Produktbewertungen und Erfahrungen für
Garantia Auslaufhahn (Wasserhahn), 19 mm (3/4"), für Regentonnen von 220 - 500 Liter - Dichtung u.

Sehr Gut
998 Bewertungen
4,37 / 5,00

Produktbewertungen

12 Bewertungen
12 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Graf Regentonnen Auslaufhahn - 19mm (504011)
Graf Regentonnen Auslaufhahn - 19mm (504011)
KL 8 Bewertungen
6 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Graf Ablaufhahn Zu Regentonne 504023
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Graf Wasserreservoir Auslaufhahn Wasserhahn 3/4 Zoll für Regentonnen Wassertonne Regenfass, 500 l
MM 7 Bewertungen
4 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

GRAF Regentonnen Auslaufhahn 3/4
HB 7 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
3 Bewertungen

Auslaufhahn GRAF RT 3/4'' weiß
OB 15 Bewertungen
8 Bewertungen
6 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Regentonnen Auslaufhahn 19,1 mm (3/4")
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2023 bis 23.06.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
614
4 Sterne
218
3 Sterne
115
2 Sterne
28
1 Sterne
23
Zeitraum von 19.02.2023 bis 17.05.2024
| | Genau was ich brauch. | 17.05.2024
Genau was ich brauch.
| OB | Toller Hahn, aber.... | 12.05.2024
Das Gewinde ist für die Regentonne zu lang. Habe den Hahn mit Silikon verklebt.
| | Ras | 08.05.2024
Nickel .
| | Schnell eingebaut mit Dichtung | 28.03.2024
Preis ok
| MM | 21.03.2024
Corespond tout à fait a mon attente.
| | pour réserve d'eau | 22.02.2024
nickel , fait le job!
| | Sehr gut | 26.12.2023
Zu empfehlen
| | Fonctionnel | 24.12.2023
J'ai remplacé l'ancien qui était casser pas les années et le gel. IL s'adapte parfaitement au tonneu et fonctionne très bien.
| | Funktioniert einwandfrei | 22.10.2023
Leicht zu installieren Funktioniert einwandfrei (ca. 3 Monate täglich genutzt bisher) Sehr preisgünstig
| | Rien à dire Bon produit | 16.10.2023
Le produit est conforme aux attentes
| | Très bien | 15.08.2023
Conforme à la description Bonne qualité
| | robinet | 03.08.2023
ras
| | Fait le job | 02.08.2023
Très facile à installer, esthétique et rempli bien sa fonction.
| | Ganz normaler hahn | 27.07.2023
Der normale standardhahn
| | Je déconseille | 27.07.2023
Ce produit fonctionne très bien lorsqu'il est récent après quelques mois et le soleil passer dessus le joint se craquelle il est de mauvaise qualité et fuite d'eau
| | 👍 | 25.07.2023
👍
| | Gute Qualität | 22.07.2023
Etwas besser als bei Obi
| | Pacotille | 12.07.2023
Certes pas très cher, mais trop vu sa qualité, et comme ce genre de robinet en général, 1 seul joint et pas très souple, donc soit vous serrez modérément et ça fuit ,soit vous serrez fort , vous foirez le filetage et ça fuit, en plus il éclabousse partout au puisage. Pour résumer ne pas acheter, achetez directement un passage de cuve en laiton et un robinet de puisage standard, ça vous évitera de le remplacer...
| | Très bien pour une réserve d eau, , livré dans les délais | 10.07.2023
Utilisé pour deux réserves d eau .Manque peut-être l indication du diamètre de perçage pour le placer afin de prévoir les bons outils.
| | Fait le job | 08.07.2023
Bon robinet
| | Sieht gut aus ... | 04.07.2023
... ist aber leider nicht ganz dicht - obwohl auch der Regenwassertank von der selben Firma ist. Hoffe, dass es nicht heftiger wird. Der Auslauf ist recht breit, wird aber mit großer Gießkanne aufgefangen.
| | 5,0 sur 5 étoiles Conforme | 01.07.2023
Conforme pour une cuve de récupération de pluie
| | 5,0 sur 5 étoiles Bon produit, impeccable ! | 30.06.2023
En remplacement d'un ancien robinet, celui-ci qui est identique à l'origine est parfait et de même qualité. Petit conseil, évitez de placer vos cuves (et robinet) au soleil. Au soleil, le plastique casse après plusieurs saisons !
| | 4,0 sur 5 étoiles Fragile | 28.06.2023
Manque un joint
| | 5,0 sur 5 étoiles Pratique | 25.06.2023
Produit simple facile à installer.
| | Wenn man was stabiles sucht ,diese Produkt ist es nicht. | 24.06.2023
Das Material ist nicht das robuste , mal schauen wenn es in Einsatz ist .
| | 2,0 sur 5 étoiles joint manquant sur un des deux robinets !! | 21.06.2023
Dommage que lors de l'emballage du produit on " oublie " le joint qui est quand même la pièce principale de ce robinet !!!
| | 4,0 sur 5 étoiles Facile à installer | 20.06.2023
Article facile à installer en ayant percé un trou dans un fût d’un diamètre de 26 pour info. Parfait
| | 5,0 sur 5 étoiles conforme au descriptif | 17.06.2023
conforme au descriptif
| | Ok | 12.06.2023
Funktioniert-einfache Montage
| | 5,0 sur 5 étoiles Parfait | 01.06.2023
Excellent
| | Danke | 31.05.2023
Danke alles bestens schnelle Lieferung
| | 5,0 sur 5 étoiles Robinet remplacé | 28.05.2023
J'ai une jarre et mon robinet fuyé. Je les remplacé sans problème. Jarre opérationnel. Plus de fuite
| | 5,0 sur 5 étoiles efficace | 22.05.2023
ras
| | 5,0 sur 5 étoiles Conforme à mes attentes | 21.05.2023
Avec ce produit j'ai pu remplacer le robinet et le joint défectueux sur mon récupérateur d'eau en 5 minutes. Je recommande.
| | Works and good quality | 15.05.2023
Hard solid plastic that I believe is going to last for long. I had to cut off some of the sides to make them fit right into my compost bin but they are recommanded good value for the money.
| | 4,0 von 5 Sternen Garantia Auslaufhahn (Wasserhahn), 19 mm (3/4"), für Regentonnen von 220 - 500 Liter | 10.05.2023
Dieser Hahn war leicht einzuschrauben und los ging es mit dem Wasserabfließen lassen.
| | 5,0 sur 5 étoiles article correspondant à ce que je recherchais. | 08.05.2023
robinet pour une cuve à eau.
| | 5,0 sur 5 étoiles Robinets pour eau de pluie. | 07.05.2023
Bonjour, j'ai acheté deux robinets pour les installer sur des bidons comme reserve d'eau. Facile à installer et fonctionnel. Achat de confiance. Cordialement. Richard.
| | 5,0 sur 5 étoiles Parfait | 05.05.2023
Commander pour changer l’ancien robinet de mon récupérateur d’eau conforme à mes attentes facile a poser
| | très bon article | 02.05.2023
fait son travail
| | 5,0 von 5 Sternen Schnelle Lieferung | 30.04.2023
Gutes Produkt !!
| | Envoi rapide et robinet parfait | 27.04.2023
Je l'ai acheté pour remplacer le robinet cassé de mon récupérateur d'eau et je suis contente car il va parfaitement.
| | 3,0 von 5 Sternen geht so | 26.04.2023
nicht überragend, aber bei dem Preis auch nachvollziehbar
| | 4,0 von 5 Sternen Ozapft is :-) | 24.04.2023
Ich habe diesen Hahn gleich 2 x verbaut: einmal als Ersatz (der Vorgänger war Jahre im Einsatz und ist jetzt einfach zerbröselt) und für eine zusätzliche Tonne. Die Montage ist einfach (bis auf das Anziehen der Kontermutter in den Tiefen einer großen Tonne). Die Bohrung in der Tonne wird dicht verschlossen und auch der Hahn ist absolut dicht. Für die Erstmontage wäre es hilfreich, wenn es am Hahn eine Kennzeichnung gäbe, in welcher Position auf, bzw. geschlossen ist.
| KL | Passt und macht was er sollt | 21.04.2023
Schneller Versand und gute Qualität
| | Pratique | 15.04.2023
Ok très bien
| | 5,0 von 5 Sternen gut | 11.04.2023
gut
| | Ras | 09.04.2023
Réserve d eau
| MM | 07.03.2023
je l est pas encore posé il a l air correct
| | 5,0 von 5 Sternen Tolles Gerät | 19.02.2023
Einfach günstig und gut.
Zeitraum von 05.05.2023 bis 17.05.2024
| | Genau was ich brauch. | 17.05.2024
Genau was ich brauch.
| | Ras | 08.05.2024
Nickel .
| | pour réserve d'eau | 22.02.2024
nickel , fait le job!
| | Sehr gut | 26.12.2023
Zu empfehlen
| | Fonctionnel | 24.12.2023
J'ai remplacé l'ancien qui était casser pas les années et le gel. IL s'adapte parfaitement au tonneu et fonctionne très bien.
| | Funktioniert einwandfrei | 22.10.2023
Leicht zu installieren Funktioniert einwandfrei (ca. 3 Monate täglich genutzt bisher) Sehr preisgünstig
| | Rien à dire Bon produit | 16.10.2023
Le produit est conforme aux attentes
| | Très bien | 15.08.2023
Conforme à la description Bonne qualité
| | Fait le job | 02.08.2023
Très facile à installer, esthétique et rempli bien sa fonction.
| | Ganz normaler hahn | 27.07.2023
Der normale standardhahn
| | 👍 | 25.07.2023
👍
| | Gute Qualität | 22.07.2023
Etwas besser als bei Obi
| | Très bien pour une réserve d eau, , livré dans les délais | 10.07.2023
Utilisé pour deux réserves d eau .Manque peut-être l indication du diamètre de perçage pour le placer afin de prévoir les bons outils.
| | 5,0 sur 5 étoiles Conforme | 01.07.2023
Conforme pour une cuve de récupération de pluie
| | 5,0 sur 5 étoiles Bon produit, impeccable ! | 30.06.2023
En remplacement d'un ancien robinet, celui-ci qui est identique à l'origine est parfait et de même qualité. Petit conseil, évitez de placer vos cuves (et robinet) au soleil. Au soleil, le plastique casse après plusieurs saisons !
| | 5,0 sur 5 étoiles Pratique | 25.06.2023
Produit simple facile à installer.
| | 5,0 sur 5 étoiles conforme au descriptif | 17.06.2023
conforme au descriptif
| | 5,0 sur 5 étoiles Parfait | 01.06.2023
Excellent
| | Danke | 31.05.2023
Danke alles bestens schnelle Lieferung
| | 5,0 sur 5 étoiles Robinet remplacé | 28.05.2023
J'ai une jarre et mon robinet fuyé. Je les remplacé sans problème. Jarre opérationnel. Plus de fuite
| | 5,0 sur 5 étoiles efficace | 22.05.2023
ras
| | 5,0 sur 5 étoiles Conforme à mes attentes | 21.05.2023
Avec ce produit j'ai pu remplacer le robinet et le joint défectueux sur mon récupérateur d'eau en 5 minutes. Je recommande.
| | 5,0 sur 5 étoiles article correspondant à ce que je recherchais. | 08.05.2023
robinet pour une cuve à eau.
| | 5,0 sur 5 étoiles Robinets pour eau de pluie. | 07.05.2023
Bonjour, j'ai acheté deux robinets pour les installer sur des bidons comme reserve d'eau. Facile à installer et fonctionnel. Achat de confiance. Cordialement. Richard.
| | 5,0 sur 5 étoiles Parfait | 05.05.2023
Commander pour changer l’ancien robinet de mon récupérateur d’eau conforme à mes attentes facile a poser
Zeitraum von 24.04.2023 bis 12.05.2024
| OB | Toller Hahn, aber.... | 12.05.2024
Das Gewinde ist für die Regentonne zu lang. Habe den Hahn mit Silikon verklebt.
| MM | 21.03.2024
Corespond tout à fait a mon attente.
| | robinet | 03.08.2023
ras
| | Fait le job | 08.07.2023
Bon robinet
| | 4,0 sur 5 étoiles Fragile | 28.06.2023
Manque un joint
| | 4,0 sur 5 étoiles Facile à installer | 20.06.2023
Article facile à installer en ayant percé un trou dans un fût d’un diamètre de 26 pour info. Parfait
| | Works and good quality | 15.05.2023
Hard solid plastic that I believe is going to last for long. I had to cut off some of the sides to make them fit right into my compost bin but they are recommanded good value for the money.
| | 4,0 von 5 Sternen Garantia Auslaufhahn (Wasserhahn), 19 mm (3/4"), für Regentonnen von 220 - 500 Liter | 10.05.2023
Dieser Hahn war leicht einzuschrauben und los ging es mit dem Wasserabfließen lassen.
| | 4,0 von 5 Sternen Ozapft is :-) | 24.04.2023
Ich habe diesen Hahn gleich 2 x verbaut: einmal als Ersatz (der Vorgänger war Jahre im Einsatz und ist jetzt einfach zerbröselt) und für eine zusätzliche Tonne. Die Montage ist einfach (bis auf das Anziehen der Kontermutter in den Tiefen einer großen Tonne). Die Bohrung in der Tonne wird dicht verschlossen und auch der Hahn ist absolut dicht. Für die Erstmontage wäre es hilfreich, wenn es am Hahn eine Kennzeichnung gäbe, in welcher Position auf, bzw. geschlossen ist.
Zeitraum von 26.04.2023 bis 28.03.2024
| | Schnell eingebaut mit Dichtung | 28.03.2024
Preis ok
| | Sieht gut aus ... | 04.07.2023
... ist aber leider nicht ganz dicht - obwohl auch der Regenwassertank von der selben Firma ist. Hoffe, dass es nicht heftiger wird. Der Auslauf ist recht breit, wird aber mit großer Gießkanne aufgefangen.
| | Wenn man was stabiles sucht ,diese Produkt ist es nicht. | 24.06.2023
Das Material ist nicht das robuste , mal schauen wenn es in Einsatz ist .
| | Ok | 12.06.2023
Funktioniert-einfache Montage
| | 3,0 von 5 Sternen geht so | 26.04.2023
nicht überragend, aber bei dem Preis auch nachvollziehbar
Zeitraum von 08.09.2021 bis 21.06.2023
| | 2,0 sur 5 étoiles joint manquant sur un des deux robinets !! | 21.06.2023
Dommage que lors de l'emballage du produit on " oublie " le joint qui est quand même la pièce principale de ce robinet !!!
| | mal conçu | 08.09.2021
Pas cher mais trop fragile, En outre l'embout de sortie est solidaire du robinet, de fait si vous branchez un tuyau en sortie, le robinet revient systématiquement à sa position de départ, et casse si l'on insiste.. le bon marché, n'est pas toujours économique...
Zeitraum von 27.07.2023 bis 27.07.2023
| | Je déconseille | 27.07.2023
Ce produit fonctionne très bien lorsqu'il est récent après quelques mois et le soleil passer dessus le joint se craquelle il est de mauvaise qualité et fuite d'eau

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Garantia Auslaufhahn (Wasserhahn), 19 mm (3/4"), für Regentonnen von 220 - 500 Liter - Dichtung u. ...
Beschreibung: Garantia Regentonnen - Auslaufhahn Auslaufhahn für die Regentonne passend für Regetonnen von 220 – 500 Liter Technische Details Größe: 19 mm (3/4“) mit Dichtung und Kontermutter Lieferumfang 1 x Garantia Regentonnen - Auslaufhahn Philosophie Die Marke GRAF steht seit über 50 Jahren für hochwertige Kunststofferzeugnisse. Aus dem im Jahre 1962 zum Vertrieb von Kunststoffbehältern gegründeten Unternehmen ist innerhalb von fünf Dekaden der europäische Marktführer für Regenwassernutzung ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 06.06.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft