Produktbewertungen und Erfahrungen für
Jet-line Smoker Indianapolis schwarz Garten Grill Räucherofen Holzkohlegrill BBQ Kohle Garten

Befriedigend
14 Bewertungen
3,36 / 5,00

Produktbewertungen

10 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen

Jet-line Smoker Indianapolis schwarz Garten Grill Räucherofen Holzkohlegrill BBQ Kohle Garten
4 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Smoker Indianapolis Grill BBQ XXL 1b 2.wahl
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2013 bis 01.11.2018

Produktrezensionen

5 Sterne
4
4 Sterne
3
3 Sterne
3
2 Sterne
2
1 Sterne
2
Zeitraum von 31.07.2013 bis 28.11.2018
| | Smoker | 28.11.2018
Der Feuerbereich ist zu klein. Der ganze Smoker ist aus sehr dünnem Blech. Die meiste Hitze geht durch die Wände verloren. Die Türen vom Feuerofen und dem Kamin können nicht dicht geschlossen werden und lassen Rauch und Hitze entweichen.
| | Preis leistung, sehr gut | 25.08.2017
Es ist für den Preis ein optimaler Einstieg Smoker.
| | Oualitätt nicht OK | 04.08.2017
Undicht, Türen bei grillen hängen aus, slecht verscheisst - Löcher.. typisch Chinaware 😂
| | Smoker OK | 21.10.2016
Der Smoker entspricht meiner Erwartung. Für den Preis kann man nicht mehr erwarten. Für private Zwecke ist er ausreichend. Verpackung war absolut in Ordnung. Die Lieferung war schnell und zum angekündigten Zeitpunkt. Kann mit guten Gewissen für privat weiter empfohlen werden.
| | Klasse teil! | 04.09.2016
Preis Leistung absolut klasse, Ruckzuck auf Temperatur. Zum kalt und heißräuchern bestens geeignet für das Geld einfach spitze !! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
| | Preislich und vom Aussehen her TOP | 05.10.2015
Ein tolles Teil muss ich sagen, dass auf jeden fall seinen Dienst macht! und sehr gut da steht, es ist ein hochwertig verarbeitetes Geraet und in dieser Preisklasse glaube ich unschlagbar!
| | Preis - Leistung passt | 19.07.2015
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden wenn man herausgefunden hat, welche Grillmöglichkeiten man hat. Bei der Räucherkammer hängt die Tür und geht somit etwas schwerer zu und auf. Für das Feuerabteil werden wir noch einen Fuß dran machen, damit diese nicht so sehr nach unten zieht. Das Fleisch schmeckt sehr gut. Durch die verschiedensten möglichkeiten (Nur Grillen, nur Smoken, Grillen + Smoken, versch. eingelegtes Holz,...) schmeckt es auch jedesmal anders und ist nicht einfach nur Grillen.
| | Abzocke Verarsche. | 14.06.2015
Ich hab mir bei der Firma Jet Line einen Smoker bestellt. der garnicht der Beschreibung gleich kamm.Es ist nur 0,7 Blech und es ist niergens dicht. darauf hab ich es Per email versucht zurückzugeben und was kamm raus sie machen es nicht. ich mus 70.- versand nach zahlen und bekommen nur 150.- wider von mal gekauften 299.- Es wurde gross zugesichert das er Zurück geht ohne probleme. Kauft dort egal was es ist nicht. so was ist die gröste verarsche.
| | voll zufrieden | 09.06.2015
Bin mit dem Kauf sehr zufrieden. Denke mal Preis und Leistung stimmt hier. Für einen Anfänger, der testen möchte ob er diese Art zu grillen bzw. zu räuchern mag, vollkommen ausreichend, ebenso für einen Gelegenheitsgriller wie mich. Von den mehrfach beschriebenen Mängeln kann ich nach Aufbau und mehrmaligem Gebrauch keinen bestätigen. Der Aufbau ging relativ leicht und schnell, nach knapp 1und 1/2 Stunde im Einmannbetrieb war alles erledigt. Die Teile passten tadellos zusammen und alle
| | Nur bedingt zu empfehlen !!! | 24.05.2015
Für den Hobbygebrauch bedingt geeignet. Materialstärke zu dünn , weiß nicht woher die Bezeichnung " Made in Germany " in der Artikelbeschreibung kommt, wenn auf dem Smoker steht " Made in China". Eine Weiterempfehlung für dieses Gerät kann ich nur bedingt geben.
| | Für diese Preisklasse ein TOP Smoker ! | 28.04.2015
Einen Smoker in dieser Größenordnung zu diesem Preis ist einfach unschlagbar !!! Daher kann man über die Verarbeitung und das Material hier nicht meckern, Qualitäts-Smoker dieser Größe kosten sonst zw. 1000,- € und 2500,- € ! Die Lieferung ging ohne Probleme übern Tisch, ich bekam einen Anruf von KBW, ...Tag, Uhrzeit und Lieferort wurde klar gemacht und schon stand die "Maschiene" bei mir im Garten. Ich habe mir ihn als "Smoker-Neueinsteiger" und Koch gekauft um das Smoken
| | Bewertung | 16.04.2015
Gefällt uns gut, für diesen Preis kann man nicht meckern. Mein Mann ist total begeistert,wir sind Fans vom Smoken! Übrigens das Rauchen von Fisch ist super gelungen!
| | Billigste Chinaware | 31.07.2013
Achtung, das ist unbrauchbare Billigstware aus vermutlich aus Fernost. Alleine das Gewicht von nur 60kg zeigt, das es sich hier um Dünnblech handelt. Alles unter 120-130kg ist Geldverschwendung und führt nur zu Enttäuschungen, wie ich schmerzlich feststellen musste.
Zeitraum von 28.04.2015 bis 25.08.2017
| | Preis leistung, sehr gut | 25.08.2017
Es ist für den Preis ein optimaler Einstieg Smoker.
| | Smoker OK | 21.10.2016
Der Smoker entspricht meiner Erwartung. Für den Preis kann man nicht mehr erwarten. Für private Zwecke ist er ausreichend. Verpackung war absolut in Ordnung. Die Lieferung war schnell und zum angekündigten Zeitpunkt. Kann mit guten Gewissen für privat weiter empfohlen werden.
| | Klasse teil! | 04.09.2016
Preis Leistung absolut klasse, Ruckzuck auf Temperatur. Zum kalt und heißräuchern bestens geeignet für das Geld einfach spitze !! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
| | Preislich und vom Aussehen her TOP | 05.10.2015
Ein tolles Teil muss ich sagen, dass auf jeden fall seinen Dienst macht! und sehr gut da steht, es ist ein hochwertig verarbeitetes Geraet und in dieser Preisklasse glaube ich unschlagbar!
| | voll zufrieden | 09.06.2015
Bin mit dem Kauf sehr zufrieden. Denke mal Preis und Leistung stimmt hier. Für einen Anfänger, der testen möchte ob er diese Art zu grillen bzw. zu räuchern mag, vollkommen ausreichend, ebenso für einen Gelegenheitsgriller wie mich. Von den mehrfach beschriebenen Mängeln kann ich nach Aufbau und mehrmaligem Gebrauch keinen bestätigen. Der Aufbau ging relativ leicht und schnell, nach knapp 1und 1/2 Stunde im Einmannbetrieb war alles erledigt. Die Teile passten tadellos zusammen und alle
| | Für diese Preisklasse ein TOP Smoker ! | 28.04.2015
Einen Smoker in dieser Größenordnung zu diesem Preis ist einfach unschlagbar !!! Daher kann man über die Verarbeitung und das Material hier nicht meckern, Qualitäts-Smoker dieser Größe kosten sonst zw. 1000,- € und 2500,- € ! Die Lieferung ging ohne Probleme übern Tisch, ich bekam einen Anruf von KBW, ...Tag, Uhrzeit und Lieferort wurde klar gemacht und schon stand die "Maschiene" bei mir im Garten. Ich habe mir ihn als "Smoker-Neueinsteiger" und Koch gekauft um das Smoken
Zeitraum von 16.04.2015 bis 19.07.2015
| | Preis - Leistung passt | 19.07.2015
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden wenn man herausgefunden hat, welche Grillmöglichkeiten man hat. Bei der Räucherkammer hängt die Tür und geht somit etwas schwerer zu und auf. Für das Feuerabteil werden wir noch einen Fuß dran machen, damit diese nicht so sehr nach unten zieht. Das Fleisch schmeckt sehr gut. Durch die verschiedensten möglichkeiten (Nur Grillen, nur Smoken, Grillen + Smoken, versch. eingelegtes Holz,...) schmeckt es auch jedesmal anders und ist nicht einfach nur Grillen.
| | Bewertung | 16.04.2015
Gefällt uns gut, für diesen Preis kann man nicht meckern. Mein Mann ist total begeistert,wir sind Fans vom Smoken! Übrigens das Rauchen von Fisch ist super gelungen!
Zeitraum von 24.05.2015 bis 04.08.2017
| | Oualitätt nicht OK | 04.08.2017
Undicht, Türen bei grillen hängen aus, slecht verscheisst - Löcher.. typisch Chinaware 😂
| | Nur bedingt zu empfehlen !!! | 24.05.2015
Für den Hobbygebrauch bedingt geeignet. Materialstärke zu dünn , weiß nicht woher die Bezeichnung " Made in Germany " in der Artikelbeschreibung kommt, wenn auf dem Smoker steht " Made in China". Eine Weiterempfehlung für dieses Gerät kann ich nur bedingt geben.
Zeitraum von 28.11.2018 bis 28.11.2018
| | Smoker | 28.11.2018
Der Feuerbereich ist zu klein. Der ganze Smoker ist aus sehr dünnem Blech. Die meiste Hitze geht durch die Wände verloren. Die Türen vom Feuerofen und dem Kamin können nicht dicht geschlossen werden und lassen Rauch und Hitze entweichen.
Zeitraum von 31.07.2013 bis 14.06.2015
| | Abzocke Verarsche. | 14.06.2015
Ich hab mir bei der Firma Jet Line einen Smoker bestellt. der garnicht der Beschreibung gleich kamm.Es ist nur 0,7 Blech und es ist niergens dicht. darauf hab ich es Per email versucht zurückzugeben und was kamm raus sie machen es nicht. ich mus 70.- versand nach zahlen und bekommen nur 150.- wider von mal gekauften 299.- Es wurde gross zugesichert das er Zurück geht ohne probleme. Kauft dort egal was es ist nicht. so was ist die gröste verarsche.
| | Billigste Chinaware | 31.07.2013
Achtung, das ist unbrauchbare Billigstware aus vermutlich aus Fernost. Alleine das Gewicht von nur 60kg zeigt, das es sich hier um Dünnblech handelt. Alles unter 120-130kg ist Geldverschwendung und führt nur zu Enttäuschungen, wie ich schmerzlich feststellen musste.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Jet-line Smoker Indianapolis schwarz Garten Grill Räucherofen Holzkohlegrill BBQ Kohle Garten ...
Beschreibung: Deluxe xxl bbq smoker by jet-lineOur model "indianapolis" is an absolute must for every bbq professional.Each barbecue set is an event with the indianapolis. You can barbecue, smoking, cooking, baking, cooking and keep warm. Brand quality from jet-line, u.s.a. The noble and robust design and high processing is a highlight on any patio.3 compartments: main grill - fire box - chimney - frames round tube and 2 large steel wheels - powder coated sheet steel - 1.5 - 2 mm steel - 2 thermometer 0 - 350 ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 23.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de