Produktbewertungen und Erfahrungen für
Inspektor Wexford ermittelt, Vol. 1 (The Ruth Rendell Mysteries) / Fünf spannende Langfolgen der

Gut
26 Bewertungen
4,00 / 5,00

Produktbewertungen

25 Bewertungen
14 Bewertungen
4 Bewertungen
1 Bewertungen
4 Bewertungen
2 Bewertungen

Inspektor Wexford ermittelt, Vol. 1 (The Ruth Rendell Mysteries) / Fünf spannende Langfolgen der
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Inspektor Wexford ermittelt - Volume 1 [3 DVDs] (2016)

Produktrezensionen

5 Sterne
15
4 Sterne
4
3 Sterne
1
2 Sterne
4
1 Sterne
2
Zeitraum von 26.06.2016 bis 28.07.2020
| | alles gut | 28.07.2020
sehr guter film
| | Super Serie | 17.01.2020
Tolle Serie..ich wünschte, es gäbe mehr davon.
| | Very British | 14.01.2020
Ich habe die Sendung Anfang der 90er gern im TV geschaut und fand es schon immer bedauerlich, dass die Folgen nicht wiederholt worden.Wer britische Krimis liebt, wird die Reihe mögen. Zudem sie aus der Feder von Ruth Rendell stammen.
| | Inspektor Wexford | 16.12.2019
Die Filme sind toll. Ich liebe Inspektor Wexford.
| | Wexford ist nicht zu schlagen! | 25.10.2018
Diese Serie ist schauspielerisch einwandfrei, die Darsteller wirken authentisch. Die Box ist schön gestaltet und das Bild / - und Tonmaterial ohne Beanstandungen. Ich bin ein Fan von englischen Krimiserien und kann dieser Anhängergruppe diese Box sehr empfehlen.
| | Laaaaangweilig.... | 12.12.2017
Sehr schade, hatte auf British Crime im Stil von Barnaby & Lewis gehofft. Stattdessen erhielt ich fade Tristesse in verschwommenen Bildern und Schauspielerinnen, die leider nur durchschnittlich agierten.
| | Keine englische Ausgabe! | 13.05.2017
Ironisch dass man die deutsche Ausgabe kaufen muss, um die beste Sammlung zu kriegen, aber willkommen das diese Sammlung erhaeltlich ist.Wexford ist prima!
| | Krimis im Stil der 80er Jahre wie bekannt, jedoch bei Bildqualität mit großen Mängeln. | 26.06.2016
Der Inhalt der Krimis ist eben von Kameraführung bis zum Aufbau der Spannung (soweit vorhanden) gewöhnungsbedürftig, aber das hab ich ja bei Angabe der Produktionszeit ab 1988 gewußt. Jedoch erstaunlich schlecht kommt die Bildqualität und auch der Ton an. Die 2. Box werde ich mir nicht kaufen.
Zeitraum von 13.05.2017 bis 28.07.2020
| | alles gut | 28.07.2020
sehr guter film
| | Super Serie | 17.01.2020
Tolle Serie..ich wünschte, es gäbe mehr davon.
| | Very British | 14.01.2020
Ich habe die Sendung Anfang der 90er gern im TV geschaut und fand es schon immer bedauerlich, dass die Folgen nicht wiederholt worden.Wer britische Krimis liebt, wird die Reihe mögen. Zudem sie aus der Feder von Ruth Rendell stammen.
| | Inspektor Wexford | 16.12.2019
Die Filme sind toll. Ich liebe Inspektor Wexford.
| | Wexford ist nicht zu schlagen! | 25.10.2018
Diese Serie ist schauspielerisch einwandfrei, die Darsteller wirken authentisch. Die Box ist schön gestaltet und das Bild / - und Tonmaterial ohne Beanstandungen. Ich bin ein Fan von englischen Krimiserien und kann dieser Anhängergruppe diese Box sehr empfehlen.
| | Keine englische Ausgabe! | 13.05.2017
Ironisch dass man die deutsche Ausgabe kaufen muss, um die beste Sammlung zu kriegen, aber willkommen das diese Sammlung erhaeltlich ist.Wexford ist prima!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 26.06.2016 bis 26.06.2016
| | Krimis im Stil der 80er Jahre wie bekannt, jedoch bei Bildqualität mit großen Mängeln. | 26.06.2016
Der Inhalt der Krimis ist eben von Kameraführung bis zum Aufbau der Spannung (soweit vorhanden) gewöhnungsbedürftig, aber das hab ich ja bei Angabe der Produktionszeit ab 1988 gewußt. Jedoch erstaunlich schlecht kommt die Bildqualität und auch der Ton an. Die 2. Box werde ich mir nicht kaufen.
Zeitraum von 12.12.2017 bis 12.12.2017
| | Laaaaangweilig.... | 12.12.2017
Sehr schade, hatte auf British Crime im Stil von Barnaby & Lewis gehofft. Stattdessen erhielt ich fade Tristesse in verschwommenen Bildern und Schauspielerinnen, die leider nur durchschnittlich agierten.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Inspektor Wexford ermittelt, Vol. 1 (The Ruth Rendell Mysteries) / Fünf spannende Langfolgen der ...
Beschreibung: Kingsmarkham, Großbritannien: Diese südenglische Provinzstadt scheint das Verbrechen anzuziehen, denn Inspektor Reg Wexford von der örtlichen Kriminalpolizei muss hier zahlreiche Mordfälle aufklären. Unterstützt wird der verheiratete Vater zweier Töchter dabei von Mike Burden, mit dem er sich nicht immer einig ist. Vor allem die Ermittlungsmethoden geben oft Anlass zur Diskussion. Dennoch findet der ausgesprochene Shakespeare-Fan Wexford, der stets ein passendes Zitat des großen englischen ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 16.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de