Produktbewertungen und Erfahrungen für
Jamie Oliver - Jamies Super Food für jeden Tag [2 DVDs]

Sehr Gut
46 Bewertungen
4,65 / 5,00

Produktbewertungen

44 Bewertungen
34 Bewertungen
7 Bewertungen
1 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen

Jamie Oliver - Jamies Super Food für jeden Tag [2 DVDs]
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Jamie Oliver - Jamies Superfood Für Jeden Tag 2 DVD
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Jamies Superfood für jeden Tag DVD online kaufen | MediaMarkt
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2016 bis 01.04.2020

Produktrezensionen

5 Sterne
35
4 Sterne
8
3 Sterne
1
2 Sterne
2
1 Sterne
Zeitraum von 26.05.2016 bis 15.04.2020
| | A very important contribution to the nation's health but an English version is badly needed | 15.04.2020
The problem is that the dvd is in German.Why is there not an edition available in English ? Thanks Roger Dace
| | Gut | 26.05.2019
Gutes Kochbuch.
| | Jamies Super Food | 10.02.2019
Tolle Ware, alles wie beschrieben, schnelle Lieferung, immer wieder gerne.
| | Super fresher koch | 07.08.2018
Ich liebe Jamie Oliver, einfach ein super cooler typ, seine tipps sind Gold wert!
| | DVD erhalten ! Gute Tipps ! | 06.07.2017
War überrascht mit welchen einfachen Rezepten eine leckere und kalorienarme Ernährung gestaltet werden kann . Ist zwar nicht die neuste DVD von Jamies Oliver aber macht Lust auf mehr !
| | Wie immer klasse und für jeden Kochfan etwas | 25.09.2016
Zwar keine Blue Ray, aber das muss jetzt auch nicht immer sein. Tolle Rezepte und Einblicke in die Jamie Oliver Kochwelt. Sehr schön zum nachkochen und schöne Erklärungen dazu. Ich kann die DVD nur weiterempfehlen!
| | Sehr interessante Serie | 06.08.2016
Ein Muss fßr jeden jamie Fan. Er reist auf verschiedene Orte der Welt wo die Menschen älter werden als sonst wo und dort lernt er wie gesunde Gerichte zubereitet werden.es sind viele leckere Sachen bei also holt sie euch.sie ist es wert.
| | Einfach grandios | 26.05.2016
Was das kochen und die Art zu kochen angeht vergötter ich jamie Oliver. Er ist mein großes Vorbild und dank des Buches kann ich deutlich bewusster gesund kochen
Zeitraum von 26.05.2016 bis 26.05.2019
| | Gut | 26.05.2019
Gutes Kochbuch.
| | Jamies Super Food | 10.02.2019
Tolle Ware, alles wie beschrieben, schnelle Lieferung, immer wieder gerne.
| | Super fresher koch | 07.08.2018
Ich liebe Jamie Oliver, einfach ein super cooler typ, seine tipps sind Gold wert!
| | Wie immer klasse und für jeden Kochfan etwas | 25.09.2016
Zwar keine Blue Ray, aber das muss jetzt auch nicht immer sein. Tolle Rezepte und Einblicke in die Jamie Oliver Kochwelt. Sehr schön zum nachkochen und schöne Erklärungen dazu. Ich kann die DVD nur weiterempfehlen!
| | Sehr interessante Serie | 06.08.2016
Ein Muss fßr jeden jamie Fan. Er reist auf verschiedene Orte der Welt wo die Menschen älter werden als sonst wo und dort lernt er wie gesunde Gerichte zubereitet werden.es sind viele leckere Sachen bei also holt sie euch.sie ist es wert.
| | Einfach grandios | 26.05.2016
Was das kochen und die Art zu kochen angeht vergötter ich jamie Oliver. Er ist mein großes Vorbild und dank des Buches kann ich deutlich bewusster gesund kochen
Zeitraum von 06.07.2017 bis 15.04.2020
| | A very important contribution to the nation's health but an English version is badly needed | 15.04.2020
The problem is that the dvd is in German.Why is there not an edition available in English ? Thanks Roger Dace
| | DVD erhalten ! Gute Tipps ! | 06.07.2017
War überrascht mit welchen einfachen Rezepten eine leckere und kalorienarme Ernährung gestaltet werden kann . Ist zwar nicht die neuste DVD von Jamies Oliver aber macht Lust auf mehr !
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Jamie Oliver - Jamies Super Food für jeden Tag [2 DVDs]
Beschreibung: Jamies Superfood ist eine aufregende, neue Serie, die dabei helfen wird, sich in ein gesünderes, glücklicheres, und produktiveres Leben zu kochen. Seht Jamie dabei zu, wie er an einige der gesündesten Orte der Welt reist, von Costa Rica über Okinawa in Japan bis zur griechischen Insel Irakia - um dort die Geheimnisse eines längeren, gesünderen Lebens zu entdecken. Zurück in der Küche und von den Menschen, die er auf seinen Reisen traf, sowie dem Essen, das er bei ihnen probieren durfte ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 24.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de