Produktbewertungen und Erfahrungen für
Golddachs Rasierseife

Sehr Gut
93 Bewertungen
4,42 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Golddachs Rasierseife Classic 60gr.
16 Bewertungen
13 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Golddachs Rasierseife
SA 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

GOLDDACHS Rasierseife Classic
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2023 bis 21.07.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
66
4 Sterne
13
3 Sterne
5
2 Sterne
5
1 Sterne
4
Zeitraum von 28.10.2012 bis 07.09.2023
| | Gute Aufmachung - effektive Rasierseife | 07.09.2023
Die Aludose ist innen zum Schutz weiß lackiert. Die Rasierseife von Golddachs lässt sich gut aufschäumen und mit dem Rasierpinsel auftragen. Die Klinge gleitet sanft und gründlich auf der Haut und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl.
| | Super Seife | 21.05.2023
Riecht super macht die Haut schön weich und angenehm
| | Bedingt zu empfehlen | 06.08.2022
Artikel ist gut.seife und Dose ok aber etwas zu teuer.
| | immer wieder gerne | 18.10.2021
diese Rasierseife ist sehr ergiebig, macht die Rasur ganz leicht und ... sie duftet wunderbar, ich habe sie schon mehrfach bestellt
| | nicht nur eine schöne Verpackung... | 27.08.2021
Rasierseife ist nicht gleich Rasierseife- hier merkt man den Unterschied. Diese Seife ist schnell aufgeschäumt, sie ist sehr cremig, fühlt sich einfach angenehm auf der Haut an, duftet gut und ist zudem noch sehr schön verpackt.
| | Ein schönes Artikel toll macht Spaß zum ... | 21.05.2021
Ein schönes Artikel toll macht Spaß zum rasieren super für das haut
| SA | Klassische Rasierseife | 05.05.2021
Überfettet und gut. So soll eine Rasierseife sein. Verwende ich mit Unterbrechungen schon Jahrzehnte. Ideal für Dachshaarpinsel. Praktisch auch die Dose mit Schraubverschluss. Ideal für die Reise. Da läuft nichts aus in der Toilettetasche. Mein alte kam in die Jahre und musste nun ersetzt werden. Annehmen und klassisch die Duftnote mi Sandelholz
| | toll für die Reise | 13.02.2021
Nehme die praktische Dose gerne mit auf Reisen und bin sehr zufrieden damit.
| | One of the best shave soaps I've tried | 28.01.2021
As an avid wet shaver for the past 10 years or so - this is one of the best shave soaps I've ever used. I love trying new soaps and this soap consistently produces great lather and the scent is simple and clean. Try it out!
| | 22.04.2020
Tolles Produkt,sehr gute Schaumbildung.Haut nach Rasur fühlt sich toll an,man benötigt keine zusätzliche Pflege.
| | Sehr gute Rasierseife | 19.12.2019
Unglaublich gute Rasierseife, duftet gut und ist angenehm auf der Haut.
| | Super | 18.03.2019
Tolles Produkt,sehr ergiebig und super in der Anwendung
| | Wie immer standardgemäß bestens | 02.12.2018
Golddachs Rasierseife macht einfach was her. Die Qualität ist überdurchschnittlich gut und deshalb rechtfertigt sich auch der Preis. Die Haltbarkeit ist sehr lang, weil die Seife sehr ergiebig ist.
| | Top | 11.06.2018
SHR gute Vorbereitung auf die Rasur. Schaum ist schön cremig, und angenehm im duft
| | 08.06.2018
lathers easy enough, doesn't dissolve quickly, but lather is more like regular soap then yogurt.... think super soapy soap...6/26 update... appears to be dual layer bar... not quite halfway through its much harder and does not lather... can't even use as hand soap.... chucked in trash....
| | This is the finest shaving soap I have ever try | 16.04.2018
This is the finest shaving soap I have ever try....I have been using it for one year and I am amazed of its properties. LOVE IT!!
| | Sehr gute Rasierseife | 06.09.2017
Die Seife riecht gut und bildet (leicht eingeweicht) einen tollen steifen Schaum. Ich bin sehr zufrieden. Die Verpackung in der Aludose macht was her.
| | Es gibt keine bessere.... | 03.08.2017
Bach vielen Tests unzähliger Seifen kann ich diese von Golddachs als die Beste bezeichnen. Super Schaum, sehr ergiebig, sehr hautverträglich.Nicht billig aber wer billig kauft, kauft eh 2mal!
| | Ein von 3 tollen Geschenken | 10.07.2017
Die Seife gehört zum Geschenkset.. Mug und Pinsel/Rasierer für meinen Sohn, der sich als eingefleischter Nassrasierer unglaublich darüber gefreut hat. Volltreffer.:-)
| | Golddachs Classic | 23.01.2017
Toller duft, reitzt die Haut aber sehr stark obwohl ich keine empfindliche Haut habe.RS kann ich leider nicht empfehlen.
| | 11.01.2017
Ich bin erst kürzlich umgestiegen von Schaum aus der Dose zu Seife. Habe es bisher keine Sekunde bereut. Diese Seife ist sehr ergiebig. Ich rasiere mich täglich und hab sie schon 2 Monate. Das Aufschäumen geht sehr schnell. Innerhalb c,a, 30 Sekunden kann man eigentlich schon auftragen. Wenn ich mehr Zeit habe, schäume ich auch schon länger, dann wird der Schaum richtig sanft. Geruch ist Geschmackssache, Benutze nachher ohnehin Rasierbalsam, welches dann die Duftnote gibt. Sehr empfehlenswert
| | Für mich nichts | 20.12.2016
Schaut man in einschlägige Nassrasur-Foren, so stellt sich schnell heraus, dass sich an dieser Rasierseife die Geister scheiden. Die einen halten sie für das Nonplusultra, andere berichten von Hautreizungen. Ich tendiere eher zu letzterer Gruppe. Jedes Mal, wenn ich mich mit Golddachs rasiert habe (mit dem Messer), brennt mein Gesicht den ganzen Tag, und das teilweise deutlich. Die Seife wirkt, als sei sie nur auf das Ziel hinaus komponiert worden, möglichst alkalisch zu sein. Andere
| | in ordnung | 10.12.2016
Als Geschenkidee ist super...optimal für eine Reise und sehr praktisch.....Der Duft ist geschmacksache
| | best shaving soap I've found | 13.11.2016
Seems like an excellent shaving soap: good lather, pleasant unobtrusive aroma, and reasonable price.Of course it doesn't fit any of my shaving mugs/dishes, and I'm not about to buy another one.As a category, cosmetics get one star for me, though, so you probably shouldn't take this review too seriously.Transaction with Smallflower was trouble-free.
| | Schön als Geschenk | 30.10.2016
Habe die Seife in der Aluschale als Geschenk gekauft - für den gleichen Preis erhält man fast doppelt soviel Seife, eben nur ohne Schale. Ob dieses den Aufpreis wert ist, muss jeder selbst entscheiden. Als Geschenk ist sie jedoch gut geeignet und auch für Reisen. Die Seife als solche ist ohnehin über jeden Zweifel erhaben.
| | beste Rasierseife , die ich bisher hatte. ... | 14.10.2016
beste Rasierseife , die ich bisher hatte. Ist empfehlenswert
| | 17.07.2016
Great soap. Have used it quite awhile.
| | Good stuff | 16.07.2016
Great soap. Have used it quite awhile.
| | 19.06.2016
Nice and neutral smell, creamy and rich lather, lasts about half a year (!). Have been using this soap for the past three years.
| | 27.05.2016
Sehr schön toller Geruch..........................
| | Ich liebe sie! Aber wohl nicht für jedermann verträglich. | 08.03.2016
Vorweg muss ich gestehen, dass ich mich erst seit kurzem wieder Nass rasiere und war davor 10 Jahre lang Dreitagebartträger. Nun habe ich die Messerrasur für mich entdeckt und da ich einen Drahtbürstenbart habe, brauchte ich auch eine anständige Seife.Mein Bart ist nicht dicht, weshalb ich mir auch niemals einen Vollbart wachsen lassen kann. Aber dafür sind die Haare so drahtig und borstig, dass ich manchmal schier daran verzweifeln kann. Aufgrund von Empfehlungen von einigen aus dem
| | 05.03.2016
Duftet nicht unbedingt in einer bestimmten Art. Ich nenne es "frisch". Baut guten Schaum auf, reizt die Haut nicht, hinterlässt entspanntes Gefühl nach der Rasur.
| | Riecht super, sieht Edel aus | 03.03.2016
Jetzt muss ich noch raus finden wie man das benutzt :DEine kleine Gebrauchsanweisung zum Produkt wäre nicht schlecht gewesen,aber man findet alles Wwissenswerte ja auch im Internet
| | Wird benutzt und weiter gekauft | 27.01.2016
Die Rasierseife lässt sich gut auftragen, ist ergiebig und sie riecht gut.
| | 29.09.2015
Durchschnittliche Rasierseife in durchschnittlicher Aluminiumdose. Das Hauptattribut ist Hipness- das perfekte Produkt für eine von Nostalgie besessene Zeit, in welcher Publikationen wie Heritage Post 'echten Männern' (was immer das auch sein mag) nahelegen, sich, entgegen aller Entwicklungen der letzten 30 Jahre, mit einem Rasiermesser zu malträtieren.
| | Perfekte Raiserseife für meine empfindliche Haut | 17.08.2015
Habe schon einiges an Rasierseifen ausprobiert. Diese einmal verwendet und ich weiß, ich bin angekommen. Das ist die einzige Rasierseife die ich künftig verwenden werde. Leicht aufzuschäumen. Dichter, fester, lang anhaltender Schaum. Hervorragende Gleiteigenschaften und die Zusammensetzung macht eine wunderbar glatte Rasur möglich. Auch für meine, doch sehr empfindliche, Haut hervorragend geeignet. Keine Pickel, keine eingewachsenen Haare, kein Rasierbrand. Einfacher, leichter Seifengeruch,
| | Absolut zu empfehlen, für die Nassrasur | 25.05.2015
Dies Rasierseife ist einfach, ein Muß wenn man einen Dachsharpinsel zu Rasieren benutzt. Die Haut im Gesicht, wird durch diese Rasierseife, einfach wunderbar glatt un gepflegt.
| | Super für die Reise | 05.01.2015
Diese Rasierseife ist insgesamt empfehlenswert. Die Dose ist aufgrund des hohen Randes sehr gut für die Reise geeignet da der Schaum nicht ständig über den Rand tritt und ein Rasiertiegel ist überflüssig. Der Geruch der Seife ist sehr angenehm und funktioniert ausgezeichnet.Ein kleiner Wermutstropfen ist jedoch da: Die Seife hat eine etwas schleimige Konsistenz. Dies ist aber ein persönliches Empfinden und sollte nicht von einem eigenen Test abhalten.
| | Golddachs Rasierseife Classic, 60 g ... Golddachs | 02.01.2015
Eine sehr gute Rasierseife , man kann mit ihr einen sehr guten Schaum schlagen, ist sehr hautfreundlich, riecht sehr angenehm.
| | viel probiert und bei Golddachs geblieben | 22.08.2014
Ich habe viel propiert und in den Müll geworfen.vorallem schaum aus der Sprüdose.Die Seife ist sehr ergiebig und sparsam im gebrauch und bereitet die Bartstoppeln und die Haut durch seinen analkaischen Ph-wertder leicht quellend wirkt auf eine Gute Rasur vor.Ich benütze immer Heißes Wasser und schlage den Schaum nicht zu dick auf lasse ihn nach dem auftragen kurz einwirken mache meinen Rasierpinzel nochmal etwas mit wasser nass und befeuchte den aufgetragenen Schaum.Dann kanns losgehen.So
| | 21.08.2014
Ich habe viel propiert und in den Müll geworfen.vorallem schaum aus der Sprüdose.Die Seife ist sehr ergiebig und sparsam im gebrauch und bereitet die Bartstoppeln und die Haut durch seinen analkaischen Ph-wertder leicht quellend wirkt auf eine Gute Rasur vor.Ich benütze immer Heißes Wasser und schlage den Schaum nicht zu dick auf lasse ihn nach dem auftragen kurz einwirken mache meinen Rasierpinzel nochmal etwas mit wasser nass und befeuchte den aufgetragenen Schaum.Dann kanns losgehen.So
| | top rasierseife! | 23.05.2014
habe einige seifen probiert , die golddachs ist für mich die beste!seifig,duftig und cremig!ich bin glatzenträger mit normal empfindlicher haut !
| | 22.05.2014
habe einige seifen probiert , die golddachs ist für mich die beste!seifig,duftig und cremig!ich bin glatzenträger mit normal empfindlicher haut !
| | 09.03.2014
Angenehm schöner Duft, schäumt schön, reitzt nicht und verteilt sich gut.Der Rasierer gleitet wie von allein über die Haut, da die Rasierseife die Haare schön geschmeidig macht.
| | Best shave every, according to husband | 10.10.2013
This shaving soap came in a gift my husband received for Christmas last year. After using it for 6 months, he needed more. He says it is the best shaving soap he has every used and wanted to get the re-fil soap. I orderd it and he is now a very happy man! Thank you Gold-Dachs.
| | 28.07.2013
Die Rasierseife von Golddachs ist super. Sie schäumt gut und hat einen angenehmen, neutralen Geruch. Mein Freund ist begeistert. Nur weiter zu empfehlen!
| | Sehr gut! | 14.05.2013
Alles was ich mir denken kann von einer Seife, finde ich in diese Seife. Sie riecht gut. Ist gut zu verarbeiten und man braucht nicht viel. Meine Seife für immer. Ich habe noch drei Dosen extra gekauft!
| | 13.05.2013
Alles was ich mir denken kann von einer Seife, finde ich in diese Seife. Sie riecht gut. Ist gut zu verarbeiten und man braucht nicht viel. Meine Seife für immer. Ich habe noch drei Dosen extra gekauft!
| | Golddachs Rasierseife | 12.02.2013
Die beste Rasierseife die ich je gekauft habe. Lang anhaltender Schaum. Bin sehr zufrieden. Auch zu empfehlen für Männer mit empfindlicher Haut.
| | 06.11.2012
Wunderbare Rasierseife. Sie riecht gut, erzeugt tollen Schaum und der Rasierhobel gleitet einfach über die Haut ohne diese zu verletzen.Die Seife habe ich vor dem ersten Einsart mit einer Reibe in Flocken gerieben, den Tiegel kurz auf einem Toaster erwärmt und dann die Flocken fest in den Tiegel gepresst. Warum? Recht einfach, dadurch ist die Seife fest im Tiegel, kann nicht rausfallen, nicht herum rutschen, Wasser fließt nicht an der Seife auf den Tiegelboden, sodass die Seife nur an der
| | 28.10.2012
Sure, it is expensive. But it is top of the line!Never had this good of a shave and I have been shaving for many, many years.The difference is noticeable the first time using it. Close, smooth and easy on the skin.
Zeitraum von 03.03.2016 bis 07.09.2023
| | Gute Aufmachung - effektive Rasierseife | 07.09.2023
Die Aludose ist innen zum Schutz weiß lackiert. Die Rasierseife von Golddachs lässt sich gut aufschäumen und mit dem Rasierpinsel auftragen. Die Klinge gleitet sanft und gründlich auf der Haut und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl.
| | Super Seife | 21.05.2023
Riecht super macht die Haut schön weich und angenehm
| | immer wieder gerne | 18.10.2021
diese Rasierseife ist sehr ergiebig, macht die Rasur ganz leicht und ... sie duftet wunderbar, ich habe sie schon mehrfach bestellt
| | nicht nur eine schöne Verpackung... | 27.08.2021
Rasierseife ist nicht gleich Rasierseife- hier merkt man den Unterschied. Diese Seife ist schnell aufgeschäumt, sie ist sehr cremig, fühlt sich einfach angenehm auf der Haut an, duftet gut und ist zudem noch sehr schön verpackt.
| | Ein schönes Artikel toll macht Spaß zum ... | 21.05.2021
Ein schönes Artikel toll macht Spaß zum rasieren super für das haut
| SA | Klassische Rasierseife | 05.05.2021
Überfettet und gut. So soll eine Rasierseife sein. Verwende ich mit Unterbrechungen schon Jahrzehnte. Ideal für Dachshaarpinsel. Praktisch auch die Dose mit Schraubverschluss. Ideal für die Reise. Da läuft nichts aus in der Toilettetasche. Mein alte kam in die Jahre und musste nun ersetzt werden. Annehmen und klassisch die Duftnote mi Sandelholz
| | toll für die Reise | 13.02.2021
Nehme die praktische Dose gerne mit auf Reisen und bin sehr zufrieden damit.
| | One of the best shave soaps I've tried | 28.01.2021
As an avid wet shaver for the past 10 years or so - this is one of the best shave soaps I've ever used. I love trying new soaps and this soap consistently produces great lather and the scent is simple and clean. Try it out!
| | 22.04.2020
Tolles Produkt,sehr gute Schaumbildung.Haut nach Rasur fühlt sich toll an,man benötigt keine zusätzliche Pflege.
| | Sehr gute Rasierseife | 19.12.2019
Unglaublich gute Rasierseife, duftet gut und ist angenehm auf der Haut.
| | Super | 18.03.2019
Tolles Produkt,sehr ergiebig und super in der Anwendung
| | Wie immer standardgemäß bestens | 02.12.2018
Golddachs Rasierseife macht einfach was her. Die Qualität ist überdurchschnittlich gut und deshalb rechtfertigt sich auch der Preis. Die Haltbarkeit ist sehr lang, weil die Seife sehr ergiebig ist.
| | Top | 11.06.2018
SHR gute Vorbereitung auf die Rasur. Schaum ist schön cremig, und angenehm im duft
| | This is the finest shaving soap I have ever try | 16.04.2018
This is the finest shaving soap I have ever try....I have been using it for one year and I am amazed of its properties. LOVE IT!!
| | Sehr gute Rasierseife | 06.09.2017
Die Seife riecht gut und bildet (leicht eingeweicht) einen tollen steifen Schaum. Ich bin sehr zufrieden. Die Verpackung in der Aludose macht was her.
| | Es gibt keine bessere.... | 03.08.2017
Bach vielen Tests unzähliger Seifen kann ich diese von Golddachs als die Beste bezeichnen. Super Schaum, sehr ergiebig, sehr hautverträglich.Nicht billig aber wer billig kauft, kauft eh 2mal!
| | Ein von 3 tollen Geschenken | 10.07.2017
Die Seife gehört zum Geschenkset.. Mug und Pinsel/Rasierer für meinen Sohn, der sich als eingefleischter Nassrasierer unglaublich darüber gefreut hat. Volltreffer.:-)
| | in ordnung | 10.12.2016
Als Geschenkidee ist super...optimal für eine Reise und sehr praktisch.....Der Duft ist geschmacksache
| | beste Rasierseife , die ich bisher hatte. ... | 14.10.2016
beste Rasierseife , die ich bisher hatte. Ist empfehlenswert
| | 17.07.2016
Great soap. Have used it quite awhile.
| | Good stuff | 16.07.2016
Great soap. Have used it quite awhile.
| | 19.06.2016
Nice and neutral smell, creamy and rich lather, lasts about half a year (!). Have been using this soap for the past three years.
| | 27.05.2016
Sehr schön toller Geruch..........................
| | Ich liebe sie! Aber wohl nicht für jedermann verträglich. | 08.03.2016
Vorweg muss ich gestehen, dass ich mich erst seit kurzem wieder Nass rasiere und war davor 10 Jahre lang Dreitagebartträger. Nun habe ich die Messerrasur für mich entdeckt und da ich einen Drahtbürstenbart habe, brauchte ich auch eine anständige Seife.Mein Bart ist nicht dicht, weshalb ich mir auch niemals einen Vollbart wachsen lassen kann. Aber dafür sind die Haare so drahtig und borstig, dass ich manchmal schier daran verzweifeln kann. Aufgrund von Empfehlungen von einigen aus dem
| | Riecht super, sieht Edel aus | 03.03.2016
Jetzt muss ich noch raus finden wie man das benutzt :DEine kleine Gebrauchsanweisung zum Produkt wäre nicht schlecht gewesen,aber man findet alles Wwissenswerte ja auch im Internet
Zeitraum von 05.01.2015 bis 11.01.2017
| | 11.01.2017
Ich bin erst kürzlich umgestiegen von Schaum aus der Dose zu Seife. Habe es bisher keine Sekunde bereut. Diese Seife ist sehr ergiebig. Ich rasiere mich täglich und hab sie schon 2 Monate. Das Aufschäumen geht sehr schnell. Innerhalb c,a, 30 Sekunden kann man eigentlich schon auftragen. Wenn ich mehr Zeit habe, schäume ich auch schon länger, dann wird der Schaum richtig sanft. Geruch ist Geschmackssache, Benutze nachher ohnehin Rasierbalsam, welches dann die Duftnote gibt. Sehr empfehlenswert
| | best shaving soap I've found | 13.11.2016
Seems like an excellent shaving soap: good lather, pleasant unobtrusive aroma, and reasonable price.Of course it doesn't fit any of my shaving mugs/dishes, and I'm not about to buy another one.As a category, cosmetics get one star for me, though, so you probably shouldn't take this review too seriously.Transaction with Smallflower was trouble-free.
| | Schön als Geschenk | 30.10.2016
Habe die Seife in der Aluschale als Geschenk gekauft - für den gleichen Preis erhält man fast doppelt soviel Seife, eben nur ohne Schale. Ob dieses den Aufpreis wert ist, muss jeder selbst entscheiden. Als Geschenk ist sie jedoch gut geeignet und auch für Reisen. Die Seife als solche ist ohnehin über jeden Zweifel erhaben.
| | 05.03.2016
Duftet nicht unbedingt in einer bestimmten Art. Ich nenne es "frisch". Baut guten Schaum auf, reizt die Haut nicht, hinterlässt entspanntes Gefühl nach der Rasur.
| | Wird benutzt und weiter gekauft | 27.01.2016
Die Rasierseife lässt sich gut auftragen, ist ergiebig und sie riecht gut.
| | Super für die Reise | 05.01.2015
Diese Rasierseife ist insgesamt empfehlenswert. Die Dose ist aufgrund des hohen Randes sehr gut für die Reise geeignet da der Schaum nicht ständig über den Rand tritt und ein Rasiertiegel ist überflüssig. Der Geruch der Seife ist sehr angenehm und funktioniert ausgezeichnet.Ein kleiner Wermutstropfen ist jedoch da: Die Seife hat eine etwas schleimige Konsistenz. Dies ist aber ein persönliches Empfinden und sollte nicht von einem eigenen Test abhalten.
Zeitraum von 29.09.2015 bis 29.09.2015
| | 29.09.2015
Durchschnittliche Rasierseife in durchschnittlicher Aluminiumdose. Das Hauptattribut ist Hipness- das perfekte Produkt für eine von Nostalgie besessene Zeit, in welcher Publikationen wie Heritage Post 'echten Männern' (was immer das auch sein mag) nahelegen, sich, entgegen aller Entwicklungen der letzten 30 Jahre, mit einem Rasiermesser zu malträtieren.
Zeitraum von 20.12.2016 bis 06.08.2022
| | Bedingt zu empfehlen | 06.08.2022
Artikel ist gut.seife und Dose ok aber etwas zu teuer.
| | Für mich nichts | 20.12.2016
Schaut man in einschlägige Nassrasur-Foren, so stellt sich schnell heraus, dass sich an dieser Rasierseife die Geister scheiden. Die einen halten sie für das Nonplusultra, andere berichten von Hautreizungen. Ich tendiere eher zu letzterer Gruppe. Jedes Mal, wenn ich mich mit Golddachs rasiert habe (mit dem Messer), brennt mein Gesicht den ganzen Tag, und das teilweise deutlich. Die Seife wirkt, als sei sie nur auf das Ziel hinaus komponiert worden, möglichst alkalisch zu sein. Andere
Zeitraum von 23.01.2017 bis 08.06.2018
| | 08.06.2018
lathers easy enough, doesn't dissolve quickly, but lather is more like regular soap then yogurt.... think super soapy soap...6/26 update... appears to be dual layer bar... not quite halfway through its much harder and does not lather... can't even use as hand soap.... chucked in trash....
| | Golddachs Classic | 23.01.2017
Toller duft, reitzt die Haut aber sehr stark obwohl ich keine empfindliche Haut habe.RS kann ich leider nicht empfehlen.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Golddachs Rasierseife
Beschreibung: In Verbindung mit warmem Wasser und der Rasierseife Marke GOLDDACHS classic, erzielt man mit einem GOLDDACHS Rasierpinsel einen besonders dichten und cremigen Schaum. Die alkalische Wirkung lässt die Haut vermehrt aufquellen, die Barthaare stellen sich senkrechter auf und schieben sich weiter aus dem Haarkanal heraus. Dadurch ist das Barthaar perfekt vorbereitet um nun mit einem scharfen Rasiermesser eine schonende, nachhaltige und leichte Rasur zu erhalten. Die zuschraubbare Aludose ist absolut ...
Kategorie(n):
Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 15.07.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft