Produktbewertungen und Erfahrungen für
Oxygene Trilogy (3CD Digipack)

Sehr Gut
496 Bewertungen
4,70 / 5,00

Produktbewertungen

468 Bewertungen
378 Bewertungen
55 Bewertungen
23 Bewertungen
8 Bewertungen
4 Bewertungen

Oxygene Trilogy (3CD Digipack)
Produkttitel unbekannt
Produkttitel unbekannt
Produkttitel unbekannt
10 Bewertungen
8 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Produkttitel unbekannt

Produktrezensionen

5 Sterne
403
4 Sterne
57
3 Sterne
23
2 Sterne
8
1 Sterne
5
Zeitraum von 13.12.2016 bis 26.10.2020
| | 26.10.2020
I have everything Jarre has done except Oxygene 3 So I decided to buy this trilogy as they are all remastered I also got a new Hi-fi not long ago and this would be a good test for it I have not been disappointed the sound is so much clearer and you can pick out every individual sound Also Oxygene 3 is superb My favourite is still Oxygene 2 I would recommend this remastered trilogy Just wish he would remaster Zoolook my favourite Jarre album
| | 07.10.2020
Tutto, mi è piaciuto tutto
| | 30.06.2020
Vinyl disc one of three (Oxygene) has black foreign objects embedded in the vinyl, some of which protrude into the groove. Likely a fault at pressing . It's unplayable. Didn't notice until after returns period closed & was refused replacement. By all means buy but check thoroughly
| | Cd | 19.06.2020
Very good cd.great music.
| | 17.06.2020
Spedizione velocissima, tutto benissimo, venditore Consigliato!ok
| | His best work | 17.06.2020
3 cd's of awesome
| | Highly recommend! | 08.05.2020
Thank You! Very fast!
| | 09.03.2020
Bin seit langem ein JMJ-Fan und diese Trilogie finde ich einfach „Hammer“!
| | 26.02.2020
War ein Geschenk alles ok
| | 06.02.2020
Einfach in den Auto CD Player und losfahren herrliche CD wie in alten Zeiten cool
| | 05.02.2020
Completes my Jean Michel Jarre collection.
| | 01.02.2020
Top
| | 30.01.2020
Jean Michel jarre, fidèle à lui-même, avsu évolué au fil du temps et de la technologie.
| | ok | 27.01.2020
ok
| | Beautiful Album Trilogy | 14.11.2019
This beautiful album trilogy started in 1976 with Oxygene, Oxygene 2 was recorded and released in 1997, then the final part of the trilogy was released in 2016. As you start with the first album and move through the trilogy in order, it is wonderful how it is a continuous flow on a theme. Highly recommended!
| | Absolut genialer | 12.10.2019
3 CD Pack.Da stimmt wirlich ALLES.Vor allem der Klang ist ein Wahnsinn.Wer eine entsprechende Audio Kette sein eigen nennt,kann sich glücklich schätzen.Da weß man erst so richtig warum man in eine solche Kette sein Geld gesteckt hat.Wenn es mehr als die fünf Sterne zu vergeben wären,ich würde immer die volle Punktzahl geben.Für mich eine klareKaufempfehlung.Alle 3 CDs haben für mich REFERENZ-STATUS.
| | CD/DVD in Ordnung | 06.09.2019
super schnelle Liefderung, konnte noch nicht alle Titel anhören.Die ich schon angehört habe: super.Ich würde dort immer wieder einkaufen.MB
| | Ok | 30.08.2019
Ok
| | Must have | 29.08.2019
Damit hat kaum jemand gerechnet, der dritte Teil ist fertig. Ich hätte nicht gedacht, das ich mir noch mal eine CD kaufen würde. Die hier musste ich haben. Einfach ein geniales Album.
| | genial | 07.06.2019
genial
| | Excellent | 16.05.2019
The original album remastered plus 2 and 3 in one package with nice sleeve material. What's not to like!
| | Goede muziek | 05.05.2019
Geen commentaar
| | Dobre wydanie w boxie. | 20.04.2019
Słucha się z przyjemnością.
| | Beste Mucke | 05.04.2019
Super Sound
| | Great vinyl | 28.03.2019
Great value
| | Trology mit klarem Favoriten und zwei nicht wirklich schlechten sequels | 23.03.2019
Aufgrund der Rezensionen mit dem Tenor „der Meister kann es noch“ habe ich mir dieses Werk blind gekauft (ok., 11 Euro für 3 CD‘s, ein Schnapper). Was hatte ich erwartet?Ich war tatsächlich so bekloppt, zu glauben, es wäre möglich, oxygene 2 und 4 annähernd zu erreichen (geht nich, unmöglich, selbst für Jean Michel himself). Oxygene (also Album 1) muss man einfach als das sehen, was es ist:Epochal, wegweisend und Oxygene I part 2 und 4 verursachen bei mir heute noch Gänsehaut. DAS IST KEINE
| | Jean-Michel Jarre | 22.02.2019
...Musik wie erwartet, entspricht dem Gewohnten und erhofften. Es fehlen hier aber die Stücke in One Go gegenüber den einzelnen CDs.
| | toller Ohrwurm | 08.02.2019
ganz tolle Musik zum abschalten
| | Genial | 07.02.2019
Eine tolle Musik, sowie man sie kennt, Musikgenuss in allen Facetten
| | oxigen | 19.01.2019
das der erfinder von unwirklicher und unbeschreiblicher emozioneller elekronischer bester musik.hat seine ersten stücke mit einer rasierklinge und verchidenen tonbändern erschaffen
| | Top Klangerlebnis für kleines Geld. | 01.01.2019
Kleiner Preis für drei Klassiker von JM Jarre. Top Lieferung!
| | Great Music fro Jean-Michel Jarre | 13.12.2018
Bought as replacement for missing disc. Great music, great price delivered on-time.
| | Jean-Michel Jarre pur | 07.10.2018
Ein Muss für jeden Liebhaber von elektronischer Musik !!!
| | Oxygene von J-M Jarre ist Musikgeschichte. Unbedingt anhören | 11.09.2018
Ob es unbedingt die ganze Oxygene-Trilogie sein muss, sei den persönlichen Vorlieben des Musikhörers überlassen. Der Teil eins von 1976, mit dem Jean-Michel Jarre bekannt geworden ist, ist es alleine schon wert, diesen Digipack zu kaufen. Die beiden später entstandenen CDs (1997 und 2016) fügen sich (mit wenigen Abstrichen gegenüber der ersten CD Oxygene Teil 1-6) gut in die Trilogie ein, wobei halt die erste CD schon die äußerst einprägsamen und sehr bekannten Teile 1-6 enthält, für die
| | Der Meister kann's immer noch ... und wie!! | 11.09.2018
Meiner Meinung nach ist es irgendwie sinnlos, zu Musik eine Rezension zu schreiben, weil die Geschmäcker ja soooo verschieden sind. Meine (kurze) Meinung: Ich habe Jahrgang 1964, und mir gefällt die Oxygene Trilogy extrem gut! Das 3. Album hat es mir wahnsinnig angetan; ich finde es schlicht sensationell. Das letzte Stück, fast 40 Minuten lang, könnte ich in einer Endlosschlaufe den ganzen Tag hören! Ja, ich finde, Monsieur Jarre hat's immer noch drauf. Châpeau!!
| | Super zusammengefasst | 12.01.2018
Neuausgabe: alle Tracks zusammen "gebunden", rein hören, neu erleben. Für jeden Fan von Maestro Jarre ein muss!
| | Ein Traum im Raum... | 07.01.2018
Als ich die Box bekam,dachte ich wie gehe ich beim hören jetzt vor???Höre ich erst die ersten beiden Teile oder zuerst den neuen dritten Teil?Ich entschied mich für die ersten beiden Teile am Vormittag und behielt den dritten Teil für den Abend.Eine guuuute Entscheidung.Als ich die ersten Teile hörte,war ich schon sehr zufrieden,da der Klang schon sehr ordentlich war und keine großen Überraschungen hinaus entstanden.Immerhin hatte ich die ersten beiden Teile seit Jahren im Schrank als LP oder CD
| | Wie damals | 16.12.2017
Ganz tolles Fan-Paket. Oxygene 1 war damals meine allererste Schallplatte. LP‘s in durchsichtigem Vinyl in sehr guter Qualität!Nettes Buch liegt auch noch bei.
| | Oxygene steht drauf und man hoert ... | 08.10.2017
... Oxygene - nicht mehr und nicht weniger.Über Geschmack kann man streiten, über Jarre und seine Musik eventuell auch - nur nicht mit mir!, ist sinnlos.Die Qualität der CD's ist gewohnt gut, die Aufmachung gewöhnungsbedürftig. Um den ewigen Meckerköppen vorzubeugen will ich näher darauf eingehen.Ich kaufte die CD's wegen der Musik darauf, nicht um die Scheiben anzugucken.Das soll nicht heißen, die seien billig oder lieblos etikettiert. Das Album ist ein Pappbuch zum ausklappen mit
| | Einfach nur schön und zeitlos | 02.09.2017
Musik ist natürlich Geschmacksache aber die Musik von Jean Michel ist einfach nur wunderschön und immer wieder hörbar. Unbedingt anhören!
| | Fortsetzung des Klassikers | 21.08.2017
Eine stimmige Fortsetzung des Klasikers Part I bis VIII, der einer meiner ersten Platten war (Vinyl !). Den Kauf habe ich nicht bereut.
| | Oxygene Trilogy | 18.07.2017
Die Musik aus meiner Jugend jetzt auf 3 CDs. Super Klang Erlebnis und ich höre diese CD rauf und runter.
| | Sampler des Oxygenen | 05.03.2017
Gute Qualität. Genau nach Beschreibung. Super für den geforderten Preis. Vernüftige und stabile Box. Für alle Qxygener ein unbedingtes must get it
| | Mit der Trilogie spart man eben Geld | 13.02.2017
Ich bewerte hier nur die CD Version von der Trilogie. Durch umschauen im MediMax habe ich erstmal davon erfahren, das Jean Michael Jarre ein drittes Oxygene Album herausgebracht hat. Dann nochmal bei Amazon erfuhr ich auch über die Trilogie als ich eigentlich erst nur nach der Oxygene 3 suchte. Ich habe sie mir dann aber über eBay gekauft. Auf jeden Fall, wer Zuhause noch keine Oxygene Album zumindest als CD Version hat, spart im Gegensatz zum einzelkauf der Oxygene CDs viel Geld. Ich habe mir
| | Erstaunt, beeindruckt und begeistert | 28.01.2017
Ich war erstaunt, daß nach so langer Zeit weitere Teile der ursprünglichen Oxygene LP erscheinen, also habe ich gleich "zugeschlagen" ... und bin absolut beeindruckt: der Sound meiner Jugend wird hier neu und alt, konservativ und innovativ weitergeführt.Ich finde es einfach phantastisch, wie Jean-Michel Jarre schon damals als Pionier dieses Musikgenres musikalische Meilensteine gesetzt hat und auch noch heute offen und kreativ Neues schaffen kann.Wer seine Musik mag, wird mit dieser
| | Grandios! | 21.01.2017
Diese Trilogy ist es wert gekauft zu werden. Das ist Jean Michel Jarre wie man in kennt. Musik mit hohenNiveau.
| | Oxygene ....Kult , und gute Umsetzung,mit leichten Schwächen ...für Fans jedoch ein "Must Have" | 15.01.2017
Der Original "Oxygene" Longplayer von 1976 ist mit Abstand die beste CD der Reihe und einfach kultige Popgeschichte. Die in den 90 er'n erschienene Fortsetzung ist auch sehr gut gelungen und im typischen Sound an die 1. Ausgabe angelehnt. Hätte dann meiner Meinung nach auch gereicht als eine Doppel CD mit "Oxygene 1 & 2" Die kürzlich erschienene "Oxygene 3" Ausgabe ist doch etwas monoton , einfallslos und düster klingend,was aber auch die Reifung und
| | Sehr gut | 01.01.2017
Szkoda,że na następną trzeba czekać kolejne kilka lat.. Płyta super.
| | Super Musik | 31.12.2016
Wer auf 70er, 80 Musik steht ist diese CD genau das richtige
| | Vinyl auf Fehler kontrollieren | 17.12.2016
Top Box, aber (und das werte ich als Ausreißer, daher trotzdem 5 Sterne) ausgerechnet bei Part 4 habe ich nach ca 2 Minuten zwei dermaßen deutliche Knackser, daß es nicht schön ist.Außerdem läßt sich der Print Schuber kaum raus- oder reinschieben, ohne daß man Angst haben muß, die Box zu zerlegen.Geht zurück, neue ist bestellt. Hoffe auf einen Einzelfall.Sonst ist schon alles beschrieben, man mag die Musik oder nicht, mir gefällt sie sehr gut..
| | Merci Jean Michel! | 13.12.2016
Danken kann man Jean Michel für den sehr guten musikalischen und vor allem gelungenen Abschluss.In den vorangegangenen Rezensionen wurde im Grunde alles sehr gut beschrieben.Wenn man sich darauf einlässt, dann schwebt man geleitet von der Phantasie in andere Sphären/Galaxien.Warum nur 3 Sterne?Die LP sind sehr gut und geben die Klänge ordentlich dynamisch wieder, dafür gibt es 5 Sterne.Die CD, ja richtig, nur eine CD ist klanglich leider dem "Laut ist geil" verfallen und glänzt mit
Zeitraum von 07.02.2019 bis 26.10.2020
| | 26.10.2020
I have everything Jarre has done except Oxygene 3 So I decided to buy this trilogy as they are all remastered I also got a new Hi-fi not long ago and this would be a good test for it I have not been disappointed the sound is so much clearer and you can pick out every individual sound Also Oxygene 3 is superb My favourite is still Oxygene 2 I would recommend this remastered trilogy Just wish he would remaster Zoolook my favourite Jarre album
| | 07.10.2020
Tutto, mi è piaciuto tutto
| | Cd | 19.06.2020
Very good cd.great music.
| | 17.06.2020
Spedizione velocissima, tutto benissimo, venditore Consigliato!ok
| | His best work | 17.06.2020
3 cd's of awesome
| | Highly recommend! | 08.05.2020
Thank You! Very fast!
| | 09.03.2020
Bin seit langem ein JMJ-Fan und diese Trilogie finde ich einfach „Hammer“!
| | 06.02.2020
Einfach in den Auto CD Player und losfahren herrliche CD wie in alten Zeiten cool
| | 05.02.2020
Completes my Jean Michel Jarre collection.
| | 01.02.2020
Top
| | 30.01.2020
Jean Michel jarre, fidèle à lui-même, avsu évolué au fil du temps et de la technologie.
| | ok | 27.01.2020
ok
| | Beautiful Album Trilogy | 14.11.2019
This beautiful album trilogy started in 1976 with Oxygene, Oxygene 2 was recorded and released in 1997, then the final part of the trilogy was released in 2016. As you start with the first album and move through the trilogy in order, it is wonderful how it is a continuous flow on a theme. Highly recommended!
| | Absolut genialer | 12.10.2019
3 CD Pack.Da stimmt wirlich ALLES.Vor allem der Klang ist ein Wahnsinn.Wer eine entsprechende Audio Kette sein eigen nennt,kann sich glücklich schätzen.Da weß man erst so richtig warum man in eine solche Kette sein Geld gesteckt hat.Wenn es mehr als die fünf Sterne zu vergeben wären,ich würde immer die volle Punktzahl geben.Für mich eine klareKaufempfehlung.Alle 3 CDs haben für mich REFERENZ-STATUS.
| | CD/DVD in Ordnung | 06.09.2019
super schnelle Liefderung, konnte noch nicht alle Titel anhören.Die ich schon angehört habe: super.Ich würde dort immer wieder einkaufen.MB
| | Ok | 30.08.2019
Ok
| | Must have | 29.08.2019
Damit hat kaum jemand gerechnet, der dritte Teil ist fertig. Ich hätte nicht gedacht, das ich mir noch mal eine CD kaufen würde. Die hier musste ich haben. Einfach ein geniales Album.
| | genial | 07.06.2019
genial
| | Excellent | 16.05.2019
The original album remastered plus 2 and 3 in one package with nice sleeve material. What's not to like!
| | Dobre wydanie w boxie. | 20.04.2019
Słucha się z przyjemnością.
| | Beste Mucke | 05.04.2019
Super Sound
| | Great vinyl | 28.03.2019
Great value
| | Jean-Michel Jarre | 22.02.2019
...Musik wie erwartet, entspricht dem Gewohnten und erhofften. Es fehlen hier aber die Stücke in One Go gegenüber den einzelnen CDs.
| | toller Ohrwurm | 08.02.2019
ganz tolle Musik zum abschalten
| | Genial | 07.02.2019
Eine tolle Musik, sowie man sie kennt, Musikgenuss in allen Facetten
Zeitraum von 15.01.2017 bis 26.02.2020
| | 26.02.2020
War ein Geschenk alles ok
| | Goede muziek | 05.05.2019
Geen commentaar
| | Trology mit klarem Favoriten und zwei nicht wirklich schlechten sequels | 23.03.2019
Aufgrund der Rezensionen mit dem Tenor „der Meister kann es noch“ habe ich mir dieses Werk blind gekauft (ok., 11 Euro für 3 CD‘s, ein Schnapper). Was hatte ich erwartet?Ich war tatsächlich so bekloppt, zu glauben, es wäre möglich, oxygene 2 und 4 annähernd zu erreichen (geht nich, unmöglich, selbst für Jean Michel himself). Oxygene (also Album 1) muss man einfach als das sehen, was es ist:Epochal, wegweisend und Oxygene I part 2 und 4 verursachen bei mir heute noch Gänsehaut. DAS IST KEINE
| | Oxygene ....Kult , und gute Umsetzung,mit leichten Schwächen ...für Fans jedoch ein "Must Have" | 15.01.2017
Der Original "Oxygene" Longplayer von 1976 ist mit Abstand die beste CD der Reihe und einfach kultige Popgeschichte. Die in den 90 er'n erschienene Fortsetzung ist auch sehr gut gelungen und im typischen Sound an die 1. Ausgabe angelehnt. Hätte dann meiner Meinung nach auch gereicht als eine Doppel CD mit "Oxygene 1 & 2" Die kürzlich erschienene "Oxygene 3" Ausgabe ist doch etwas monoton , einfallslos und düster klingend,was aber auch die Reifung und
Zeitraum von 02.12.2016 bis 13.12.2016
| | Merci Jean Michel! | 13.12.2016
Danken kann man Jean Michel für den sehr guten musikalischen und vor allem gelungenen Abschluss.In den vorangegangenen Rezensionen wurde im Grunde alles sehr gut beschrieben.Wenn man sich darauf einlässt, dann schwebt man geleitet von der Phantasie in andere Sphären/Galaxien.Warum nur 3 Sterne?Die LP sind sehr gut und geben die Klänge ordentlich dynamisch wieder, dafür gibt es 5 Sterne.Die CD, ja richtig, nur eine CD ist klanglich leider dem "Laut ist geil" verfallen und glänzt mit
| | Naja | 02.12.2016
Wenn man ein neues Album unter dem legendären Namen "Oxygen" verfasst, erwartet man eine Anlehnung an die Referenzklasse, konkret Oxygen 1-6. Sprich, Melodien, die ins Ohr gehen, die man noch 40 Jahre später nachsingen, nachpfeiffen kann. Dazu sanfte Übergänge zum nächsten Stück, fließend wie in einer Oper. Dann auch noch zeitweise Sphärenklänge getragen, beruhigend. Diesen Anspruch zu erfüllen, halte ich für nahezu aussichtslos, was Unmengen an Künstlern nach Superhits bewiesen haben.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 30.06.2020 bis 30.06.2020
| | 30.06.2020
Vinyl disc one of three (Oxygene) has black foreign objects embedded in the vinyl, some of which protrude into the groove. Likely a fault at pressing . It's unplayable. Didn't notice until after returns period closed & was refused replacement. By all means buy but check thoroughly

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Oxygene Trilogy (3CD Digipack)
Beschreibung: 40 Jahre nach dem enormen weltweiten OXYGENE-Aufschlag und 20 Jahre nach dem Folgealbum OXYGENE 7-13, vervollständigt Jean-Michel Jarre eine Alben-Trilogie mit OXYGENE 3. Das Album enthält sieben kürzlich aufgenommene Neukompositionen, die folgerichtig als Parts 14-20 betitelt wurden. Jarres Inspiration für die neuen, ergänzenden Parts auf OXYGENE 3 speiste sich keineswegs aus nostalgischen Gefühlen. Vielmehr geht es ihm darum, sein Kult-Werk für das Jetzt zu öffnen. Dafür erforschte Jarre ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 17.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de