Produktbewertungen und Erfahrungen für
Tissot Couturier GMT White Dial Mens Watch T0354391603100

Gut
15 Bewertungen
3,80 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
9
4 Sterne
3 Sterne
3
2 Sterne
1 Sterne
3
Zeitraum von 30.01.2013 bis 02.11.2019
| | any time piece that is swiss made is a very good buy | 02.11.2019
very good timepiece for the price
| | very good product. I have it allmost 6 years | 31.05.2017
very good product. I have it allmost 6 years.
| | Five Stars | 31.10.2016
Very nice.
| | Five Stars | 06.09.2016
Love this watch!!!
| | Five Stars | 19.10.2015
beautiful
| | open box | 11.08.2013
It is not a brand new item, the box has been opened and the warranty number has been cut off.
| | Chrono-Klassiker | 30.01.2013
Ein zeitloser Chronoklassiker. Verarbeitung Top, keine Kanten oder ähnliches. Leder sehr anschmiegsam und weich, aber robust. keine Abdrücke, da krone versenkt.
Zeitraum von 30.01.2013 bis 02.11.2019
| | any time piece that is swiss made is a very good buy | 02.11.2019
very good timepiece for the price
| | very good product. I have it allmost 6 years | 31.05.2017
very good product. I have it allmost 6 years.
| | Five Stars | 31.10.2016
Very nice.
| | Five Stars | 06.09.2016
Love this watch!!!
| | Five Stars | 19.10.2015
beautiful
| | Chrono-Klassiker | 30.01.2013
Ein zeitloser Chronoklassiker. Verarbeitung Top, keine Kanten oder ähnliches. Leder sehr anschmiegsam und weich, aber robust. keine Abdrücke, da krone versenkt.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 11.08.2013 bis 11.08.2013
| | open box | 11.08.2013
It is not a brand new item, the box has been opened and the warranty number has been cut off.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Tissot Couturier GMT White Dial Mens Watch T0354391603100
Beschreibung: So, wie sich die besten Modeschöpfer der Welt auf die perfekte Mischung aus Stoff und Schnitt verlassen, setzen die Tissot Couturier Uhren auf eine Mischung aus eleganten Linien und dazu passenden Materialien. Diese Modelle zeigen ihren maßgeschneiderten Charakter mit kompromissloser Liebe zum Detail. So überdauern sie jede Modelaune und halten dem Lauf der Zeit stand.
Kategorie(n):
Mode & Accessoires

Letztes Update: 11.03.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de