Produktbewertungen und Erfahrungen für
Invisibobble cu lator alligator

Sehr Gut
14 Bewertungen
4,57 / 5,00

Produktbewertungen

13 Bewertungen
10 Bewertungen
0 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Invisibobble cu lator alligator
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Invisibobble C U Later Aligator elastische Gummibänder -

Produktrezensionen

5 Sterne
11
4 Sterne
3 Sterne
3
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 30.08.2015 bis 03.12.2018
| | Kleine Haargumis | 03.12.2018
Schöne Farbe aber es ist mir zu klein.
| | Toll! | 22.01.2018
Super schöne Invisibobbles, wollte schon immer welche in grün :-) sowieso bin ich sehr von Invisibobble überzeugt. Andere Farben werden sicher auch bei mir landen.
| | Wie erwartet | 26.05.2016
Der Versand ging bei mir per Briefpost in der die Gummis lose waren mit der Originalverpackung in entfalteter Form. Somit auch sehr schneller Versand von nur einem Tag.Farbe ist ganz toll mit einem metalischen Glanz- keine Produktionsfehler- ziehen sich nach Gebrauch schnell wieder zusammen.. alles bestens
| | Super | 20.05.2016
Die Farbe ist wie abgebildet. Der Zopf hält den ganzen Tag und man hat danach keine sichtbare "Delle" in den Haaren.
| | Prima... | 30.08.2015
Ich liebe diese Art Haargummis und besitze sie in ganz viel verschiedenen Farben-sind einfach praktisch und haarschonend dazu auch nicht zu teuer
Zeitraum von 30.08.2015 bis 22.01.2018
| | Toll! | 22.01.2018
Super schöne Invisibobbles, wollte schon immer welche in grün :-) sowieso bin ich sehr von Invisibobble überzeugt. Andere Farben werden sicher auch bei mir landen.
| | Wie erwartet | 26.05.2016
Der Versand ging bei mir per Briefpost in der die Gummis lose waren mit der Originalverpackung in entfalteter Form. Somit auch sehr schneller Versand von nur einem Tag.Farbe ist ganz toll mit einem metalischen Glanz- keine Produktionsfehler- ziehen sich nach Gebrauch schnell wieder zusammen.. alles bestens
| | Super | 20.05.2016
Die Farbe ist wie abgebildet. Der Zopf hält den ganzen Tag und man hat danach keine sichtbare "Delle" in den Haaren.
| | Prima... | 30.08.2015
Ich liebe diese Art Haargummis und besitze sie in ganz viel verschiedenen Farben-sind einfach praktisch und haarschonend dazu auch nicht zu teuer
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 03.12.2018 bis 03.12.2018
| | Kleine Haargumis | 03.12.2018
Schöne Farbe aber es ist mir zu klein.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Invisibobble cu lator alligator
Beschreibung: Originale und exklusive Schönheits- und Körperpflegeprodukte der Marke Invisibobble
Kategorie(n):
Drogerie & Gesundheit | Mode & Accessoires

Letztes Update: 15.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de