Produktbewertungen und Erfahrungen für
Portabler Holzkohlegrill BBQ Grill Kansas mobiler Grill

Gut
14 Bewertungen
3,79 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
5
4 Sterne
5
3 Sterne
2
2 Sterne
1 Sterne
2
Zeitraum von 28.05.2017 bis 14.09.2020
| | Sehr enttäuschend | 14.09.2020
Ich habe bei der Preisklasse nicht viel erwartet, aber, das er beim ersten Grillen sich so verzieht, dass man das Rost und den Deckel nicht mehr anständig montieren kann, hat mich sehr enttäuscht.Die Montage ist sehr einfach und die Grillfläche reicht gut für zwei Personen.Jedoch ist mit der einmaligen Nutzung der Grill definitiv keine Empfehlung wert.Investiert 15 Euro mehr und kauft euch was robusteres.
| | Schöner, solider Grill | 30.10.2018
Mit höchstgeswindigkeit angekommen und in null komma nix aufgebaut, bin ich echt happy mit dieser Grill :-) Kompakt, jedoch nicht zu klein.. Material sieht hochwertig aus !! Der haltet, bestimmt bei vernünftige Pflege, ein gutes Weilchen.. Für dieser Preis würde ich immer zuschlagen..Danke vielmals !!!
| | Kleiner Grill für kleines Geld | 28.08.2018
Schneller Aufbau und für Wohnmobil-Camping ideal. Klare Kaufempfehlung.
| | Instabil ingesamt mangelhaft | 15.05.2018
Absolut nicht zu gebrauchen,wackelt wie kuh schwanz.Grillrost passt nicht 100% rutscht hin und her,da verliert man den grill spaß.
| | Five Stars | 26.04.2018
Looks good haven't tried it yet.
| | Übertrifft voll unsere Erwartungen | 28.05.2017
Erst dachte ich mir max einen Tag überlebt er...... ne über ne Woche hält er schon durch. Es wird jeden Tag gegrillt und Kartoffeln gebacken. Ich bin voll überrascht was er aushält. Wie in der Anleitung eine Alu Folie ausgelegt und sie See Party kann los gehen
Zeitraum von 28.05.2017 bis 30.10.2018
| | Schöner, solider Grill | 30.10.2018
Mit höchstgeswindigkeit angekommen und in null komma nix aufgebaut, bin ich echt happy mit dieser Grill :-) Kompakt, jedoch nicht zu klein.. Material sieht hochwertig aus !! Der haltet, bestimmt bei vernünftige Pflege, ein gutes Weilchen.. Für dieser Preis würde ich immer zuschlagen..Danke vielmals !!!
| | Kleiner Grill für kleines Geld | 28.08.2018
Schneller Aufbau und für Wohnmobil-Camping ideal. Klare Kaufempfehlung.
| | Five Stars | 26.04.2018
Looks good haven't tried it yet.
| | Übertrifft voll unsere Erwartungen | 28.05.2017
Erst dachte ich mir max einen Tag überlebt er...... ne über ne Woche hält er schon durch. Es wird jeden Tag gegrillt und Kartoffeln gebacken. Ich bin voll überrascht was er aushält. Wie in der Anleitung eine Alu Folie ausgelegt und sie See Party kann los gehen
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 15.05.2018 bis 14.09.2020
| | Sehr enttäuschend | 14.09.2020
Ich habe bei der Preisklasse nicht viel erwartet, aber, das er beim ersten Grillen sich so verzieht, dass man das Rost und den Deckel nicht mehr anständig montieren kann, hat mich sehr enttäuscht.Die Montage ist sehr einfach und die Grillfläche reicht gut für zwei Personen.Jedoch ist mit der einmaligen Nutzung der Grill definitiv keine Empfehlung wert.Investiert 15 Euro mehr und kauft euch was robusteres.
| | Instabil ingesamt mangelhaft | 15.05.2018
Absolut nicht zu gebrauchen,wackelt wie kuh schwanz.Grillrost passt nicht 100% rutscht hin und her,da verliert man den grill spaß.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Portabler Holzkohlegrill BBQ Grill Kansas mobiler Grill
Beschreibung: Transportabler Grill Größe: 535x282x390 mm Der hochwertige Grill aus schwarz lackiertem Stahl garantiert Ihnen ein entspanntes Grillvergnügen. Genießen Sie Barbecue beim Camping oder in Ihrer Aussenküche. Der Grill lässt sich mühelos zusammenklappen und an jede gewünschte Stelle bewegen. Lieferumfang: Grill 535 x 282 x 390 mm Grillrost 430 x 275 mm Auffangschale
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 08.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de