Produktbewertungen und Erfahrungen für
Stella Trading HOUSE Sicheres Babybett 70 x 140 cm mit Himmelvorrichtung - Schönes Baby Gitterbett

Gut
12 Bewertungen
4,08 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
8
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
1 Sterne
2
Zeitraum von 01.11.2021 bis 06.07.2022
| | 5,0 von 5 Sternen Stabiles Kinderbett | 06.07.2022
Das Kinderbett ist sehr gut verarbeitet.
| | 3,0 von 5 Sternen Wunderschön aber kam bereits mit Macken an | 16.06.2022
Das Bett ist wunderschön. Gerade die zweifarbige Kombination habe ich so bei keinem anderen Hausbett gefunden. Leider kam es bereits mit Macken an, siehe Bilder. Ich habe den Verkäufer bereits vor über 2 Wochen kontaktiert und bisher keine Antwort erhalten. Das Bett riecht anfangs auch extrem nach Holz, das verfliegt mit der Zeit aber.
| KL | Schrott für pber 200 euro | 14.11.2021
Die Ware kam rechtzeitig an , als ich dann die Zeit fürs aufbauen gefunden habe war die Enttäuschung sehr groß, die weißen Bretter sehen aus als ob die nach gestrichen worden , das Bett hat überall Flecken und Spuren, ich verstehe auch nicht wie kaufland mit so welchen Firmen arbeiten kann , das sind für mich Betrüger die versuchen hier b-ware überteuert zu verkaufen mit der Hoffnung das die Kunden nach dem Aufbau keine Lust haben es abzubauen. Qualität = 0
| KL | Schnelle Lieferung | 01.11.2021
Das Bett kommt in zwei Paketen an. Es ist sehr gut verpackt, dass das Bett nicht beschädigt werden kann. Mein Freund und ich sind sehr zufrieden und unserem Sohn gefällt es auch :)
Zeitraum von 01.11.2021 bis 06.07.2022
| | 5,0 von 5 Sternen Stabiles Kinderbett | 06.07.2022
Das Kinderbett ist sehr gut verarbeitet.
| KL | Schnelle Lieferung | 01.11.2021
Das Bett kommt in zwei Paketen an. Es ist sehr gut verpackt, dass das Bett nicht beschädigt werden kann. Mein Freund und ich sind sehr zufrieden und unserem Sohn gefällt es auch :)
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 16.06.2022 bis 16.06.2022
| | 3,0 von 5 Sternen Wunderschön aber kam bereits mit Macken an | 16.06.2022
Das Bett ist wunderschön. Gerade die zweifarbige Kombination habe ich so bei keinem anderen Hausbett gefunden. Leider kam es bereits mit Macken an, siehe Bilder. Ich habe den Verkäufer bereits vor über 2 Wochen kontaktiert und bisher keine Antwort erhalten. Das Bett riecht anfangs auch extrem nach Holz, das verfliegt mit der Zeit aber.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 14.11.2021 bis 14.11.2021
| KL | Schrott für pber 200 euro | 14.11.2021
Die Ware kam rechtzeitig an , als ich dann die Zeit fürs aufbauen gefunden habe war die Enttäuschung sehr groß, die weißen Bretter sehen aus als ob die nach gestrichen worden , das Bett hat überall Flecken und Spuren, ich verstehe auch nicht wie kaufland mit so welchen Firmen arbeiten kann , das sind für mich Betrüger die versuchen hier b-ware überteuert zu verkaufen mit der Hoffnung das die Kunden nach dem Aufbau keine Lust haben es abzubauen. Qualität = 0

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Stella Trading HOUSE Sicheres Babybett 70 x 140 cm mit Himmelvorrichtung - Schönes Baby Gitterbett ...
Beschreibung: MASSIVE ERLE, MASSIVE KIEFER- Sie sind auf der Suche nach einem schönen Bett für das Babyzimmer? Dann ist das helle und freundliche Designkonzept mit Pfosten aus massiver Erle in Weiß / Natur genau das Richtige. SICHER & GEBORGEN - Dieses Babybett bietet mit einer Liegefläche von 70 x 140 cm ausreichend Platz zum Schlafen & Entspannen und verfügt über ein Gitter rund ums Bett, welches Ihr Baby schützt. HIMMELVORRICHTUNG - Das hohe Dach lässt ihnen Spielraum für eigene Dekorationsideen. ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 17.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de