Produktbewertungen und Erfahrungen für
Herpa 076746 H0 LKW Kühlkoffer Auflieger Krone

Gut
41 Bewertungen
4,07 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
26
4 Sterne
3
3 Sterne
5
2 Sterne
3
1 Sterne
4
Zeitraum von 03.02.2017 bis 08.08.2022
| | Perfecto | 08.08.2022
Perfecto
| | Kühlkoffer | 17.01.2021
Alles Bestens.. DANKE,
| | 28.06.2020
Alles Top !
| | 17.01.2020
Tutto ok !
| | 14.12.2019
Bisen klein aber sonst gut !
| | 19.09.2018
Just Like the one. I drive ,But With a Unit on the Front ie Volvo /Scania/ Mercades /Iveco.
| | Wofür ??? | 03.02.2017
Ich finde es kommt immer darauf an was man mit dem Trailer vor hat. Bei mir wurde er in einen Wolter Koops umgebaut, wobei mir die originale Farbgebung sehr entgegen kam, da ich nur noch die Decals auftragen musste und die Felgen entsprechend lackieren. Mfg. Maik
Zeitraum von 19.09.2018 bis 08.08.2022
| | Perfecto | 08.08.2022
Perfecto
| | Kühlkoffer | 17.01.2021
Alles Bestens.. DANKE,
| | 28.06.2020
Alles Top !
| | 17.01.2020
Tutto ok !
| | 19.09.2018
Just Like the one. I drive ,But With a Unit on the Front ie Volvo /Scania/ Mercades /Iveco.
Zeitraum von 03.02.2017 bis 03.02.2017
| | Wofür ??? | 03.02.2017
Ich finde es kommt immer darauf an was man mit dem Trailer vor hat. Bei mir wurde er in einen Wolter Koops umgebaut, wobei mir die originale Farbgebung sehr entgegen kam, da ich nur noch die Decals auftragen musste und die Felgen entsprechend lackieren. Mfg. Maik
Zeitraum von 14.12.2019 bis 14.12.2019
| | 14.12.2019
Bisen klein aber sonst gut !
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Herpa 076746 H0 LKW Kühlkoffer Auflieger Krone
Beschreibung: Produktbeschreibung Mit einem Thermo-King Kühlaggregat und rotem Fahrgestell erscheint ein neutraler Kühlkoffer-Auflieger basierend auf einem Krone Fahrgestell mit entsprechender Heckstoßstange. Optimal für Bastler und Umbauer geeignet.   Warnhinweise enthält Kleinteile, nicht für Kinder unter 14 Jahren geeignet ...
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Gaming & Spielen

Letztes Update: 16.07.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft