Produktbewertungen und Erfahrungen für
HESI Blüh Complex Pflanzendünger für Blütephase - 5L

Ausgezeichnet
291 Bewertungen
4,79 / 5,00

Produktbewertungen

6 Bewertungen
6 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

HESI Blüh Complex Pflanzendünger für Blütephase - 5L
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2023 bis 23.06.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
242
4 Sterne
40
3 Sterne
6
2 Sterne
3
1 Sterne
Zeitraum von 23.02.2015 bis 11.06.2024
| | Sehr gut. | 11.06.2024
Sehr gut.
| | Top | 11.04.2021
Macht was es soll
| | Sehr guter Wuchsdünger. | 21.03.2021
Also Fr. M. IST SEHR ZUFRIEDEN. Keine Ahnung für welche Balkonpflanzen sie es verwendet. Sie ist aber sehr zufrieden damit. Sie sind sehr gut gewachsen und haben kaum gelbe Blätter. Ich weiß nicht, ob sie es auch für die Frühblüher nimmt.
| | pflanzen! | 31.01.2021
das produkt begünstigt das gedeien von pflanzen hervorragend-kaufempfehlung
| | Top | 24.09.2020
Kann ich nur empfehlen
| | 😂🤣😂🤣😂 | 21.05.2020
Zu komplex
| | Danke alles bestens. | 20.04.2020
Alles bestens , schnelle Lieferung.
| | Phantastischer Dünger, königliche Blüten. | 07.03.2020
Auf Empfehlung letztes Jahr ausprobiert und nicht enttäuscht worden.Aber man sollte auf keinen Fall mehr Dünger verwenden als angegeben- eher etwas Weniger,Ich mische ein Verhältnis von 40 ml auf 10 Liter und das Ergebnis ist sehr Gut, mehr hilft nicht immer auch mehr...Aprikosen, Birnen, Zwetschgen, Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Stachel-, Johannis- und Erdbeeren,werden dieses Jahr auch gedüngt- soll ja nicht nur für Blumen sein...Da mache ich dieses Jahr den Versuch, schauen wir mal ob die
| | objet commandé conforme | 29.02.2020
L'utilisation qui coule de source pour un bidon d'engrais
| | Zufrieden | 08.01.2020
Wie immer alles okay.
| | Würde ich immer wieder kaufen | 30.12.2019
Bringt die Blumen schön zum blühen, bin sehr zufrieden
| | schnelle lieferung | 25.12.2019
Sehr gut
| | alles okay | 07.12.2019
Alles okay gewesen.
| | Taugt | 15.10.2019
Hatte vorher einen Universalldünger welcher auch gut und Stark war, jedoch nicht für die blüte taugte. Zum Ende der offiziellen Blütezeit hatte ich duerre blüten an den Pflanzen. Habe jetzt zwei Wochen lang gegossen und sie wuchern deutlich und werden immer größer. Ich kann es wirklich empfehlen. Man könnte auch nur den 5l Kanister nehmen und ausschließlich damit düngen.
| | Schnelle Lieferung | 29.08.2019
Alles bestens
| | Ein muss für jeden Blumenliebhaber | 19.09.2018
Super Produkt! Ich habe es empfohlen bekommen und ausprobiert. Wahnsinn meine Chilis blühen durchgehend und mein Balkon blüht auch wie wild. Bin gespannt ob meine Ananas die seit Jahren nicht blüht jetzt auch mal Frucht und Blüte trägt.
| | hesi blüh complex | 02.06.2018
man sieht das sich was tut. unkompliziert in der Anwendung. gut kombinierbar mit anderen Mittel. würde es sofort wieder bestellen.
| | hmm.. | 04.01.2018
habe es an ALLEN meinen Pflanzen ausprobiert, ohne Rücksicht auf Verluste :-)Fazit: Kakteen sind hin, reine Grünpflanzen mögen es nicht,Orchideen finden es gutsämtlichen Fensterblumen haben vor Schreck gleich die Blüten abgeworfen.Jetzt verwende ich es für die restlichen Blumen stark verdünnt .. so 20ml auf 10l Wasserich glaube, dass Zeug ist ganz schön stark..mal sehen, ob das verdünnen was bringt.
| | Keinerlei Beschwerden | 03.11.2017
Sehr zufrieden mit dem Produkt zum aktuellen Zeitpunkt.Macht genau was es soll. Für die Dosierung empfehle ich eine Pipette da es sonst zu ungenau werden kann.Kann nichts negatives sagen.
| | Blühwunder | 23.02.2015
Wie immer, eine Bereicherung für das Blühverhalten miener Topfpflanzen. Würde ich immer wieder kaufen. Kaum zu toppen, was die Qualität angeht.
Zeitraum von 23.02.2015 bis 11.06.2024
| | Sehr gut. | 11.06.2024
Sehr gut.
| | Top | 11.04.2021
Macht was es soll
| | Sehr guter Wuchsdünger. | 21.03.2021
Also Fr. M. IST SEHR ZUFRIEDEN. Keine Ahnung für welche Balkonpflanzen sie es verwendet. Sie ist aber sehr zufrieden damit. Sie sind sehr gut gewachsen und haben kaum gelbe Blätter. Ich weiß nicht, ob sie es auch für die Frühblüher nimmt.
| | pflanzen! | 31.01.2021
das produkt begünstigt das gedeien von pflanzen hervorragend-kaufempfehlung
| | Top | 24.09.2020
Kann ich nur empfehlen
| | Danke alles bestens. | 20.04.2020
Alles bestens , schnelle Lieferung.
| | Phantastischer Dünger, königliche Blüten. | 07.03.2020
Auf Empfehlung letztes Jahr ausprobiert und nicht enttäuscht worden.Aber man sollte auf keinen Fall mehr Dünger verwenden als angegeben- eher etwas Weniger,Ich mische ein Verhältnis von 40 ml auf 10 Liter und das Ergebnis ist sehr Gut, mehr hilft nicht immer auch mehr...Aprikosen, Birnen, Zwetschgen, Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Stachel-, Johannis- und Erdbeeren,werden dieses Jahr auch gedüngt- soll ja nicht nur für Blumen sein...Da mache ich dieses Jahr den Versuch, schauen wir mal ob die
| | objet commandé conforme | 29.02.2020
L'utilisation qui coule de source pour un bidon d'engrais
| | Zufrieden | 08.01.2020
Wie immer alles okay.
| | Würde ich immer wieder kaufen | 30.12.2019
Bringt die Blumen schön zum blühen, bin sehr zufrieden
| | schnelle lieferung | 25.12.2019
Sehr gut
| | alles okay | 07.12.2019
Alles okay gewesen.
| | Taugt | 15.10.2019
Hatte vorher einen Universalldünger welcher auch gut und Stark war, jedoch nicht für die blüte taugte. Zum Ende der offiziellen Blütezeit hatte ich duerre blüten an den Pflanzen. Habe jetzt zwei Wochen lang gegossen und sie wuchern deutlich und werden immer größer. Ich kann es wirklich empfehlen. Man könnte auch nur den 5l Kanister nehmen und ausschließlich damit düngen.
| | Schnelle Lieferung | 29.08.2019
Alles bestens
| | Ein muss für jeden Blumenliebhaber | 19.09.2018
Super Produkt! Ich habe es empfohlen bekommen und ausprobiert. Wahnsinn meine Chilis blühen durchgehend und mein Balkon blüht auch wie wild. Bin gespannt ob meine Ananas die seit Jahren nicht blüht jetzt auch mal Frucht und Blüte trägt.
| | hesi blüh complex | 02.06.2018
man sieht das sich was tut. unkompliziert in der Anwendung. gut kombinierbar mit anderen Mittel. würde es sofort wieder bestellen.
| | Keinerlei Beschwerden | 03.11.2017
Sehr zufrieden mit dem Produkt zum aktuellen Zeitpunkt.Macht genau was es soll. Für die Dosierung empfehle ich eine Pipette da es sonst zu ungenau werden kann.Kann nichts negatives sagen.
| | Blühwunder | 23.02.2015
Wie immer, eine Bereicherung für das Blühverhalten miener Topfpflanzen. Würde ich immer wieder kaufen. Kaum zu toppen, was die Qualität angeht.
Zeitraum von 04.01.2018 bis 21.05.2020
| | 😂🤣😂🤣😂 | 21.05.2020
Zu komplex
| | hmm.. | 04.01.2018
habe es an ALLEN meinen Pflanzen ausprobiert, ohne Rücksicht auf Verluste :-)Fazit: Kakteen sind hin, reine Grünpflanzen mögen es nicht,Orchideen finden es gutsämtlichen Fensterblumen haben vor Schreck gleich die Blüten abgeworfen.Jetzt verwende ich es für die restlichen Blumen stark verdünnt .. so 20ml auf 10l Wasserich glaube, dass Zeug ist ganz schön stark..mal sehen, ob das verdünnen was bringt.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


HESI Blüh Complex Pflanzendünger für Blütephase - 5L
Beschreibung: HESI BLÜH-COMPLEX gibt blühenden Pflanzen alle notwendigen Stoffe, die während der Blütezeit erforderlich sind. Neben Nährstoffen (Stickstoff, Phosphor, Kalium, Magnesium, Kalzium, Spurenelemente, usw.) enthält BLÜH-COMPLEX auch Vitalkomponenten (Aminosäuren und Vitamine), welche die Entwicklung der Pflanze auf optimale Weise fördern. Das Resultat hiervon ist eine überschwengliche Blüte! HESI BLÜH-COMPLEX enthält außerdem einen pH-Korrektor. Das pH-Niveau des Giesswassers wird auf einen leicht ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 17.06.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft