Produktbewertungen und Erfahrungen für
Hampstead Park - Aussicht auf Liebe - (DVD)

Sehr Gut
1.456 Bewertungen
4,47 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Hampstead Park - Aussicht auf Liebe - (DVD)

Produktrezensionen

5 Sterne
990
4 Sterne
262
3 Sterne
131
2 Sterne
44
1 Sterne
29
Zeitraum von 07.08.2020 bis 05.02.2021
| | Sehenswert | 05.02.2021
Toller Film
| | Love the Heath | 01.02.2021
Love Hampstead and the Heath in london so this movie was a great reminder of why.
| | Dissatisfied | 01.02.2021
I really expected Keaton’s character to grow and learn to live differently, after all Karl Marx was front and center. However, she is comfortably well off throughout and never grows to understand Donald’s way of life. I really would have liked this if it had been on a deeper level and had a sharp plot but in the end, a waste of money.
| | Ganz Nett | 26.01.2021
Ist ganz nett
| | schöner Film | 25.01.2021
hat mir gut gefallen
| | Britisch durch und durch | 24.01.2021
Netter Film aus dem Leben.
| | Ein nettes Märchen. | 21.01.2021
Schöne Unterhaltung am Abend.
| | WON'T PLAY IN USA | 20.01.2021
KNOWING THE DVD WOULDN'T PLAY IN THE USA THEY MAILED TO ME ANYWAY, INSTEAD OF CONTACTING ME TO LET ME KNOW I HAD MADE A MISTAKE ORDERING IT.
| | Hampstead Park | 19.01.2021
Seichte Unterhaltung ohne viel Höhen.
| | Gute Schauspieler in einer guten Story. | 18.01.2021
Ein toller und unbedingt sehenswerter Film.
| | 17.01.2021
Well, I watched the movie! It's a real feel-good experience & one that I will repeat at regular intervals.The dvd was delivered promptly & within the promised timescale, so an all round excellent service.
| | Schade!!! | 17.01.2021
Die Darsteller in diesem Film zählen zu meinen Lieblingsschauspielern. Schade das die so einen Mist spielen müssen. Leider absolut nicht sehenswert.
| | Ein schöner Film | 05.01.2021
Endlich wieder ein schöner Film mit berührender Handlung basierend auf einer wahren Geschichte.
| | Sehr schöner Film | 04.01.2021
Ein toller Film für einen entspannten Abend. Lustig und tiefgründig.
| | Na ja... | 03.01.2021
Begeistert war ich leider nicht ....Habe mir es angeschaut, weil es bezahlt habe.
| | 02.01.2021
Gentle film.
| | Warmherzig | 02.01.2021
Sehr schöner unterhaltsamer Film. Sehr empfehlenswert.
| | Guter Film | 01.01.2021
Gutes Thema und gute Schauspieler
| | Sweet story! | 01.01.2021
I loved this movie! Brendon Gleeson and Diane Keaton are brilliant!
| | Toll | 31.12.2020
Großartiges Kino. Keaton wie sie immer ist. Hat Spaß gemacht zuzusehen...
| | Liebe kennt kein Alter | 28.12.2020
Sehr schöne Geschichte. Richtiger Film für düstere Tage.
| | Schöner Film | 25.12.2020
Der Film passt so richtig in die Weihnachtszeit.
| | Great acting! Lovely little movie! | 19.12.2020
What a sweet, easy to watch movie! Terrific actors, interesting story, and perfect for a nice, quiet evening in.
| | Schöner Film | 14.12.2020
Gut gemachte Liebesgeschichte.
| | Worth a rental | 11.12.2020
Interesting love story but a little to slow. Liked Diane more in other movies and didn't care about her character in this movie.Still worth watching
| | Wunderschöner Film über die Liebe! | 10.12.2020
s.o.
| | 04.12.2020
I was so looking forward to this movie but very sadly didn’t realize that it wouldn’t play in Region 1!
| | excellent | 02.12.2020
great film, beautiful scenes, easy plot...
| | 01.12.2020
Diane Keeton and Brendan Gleeson were absolutely great performers! A great storyline and great acting!
| | Wohnzimmertauglich verklärte Armut | 01.12.2020
Sehr gute Schauspieler verhindern, dass das Märchen vom Penner der zum Millionär wird, zum reinen Kitsch verkommt. Sozialkritik wird leicht angedeutet, aber nicht explizit thematisiert. Die verarmte Witwe erlebt einen zweiten völlig unstandesgemäßen Frühling, was ihr hilft, ihre falschen Freundinnen zu durchschauen und sich aus deren Milieu zu lösen.
| | Good escapism...made my grumpy | 01.12.2020
What a magical place...mature love....social justice... good actingThen the once shat upon woman says "sweep me off me feet". Seriously? She learned nothing from her experience of being taken care of by an unfaithful man? She does the mediocre (maybe we are all guilty of this) falls for the rebel, then wants him to change. As a middle aged woman....disgusted with the character.Gleeson was great, Keaton played her part spot on. It's the writing that bummed me out.
| | Filmbewertung | 29.11.2020
Leider war meine Erwartung höher...
| | Angenehmer Samstagabendfilm | 25.11.2020
Angenehmer, unaufgeregter Samstagabendfilm mit gutem Humor.Die Story ist gefällig, Diane Keaton ist klasse.Kann ich empfehlen wenn einen die Fülle an Angeboten der Streamingdienste erschlägt und man sich nicht entscheiden kann.
| | Gute Unterhaltung | 20.11.2020
Für die ganze Familie
| | Ugh | 14.11.2020
Difficult to watch the love scenes. Would it have been possible yo make him a CLEAN, FIT squatter?
| | Leichte Unterhaltung | 10.11.2020
Ich mag Diane Keaton, ich mag diesen Film. Leichte Unterhaltung, Kurzweilig, ohne viel Tiefgang, einfach zum ansehen und schmunzeln und zum abschalten vom tägl. Leben gemacht. Zwei völlig unterschiedliche Menschen, in unterschiedlichen Lebensumständen und Situationen, finden zueinander und nähern sich an, lernen vom anderen, auch eine andere Sichtweise der Dinge. Wie im Leben. Man muss nur manchmal eingetretene Pfade verlassen.
| | 01.11.2020
The number of negative reviews of this charming and every day kind of public harassment story frankly leave me scratching my head. I don’t understand these bad reviews! This is a “human interest” story of two quite different people meeting and coming together under understandably different stressing situations....it is not some high tension story like an action or high drama flick!I have to assume that the old fashioned everyday story about two people meeting and falling in love has been
| | In Defense of “Hampstead” a very special film... | 31.10.2020
The number of negative reviews of this charming and every day kind of public harassment story frankly leave me scratching my head. I don’t understand these bad reviews! This is a “human interest” story of two quite different people meeting and coming together under understandably different stressing situations....it is not some high tension story like an action or high drama flick!I have to assume that the old fashioned everyday story about two people meeting and falling in love has been
| | Ein wunderbarer Film .... | 21.10.2020
mit herausragenden Darstellern und vielen kleinen und großen Botschaften.
| | 19.10.2020
This film tried to follow in the wake of FINDING YOUR FEET but not by any standards did it coming anywhere near the professionalism, charm and humour of Timothy Spall, Celia Imrie and Imelda Staunton. Hampstead (DVD) soonfound it's way to our local charity shop !
| | Toller Film | 15.10.2020
Wunderschöner Film mit Bezug zu einer wahren Geschichte, meiner Meinung nach nicht kitschig und er spricht ein wichtiges Thema an, den Umgang mit Menschen am Rande der Gesellschaft und der Ehrlichkeit sich selbst gegenüber. Hat mir sehr gut gefallen.
| | Schöner Film | 10.10.2020
Der Film hat mir sehr gut gefallen
| | Smart movie | 04.10.2020
Great actors, good story. Well done.
| | nothing at all resembling, the real city | 26.09.2020
loved the movie. the best part is the barge. this is exactly what we have been wanting to do for 4 years, but it's very cold on boats, when you have bronchitis. also, love whoever wrote the part about cars destroying the earth and london and murdering people and someone putting this ,in a film. we don't drive either.we have no sidewalks , in s.c., but we stay home .
| | Sehenswert | 17.09.2020
Jede Film Minute warein Vergnügen.
| | 03.09.2020
Great dvd, delivered promptly.
| | 30.08.2020
I recommend that people NEVER buy from this distributor...this fime will NOT play on American players; I've spent good money on thisOverall rating ZERO
| | 27.08.2020
A lovely film with a great cast.
| | Dissatisfied with Amazon not providing enough information on this | 21.08.2020
Can not use on US dvd machines. Can’t purchase the DVD any other way.
| | Aktuelles Thema in einer schönen Hülle | 14.08.2020
Ein hochaktuelles Thema wird vor einer schönen Kulisse verhandelt. Dazu das Beziehungsthema der Hauptprotogonisten - eine neue Liebe im Alter. Alles ein bißchen zu schön um wahr zu sein und trotzdem sehr sehenswert.
| | Not compatible regional code. Was not clearly stated. | 07.08.2020
Not compatible regional code. Was not clearly stated. I didn’t know
Zeitraum von 15.10.2020 bis 05.02.2021
| | Sehenswert | 05.02.2021
Toller Film
| | Love the Heath | 01.02.2021
Love Hampstead and the Heath in london so this movie was a great reminder of why.
| | schöner Film | 25.01.2021
hat mir gut gefallen
| | Britisch durch und durch | 24.01.2021
Netter Film aus dem Leben.
| | Ein nettes Märchen. | 21.01.2021
Schöne Unterhaltung am Abend.
| | Gute Schauspieler in einer guten Story. | 18.01.2021
Ein toller und unbedingt sehenswerter Film.
| | 17.01.2021
Well, I watched the movie! It's a real feel-good experience & one that I will repeat at regular intervals.The dvd was delivered promptly & within the promised timescale, so an all round excellent service.
| | Ein schöner Film | 05.01.2021
Endlich wieder ein schöner Film mit berührender Handlung basierend auf einer wahren Geschichte.
| | Sehr schöner Film | 04.01.2021
Ein toller Film für einen entspannten Abend. Lustig und tiefgründig.
| | Warmherzig | 02.01.2021
Sehr schöner unterhaltsamer Film. Sehr empfehlenswert.
| | Guter Film | 01.01.2021
Gutes Thema und gute Schauspieler
| | Sweet story! | 01.01.2021
I loved this movie! Brendon Gleeson and Diane Keaton are brilliant!
| | Toll | 31.12.2020
Großartiges Kino. Keaton wie sie immer ist. Hat Spaß gemacht zuzusehen...
| | Liebe kennt kein Alter | 28.12.2020
Sehr schöne Geschichte. Richtiger Film für düstere Tage.
| | Schöner Film | 25.12.2020
Der Film passt so richtig in die Weihnachtszeit.
| | Wunderschöner Film über die Liebe! | 10.12.2020
s.o.
| | 04.12.2020
I was so looking forward to this movie but very sadly didn’t realize that it wouldn’t play in Region 1!
| | excellent | 02.12.2020
great film, beautiful scenes, easy plot...
| | 01.12.2020
Diane Keeton and Brendan Gleeson were absolutely great performers! A great storyline and great acting!
| | Gute Unterhaltung | 20.11.2020
Für die ganze Familie
| | Leichte Unterhaltung | 10.11.2020
Ich mag Diane Keaton, ich mag diesen Film. Leichte Unterhaltung, Kurzweilig, ohne viel Tiefgang, einfach zum ansehen und schmunzeln und zum abschalten vom tägl. Leben gemacht. Zwei völlig unterschiedliche Menschen, in unterschiedlichen Lebensumständen und Situationen, finden zueinander und nähern sich an, lernen vom anderen, auch eine andere Sichtweise der Dinge. Wie im Leben. Man muss nur manchmal eingetretene Pfade verlassen.
| | 01.11.2020
The number of negative reviews of this charming and every day kind of public harassment story frankly leave me scratching my head. I don’t understand these bad reviews! This is a “human interest” story of two quite different people meeting and coming together under understandably different stressing situations....it is not some high tension story like an action or high drama flick!I have to assume that the old fashioned everyday story about two people meeting and falling in love has been
| | In Defense of “Hampstead” a very special film... | 31.10.2020
The number of negative reviews of this charming and every day kind of public harassment story frankly leave me scratching my head. I don’t understand these bad reviews! This is a “human interest” story of two quite different people meeting and coming together under understandably different stressing situations....it is not some high tension story like an action or high drama flick!I have to assume that the old fashioned everyday story about two people meeting and falling in love has been
| | Ein wunderbarer Film .... | 21.10.2020
mit herausragenden Darstellern und vielen kleinen und großen Botschaften.
| | Toller Film | 15.10.2020
Wunderschöner Film mit Bezug zu einer wahren Geschichte, meiner Meinung nach nicht kitschig und er spricht ein wichtiges Thema an, den Umgang mit Menschen am Rande der Gesellschaft und der Ehrlichkeit sich selbst gegenüber. Hat mir sehr gut gefallen.
Zeitraum von 17.04.2020 bis 02.01.2021
| | 02.01.2021
Gentle film.
| | Great acting! Lovely little movie! | 19.12.2020
What a sweet, easy to watch movie! Terrific actors, interesting story, and perfect for a nice, quiet evening in.
| | Schöner Film | 14.12.2020
Gut gemachte Liebesgeschichte.
| | Angenehmer Samstagabendfilm | 25.11.2020
Angenehmer, unaufgeregter Samstagabendfilm mit gutem Humor.Die Story ist gefällig, Diane Keaton ist klasse.Kann ich empfehlen wenn einen die Fülle an Angeboten der Streamingdienste erschlägt und man sich nicht entscheiden kann.
| | Schöner Film | 10.10.2020
Der Film hat mir sehr gut gefallen
| | A Charming Escape | 31.05.2020
Hampstead is a charming escape. The basic themes are handling change and taking risks when people of “a certain age” seem to run out of options for the future. Diane Keaton is a charming, optimistic counterpoint to Brendan Gleeson, a curmudgeonly, mistrustful loner. Keaton, a widow, is out of money while Gleeson is out of time living as a squatter in the throes of eviction. These realizations encourage both to explore the possibility of throwing in together to make a life. Once in a while I
| | Fish out off water story that makes sense. | 17.04.2020
Keaton and Gleeson are good together in this nice quirky story.
Zeitraum von 01.12.2020 bis 26.01.2021
| | Ganz Nett | 26.01.2021
Ist ganz nett
| | Hampstead Park | 19.01.2021
Seichte Unterhaltung ohne viel Höhen.
| | Worth a rental | 11.12.2020
Interesting love story but a little to slow. Liked Diane more in other movies and didn't care about her character in this movie.Still worth watching
| | Wohnzimmertauglich verklärte Armut | 01.12.2020
Sehr gute Schauspieler verhindern, dass das Märchen vom Penner der zum Millionär wird, zum reinen Kitsch verkommt. Sozialkritik wird leicht angedeutet, aber nicht explizit thematisiert. Die verarmte Witwe erlebt einen zweiten völlig unstandesgemäßen Frühling, was ihr hilft, ihre falschen Freundinnen zu durchschauen und sich aus deren Milieu zu lösen.
Zeitraum von 01.12.2020 bis 03.01.2021
| | Na ja... | 03.01.2021
Begeistert war ich leider nicht ....Habe mir es angeschaut, weil es bezahlt habe.
| | Good escapism...made my grumpy | 01.12.2020
What a magical place...mature love....social justice... good actingThen the once shat upon woman says "sweep me off me feet". Seriously? She learned nothing from her experience of being taken care of by an unfaithful man? She does the mediocre (maybe we are all guilty of this) falls for the rebel, then wants him to change. As a middle aged woman....disgusted with the character.Gleeson was great, Keaton played her part spot on. It's the writing that bummed me out.
Zeitraum von 01.02.2021 bis 01.02.2021
| | Dissatisfied | 01.02.2021
I really expected Keaton’s character to grow and learn to live differently, after all Karl Marx was front and center. However, she is comfortably well off throughout and never grows to understand Donald’s way of life. I really would have liked this if it had been on a deeper level and had a sharp plot but in the end, a waste of money.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Hampstead Park - Aussicht auf Liebe - (DVD)
Beschreibung: Die eigenwillige Amerikanerin Emily Walters (Diane Keaton) passt nur auf den ersten Blick in die gediegene Nachbarschaft Hampsteads und findet ihre affektierten Freundinnen zunehmend öde. Als Emily eines Tages zufällig beobachtet, wie ein Fremder im Park von einer Gruppe Schläger attackiert wird, beschließt sie, zu handeln: Sie ruft die Polizei und kümmert sich um ihn. Sofort ist sie fasziniert von dem kauzigen Donald Horner (Brendan Gleeson), der so gar nicht ihrem bisherigen Männerbild ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 16.07.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft