Produktbewertungen und Erfahrungen für
Gates Timing Belt Honda Goldwing 1500 Cam T275

Ausgezeichnet
17 Bewertungen
4,94 / 5,00

Produktbewertungen

12 Bewertungen
11 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Timing Belt PowerGrip - Gates T275
Gates Timing Belt Honda Goldwing 1500 Cam T275
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2023 bis 23.06.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
16
4 Sterne
1
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 27.06.2017 bis 10.02.2024
| | The name speaks for itself | 10.02.2024
Very good value for money the name speaks for itself you know it’s gonna be long lasting
| | La qualité du produit et le respect de livraison | 12.01.2023
Courroie distribution montée sur ma goldwing 1500 réception en avance. Je confirme la bonne qualité des Courroie
| | Timing belts | 23.07.2020
Good job
| | Honda valkyrie timing belt | 08.10.2019
Much cheaper than OE Honda belts, and I am an auto mechanic and have installed Gates belts for 38 years. Very good quality.
| | Happy customer | 20.09.2019
Quick deloverskrift. Good quality
| | Muy buenas | 27.12.2018
Ajustan perfectamente y se ven de muy buena calidad
| | Great | 03.10.2018
Great product
| | gl1500 timing belts | 15.07.2018
good price fits and works good
| | good or bad? | 11.05.2018
I would have been interested in what product age in store?
| | Gates Timing Belts | 04.04.2018
Like the originals!
| | Timing belts | 10.03.2018
First class service and products will use you again when required
| | All good | 27.06.2017
All good excellent service good peoduct
Zeitraum von 27.06.2017 bis 10.02.2024
| | The name speaks for itself | 10.02.2024
Very good value for money the name speaks for itself you know it’s gonna be long lasting
| | La qualité du produit et le respect de livraison | 12.01.2023
Courroie distribution montée sur ma goldwing 1500 réception en avance. Je confirme la bonne qualité des Courroie
| | Timing belts | 23.07.2020
Good job
| | Honda valkyrie timing belt | 08.10.2019
Much cheaper than OE Honda belts, and I am an auto mechanic and have installed Gates belts for 38 years. Very good quality.
| | Happy customer | 20.09.2019
Quick deloverskrift. Good quality
| | Muy buenas | 27.12.2018
Ajustan perfectamente y se ven de muy buena calidad
| | Great | 03.10.2018
Great product
| | gl1500 timing belts | 15.07.2018
good price fits and works good
| | Gates Timing Belts | 04.04.2018
Like the originals!
| | Timing belts | 10.03.2018
First class service and products will use you again when required
| | All good | 27.06.2017
All good excellent service good peoduct
Zeitraum von 11.05.2018 bis 11.05.2018
| | good or bad? | 11.05.2018
I would have been interested in what product age in store?
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Gates Timing Belt Honda Goldwing 1500 Cam T275
Beschreibung: Zähnezahl: 88 Breite [mm]: 17
Kategorie(n):
Auto & Motorsport

Letztes Update: 18.06.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft