Produktbewertungen und Erfahrungen für
Hi-shock Passive 3d-brille für 4k 3d TV 's

Gut
234 Bewertungen
3,82 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Hi-shock Passive 3d-brille für 4k 3d TV 's
233 Bewertungen
107 Bewertungen
49 Bewertungen
35 Bewertungen
12 Bewertungen
30 Bewertungen

Lunettes 3D passives Hi-Shock pour TV 3D 4K compatibles avec LG, Grundig, Leo ou AG-F420 / PTA417 /
Hi-SHOCK occhiali 3D passivi per 4K 3D TV compatibile con LG, Grundig, Leo o AG-F420 / PTA417 /
2X Hi-Shock Passive 3D-Brille für 4K 3D TV kompatibel mit LG, Grundig, Philips oder AG-F420 / PTA417
Hi-Shock Passive 3D-Brille für 4K 3D TV kompatibel mit LG, Grundig, Löwe oder AG-F420 / PTA417 /
Hi-SHOCK® 2 Paires de universel lunettes 3d passive pour tous passive 4k 3D TVs & RealD cinéma
2x Hi-SHOCK passive 3D glasses for 4K 3D TV compatible with LG, Grundig or AG-F420 / PTA417 /
Hi-SHOCK® 2 coppie di universale passivi occhiali 3d per tutti passivo 4k 3D TVs & RealD Cinema
Hi-Shock 4er-Pack Passive 3D-Brille für Passive 4K 3D TVs von LG, Philips, Grundig, Toshiba |
Gafas 3D pasivas Hi-Shock para TV 4K 3D compatibles con LG, Grundig, AG-F420, PTA417, TDG500P,
2X Gafas pasivas Hi-Shock 3D para televisores 4K-3D de LG Philips, Grundig, Leon, Sony, Panasonic,
Produkttitel unbekannt
Hi-SHOCK Passieve 3D-bril voor Sony, Samsung, Sharp, Panasonic TV 4x «Passive 3D Brille»
Hi-SHOCK Passieve bamboe 3D-bril Sierra voor 4K 3D tv's van LG Philips, Grundig, Leeuw, Sony,
Produkttitel unbekannt
Hi-SHOCK passive 3D glasses for 4K 3D TV compatible with LG, Grundig, Leo or AG-F420 / PTA417 /
4x Hi-SHOCK polarized passiv 3D-Glasses for all passive 4k 3D Ts & RealD Cinema movies compatible
Hi-SHOCK® 4x universel lunettes 3d passive pour tous passive 4k 3D TVs & RealD cinéma films. haute
Hi-Shock Passive Bambus 3D-Brille Sierra für 4K 3D TVs von LG Philips, Grundig, Löwe, Sony,
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2016 bis 01.08.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
108
4 Sterne
49
3 Sterne
35
2 Sterne
12
1 Sterne
30
Zeitraum von 06.02.2019 bis 05.08.2022
| | ***** | 05.08.2022
Sehr gut
| | 20.07.2022
Brillengestell bricht leicht an der oberen Halterung. Bereits zweimaal passiert.
| | 15.06.2022
die brille ist für den preis unschlagbar gut ! sie umschliesst die augen komplett sodass alles andere drum herum nicht realisiert wird der 3 effekt kann kaum besser sein 5 sterne !!!
| | I expected something better | 03.05.2022
It's not that I expected for this price. Its comfortable, and it seems to have good durability.
| | 28.04.2022
Da es eigentlich kein 3D mehr gibt, Sinnfrei
| | 12.12.2021
Empfehlenswert, auch für Brillenträger gut geeignet. Brillen sind leicht und komfortabel Diese sind gut verarbeitet. Die Aufbewahrungsbox ist wertig und praktisch.
| | Good quality | 10.12.2021
Light and comfortable
| | Top 3D Brillen 👓 | 02.09.2021
Ich hätte es nicht für möglich gehalten, aber es gibt wirklich Qualitätsunterschiede bei dieser Art von Brillen. Sie sind wirklich ausgezeichnet und vermitteln einem einen Hammer-3D-Effekt
| | Perfekt! | 12.07.2021
Ware wie beschrieben. Brillen sind leicht und groß genug zum Übersetzen. Polfilter funktionieren perfekt.
| | 29.05.2021
Really nice product, can order again.
| | Don't work. | 17.04.2021
Just simply don't work.
| | 😏 | 14.04.2021
😏
| | 26.02.2021
Benutze sie zum Spielen und Film schauen auf unserem Panasonic Fernseher und passt alles super
| | Ok | 21.01.2021
Für mich als Brillenträger ist die Brille eine gute Lösung, sie sitzt gut auf meiner Brille und stört kaum nach einer Weile garnicht mehr. Sie ist leicht trotz des größeren Gestells und es kommt auch nicht so viel Licht von der Seite rein. Das mitgelieferte Brillenetui eignet sich prima zur Aufbewahrung, meine zum TV gehörige Brille ist nicht so gut, der Kauf hat sich für mich gelohnt.
| | 20.01.2021
just as good as the 1 Dollar ones but in a case... not sure the case makes all the difference in value and in quality.
| | 22.11.2020
Ich habe sie einmal probiert Gefällt mir sehr gut Bin Brillenträger- die 3D Brille deckt mein komplettes Blickfeld ab DAUMEN HOCH
| | 23.10.2020
Ist in Ordnung.
| | 22.10.2020
Ich hatte erwartet, dass die Brille von hoher Qualität ist. Ich stellte jedoch fest, dass sie nicht meinen Erwartungen entsprachen. Ich fühlte mich in meinen Augen angespannt. Also dachte ich, sie zurückzugeben.
| | 29.09.2020
CALIDAD PRECIO BUENO
| | Super Teil | 21.09.2020
Passt wunderbar und angenehme Haptik.
| | 12.07.2020
Alles Super bin sehr zufrieden sitzt perfekt keine neben lichteinflüsse.Alles Super!
| | 01.07.2020
Gut
| | 18.06.2020
Son gafas de plástico normales sin visión 3D. No sirven
| | 03.06.2020
Super schnelle Lieferung. Einfache passive 3D Brille. Sehr angenehm auch für Brillenträger. Das Design ist etwas langweilig und das Material nicht sehr hochwertig, aber für den Preis völlig ausreichend. Einen Stern extra gibts für das tolle Brillenetui! Sehr schick und passend. Langzeittest bleibt abzuwarten...
| | 15.04.2020
Artikel schnell geliefert und super Qualität. Sitzt auch perfekt über einer Brille
| | 08.04.2020
joli coffret de belle finition et lunettes très agréable je recommande pour la 3D .
| | Confortable mais.... | 14.03.2020
Confortable certes mais pas plus lumineuse que n'importe qu'elle autre lunette 3d passive
| | Funktioniert überhaupt nicht | 03.02.2020
3 D am TV und Monitor funktioniert überhaupt nicht - was soll so ein Produkt- Einfach nur Mega enttäuschend.
| | 03.01.2020
Passt sogar für mich als Brillenträger super
| | 08.12.2019
Occhiali da sole . Fa la differenza al 20% .
| | Top Qualität | 06.12.2019
kaufe jederzeit wieder
| | rien à dire | 09.10.2019
pour le cinéma et les blu-ray 3D ce produit me convient
| | 3D-Brille | 21.08.2019
Wir haben uns die Brille im Doppelpack gekauft, weil ich im Kino immer wieder das Problem mit den 1€ Brillen habe, dass diese nicht wirklich mit meiner Brille (Sehhilfe) harmonieren und es dort immer wieder Spiegelungen gab. Die hier gekauften passen sehr gut über eine vorhandene Brille und haben ein breites Sichtfeld. Die Ränder sind dunkler als mit den Billig 3D-Brillen aus dem Kino, so hat man keine seitlichen "Ablenkungen".
| | 09.08.2019
Passt super über eine normale Brille. Gute Durchsicht und klares Bild.
| | 27.07.2019
Schnell geliefert. Bin vollkommen zufrieden.
| | Étui Hi-SHOCK | 27.07.2019
Seule l'étui jaune est labellisée Hi-Shock . Les lunettes elles sont basiques ,plutôt sombres et ne portent aucune marque ni inscription d'aucune sorte.
| | 07.07.2019
Super paire de lunette pour le 3D CGR on est super contant du produit une vision plus large et meilleur qualité et ça fait toute la différence !! Je recommande😁😁
| | 08.06.2019
Da ich Brillenträger bin, könnte der Sitz der 3D-Brille noch einen Tick besser sein. Habe noch einen der letzten LG 3D TV's erworben und wollte unbedingt Passiv 3D. Die Brille hat jedoch die beste Passform von den ganzen von mir getesteten Brillen.
| | 05.06.2019
Ich besitze seit neusten die UCI Unlimited Card und sehe daher sehr, sehr oft 3D Filme im Kino. Das die Kino Standard Brillen der letzte Mist sind sollte ja eigentlich jeden bekannt sein, deshalb war ich auf der Suche nach einer Alternative. Was soll ich sagen, habe sie für 14,99€ hier gefunden. Die Brille ist super leicht, drückt nicht und gibt die 3D Technik im Film sehr gut wieder. Das Sichtfeld ist spürbar größer als bei einer herkömmlichen Kino Standard Brille, zudem habe ich das Gefühl das
| | Bequem | 19.05.2019
Eine super Brille, kann ich sogar meine Brille bequem drunter tragen.
| | Buenas | 28.04.2019
Estan muy bien pero tendrían que ir en fundas individuales
| | Eher enttäuschend | 25.04.2019
Ich bin für den Preis von der Brille eher enttäuscht. Sie ist weniger Blickwinkel-stabil als andere 3D-Brillen. Sie fällt sehr groß aus, wodurch der Rahmen nicht im Blickfeld stört ... aber dafür ist ihre Passform eher unbequem, sie zieht meine Ohren quasi auseinander ... und das bei nem 62cm Kopfumfang. Die Verarbeitung der Fassung reicht kaum über die Qualität einer 1€-Kinobrille hinaus. Ein gratförmiger Vearbeitungsrückstand von der Spritzgussform des Plastikteils ist deutlich spürbar. Das
| | Preis-Leistung und Qualität | 09.04.2019
Funktional,einfach gut !!
| | Hi-SHOCK® 2x passive 3D-Brille für 4K 3D TV ’s von LG® Philips | 09.04.2019
Ich habe sie Falsch bestellt!
| | Super brille selbst für größere köpfe | 18.03.2019
Ich finde die Brille super passt gut aufen Kopf, selbst bei großen Köpfen mit Brille drunter passt sie einwandfrei auch ist diese brille super bequem und macht einen stabilen eindruck nicht so wie die billigbrillen aus dem kino
| | Gute Brille | 18.03.2019
Die Brille sitzt sehr gut und hat ein angenehm großes Sichtfeld. Die breiten Bügel sind praktisch gegen seitlich einfallendes Licht, z.B. von Treppen- oder Notbeleuchtungen.
| | Super !!! | 16.03.2019
Zu diesem Preis unschlagbar !!!Guter Tragekomfort !!!
| | Angenehmer zu tragen als die Kinobrillen | 02.03.2019
Ich benutze die Brille im Kino für 3D Filme. Das Blickfeld ist viel größer als bei den üblichen kostenlosen Kinobrillen, und auch die Bügel der Brille sind angenehmer zu tragen. Die 3D Wirkung finde ich genauso gut wie bei den Kinobrillen oder noch etwas besser weil man den Brillenrand nicht mehr so wahrnimmt. Das Brillenetui das schon dabei ist, ist sehr praktisch.
| | 17.02.2019
arrivée très rapidement, emballage propre et boitier impeccable pour ranger les deux paires de lunettes qui me paraissent adapter à l'utilisation 3D attendue. a voir si confort et résistance à l'usage
| | Ging sofort wieder zurück | 10.02.2019
Billige Qualität. Erinnert an die Brill aus dem Kino für 1€
| | Super | 06.02.2019
Endlich mal die perfekte Brille für mich. Die Gläser sind zwar auch nur aus Plastik, aber schön stabil. Das 3D Bild kommt toll rüber. Die Brille sitzt sehr bequem. Also ich bin rundum zufrieden.
Zeitraum von 05.06.2019 bis 05.08.2022
| | ***** | 05.08.2022
Sehr gut
| | 15.06.2022
die brille ist für den preis unschlagbar gut ! sie umschliesst die augen komplett sodass alles andere drum herum nicht realisiert wird der 3 effekt kann kaum besser sein 5 sterne !!!
| | 12.12.2021
Empfehlenswert, auch für Brillenträger gut geeignet. Brillen sind leicht und komfortabel Diese sind gut verarbeitet. Die Aufbewahrungsbox ist wertig und praktisch.
| | Good quality | 10.12.2021
Light and comfortable
| | Top 3D Brillen 👓 | 02.09.2021
Ich hätte es nicht für möglich gehalten, aber es gibt wirklich Qualitätsunterschiede bei dieser Art von Brillen. Sie sind wirklich ausgezeichnet und vermitteln einem einen Hammer-3D-Effekt
| | Perfekt! | 12.07.2021
Ware wie beschrieben. Brillen sind leicht und groß genug zum Übersetzen. Polfilter funktionieren perfekt.
| | 29.05.2021
Really nice product, can order again.
| | Sehr zufrieden | 26.02.2021
Benutze sie zum Spielen und Film schauen auf unserem Panasonic Fernseher und passt alles super
| | Ok | 21.01.2021
Für mich als Brillenträger ist die Brille eine gute Lösung, sie sitzt gut auf meiner Brille und stört kaum nach einer Weile garnicht mehr. Sie ist leicht trotz des größeren Gestells und es kommt auch nicht so viel Licht von der Seite rein. Das mitgelieferte Brillenetui eignet sich prima zur Aufbewahrung, meine zum TV gehörige Brille ist nicht so gut, der Kauf hat sich für mich gelohnt.
| | 22.11.2020
Ich habe sie einmal probiertGefällt mir sehr gutBin Brillenträger- die 3D Brille deckt mein komplettes Blickfeld abDAUMEN HOCH
| | 29.09.2020
CALIDAD PRECIO BUENO
| | 21.09.2020
Passt wunderbar und angenehme Haptik.
| | 12.07.2020
Alles Super bin sehr zufrieden sitzt perfekt keine neben lichteinflüsse.Alles Super!
| | 01.07.2020
Gut
| | 15.04.2020
Artikel schnell geliefert und super Qualität. Sitzt auch perfekt über einer Brille
| | 08.04.2020
joli coffret de belle finition et lunettes très agréable je recommande pour la 3D .
| | 03.01.2020
Passt sogar für mich als Brillenträger super
| | 06.12.2019
kaufe jederzeit wieder
| | rien à dire | 09.10.2019
pour le cinéma et les blu-ray 3D ce produit me convient
| | 3D-Brille | 21.08.2019
Wir haben uns die Brille im Doppelpack gekauft, weil ich im Kino immer wieder das Problem mit den 1€ Brillen habe, dass diese nicht wirklich mit meiner Brille (Sehhilfe) harmonieren und es dort immer wieder Spiegelungen gab. Die hier gekauften passen sehr gut über eine vorhandene Brille und haben ein breites Sichtfeld. Die Ränder sind dunkler als mit den Billig 3D-Brillen aus dem Kino, so hat man keine seitlichen "Ablenkungen".
| | 09.08.2019
Passt super über eine normale Brille. Gute Durchsicht und klares Bild.
| | 27.07.2019
Schnell geliefert. Bin vollkommen zufrieden.
| | 07.07.2019
Super paire de lunette pour le 3D CGR on est super contant du produit une vision plus large et meilleur qualité et ça fait toute la différence !! Je recommande😁😁
| | 08.06.2019
Da ich Brillenträger bin, könnte der Sitz der 3D-Brille noch einen Tick besser sein. Habe noch einen der letzten LG 3D TV's erworben und wollte unbedingt Passiv 3D. Die Brille hat jedoch die beste Passform von den ganzen von mir getesteten Brillen.
| | 05.06.2019
Ich besitze seit neusten die UCI Unlimited Card und sehe daher sehr, sehr oft 3D Filme im Kino. Das die Kino Standard Brillen der letzte Mist sind sollte ja eigentlich jeden bekannt sein, deshalb war ich auf der Suche nach einer Alternative. Was soll ich sagen, habe sie für 14,99€ hier gefunden. Die Brille ist super leicht, drückt nicht und gibt die 3D Technik im Film sehr gut wieder. Das Sichtfeld ist spürbar größer als bei einer herkömmlichen Kino Standard Brille, zudem habe ich das Gefühl das
Zeitraum von 08.08.2016 bis 03.05.2022
| | 03.05.2022
It's not that I expected for this price. Its comfortable, and it seems to have good durability.
| | 03.06.2020
Super schnelle Lieferung. Einfache passive 3D Brille. Sehr angenehm auch für Brillenträger. Das Design ist etwas langweilig und das Material nicht sehr hochwertig, aber für den Preis völlig ausreichend. Einen Stern extra gibts für das tolle Brillenetui! Sehr schick und passend. Langzeittest bleibt abzuwarten...
| | 02.03.2019
Ich benutze die Brille im Kino für 3D Filme. Das Blickfeld ist viel größer als bei den üblichen kostenlosen Kinobrillen, und auch die Bügel der Brille sind angenehmer zu tragen. Die 3D Wirkung finde ich genauso gut wie bei den Kinobrillen oder noch etwas besser weil man den Brillenrand nicht mehr so wahrnimmt. Das Brillenetui das schon dabei ist, ist sehr praktisch.
| | 10.01.2019
Beginne mit der Nutzung .Noch wenigeErfahrungen. Aber Produkt macht vertrauensvollen Eindruck.
| | 3-D brillen | 02.01.2019
Da ich einen 4k und 3D fähigen Fernseher besitze sind die Brillen optimal. vor allem finde ich gut das es für de Brillen eine Aufbewahrungsbox gibt. Eine rundrum runde Sache. Würde ich jederzeit wieder kaufen, auch Bekannte die mit mirFerngesehen haben, waren begeistert. Ich würde sagen super.
| | 12.11.2017
Auf Bitten von Hi-SHOCK möchte ich hier kurz meine Erfahrungen mit dieser 3D-Brille hinterlassen. Bei den klassischen 3D-Brillen, die man im Kino bekommt (im Folgenden K3DB genannt), hat mich bisher gestört, dass die Folien gerne verbogen sind (nicht plan) und vor allem, dass es für Brillenträger unbequem ist, zwei Brillen hintereinander zu tragen. Außerdem verschmutzen die »Gläser« sehr schnell und sind kaum mehr zu reinigen, ohne die Folie zu zerkratzen. Daher war ich auf der Suche nach einer
| | Bien mais risque de dégradation des verres | 29.10.2017
Les lunettes sont de bonne qualité et fonctionnent très bien. Seule remarque au sujet des branches qui lorsqu'elles sont repliées viennent en contact avec les optiques qui sont assez sensibles aux rayures. Il faut donc faire attention de mettre une protection entre les optiques et les branches genre tissu pour lunettes. Pour le reste tout est correct et l'étui est de bonne qualité. Pas de problème pour les porteurs de lunettes de vue.
| | 23.08.2017
Brillen sind stabil, die Box ist praktisch, etwas nervend war der Plastikgeruch, daher nur 4 Sterneob Bildquali besser ist als bei Gratisbrillen im Kino mag, ich zu bezweifeln
| | bonne qualité | 02.08.2017
Je trouve qu'elles sont un peu chères, mais la qualité est au rendez-vous, vision panoramique et pour l'instant bonne durabilité.
| | 03.07.2017
Diese schönen 3D Brillen sind in der Verarbeitung stabil und entsprechen somit ganz meinen Vorstellungen. Die Aufbewahrungsbox ist ebenfalls sehr stabil und eignet sich daher prima für eine sichere Aufbewahrung der 3D Brillen.
| | Très bien | 13.06.2017
Légères, agréables à porter, enveloppantes... et n’empêchent en rien le port de lunettes de vue. Les verres en dur permettent d'obtenir une clarté qui n'a rien à voir avec les lunettes en plastique à 1 euro qu'on achète au cinéma. Elles les remplacent très avantageusement !
| | 08.08.2016
well balanced glass especially for people with prescription glasses, all round vision with having to see the framework
Zeitraum von 15.10.2017 bis 23.10.2020
| | 23.10.2020
Ist in Ordnung.
| | 22.10.2020
Ich hatte erwartet, dass die Brille von hoher Qualität ist. Ich stellte jedoch fest, dass sie nicht meinen Erwartungen entsprachen. Ich fühlte mich in meinen Augen angespannt. Also dachte ich, sie zurückzugeben.
| | Confortable mais.... | 14.03.2020
Confortable certes mais pas plus lumineuse que n'importe qu'elle autre lunette 3d passive
| | 09.04.2019
Ich habe sie Falsch bestellt!
| | 02.07.2018
Je n'ai pas encore trouvé leur utilité. Avec mon vidéoprojecteur en tous cas, ça ne fonctionne pas. Nous essayerons de les utiliser au cinéma.
| | 15.10.2017
I TRIED IT AT HOME TO WATCH 3D MOVIES ON MI SMART TV .BUT WAS NOT WORKING.
Zeitraum von 25.04.2019 bis 28.04.2022
| | 28.04.2022
Da es eigentlich kein 3D mehr gibt, Sinnfrei
| | 20.01.2021
just as good as the 1 Dollar ones but in a case... not sure the case makes all the difference in value and in quality.
| | 25.04.2019
Ich bin für den Preis von der Brille eher enttäuscht. Sie ist weniger Blickwinkel-stabil als andere 3D-Brillen. Sie fällt sehr groß aus, wodurch der Rahmen nicht im Blickfeld stört ... aber dafür ist ihre Passform eher unbequem, sie zieht meine Ohren quasi auseinander ... und das bei nem 62cm Kopfumfang. Die Verarbeitung der Fassung reicht kaum über die Qualität einer 1€-Kinobrille hinaus. Ein gratförmiger Vearbeitungsrückstand von der Spritzgussform des Plastikteils ist deutlich spürbar. Das
Zeitraum von 10.02.2019 bis 20.07.2022
| | 20.07.2022
Brillengestell bricht leicht an der oberen Halterung. Bereits zweimaal passiert.
| | 17.04.2021
Just simply don't work.
| | 😏 | 14.04.2021
😏
| | 18.06.2020
Son gafas de plástico normales sin visión 3D. No sirven
| | Funktioniert überhaupt nicht | 03.02.2020
3 D am TV und Monitor funktioniert überhaupt nicht - was soll so ein Produkt- Einfach nur Mega enttäuschend.
| | 08.12.2019
Occhiali da sole . Fa la differenza al 20% .
| | Étui Hi-SHOCK | 27.07.2019
Seule l'étui jaune est labellisée Hi-Shock . Les lunettes elles sont basiques ,plutôt sombres et ne portent aucune marque ni inscription d'aucune sorte.
| | 10.02.2019
Billige Qualität. Erinnert an die Brill aus dem Kino für 1€

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Hi-shock Passive 3d-brille für 4k 3d TV 's
Beschreibung: Größe: 4x «Sierra ECO Brille» Kompatibilität Diese zirkular polarisierte 3D Brille können Sie mit Ihrem passiv 3D FULL HD / 4K / HDR TV. LG - Cinema 3D 47CM960S 55EA9809 42LA6130 47LA6130 32LA6134 42LA6134 32LA6136 42LA6136 47LA6136 32LA6208 39LA6208 42LA6208 47LA6208 50LA6208 55LA6208 60LA6208 42LA6408 47LA6408 55LA6408 42LA6418 47LA6418 55LA6418 32LA6608 47LA6608 50LA6608 55LA6608 32LA6678 42LA6678 47LA6678 50LA6678 u.v. mehr! Philips - Easy 3D 42PDL6907K 47PDL6907K 42PFL4307H 47PFL4307H ...
Kategorie(n):
Computer, Multimedia & Audio

Letztes Update: 23.09.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de