応で梱包配送も丁寧でした。ノリの良い曲で楽しいです
| | Bello | 11.01.2020
Davvero bello.
| | Talentiert Großartig ! | 30.10.2019
Katy Perry ist nicht nur eine sehr schöne Frau, sondern auch Fantastische Sängerin, die nicht Umsonst Kultstatus hat. Ihre Lieder sind sehr Herzergreifend, und sie ist in der Tat eine starke Persönlichkeit als Frau. Sie scheint auch eine sehr nette Person zu sein, ihre Interviews und wie Nett sie zu ihren Fans ist finde ich Großartig, weiter so. Katy Perry du bist sehr Talentiert, volle 5 Sterne ein Meilenstein. Ich Hoffe ich konnte Helfen !
| | 10.10.2019
Conforme
| | Top | 07.10.2019
Top
| | Perfetto, lo riacquisterei! | 22.09.2019
Sicuramente il cd più bello di Katy Perry!
| | Tolles Album | 22.08.2019
Die song Auswahl ist sehr gut und auch der Klang ist hervorragend Pro Viele Songs für einen sehr guten Preis Contra Gibt es nicht
| | Prism | 21.08.2019
Very cool tracks and well worth the money
| | katy perry | 30.07.2019
she know's how to sing
| | Dark Horse! | 30.07.2019
Awesome Album! Loved it!!
| | Perfetto | 23.07.2019
Amo questo prodotto
Zeitraum von 11.01.2020 bis 06.05.2022
| | Meraviglioso | 06.05.2022
meraviglioso
| | ***** | 06.04.2022
Lässt sich gut hören, ist aber nicht wirklich besonderes...
| | 14.03.2022
A very good album
| | 10.02.2022
My Sister died when she saw it. The cd works perfect and her happiness is all that matters
| | 18.01.2022
Grew up listening to this disk. finally have one.
| | Beautiful | 28.09.2021
Tutte le canzoni di questo album sono favolose conosciutissime ma soprattutto appassionati
| | 11.09.2021
Perfect pop album.
| | 26.08.2021
a1
| | 15.07.2021
Un album molto bello. Uno dei suoi migliori.
| | So ein gutes Album | 19.03.2021
Beste album von Ihr
| | Bello | 01.03.2021
Perfetto, album stupendo
| | 28.01.2021
Magnifique
| | 03.01.2021
Sono soddisfatto!!!
| | 19.12.2020
Play
| | 19.11.2020
La verdad es que me llego súper bien, si quieren comprarlo en este lugar es muy buena opción, me llego antes del tiempo que tenía planeado (llegaría el sábado y llego el viernes) entonces 1-Súper buena calidad 2- Llega en muy buen tiempo 3- Gran disco CANCIONES FAVS: Ghost 👻 Double Rainbow 🌈 By the grace of god 🥺
| | Musik von Katy Perry. | 12.11.2020
Gutes Album mit unschlagbaren Preis. Bin mit der Ware sehr zufrieden. Gerne wieder.
| | Top | 20.10.2020
Super Songs
| | 04.09.2020
An album that helped me for years to battle my demons. So grateful to have known Katy been a katycat since Roar, will always love this woman forever.
| | 03.07.2020
good
| | 25.05.2020
Un'altro album da sentire e risentire.
| | Worth the purchase! | 09.05.2020
I used to not be a Katy Perry fan. But then I took a chance and listened to her albums (any of them). Pop music gold. Prism is just as impressive today as it was in 2014. Great addition to a music collection. I hope to collect every one of her studio albums from her Christian gospel debut album to her most recent pop powerhouse Witness!
| | CD | 22.02.2020
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.
| | 01.02.2020
Great CD. Love her music. Well packaged. Well priced.
| | 23.01.2020
迅速な対応で梱包配送も丁寧でした。ノリの良い曲で楽しいです
| | Bello | 11.01.2020
Davvero bello.
Zeitraum von 07.07.2020 bis 21.05.2021
| | Super! | 21.05.2021
Das ist für mich das beste Album Perrys. Hier sind die tollsten Lieder drauf. Nennenswert sind: Roar, Walking on Air, Unconditionally, Dark Horse, This is how we do (zuzeit sogar mein Lieblingslied) und Double Rainbow. Was mir besonders gefällt, ist, dass am Anfang ihre Lieder überwiegend laut sind um zum Abschluss des Albums wird es ruhiger, zum runterkommen. Was mir auch gefällt, sind die vielen Bilder, die Katy Perry im Sonnenuntergang oder im Blumenfeld zeigen, was wirklich hübsch aussieht.
| | 01.02.2021
Llego antes de lo mencionado, solo q llego rota la tapa de platico y un diente de adentro donde se sujeta el disco, el disco sin problema alguno
| | 19.12.2020
just for listening.
| | 07.07.2020
Bel Cd, alcune canzoni davvero belle.
Zeitraum von 02.02.2021 bis 03.03.2021
| | Amazing album, rough condition | 03.03.2021
I love this entire album. This is definitely Katy Perry at her best and it includes all of her best songs in my opinion. However, all of that said, Amazon is not exactly the ideal place to purchase CDs from. The case was broken and cracked and when you open it the case falls off and the CD sometimes falls out. The CD itself is in great condition and it played well, but you're all for collecting and having the cases and covers for the CDs like I am, maybe explore other sites or stores for
| | 02.02.2021
didn't load in wouldn't play kept buffering
Zeitraum von 22.11.2021 bis 22.11.2021
| | 22.11.2021
The case arrived damaged which isn’t a huge deal… probably happened while in transit honestly. The CD itself it’s great. It’s my second time buying this album as it’s one of my favorites and I overplayed the first one so much it stopped working.
Zeitraum von 18.11.2021 bis 18.11.2021
| | No tiene devolución, pero cambio? | 18.11.2021
Lo compré para regalar, pero la carcasa llegó rota. No me fijé en que no tenía devolución y a la hora de reclamar no hay opción de cambiarlo por otro igual pero en condiciones. Tenedlo en cuenta si queréis comprarlo.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Prism
Beschreibung: Ins Jahr 2013 ist Katy Perry als Sexiest Woman (für Men’s Health) und Artist of the Year (für Billboard) gestartet, dazu hat sie kürzlich sogar Lady Gaga als größter Twitter-Star (+ 40 Mio. Follower) überrundet: Ganz offensichtlich kann derzeit niemand dem 28-jährigen Power-Girl aus Kalifornien das Wasser reichen und Perry revanchiert sich dafür bei ihren Fans mit ihrer neuen Single “Roar” und dem lang erwarteten 3.Album Prism . Vor exakt fünf Jahren begann der Internationale Siegeszug von Katy ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 25.09.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de