Produktbewertungen und Erfahrungen für
Silverline Rebate Cutter 35 X 12.7mm 245002

Gut
12 Bewertungen
3,92 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
6
4 Sterne
2
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
1
Zeitraum von 03.08.2013 bis 27.07.2019
| | Pas le bon modèle | 27.07.2019
Pas le bon modèle
| | Odd sizes | 17.09.2018
I've had three of these all from Amazon. All come in silverline packaging under part number 245002. But some are metric (red) and some imperial (blue). The shaft on the imperial fits fine but the metric (red) are too tight.
| | Does the job | 08.02.2018
Although i cant comment on how long the blade life will be it is a good bit cuts nicely,have done a few jobs now and for the price i am happy with it.
| | Great bit. | 13.01.2018
Great bit for the money. Could do with a couple of different size bearings though,,other than that ,awsome.
| | Rebater Router bit | 08.11.2017
Does the job
| | Good rebater | 19.01.2017
Excellent tool for rebating and very good value
| | Five Stars | 14.01.2017
Excellent product and service
| | Short lived | 14.03.2015
Not long lasting, couple of relatively short rebates then started burning timber then corner chipped off so soon in the bin.
| | Did the job and still plenty of life in it. | 03.08.2013
Needed it for some hard laminate shower panels that were to go be joined together, don't ask my why but I had straight edges joining the T&G type so I doctored them. Having wondered if the laminate would take the edge of the blades it was nice to see that there were no broblems. Good enough for DIY.
Zeitraum von 03.08.2013 bis 08.02.2018
| | Does the job | 08.02.2018
Although i cant comment on how long the blade life will be it is a good bit cuts nicely,have done a few jobs now and for the price i am happy with it.
| | Great bit. | 13.01.2018
Great bit for the money. Could do with a couple of different size bearings though,,other than that ,awsome.
| | Rebater Router bit | 08.11.2017
Does the job
| | Good rebater | 19.01.2017
Excellent tool for rebating and very good value
| | Five Stars | 14.01.2017
Excellent product and service
| | Did the job and still plenty of life in it. | 03.08.2013
Needed it for some hard laminate shower panels that were to go be joined together, don't ask my why but I had straight edges joining the T&G type so I doctored them. Having wondered if the laminate would take the edge of the blades it was nice to see that there were no broblems. Good enough for DIY.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 27.07.2019 bis 27.07.2019
| | Pas le bon modèle | 27.07.2019
Pas le bon modèle
Zeitraum von 17.09.2018 bis 17.09.2018
| | Odd sizes | 17.09.2018
I've had three of these all from Amazon. All come in silverline packaging under part number 245002. But some are metric (red) and some imperial (blue). The shaft on the imperial fits fine but the metric (red) are too tight.
Zeitraum von 14.03.2015 bis 14.03.2015
| | Short lived | 14.03.2015
Not long lasting, couple of relatively short rebates then started burning timber then corner chipped off so soon in the bin.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Silverline Rebate Cutter 35 X 12.7mm 245002
Beschreibung: 1/4- Zoll- Falzfr?ser, 35x12,7 mm Hartmetallschneide und solider, geh?rteter Stahlschaft. Doppelschneidig f?r ein sauberes Fr?sergebnis. Fr?st Falze, Nuten f?r Zapfenverbindungen, ?berlappungsverbindungen, Schrankt?r-Nuten usw. Max Drehmoment 12.000 min-1. Silverline Falzfräser 35 x 12,7 mm Beschreibung: Zum Fräsen von Falzen, Nuten für Zapfenverbindungen, Überlappungsverbindungen, Schranktür-Nuten u.a.
Kategorie(n):
Haus & Garten | Gewerbe- und Bürobedarf

Letztes Update: 20.07.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft