Produktbewertungen und Erfahrungen für
Südmetall Holzkorb »Eisen beschichtet«, 40 x 30 x 44,5 cm

Sehr Gut
51 Bewertungen
4,33 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Kaminbesteck Kamin Kaminofen
50 Bewertungen
29 Bewertungen
16 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
2 Bewertungen

Südmetall Holzkorb »Eisen beschichtet«, 40 x 30 x 44,5 cm
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2012 bis 01.12.2018

Produktrezensionen

5 Sterne
29
4 Sterne
16
3 Sterne
2
2 Sterne
2
1 Sterne
2
Zeitraum von 11.07.2012 bis 23.12.2018
| | Guter Artikel | 23.12.2018
Guter Artikel, sehr praktisch. Sieht gut aus. Leichter Aufbau.
| | Ein toller Artikel | 16.11.2018
Sehr praktisch und stabil. Das Holz fällt nicht raus. Empfehlenswert.
| | Ist in Ordnung | 21.09.2018
Sieht nicht super hochwertig aus, aber erfüllt seinen Zweck. Preis-Leistung pass hier auf jeden Fall.
| | Hingucker ... | 17.06.2018
Eine ganz tolle Ergänzung für meinen Schwedenofen. Sehr stabil und robust, hält eine Menge Holz aus. Ich benutze ihn lediglich zur Deko weil er einfach sehr edel aussieht.
| | Ein Holzkorb | 06.03.2018
Ein eleganter Holzkorb. Etwas ungenau gearbeitet aber für den Preis absolut ok.
| | Schlichter Holzträger | 18.02.2018
Wir suchten einen schlichten schnörkellosen Holzträger der farblich zu unseren Kamin passt und haben ihn damit gefunden. Können ihn nur weiter empfehlen.
| | Stabiler Korb | 09.01.2018
Ist nicht nur dekorativ, sondern auch stabil. Mit Holz allerdings auch schwer, aufgrund des Eigengewichtes.
| | Für diesen Preis nicht zu empfehlen | 08.12.2017
Artikel ging zurück. Das Blechist für eine Position in der Nähe des Kamins viel zu dünn . Würde sich bestimmt verziehen.
| | Sehr billiges Material, keine passenden ... | 08.11.2017
Sehr billiges Material, keine passenden Gewindeschrauben. Keine ordentliche Befestigung möglich!
| | Auch Holz will schön gebettet sein! | 28.10.2017
Hier findet Ihr Holz einen angenehmen Unterschlupf. Zuvor hatten wir das Holz einfach so gestapelt und merkten schon: Irgendwas stimmt nicht! Nein, ganz und gar nicht! Jetzt können wir uns wieder mit einem Lachen unserem Kamin zuwenden...
| | Tolles Teil | 28.09.2017
Das Design des Holzkorbes ist echt schön. Passt vom Material und von der Farbe genau zu meinem Schwedenofen.
| | Sehr gut | 02.02.2017
Dieser Korb erfüllt seinen Zweck. Für den Preis sehr gut!
| | 29.01.2017
Toller Artikel handlich, schöne Verarbeitung, würde den Korb zu jeder Zeit wieder kaufen, nur zu Empfehlen
| | Als Trage für das Kaminholz wunderbar ... | 12.01.2017
Als Trage für das Kaminholz wunderbar geeignet.Sind auch mit der Grösse sehr zufrieden.Mit dem passenden Kamienbesteck ein schöner Hingucker.
| | Sieht schick aus | 04.01.2017
Ich habe diesen Korb meinem Freund zu Weihnachten geschenkt, da ich finde das er sehr gut zu seinem Ofen passt. Und tatsächlich macht es sich sehr gut daneben! Das Kaminbesteck gab es natürlich auch passend dazu!
| | Hübsch und praktisch! | 17.12.2016
Wir sind angenehm überrascht wie einfach und gleichzeitig sehr praktisch dieser Korb ist. Sehr stabil. Sehr empfehlenswert.
| | Sehr dekorativ | 10.11.2016
Passt wunderbar zum Kamin und dem mitbestellten Kaminbesteck. Ganz einfach zu montieren
| | toller Artikel,der Freude bereitet | 20.08.2016
Der Kaminholztragekorb passt kombiniert mit den Kaminbesteck " Ritter" perfekt vor meinen Kamin. Eine wirklich zu empfehlende Anschaffung für alle Kaminliebhaber.
| | Super | 10.06.2016
Toller artikel. Sehr stabil und man kann viel Holz transportieren
| | preisleistung ok | 20.01.2016
sehr leicht und handlich jedoch gefüllt ...für eine Frau nicht handlich zum tragen. Aber seinen Zweck erfüllt es für diesen Preis kann man nicht´s sagen würde den Artikel nochmal kaufen und weiter empfehlen
| | Ideal für Holzscheite | 03.01.2016
Die Holzaufbewahrung sieht schick aus ......................................
| | Die Verarbeitung war nicht stabil genug,... | 15.12.2015
Die Verarbeitung war nicht stabil genug, wenn wann den Korb voll packt.
| | Das ist ein sehr guteer Artikel echt klasse | 09.12.2015
Ich kann diesen Artikel nur weiter empfehlen ist sehr gut für den Holzvorrat um ihn zum Ofen zu tragen und dort zu lagern
| | Perfekt | 14.11.2015
Super Sache. Gerne wieder. Kann man nur empfehlen. Würde ich empfehlen und auch wieder kaufen. Wie immer bestens bei Otto.
| | 11.11.2015
Habe das passende Kaminbesteck dazu bestellt, sieht super zusammen aus. Die Montage des Korbes ist einfach und schnell. Für den Preis ist der Artikel in Ordnung, würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
| | Sieht sehr toll neben dem Kamin aus! | 09.03.2015
Es ist eine Leichtbauweise, bekommt jedoch Halt durch das eingepackte Holz.
| | Tolles Dekoteil..... | 27.02.2015
Der Tragebügel mussten wir erst etwas zurecht biegen bevor er auf das Gestell gepasst hat deshalb 1 Punkt Abzug. Ansonsten sieht es toll aus neben dem Kamin als Deko.
| | Artikel ist für den Heimkamin gut geeignet! | 01.02.2015
sieht gut aus, war ein Geschenk, macht richtig Freude, perfekt!
| | zu empfehlen | 15.01.2015
Sehr handlich,hält auch schweres holz,der preis ist super
| | Holzkorb zeitloses Designe | 08.01.2015
Der Holzkorb ist empfehlenswert. Der Kauf konnte rasch abgewickelt werden, alles prima gelaufen !Der Zusammenbau war sehr einfach.Weiter so !!!
| | toller Artikel | 07.01.2015
Super Artikel, würde ich jederzeit wieder kaufen, gute Qualität.
| | Passt zu jedem Kamin. | 17.12.2014
Durch seine Schlichheit überzeugt die Kaminholzschale. Sehr einfach aufzubauen.
| | Es passt ziemlich viel Holz rein | 10.11.2014
Artikel wie beschrieben , sieht sehr gut aus - es passt viel Holz rein .
| | Schöner Aufbewahrungskorb für unser Brennholz... | 13.10.2014
Schöner Aufbewahrungskorb für unser Brennholz. Stabile Ausführung.
| | 28.09.2014
Sehr nützlich, schnelle Lieferung. Passt zum Kamin und anderem Zubehör. Sieht gut aus
| | nur zu empfehlen | 27.08.2014
Sehr stabil und optisch passend zu meinem Ofen. Preis/Leistung ist mehr als ok
| | Wer es schlicht mag, so wie wir, kann ich ihn | 24.04.2014
schlichter Holzaufbewahrungskorb, in dem man auch etwas schwerere Holzscheite tragen kann. Für das Geld toll. Die Graulackierung ist matt.
| | eher nicht zu empfehlen | 14.04.2014
Leider ließ sich der Artikel nicht montieren. Die Löcher für die Verschraubung paßten nicht zur Konstruktion, sodass wir den Korb leider zurückschicken mußten. Eher enttäuschend...
| | guter Artikel | 15.01.2014
ist für meine Zwecke ideal selbst für schwere Holzkltze geeignet und dazu noch formschoen.
| | Passt perfekt zu unsere Kamin. Sehr schön!!!!... | 14.01.2014
Passt perfekt zu unsere Kamin. Sehr schön!!!!!!!!!!!!!!!!
| | Artikel ist zu empfehlen | 31.12.2013
Schönes Design, leicht, die Verarbeitung ist nicht hochwertig aber für den Angebotspreis in Ordnung
| | o.k. | 12.12.2013
klein aber fein, als Zusatz zu einer größeren Sammelstätte
| | ein schönes Stück, das sinnvoll ist | 17.11.2013
Farbe und Material paßt genau zu useren Kaminofen, auch die Größe ist optimal. Ein schönes Stück
| | würde ich wieder kaufen | 11.11.2013
der holzkorb ist wirklich eine augenweide. er ist sehr stabil und das material ist gut verarbeitet. da er rechteckig und nicht rund ist benötigt er auch nicht so viel platz. er ist sehr zu empfehlen. preis-leistung super
| | Sehr stabiler Holzkorb. Passt auch ordentlich... | 04.11.2012
Sehr stabiler Holzkorb. Passt auch ordentlich was drauf.
| | würde ich jederzeit wieder kaufen | 01.11.2012
sehr schönes Design.Passt viel rein und ist leicht zu tragen.
| | handlich nicht schwer lässst sich gut tragen... | 12.10.2012
handlich nicht schwer lässst sich gut tragen sehr effektiv passt viel rein
| | Sehr schön und sehr praktisch | 01.10.2012
Formschön und praktisch. Sieht nicht nur gut aus, sondern man kann das Holz tatsächlich auch vom Garten nach drinnen transportieren in dem Korb.. Leider war an einigen Stellen der Lack schon bei Lieferung zerkratzt. Da das nicht auffällt und aufgrund des günstigen Preises haben wir den Korb behalten.
| | Wenn ohne Fehler, dann sehr empfehlenswert! | 27.09.2012
Leider hatte jetzt auch schon der 2. von mir bestellte Korb einen Materialfehler (Beschichtung am Tragegriff defekt), hier sollte Otto dringenst Abhilfe schaffen. Aber trotz allem ein sehr schöner Holzkorb, schlicht und elegant.
| | super Preis/Leistungsverhältnis | 10.09.2012
Ein schöner und schlichter Holzkorb, würde ihn weiter empfehen
| | ein Hingucker | 11.07.2012
Schlicht aber elegant, stabil, gutes Design ,Preis hervorragend
Zeitraum von 14.01.2014 bis 16.11.2018
| | Ein toller Artikel | 16.11.2018
Sehr praktisch und stabil. Das Holz fällt nicht raus. Empfehlenswert.
| | Hingucker ... | 17.06.2018
Eine ganz tolle Ergänzung für meinen Schwedenofen. Sehr stabil und robust, hält eine Menge Holz aus. Ich benutze ihn lediglich zur Deko weil er einfach sehr edel aussieht.
| | Ein Holzkorb | 06.03.2018
Ein eleganter Holzkorb. Etwas ungenau gearbeitet aber für den Preis absolut ok.
| | Schlichter Holzträger | 18.02.2018
Wir suchten einen schlichten schnörkellosen Holzträger der farblich zu unseren Kamin passt und haben ihn damit gefunden. Können ihn nur weiter empfehlen.
| | Stabiler Korb | 09.01.2018
Ist nicht nur dekorativ, sondern auch stabil. Mit Holz allerdings auch schwer, aufgrund des Eigengewichtes.
| | Auch Holz will schön gebettet sein! | 28.10.2017
Hier findet Ihr Holz einen angenehmen Unterschlupf. Zuvor hatten wir das Holz einfach so gestapelt und merkten schon: Irgendwas stimmt nicht! Nein, ganz und gar nicht! Jetzt können wir uns wieder mit einem Lachen unserem Kamin zuwenden...
| | Tolles Teil | 28.09.2017
Das Design des Holzkorbes ist echt schön. Passt vom Material und von der Farbe genau zu meinem Schwedenofen.
| | Sehr gut | 02.02.2017
Dieser Korb erfüllt seinen Zweck. Für den Preis sehr gut!
| | 29.01.2017
Toller Artikel handlich, schöne Verarbeitung, würde den Korb zu jeder Zeit wieder kaufen, nur zu Empfehlen
| | Als Trage für das Kaminholz wunderbar ... | 12.01.2017
Als Trage für das Kaminholz wunderbar geeignet.Sind auch mit der Grösse sehr zufrieden.Mit dem passenden Kamienbesteck ein schöner Hingucker.
| | Hübsch und praktisch! | 17.12.2016
Wir sind angenehm überrascht wie einfach und gleichzeitig sehr praktisch dieser Korb ist. Sehr stabil. Sehr empfehlenswert.
| | Sehr dekorativ | 10.11.2016
Passt wunderbar zum Kamin und dem mitbestellten Kaminbesteck. Ganz einfach zu montieren
| | toller Artikel,der Freude bereitet | 20.08.2016
Der Kaminholztragekorb passt kombiniert mit den Kaminbesteck " Ritter" perfekt vor meinen Kamin. Eine wirklich zu empfehlende Anschaffung für alle Kaminliebhaber.
| | Ideal für Holzscheite | 03.01.2016
Die Holzaufbewahrung sieht schick aus ......................................
| | Das ist ein sehr guteer Artikel echt klasse | 09.12.2015
Ich kann diesen Artikel nur weiter empfehlen ist sehr gut für den Holzvorrat um ihn zum Ofen zu tragen und dort zu lagern
| | Perfekt | 14.11.2015
Super Sache. Gerne wieder. Kann man nur empfehlen. Würde ich empfehlen und auch wieder kaufen. Wie immer bestens bei Otto.
| | Sieht sehr toll neben dem Kamin aus! | 09.03.2015
Es ist eine Leichtbauweise, bekommt jedoch Halt durch das eingepackte Holz.
| | Artikel ist für den Heimkamin gut geeignet! | 01.02.2015
sieht gut aus, war ein Geschenk, macht richtig Freude, perfekt!
| | toller Artikel | 07.01.2015
Super Artikel, würde ich jederzeit wieder kaufen, gute Qualität.
| | Passt zu jedem Kamin. | 17.12.2014
Durch seine Schlichheit überzeugt die Kaminholzschale. Sehr einfach aufzubauen.
| | Es passt ziemlich viel Holz rein | 10.11.2014
Artikel wie beschrieben , sieht sehr gut aus - es passt viel Holz rein .
| | 28.09.2014
Sehr nützlich, schnelle Lieferung. Passt zum Kamin und anderem Zubehör. Sieht gut aus
| | Wer es schlicht mag, so wie wir, kann ich ihn | 24.04.2014
schlichter Holzaufbewahrungskorb, in dem man auch etwas schwerere Holzscheite tragen kann. Für das Geld toll. Die Graulackierung ist matt.
| | guter Artikel | 15.01.2014
ist für meine Zwecke ideal selbst für schwere Holzkltze geeignet und dazu noch formschoen.
| | Passt perfekt zu unsere Kamin. Sehr schön!!!!... | 14.01.2014
Passt perfekt zu unsere Kamin. Sehr schön!!!!!!!!!!!!!!!!
Zeitraum von 04.11.2012 bis 23.12.2018
| | Guter Artikel | 23.12.2018
Guter Artikel, sehr praktisch. Sieht gut aus. Leichter Aufbau.
| | Sieht schick aus | 04.01.2017
Ich habe diesen Korb meinem Freund zu Weihnachten geschenkt, da ich finde das er sehr gut zu seinem Ofen passt. Und tatsächlich macht es sich sehr gut daneben! Das Kaminbesteck gab es natürlich auch passend dazu!
| | Super | 10.06.2016
Toller artikel. Sehr stabil und man kann viel Holz transportieren
| | preisleistung ok | 20.01.2016
sehr leicht und handlich jedoch gefüllt ...für eine Frau nicht handlich zum tragen. Aber seinen Zweck erfüllt es für diesen Preis kann man nicht´s sagen würde den Artikel nochmal kaufen und weiter empfehlen
| | 11.11.2015
Habe das passende Kaminbesteck dazu bestellt, sieht super zusammen aus. Die Montage des Korbes ist einfach und schnell. Für den Preis ist der Artikel in Ordnung, würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
| | Tolles Dekoteil..... | 27.02.2015
Der Tragebügel mussten wir erst etwas zurecht biegen bevor er auf das Gestell gepasst hat deshalb 1 Punkt Abzug. Ansonsten sieht es toll aus neben dem Kamin als Deko.
| | zu empfehlen | 15.01.2015
Sehr handlich,hält auch schweres holz,der preis ist super
| | Holzkorb zeitloses Designe | 08.01.2015
Der Holzkorb ist empfehlenswert. Der Kauf konnte rasch abgewickelt werden, alles prima gelaufen !Der Zusammenbau war sehr einfach.Weiter so !!!
| | Schöner Aufbewahrungskorb für unser Brennholz... | 13.10.2014
Schöner Aufbewahrungskorb für unser Brennholz. Stabile Ausführung.
| | nur zu empfehlen | 27.08.2014
Sehr stabil und optisch passend zu meinem Ofen. Preis/Leistung ist mehr als ok
| | Artikel ist zu empfehlen | 31.12.2013
Schönes Design, leicht, die Verarbeitung ist nicht hochwertig aber für den Angebotspreis in Ordnung
| | o.k. | 12.12.2013
klein aber fein, als Zusatz zu einer größeren Sammelstätte
| | ein schönes Stück, das sinnvoll ist | 17.11.2013
Farbe und Material paßt genau zu useren Kaminofen, auch die Größe ist optimal. Ein schönes Stück
| | Sehr stabiler Holzkorb. Passt auch ordentlich... | 04.11.2012
Sehr stabiler Holzkorb. Passt auch ordentlich was drauf.
Zeitraum von 08.12.2017 bis 21.09.2018
| | Ist in Ordnung | 21.09.2018
Sieht nicht super hochwertig aus, aber erfüllt seinen Zweck. Preis-Leistung pass hier auf jeden Fall.
| | Für diesen Preis nicht zu empfehlen | 08.12.2017
Artikel ging zurück. Das Blechist für eine Position in der Nähe des Kamins viel zu dünn . Würde sich bestimmt verziehen.
Zeitraum von 15.12.2015 bis 15.12.2015
| | Die Verarbeitung war nicht stabil genug,... | 15.12.2015
Die Verarbeitung war nicht stabil genug, wenn wann den Korb voll packt.
Zeitraum von 14.04.2014 bis 08.11.2017
| | Sehr billiges Material, keine passenden ... | 08.11.2017
Sehr billiges Material, keine passenden Gewindeschrauben. Keine ordentliche Befestigung möglich!
| | eher nicht zu empfehlen | 14.04.2014
Leider ließ sich der Artikel nicht montieren. Die Löcher für die Verschraubung paßten nicht zur Konstruktion, sodass wir den Korb leider zurückschicken mußten. Eher enttäuschend...

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Südmetall Holzkorb »Eisen beschichtet«, 40 x 30 x 44,5 cm
Beschreibung: Mit diesem Holzkorb holen Sie sich ein zeitloses Schmuckstück in Ihre vier Wände, der neben jedem Kaninofen eine gute Figur macht. In diesem anthrazitfarben beschichtetem Korb stapeln Sie Ihr Scheitholz und können es dank des Bügels auch problemlos transportieren.
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 22.09.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de