Produktbewertungen und Erfahrungen für
Seiko Herrenuhr Automatik SRP706K1

Befriedigend
5 Bewertungen
3,20 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
1
4 Sterne
2
3 Sterne
2 Sterne
1
1 Sterne
1
Zeitraum von 18.10.2016 bis 06.10.2017
| | Nice watch | 06.10.2017
Attractive and reasonably priced automatic watch, I am very happy with this purchase thus far.
| | die uhr ist perfect aber meine frau aktzeptiert nicht zu einkaufen | 23.07.2017
es tut mir sehr leid
| | This watch provides great bang for the buck | 18.10.2016
This watch provides great bang for the buck! The automatic movement (4R35) keeps great time and is hand winding and hacking. The case and dial are gorgeous to look at. The strap felt just a little cheap to me and I've since replaced it with a different black croc strap. Overall, this is a tough watch to beat.
| | Seiko Herren-Armbanduhr | 18.10.2016
Diese Uhr ist ausgesprochen wuchtig und groß, leider! Für Menschen, die schlank gebaut sind und deren Armgelenk entsprechend ausfällt, nicht geeignet!
Zeitraum von 18.10.2016 bis 06.10.2017
| | Nice watch | 06.10.2017
Attractive and reasonably priced automatic watch, I am very happy with this purchase thus far.
| | This watch provides great bang for the buck | 18.10.2016
This watch provides great bang for the buck! The automatic movement (4R35) keeps great time and is hand winding and hacking. The case and dial are gorgeous to look at. The strap felt just a little cheap to me and I've since replaced it with a different black croc strap. Overall, this is a tough watch to beat.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 18.10.2016 bis 18.10.2016
| | Seiko Herren-Armbanduhr | 18.10.2016
Diese Uhr ist ausgesprochen wuchtig und groß, leider! Für Menschen, die schlank gebaut sind und deren Armgelenk entsprechend ausfällt, nicht geeignet!
Zeitraum von 23.07.2017 bis 23.07.2017
| | die uhr ist perfect aber meine frau aktzeptiert nicht zu einkaufen | 23.07.2017
es tut mir sehr leid

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Seiko Herrenuhr Automatik SRP706K1
Beschreibung: Statement setzen oder einfach die Zeit ablesen. Armbanduhren sind vielseitig einsetzbar und funktional. Mit der SRP706K1 des 1881 in Japan gegründeten Uhrenkonzerns Seiko liegen Sie immer richtig. Das runde Gehäuse in Apricot besteht aus solidem Edelstahl. Das Ziffernblatt hat die Farbe Schwarz und Apricot. Ein Automatik-Uhrwerk sorgt hier für perfekte Zeitangabe. Diese Variante lässt sich in das günstigere Preissegment einordnen. Was zeichnet die analoge Damenuhr von Seiko besonders ...
Kategorie(n):
Mode & Accessoires

Letztes Update: 11.03.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de