Produktbewertungen und Erfahrungen für
Ich Schaff das Schon

Ausgezeichnet
168 Bewertungen
4,89 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Rolf Zuckowski und seine Freunde - ICH SCHAFF DAS SCHON - (CD)
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2023 bis 15.04.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
153
4 Sterne
12
3 Sterne
3
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 03.01.2012 bis 01.03.2024
| | Schnelle Lieferung | 01.03.2024
Die CD und Hülle hatten kaum Verbrauchsspuren. Die CD funktioniert einwandfrei....
| | Klasse | 19.11.2023
Die CD ist einfach klasse. Die Texte sind leicht nach zu singen
| | Schöne | 19.06.2023
Sehr aufbauend für Kinder schöne Stimme
| | (y) | 09.03.2022
Rolf Zuckowski ist einfach schön anzuhören. Haben die CD für unsere kleine Tochter gekauft, sie mag die Musik auch. Was soll man dazu sagen. Ist halt ne CD 🤷‍♀️
| | passt | 03.03.2021
gefällt
| | WUNDERSCHÖNE LIEDER | 14.10.2020
Wunderwunderschöne Lieder!!! Diese wie auch alle anderen CD‘s von Rolf Zuckowski sind bei uns einfach nicht wegzudenken. Ich habe sie schon als Kind gehört und nun hören sie meine Kinder und deren Kinder irgendwann mit Sicherheit auch.
| | Liebings-CD | 09.04.2020
Über einige Jahre die Lieblings-CD der Tochter
| | Sehr gut. | 29.09.2019
Entspricht voll den Erwartungen.
| | musik | 02.09.2019
ok
| | Spitze | 17.08.2018
Eine ganz tolle CD...superschöne Lieder, die ganz nebenbei das Selbstbewusstsein der Kleinen stärken....unser Kleiner und die Mama sind begeistert...Rolf Zuckowski ist einfach unschlagbar
| | Wieder eine tolle CD von Zuckowski | 27.12.2017
Was für eine erfrischende Abwechslung zu den anderen einfallslosen Kinderliedern oder altbekannten Liedern. Meine Tochter hört sie sehr gerne und lauscht den Texten mit Spannung. Wir haben schon einige CDs von Zuckowski und freuen uns immer wieder über neue Lieder.
| | Wunder schöne Musik | 08.12.2017
Wunder schöne lieder von Rolf Zuckowski und seine Freunde, kann ich alle Rolf Zuckowski Fans weiteremphelen und die es noch werden wollen.
| | Tolle Kinder CD | 24.10.2017
Eine sehr tolle Kinder CD.Sehr schöne Lieder, die die Kinderauch positiv beeinflussen können.Meine Kinder hören sie gerne
| | Ich schaff das schon | 24.06.2016
ich finde diese Cd sehr sehr gut
| | einfach klasse - auch für die Mama | 04.03.2016
Wir sind nach dem Kauf der ersten CD von Rolf Zuckowski zu einer wahren Fan-Familie geworden. Er schafft es tolle Lieder zu kreieren: wunderschöne Melodien, passende und tiefgründige Texte - für Alt und Jung. Daher habe ich beispielsweise das Album/die CD "Ich schaff' das schon.." schon zigfach im Bekannt-Verwandtenkreis verschenkt und kommt immer super an. Selbst wenn die Kleine schon in der Kita ist, fahre ich gerne noch mit laufender CD weiter. Auch sein Album zu Weihnachten -
| | Sehr zu empfehlen | 06.01.2016
Eine tolle CD die mein 10 monate altes Baby eine hört und auch mich nicht nervt und zum nachdenken anregt. Die Lieder vermitteln gute und wichtige Werte. Sehr zu empfehlen, vor allem für den Preis.
| | Super für klein und groß | 25.12.2015
Inspiriert durch eine übungsleiterin habe ich diese CD gekauft. Einfach toll für klein und groß. Immer wieder gerne hören wir die Lieder zusammen mit unseren Enkeln
| | Super schöne CD | 10.12.2015
Wir hören sie seit dem Sommer dauernt und können sie schon fast auswendig. Unsere Lütte ist begeistert- mit 8 Jahren genau ihr Ding!
| | Sehr gute Musik nicht nur für Kinder | 27.11.2015
CD eignet sich hervorragend zur musikalischen Früherziehung von Kindern. Musik für alle die Kind geblieben sind un dich mit Kindern viel beschäftigen.
| | Unsere Tochter liebt die Musik. | 24.11.2015
Unsere Tochter, ein und ein halbes Jahr alt liebt die Musik von und mit Rolf Zuckowski. Damit hat sie immer gute Laune.
| | Rolf Zuckowski - immer wieder gerne - Tolle Lieder für Kinderherzen - aber auch für Erwachsene ;) | 03.06.2015
Wir sind nach dem Kauf der ersten CD von Rolf Zuckowski zu einer wahren Fan-Familie geworden. Er schafft es tolle Lieder zu kreieren: wunderschöne Melodien, passende Texte - für Alt und Jung. Daher habe ich beispielsweise das Album/die CD "Ich schaff' das schon.." schon zigfach im Bekannt-Verwandtenkreis verschenkt und kommt immer super an. Auch sein Album zu Weihnachten - das ältere z.B. "Rolfs Großer Weihnachtsschatz" oder das neuere "Sehnsucht Nach
| | Einmal gekauft, gleich im amazon music player | 07.03.2015
Rolf Zuckowski halt.Ein toller Mix seiner Klassiker. Ich bin halt immer noch Fan. Und dabei bin ich kein Schlagerfan. Lieder haben eine gute Mischung aus Inhalt und meistens gute Laune Rythmus. Aber auch nachdenklichere Baladen. Ein Highlight für mich war bei dieser Bestellung, dass ich sie als amazon prime Kunde auch in meinem amazon music player hören konnte. Insbesondere, weil die CD selbst als Geschenk gekauft wurde.
| | Tolle Motivationslieder | 22.02.2015
Rolf Zuckowski macht einfach sehr schöne Musik. wir lieben seine Lieder. Die Texte sind sehr motivierend und machen gute Laune!
| | Top CD | 04.12.2014
dieses ist eine super CD, meine Tochter war ganz begeistert von der Musik und den Lieder und das obwohl sie erst 5 Jahre ist!
| | perfekt | 28.11.2014
Meine Kindheitserinnerung, immer noch so schön wie früher.Super Lieder und einfach nur genial . . . . . .
| | Ich schaff das schon - das Motto unserer Tochter | 16.11.2014
Ermutigung ist so wichtig für die Kinder, und Mutmachlieder von Rolk Zuckowski sind einfach klasse, auch wenn sie nicht mehr ganz neu sind.
| | Ich Schaff das Schon | 05.11.2014
Unsere Kinder und mittlerweile auch wir, lieben Rolf Zuckowski. Die Lieder von dieser CD geben mut und allein das Lied "Ich schaff das schon" ist Grund genug diese CD zu kaufen 😊
| | Toll | 21.10.2014
Eine tolle CD. Ich habe aber von Zuckowski auch nichts anderes erwartet. Pädagogisch wie immer wertvoll und einfach schöne Kindermusik.
| | Eine CD, die man einfach haben muss | 17.08.2014
Tolle Lieder, die Mut machen. Sehr empfehlenswert. Die CD hat unseren Mädels sehr über die Schwierigkeiten von Umzug + Neuorientierung hinweggeholfen.
| | Großartig - v.a. als Geschenk für Eltern | 31.05.2014
Die CD enthält eine Auswahl von Rolf Zuckowski -Liedern zum Thema Eltern-Kind-Beziehung. Dabei sind die Lieder nicht nur ermutigend für Kinder, sondern auch für die Eltern. Besonders die ergänzenden Lieder von Die Rinks haben mir sehr gut gefallen. Eine gute Idee zum weiterverschenken.
| | Sooo schön! | 24.05.2014
Diese Lieder sind schön für alle Kinder, aber wer ein Mäuschen hat, dass Ängste kennt und eine sensible Seele hat, für den ist diese Cd genau das richtige. Mir kommen bei manchen Liedern die Tränen weil ich so gerührt bin. Wirklich, wirklich schön, die Kinder wollen garnichts anderes mehr hören. Genau das richtige für uns als neue Familien- Lieblings- CD.
| | Geschenk | 06.04.2014
Das haben wir unserer Enkelin geschenkt und wissen, dass sie ganz begeistert ist. Sie hat richtig Spaß an der CD und hört sie immer wieder.
| | Ganz nett... | 15.03.2014
...aber unserer Familie hat der fröhliche Familientag wesentlich besser gefallen. Die Melodien und Texte waren mitreißender und lustiger, damit auch gar nicht anstrengend für die Eltern - das ist bei dieser CD nicht der Fall.
| | meine Kinder sind begeistert! | 05.03.2014
Also meine Kinder 5 und 7 Jahre sind begeistert. Meine Kleine singt immer fest mit, ist auch nicht so nervig wie viele andere Kindermusik-CDs.
| | einfach toll und gibt Selbstvertrauen | 01.02.2014
Kinder brauchen Sicherheit und Ermutigungen - sie sollen stark sein und die CD ist genial dafür.Auch für Enkel geeignet.
| | Klasse... | 13.01.2014
...eine wirklich tolle CD.Bei Rolf Zuckowski kann man ja sowieso nichts falsch machen...diese CD bekam meine Tochter(8) zum Geburtstag...Stärkt das Selbstbewußtsein...wir trällern gerne die tollen sinnvollen Lieder mit:-))
| | Eine CD mit Ohrwürmern :-) | 09.01.2014
Eine schöne CD mit Liedern, die auch die Eltern gut mithören können - und die allen im Ohr bleiben. Wir hören sie gern im Auto.
| | einmalig gut | 09.01.2014
Meinen Kindern und auch mir gefällt diese CD sehr. Ich habe noch nie solche guten Lieder für Kinder gehört. Noch dazu steckt in den Liedern Sinn.
| | Mut machend | 01.01.2014
Jedes kleine (und große) Kind sollte diese CD haben :-)Die Lieder leben von Wertschätzung und abwechselnd berührenden Geschichten, Ohrwürmern und lustigen Liedern.Ich habe sie schon verschenkt und werde sie gleich wieder kaufen.Übrigens auch ein Instrument zur therapeutischen Arbeit mit dem inneren Kind.
| | Typisch | 20.10.2013
Ich finde die Musik von Rolf einfach nur toll...Ich kenne alle noch aus meiner Kindheit und finde es toll sie jetzt mit meinen Kindern singen zu können.Auch diese mögen die Lieder sehr gern!
| | Ich schaff das schon | 19.10.2013
Mit dem Lied "Ich schaff das schon" hat Rolf Zuckowsky textlich wie musikalisch ein sehr ansprechendes Lied für die Kinder geschaffen, in dem die Gefühle des Lebens, Enttäuschung und trotziges Aufstehen und sich selber wieder Mut machen, sehr schön dargestellt werden. Ich kann dieses Lied nur sehr empfehlen.
| | Immer wieder super | 03.09.2013
Diese CD haben wir mit unserem Sohn schon im Auto rauf und runter gehört. Immer wieder die leicht nachzusingenen Texte mitgesungen. Rolf Zuckowski war und ist bei den Kindern sehr beliebt. Nun höre ich diese CD wieder mit meiner Enkeltochter. Mein Voreil, ich kenne noch fast alle Texte.
| | Super CD "Ich schaff das schon" | 03.06.2013
Eine super Motivations-CD. Meine Tochter ist 5 Jahre alt und es ist ihre absolute Lieblings-CD, die sie rauf und runter hört.Man kann die Texte super mitsingen. Der Titel "Ich schaff das schon" hat uns auch schon gut geholfen, bei meiner Tochterkleine "Angst"-Grenzen zu überwinden und mehr Mut zu entwickeln. Wirklich empfehlenswert!!!
| | Lieder die Mut machen für jedes Alter | 05.05.2013
Die" Mutmachlieder" von Rolf Zuckowski sind eine echte Entdeckung. Meine ganze Familie ist begeistert und meine 6jährige Enkelin singt sie lauthals mit; einfach große Klasse!
| | Top, Top, einfach nur TOP! | 28.04.2013
Super Texte, super fröhlich, kann man immer wieder hören ... machen einfach nur gute Laune !!! Rolf Zuckowski hat Lieder geschrieben, die seinesgleichen suchen!
| | Das ist KINDERMUSIK | 04.01.2013
Für mich kommt als Kindermusik, die den ganzen Tag läuft NUR Rolf Zuckowski in Frage!!! Ganz einfach, weil diese Lieder nicht nervtötend sind wie andere ;-P und weil diese Musik einfach toll ist und moralische Werte vermittelt. Ich selbst bin mit dieser Musik aufgewachsen und als ich auf der Suche danach war, hier fündig wurde und mir einige Passagen anhörte, bekam ich wieder Gänsehaut :-)Also: Klasse Musik, die jedes Kind kennenlernen sollte :-)
| | Ganz tolle CD! | 01.12.2012
Das hier ist wirklich eine sehr schöne CD! Nicht nur für Kinder, auch für Erwachsene ist sie schön anzuhören! Gar nicht kindisch sondern nachdenkliche Texte mit schöner Musik - sehr zu empfehlen!
| | musikalische Mutmacher und Muntermacher | 11.11.2012
Vom Feinsten sind diese Mut- und Muntermacher vom ersten bis zum letzten Titel!Rolf Zuckowski versteht es dabei, Verständnis für Verschiedenheit zu vermitteln. Verständigung und Verstehen stehen dabei ebenso für das Miteinander von Jung und Alt wie eine angemessene Balance von Nähe und Distanz.Besonders gelungen ist die Mischung aus ruhigen und rockigen Titeln, aus nachdenklichen und nahezu beswingten Liedern. Somit ist für jeden etwas dabei. Solche Lieder können ein Leben lang begleiten und
| | Einfach nur toll! Also -> Kaufen!!! | 19.01.2012
Rolf Zuckowski hat es auch bei dieser CD wieder geschafft, dass nicht nur die Kinder begeistert sind, sondern auch die "Großen" mittrellern. Eingängige Melodien, verständliche Texte, die Witz haben und Mut machen. Zum Kauf dieser CD kann man wirklich nur raten.
| | Kindermusik für Alle | 11.01.2012
Das ist eine best of .... . Alle Eltern wissen wie einem Kinderlieder auf die Nerven gehen können. Rolf Zuckowski ist bei aller Schlichtheit schon seit vielen Jahren absolut hörbar.
| | Sehr gut. | 03.01.2012
Eine ganz tolle Kinder-CD. Mein Sohn hört sie rauf und runter. Selbst ich werde zum mitschunkeln angeregt. Tolle Texte, sehr schöne Melodien. Leicht zum Mitsingen. Sehr zu empfehlen.
Zeitraum von 28.11.2014 bis 01.03.2024
| | Schnelle Lieferung | 01.03.2024
Die CD und Hülle hatten kaum Verbrauchsspuren. Die CD funktioniert einwandfrei....
| | Klasse | 19.11.2023
Die CD ist einfach klasse. Die Texte sind leicht nach zu singen
| | Schöne | 19.06.2023
Sehr aufbauend für Kinder schöne Stimme
| | (y) | 09.03.2022
Rolf Zuckowski ist einfach schön anzuhören. Haben die CD für unsere kleine Tochter gekauft, sie mag die Musik auch. Was soll man dazu sagen. Ist halt ne CD 🤷‍♀️
| | passt | 03.03.2021
gefällt
| | WUNDERSCHÖNE LIEDER | 14.10.2020
Wunderwunderschöne Lieder!!! Diese wie auch alle anderen CD‘s von Rolf Zuckowski sind bei uns einfach nicht wegzudenken. Ich habe sie schon als Kind gehört und nun hören sie meine Kinder und deren Kinder irgendwann mit Sicherheit auch.
| | Liebings-CD | 09.04.2020
Über einige Jahre die Lieblings-CD der Tochter
| | Sehr gut. | 29.09.2019
Entspricht voll den Erwartungen.
| | musik | 02.09.2019
ok
| | Spitze | 17.08.2018
Eine ganz tolle CD...superschöne Lieder, die ganz nebenbei das Selbstbewusstsein der Kleinen stärken....unser Kleiner und die Mama sind begeistert...Rolf Zuckowski ist einfach unschlagbar
| | Wieder eine tolle CD von Zuckowski | 27.12.2017
Was für eine erfrischende Abwechslung zu den anderen einfallslosen Kinderliedern oder altbekannten Liedern. Meine Tochter hört sie sehr gerne und lauscht den Texten mit Spannung. Wir haben schon einige CDs von Zuckowski und freuen uns immer wieder über neue Lieder.
| | Wunder schöne Musik | 08.12.2017
Wunder schöne lieder von Rolf Zuckowski und seine Freunde, kann ich alle Rolf Zuckowski Fans weiteremphelen und die es noch werden wollen.
| | Tolle Kinder CD | 24.10.2017
Eine sehr tolle Kinder CD.Sehr schöne Lieder, die die Kinderauch positiv beeinflussen können.Meine Kinder hören sie gerne
| | Ich schaff das schon | 24.06.2016
ich finde diese Cd sehr sehr gut
| | einfach klasse - auch für die Mama | 04.03.2016
Wir sind nach dem Kauf der ersten CD von Rolf Zuckowski zu einer wahren Fan-Familie geworden. Er schafft es tolle Lieder zu kreieren: wunderschöne Melodien, passende und tiefgründige Texte - für Alt und Jung. Daher habe ich beispielsweise das Album/die CD "Ich schaff' das schon.." schon zigfach im Bekannt-Verwandtenkreis verschenkt und kommt immer super an. Selbst wenn die Kleine schon in der Kita ist, fahre ich gerne noch mit laufender CD weiter. Auch sein Album zu Weihnachten -
| | Sehr zu empfehlen | 06.01.2016
Eine tolle CD die mein 10 monate altes Baby eine hört und auch mich nicht nervt und zum nachdenken anregt. Die Lieder vermitteln gute und wichtige Werte. Sehr zu empfehlen, vor allem für den Preis.
| | Super für klein und groß | 25.12.2015
Inspiriert durch eine übungsleiterin habe ich diese CD gekauft. Einfach toll für klein und groß. Immer wieder gerne hören wir die Lieder zusammen mit unseren Enkeln
| | Super schöne CD | 10.12.2015
Wir hören sie seit dem Sommer dauernt und können sie schon fast auswendig. Unsere Lütte ist begeistert- mit 8 Jahren genau ihr Ding!
| | Sehr gute Musik nicht nur für Kinder | 27.11.2015
CD eignet sich hervorragend zur musikalischen Früherziehung von Kindern. Musik für alle die Kind geblieben sind un dich mit Kindern viel beschäftigen.
| | Unsere Tochter liebt die Musik. | 24.11.2015
Unsere Tochter, ein und ein halbes Jahr alt liebt die Musik von und mit Rolf Zuckowski. Damit hat sie immer gute Laune.
| | Rolf Zuckowski - immer wieder gerne - Tolle Lieder für Kinderherzen - aber auch für Erwachsene ;) | 03.06.2015
Wir sind nach dem Kauf der ersten CD von Rolf Zuckowski zu einer wahren Fan-Familie geworden. Er schafft es tolle Lieder zu kreieren: wunderschöne Melodien, passende Texte - für Alt und Jung. Daher habe ich beispielsweise das Album/die CD "Ich schaff' das schon.." schon zigfach im Bekannt-Verwandtenkreis verschenkt und kommt immer super an. Auch sein Album zu Weihnachten - das ältere z.B. "Rolfs Großer Weihnachtsschatz" oder das neuere "Sehnsucht Nach
| | Einmal gekauft, gleich im amazon music player | 07.03.2015
Rolf Zuckowski halt.Ein toller Mix seiner Klassiker. Ich bin halt immer noch Fan. Und dabei bin ich kein Schlagerfan. Lieder haben eine gute Mischung aus Inhalt und meistens gute Laune Rythmus. Aber auch nachdenklichere Baladen. Ein Highlight für mich war bei dieser Bestellung, dass ich sie als amazon prime Kunde auch in meinem amazon music player hören konnte. Insbesondere, weil die CD selbst als Geschenk gekauft wurde.
| | Tolle Motivationslieder | 22.02.2015
Rolf Zuckowski macht einfach sehr schöne Musik. wir lieben seine Lieder. Die Texte sind sehr motivierend und machen gute Laune!
| | Top CD | 04.12.2014
dieses ist eine super CD, meine Tochter war ganz begeistert von der Musik und den Lieder und das obwohl sie erst 5 Jahre ist!
| | perfekt | 28.11.2014
Meine Kindheitserinnerung, immer noch so schön wie früher.Super Lieder und einfach nur genial . . . . . .
Zeitraum von 06.04.2014 bis 06.04.2014
| | Geschenk | 06.04.2014
Das haben wir unserer Enkelin geschenkt und wissen, dass sie ganz begeistert ist. Sie hat richtig Spaß an der CD und hört sie immer wieder.
Zeitraum von 15.03.2014 bis 15.03.2014
| | Ganz nett... | 15.03.2014
...aber unserer Familie hat der fröhliche Familientag wesentlich besser gefallen. Die Melodien und Texte waren mitreißender und lustiger, damit auch gar nicht anstrengend für die Eltern - das ist bei dieser CD nicht der Fall.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Ich Schaff das Schon
Beschreibung: Tracklist: 1. Ich schaff das schon, 2. So wie du bist, 3. Wir sind Kinder, 4. Niemand ist ein Niemand, 5. Das eine Kind ist so, das andre Kind ist so, 6. Mach was du am Besten kannst, 7. Guten Morgen, Sally, 8. Gib mir deine Hand, 9. Einfach nur so, 10. Als ich ein Baby war, 11. Du brauchst ein Lied, 12. Hut ab!, 13. Riesenglück, 14. Gemeinsam unterwegs, 15. Dein kleines Leben, 16. Sternenkinder
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 11.03.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de