Produktbewertungen und Erfahrungen für
JBL Power Clean 500ml Aquarium Fish Tank Ornament and Co2 Reactor Cleaner

Gut
44 Bewertungen
4,11 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
29
4 Sterne
3
3 Sterne
4
2 Sterne
4
1 Sterne
4
Zeitraum von 29.12.2011 bis 03.03.2024
| | Brilliant | 03.03.2024
It does what it says on the bottle
| | Attention !!!! | 06.08.2019
Le produit est bien mais c'est dur de se rendre compte que c'est de l'eau de javel
| | 12.07.2019
Unglaublich wie gut dieser Wirkstoff die Algen verschwinden lässt. Nur drüber gießen und Einwirken lassen, alles weg, unglaublich. Werde ich wieder kaufen.
| | Artikel ist ok. | 13.06.2019
positive Anwort.
| | 10.03.2019
Super Reiniger
| | 10.02.2019
Super Reinigunssmittel für Flipper
| | Oliver König | 09.02.2019
Bin mit dem Mittel sehr zufrieden würde es immer wieder kaufen
| | 15.01.2019
Macht genau was es soll
| | 12.02.2018
Super Reiniger. Mein Taifun sah nach 3 bis 4 Stunden aus wie neu. Riecht ein bißchen nach Chlor aber nicht schlimm. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
| | Erheblich zu teuer... da gibt es bei weitem günstigere Mittel | 18.12.2017
Wirkt gut, ist aber kein Wundermittel, was diesen überteuerten Preis rechfertigt. Ein einfacher haushaltsüblicher Chlor-Reiniger (z. B. Real Quality Chlor Reiniger, hat annähernd die selben Wirkstoffe!) kostet EUR 1,99 und man bekommt 1,5L. Verdünnt mit Wasser 1:1 erhält man 3 Liter kraftvollen und effektiven Reiniger für EUR 1,99!
| | Der Schmutzlöser | 02.10.2017
Das Produkt erfüllt voll und ganz meinen Erwartungen. Es hilft einen, bei richtiger Anwendung, enorm. Kaufe es beiBedarf wieder.
| | 16.09.2017
Produkt kam Dank Amazon sehr schnell bei mir an.Ich habe einen Co2 Diffusor aus Glas den ich nun ca. 4 Monate im Einsatz habe dementsprechend grün sieht er aus.Erst einmal war ich erschrocken als ich gesehen habe, das die Flasche nur halb voll ist, dachte es währe ausgelaufen aber es muss so sein, es wird mit kalten Leitungswasser bis unterkante Flaschenverengung aufgefüllt. Dadurch bekommt man dann die richtige Mischung.Nach 3 Stündigen einlegen des Diffusors in dieser Lösung war er wieder
| | Reinigt gründlich | 10.06.2017
Nutze es seit Jahren zur Reinigung des CO2-Diffusor oder Ausströmerrohre und das klappt damit wunderbar. Schön ist, dass es mehrfach zu verwenden ist.
| | 07.04.2017
Von der Wirkung her ist es super - habe Lochgestein und andere Kalksteinfindlinge - allerdings ist natürlich der Inhalt nich so viel wenn man es benutzt (Mischverhältnis) wie auf der Flasche angegeben. Ich habe alles in die Badewanne gelegt - Wasser drauf bis es bedeckt war und dann die ganze Flasche rein und über Nacht stehen lassen. Alles super sauber geworden aber wenn ich wie angegeben mir einen Liter fertig mische bringt des nicht viel es über jeden Stein einzeln zu kippen - habe es auch
| | jbl | 20.03.2017
very good product
| | Sieht aus wie neu | 15.01.2017
Bin echt voll begeistert von dem Teil. Mein Reaktor JBL Taifun sieht aus wie neu nach der Reinigung. Da dieser normalerweise sehr sehr schwer zu reinigen ist kann ich das Produkt echt nur empfehlen. Habe es bis jetzt 3 mal verwendet und es kann noch immer benutzt werden. Werde es sicher wieder kaufen!
| | 02.01.2017
auf Grund von Algenbefall im Aquarium musste ich dieses komplett Reinigen. Es halfen auch keine Algenmittel.ich habe sämtliche unechte Sachen im Eimer wieder sauber bekommen. wichtig ist das zweitägige Wässern der Gegenstände.die Fiche haben zun wieder ein blitze sauberes Aquarium.
| | Kalk- und Algenablagerungen top gereinigt | 21.08.2016
Hat die Erwartungen voll erfüllt, jedoch für eine 1x Anwendung recht teuer. Kalk- und Algenablagerungen wurden schnell und gründlich entfernt.
| | Super Zeug | 03.08.2016
Macht alles blitzeblank.Das beste Reinigungsmittel für c02 Reaktoren usw.Aber Vorsicht! Beim hantieren damit alte Klamotten anziehen usw.Bleicht sofort Kleidung, Teppich usw... !!!
| | Power Gehl | 25.05.2016
Also ich bin nicht so überzeugt von diesem ProduktHabs ausprobiert und bin nicht grade begeistertDie Algen sind nicht ganz beseitigt worden und haben sich auch wieder ganz schnell verbreitet
| | Den Artikel benötigt ein Aquarianer | 20.03.2016
Erleichtert die Arbeit,bereinigt alles was mit Algen besetzt ist,vielfache Anwendung macht das Produkt einzigartig,regeneriert sich in kurzer Zeit,leider im Geruch sehr intensiv
| | 29.02.2016
Dieses Produkt wahr für die Reinigung meiner Aquarium Gegenstände sehr Hilfreich und es ist sogar alles sehr sauber geworden.Das Preis- Leistungsverhältnis halte ich für bedenklich. Das Produkt ist auf der Basis von Ammoniak hergestellt, oder fast nur Ammoniak?Ich selbst besorge mir lieber ein Kanister Ammoniak und reinige damit die Aquarium Gegenstände, weil dies Preiswerter sein könnte.Dies kann sich jeder selbst überlegen, ob er dieses Produkt kauft, ich nicht wieder.
| | 11.10.2015
Wie sehr war ich immer genervt den JBL Reaktor mühsam zu putzen und jetzt...Lege ich alle Einzelteile für 30-45 min in die Reinigungslösung und es sieht aus wie neu.Rest fülle ich zurück in Flasche und verwende es erneut, für einmaligen Gebrauch wäre es sehr teurer Spaß.Der Reiniger riecht sehr stark nach Chlor, also danach alles gründlich abspülen und bei Kindern oder Haustieren aufpassen, ggf Schüssel abdecken oder so hinstellen das niemand ran kann.Aber für das super Ergebnis gibt es 5*
| | 01.01.2015
Schnelle und einfache Art und Weise um den CO2 Flipper sowie Dekorationen zu reinigen.Und dazu noch mehrmals anwendbar.werd ich wieder kaufen.
| | 04.10.2014
Nach einer Stunde waren die Teile Blitzsauber .Ich lege die Teile dann in die Spüle und wechsle bis zu 10 mal das Wasser das ja keine Rückständerder Lösung an den Teilen mehr sind .Top würde ich wieder kaufen .
| | sehr gut | 08.03.2013
Die Reinigungslösung funktioniert sehr gut. Der Reaktor meiner CO2 Anlage war immer sehr schwer per Hand zu reinigen da man nicht in alle Lücken kam.Eine Nacht in dieser Lösung und das Ding sieht aus wie neu. Allerdings danach gut mit fliessendem Wasser abspülen, damit keine Rückstände der Lösung ins Aquarium gelangen
| | 20.01.2013
Habe mir dieses Produkt geholt, weil ich die Algen am Reaktor nicht mehr wegbekam. Mit Poiwer - Clean lösen sie sich geradezu auf. Hab die sauberen Teile mindestens 15 x mit klarem Wasser durchgespült, weil ich Angst um meine Fische hatte.Aber es gab so keine Ausfälle. Tolles Produkt, welches man nicht allzuoft anwenden sollte, weil das Risiko von Rückständen, welche ins Aquarium kommen könten, immer besteht. Aber die Wirkung: unglaublich!!!
| | Aquarienreiniger | 12.06.2012
Super klasse Mittel gegen extem viele Fadenalgen tötet aber auch alle anderen Algen ab.......... Echt super Zeug....... Schnelle Lieferung........... einfach super das Mittel
| | Ich bin begeistert | 29.12.2011
Man erwirbt 500 ml Powercleaner Konzentrat in einer 1000 ml Flasche. Somit ist der erste Gang zum Wasserhahn vorgegeben um die Flasche mit Wasser zu füllen... und fertig ist das richtige Mischverhältnis. Also ganz einfach.Ich habe anschließend die Flasche in einer Schüssel entleert und meine Deko-Sachen, CO2- Reaktor und Heizung ins Powercleaner-Bad gelegt. Der Hersteller gibt an, alles über Nacht einwirken zu lassen. Ich selbst habe die Erfahrung gemacht, dass nach ca. 30 Minuten alle Teile
Zeitraum von 29.12.2011 bis 03.03.2024
| | Brilliant | 03.03.2024
It does what it says on the bottle
| | 12.07.2019
Unglaublich wie gut dieser Wirkstoff die Algen verschwinden lässt. Nur drüber gießen und Einwirken lassen, alles weg, unglaublich. Werde ich wieder kaufen.
| | Artikel ist ok. | 13.06.2019
positive Anwort.
| | 10.03.2019
Super Reiniger
| | 10.02.2019
Super Reinigunssmittel für Flipper
| | Oliver König | 09.02.2019
Bin mit dem Mittel sehr zufrieden würde es immer wieder kaufen
| | 15.01.2019
Macht genau was es soll
| | 12.02.2018
Super Reiniger. Mein Taifun sah nach 3 bis 4 Stunden aus wie neu. Riecht ein bißchen nach Chlor aber nicht schlimm. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
| | Der Schmutzlöser | 02.10.2017
Das Produkt erfüllt voll und ganz meinen Erwartungen. Es hilft einen, bei richtiger Anwendung, enorm. Kaufe es beiBedarf wieder.
| | 16.09.2017
Produkt kam Dank Amazon sehr schnell bei mir an.Ich habe einen Co2 Diffusor aus Glas den ich nun ca. 4 Monate im Einsatz habe dementsprechend grün sieht er aus.Erst einmal war ich erschrocken als ich gesehen habe, das die Flasche nur halb voll ist, dachte es währe ausgelaufen aber es muss so sein, es wird mit kalten Leitungswasser bis unterkante Flaschenverengung aufgefüllt. Dadurch bekommt man dann die richtige Mischung.Nach 3 Stündigen einlegen des Diffusors in dieser Lösung war er wieder
| | Reinigt gründlich | 10.06.2017
Nutze es seit Jahren zur Reinigung des CO2-Diffusor oder Ausströmerrohre und das klappt damit wunderbar. Schön ist, dass es mehrfach zu verwenden ist.
| | jbl | 20.03.2017
very good product
| | Sieht aus wie neu | 15.01.2017
Bin echt voll begeistert von dem Teil. Mein Reaktor JBL Taifun sieht aus wie neu nach der Reinigung. Da dieser normalerweise sehr sehr schwer zu reinigen ist kann ich das Produkt echt nur empfehlen. Habe es bis jetzt 3 mal verwendet und es kann noch immer benutzt werden. Werde es sicher wieder kaufen!
| | 02.01.2017
auf Grund von Algenbefall im Aquarium musste ich dieses komplett Reinigen. Es halfen auch keine Algenmittel.ich habe sämtliche unechte Sachen im Eimer wieder sauber bekommen. wichtig ist das zweitägige Wässern der Gegenstände.die Fiche haben zun wieder ein blitze sauberes Aquarium.
| | Kalk- und Algenablagerungen top gereinigt | 21.08.2016
Hat die Erwartungen voll erfüllt, jedoch für eine 1x Anwendung recht teuer. Kalk- und Algenablagerungen wurden schnell und gründlich entfernt.
| | Super Zeug | 03.08.2016
Macht alles blitzeblank.Das beste Reinigungsmittel für c02 Reaktoren usw.Aber Vorsicht! Beim hantieren damit alte Klamotten anziehen usw.Bleicht sofort Kleidung, Teppich usw... !!!
| | Den Artikel benötigt ein Aquarianer | 20.03.2016
Erleichtert die Arbeit,bereinigt alles was mit Algen besetzt ist,vielfache Anwendung macht das Produkt einzigartig,regeneriert sich in kurzer Zeit,leider im Geruch sehr intensiv
| | 11.10.2015
Wie sehr war ich immer genervt den JBL Reaktor mühsam zu putzen und jetzt...Lege ich alle Einzelteile für 30-45 min in die Reinigungslösung und es sieht aus wie neu.Rest fülle ich zurück in Flasche und verwende es erneut, für einmaligen Gebrauch wäre es sehr teurer Spaß.Der Reiniger riecht sehr stark nach Chlor, also danach alles gründlich abspülen und bei Kindern oder Haustieren aufpassen, ggf Schüssel abdecken oder so hinstellen das niemand ran kann.Aber für das super Ergebnis gibt es 5*
| | 01.01.2015
Schnelle und einfache Art und Weise um den CO2 Flipper sowie Dekorationen zu reinigen.Und dazu noch mehrmals anwendbar.werd ich wieder kaufen.
| | 04.10.2014
Nach einer Stunde waren die Teile Blitzsauber .Ich lege die Teile dann in die Spüle und wechsle bis zu 10 mal das Wasser das ja keine Rückständerder Lösung an den Teilen mehr sind .Top würde ich wieder kaufen .
| | sehr gut | 08.03.2013
Die Reinigungslösung funktioniert sehr gut. Der Reaktor meiner CO2 Anlage war immer sehr schwer per Hand zu reinigen da man nicht in alle Lücken kam.Eine Nacht in dieser Lösung und das Ding sieht aus wie neu. Allerdings danach gut mit fliessendem Wasser abspülen, damit keine Rückstände der Lösung ins Aquarium gelangen
| | 20.01.2013
Habe mir dieses Produkt geholt, weil ich die Algen am Reaktor nicht mehr wegbekam. Mit Poiwer - Clean lösen sie sich geradezu auf. Hab die sauberen Teile mindestens 15 x mit klarem Wasser durchgespült, weil ich Angst um meine Fische hatte.Aber es gab so keine Ausfälle. Tolles Produkt, welches man nicht allzuoft anwenden sollte, weil das Risiko von Rückständen, welche ins Aquarium kommen könten, immer besteht. Aber die Wirkung: unglaublich!!!
| | Aquarienreiniger | 12.06.2012
Super klasse Mittel gegen extem viele Fadenalgen tötet aber auch alle anderen Algen ab.......... Echt super Zeug....... Schnelle Lieferung........... einfach super das Mittel
| | Ich bin begeistert | 29.12.2011
Man erwirbt 500 ml Powercleaner Konzentrat in einer 1000 ml Flasche. Somit ist der erste Gang zum Wasserhahn vorgegeben um die Flasche mit Wasser zu füllen... und fertig ist das richtige Mischverhältnis. Also ganz einfach.Ich habe anschließend die Flasche in einer Schüssel entleert und meine Deko-Sachen, CO2- Reaktor und Heizung ins Powercleaner-Bad gelegt. Der Hersteller gibt an, alles über Nacht einwirken zu lassen. Ich selbst habe die Erfahrung gemacht, dass nach ca. 30 Minuten alle Teile
Zeitraum von 29.02.2016 bis 07.04.2017
| | 07.04.2017
Von der Wirkung her ist es super - habe Lochgestein und andere Kalksteinfindlinge - allerdings ist natürlich der Inhalt nich so viel wenn man es benutzt (Mischverhältnis) wie auf der Flasche angegeben. Ich habe alles in die Badewanne gelegt - Wasser drauf bis es bedeckt war und dann die ganze Flasche rein und über Nacht stehen lassen. Alles super sauber geworden aber wenn ich wie angegeben mir einen Liter fertig mische bringt des nicht viel es über jeden Stein einzeln zu kippen - habe es auch
| | 29.02.2016
Dieses Produkt wahr für die Reinigung meiner Aquarium Gegenstände sehr Hilfreich und es ist sogar alles sehr sauber geworden.Das Preis- Leistungsverhältnis halte ich für bedenklich. Das Produkt ist auf der Basis von Ammoniak hergestellt, oder fast nur Ammoniak?Ich selbst besorge mir lieber ein Kanister Ammoniak und reinige damit die Aquarium Gegenstände, weil dies Preiswerter sein könnte.Dies kann sich jeder selbst überlegen, ob er dieses Produkt kauft, ich nicht wieder.
Zeitraum von 06.08.2019 bis 06.08.2019
| | Attention !!!! | 06.08.2019
Le produit est bien mais c'est dur de se rendre compte que c'est de l'eau de javel
Zeitraum von 25.05.2016 bis 18.12.2017
| | Erheblich zu teuer... da gibt es bei weitem günstigere Mittel | 18.12.2017
Wirkt gut, ist aber kein Wundermittel, was diesen überteuerten Preis rechfertigt. Ein einfacher haushaltsüblicher Chlor-Reiniger (z. B. Real Quality Chlor Reiniger, hat annähernd die selben Wirkstoffe!) kostet EUR 1,99 und man bekommt 1,5L. Verdünnt mit Wasser 1:1 erhält man 3 Liter kraftvollen und effektiven Reiniger für EUR 1,99!
| | Power Gehl | 25.05.2016
Also ich bin nicht so überzeugt von diesem ProduktHabs ausprobiert und bin nicht grade begeistertDie Algen sind nicht ganz beseitigt worden und haben sich auch wieder ganz schnell verbreitet
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


JBL Power Clean 500ml Aquarium Fish Tank Ornament and Co2 Reactor Cleaner
Beschreibung: Effektiv Der JBL Reiniger Power Clean sorgt für eine schnelle und effektive Reinigung von Reaktoren und Aquariendekoration. Einfache Anwendung Durch Auffüllen der Flasche mit Leitungswasser entsteht die Reinigungslösung. Verschmutzte Reaktoren und Gegenstände in geeignetem Behälter (kein Metall!) mit Reinigungslösung übergießen. Über Nacht einwirken lassen. Die gereinigten Gegenstände dann mit Leitungswasser gründlich abspülen. Warn- und Sicherheitshinweise Konzentrat enthält ...
Kategorie(n):
Auto & Motorsport | Tierbedarf

Letztes Update: 16.07.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft