Produktbewertungen und Erfahrungen für
Tissot Men's TXL Quartz Watch T0615101603100

Befriedigend
13 Bewertungen
3,69 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
5
4 Sterne
3
3 Sterne
3
2 Sterne
1 Sterne
2
Zeitraum von 04.02.2018 bis 15.12.2018
| | Good value | 15.12.2018
Cost and craftsmanship are profoundly attractive
| | Qc your product | 11.12.2018
The watch band was broken. Common man!
| | 2nd Tissot, thoroughly satisfied | 09.12.2018
Classic modern look, while simultaneously a little retro. Love Tissot quality and design. Unusual clasp for leather strap, still a little stiff or I give this 5 stars. May become 5 stars and another month
| | this is really a nice watch. its easy to read accurate and really ... | 29.06.2018
this is really a nice watch. its easy to read accurate and really light. you don't even feel like your warring a watch! the band clasp is great.It saves the ware and tare on the nice leather strap.
| | Nice classy dressy watch. Tissot overrules and supersedes. | 25.04.2018
Very nice classy watch, in a nice Swiss made military classic watch. I've always liked Tissot, it's high quality at an affordable price. Been wearing Tissot since 1994. Can't go wrong.
| | From my grandfather. | 04.02.2018
I bought yet another Tissot watch. Is there any other brand worth my money that will last and last so I know my grandsons can wear it too. This watch is beautiful. A classic, heritage watch that resembles one that your grandfather might have worn. Beautiful and timeless and masculine at the same time. I have a few Tissot watches. That started with my grandfather who was my hero and role model. Anything he said were words to remember. He led a charmed life, classic in every way. My
Zeitraum von 04.02.2018 bis 29.06.2018
| | this is really a nice watch. its easy to read accurate and really ... | 29.06.2018
this is really a nice watch. its easy to read accurate and really light. you don't even feel like your warring a watch! the band clasp is great.It saves the ware and tare on the nice leather strap.
| | Nice classy dressy watch. Tissot overrules and supersedes. | 25.04.2018
Very nice classy watch, in a nice Swiss made military classic watch. I've always liked Tissot, it's high quality at an affordable price. Been wearing Tissot since 1994. Can't go wrong.
| | From my grandfather. | 04.02.2018
I bought yet another Tissot watch. Is there any other brand worth my money that will last and last so I know my grandsons can wear it too. This watch is beautiful. A classic, heritage watch that resembles one that your grandfather might have worn. Beautiful and timeless and masculine at the same time. I have a few Tissot watches. That started with my grandfather who was my hero and role model. Anything he said were words to remember. He led a charmed life, classic in every way. My
Zeitraum von 09.12.2018 bis 15.12.2018
| | Good value | 15.12.2018
Cost and craftsmanship are profoundly attractive
| | 2nd Tissot, thoroughly satisfied | 09.12.2018
Classic modern look, while simultaneously a little retro. Love Tissot quality and design. Unusual clasp for leather strap, still a little stiff or I give this 5 stars. May become 5 stars and another month
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 11.12.2018 bis 11.12.2018
| | Qc your product | 11.12.2018
The watch band was broken. Common man!

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Tissot Men's TXL Quartz Watch T0615101603100
Beschreibung: Tissot Men's TXL Stainless steel case, Leather strap, White dial, Quartz movement, Scratch resistant sapphire, Water resistant up to 10 ATM - 100 meters - 330 feet
Kategorie(n):
Mode & Accessoires

Letztes Update: 15.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de