Produktbewertungen und Erfahrungen für
Fossil Damen-Charm Herz JF87590040

Gut
36 Bewertungen
3,86 / 5,00

Produktbewertungen

32 Bewertungen
16 Bewertungen
6 Bewertungen
1 Bewertungen
3 Bewertungen
6 Bewertungen

Fossil Damen-Charm Herz JF87590040
4 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Fossil schmuck Charms Jf87590 Charm Anhänger Herz Edelstahl mit Glas
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.02.2013 bis 01.01.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
20
4 Sterne
6
3 Sterne
1
2 Sterne
3
1 Sterne
6
Zeitraum von 28.02.2013 bis 05.01.2022
| | Wunderschön | 05.01.2022
Das Herz ist wunderschön, sehr gut verarbeitet.
| | richtig schön | 09.10.2020
sehr schöner anhänger nur zu empfehlen
| | Prima! | 23.09.2020
Artikel wie beschrieben und in der bewährten Markenqualität!
| | Fossil der Preis stimmt | 04.04.2020
Ich trage in mit dem dazupassenden Schlüsselanhänger von Fossil an einer Halzkette, sieht sehr schön aus
| | Top | 10.09.2017
Sehr schön!
| | Schönes Teil zum Spitzenpreis! | 15.04.2017
Ich habe bereits öfter bei diesem Verkäufer bestellt. Es handelt sich immer um originale Neuware! Das Herz ist sehr wertig und schön verarbeitet. Zuckersüß
| | super | 26.10.2016
Sehr schöner Anhänger, habe ihn meiner Schwester zum Geburtstag geholt, kam sehr gut an , hat genau die richtige Größe, nicht zu klein nicht zu groß, sie trägt ihn als Anhänger an einer Kette , sieht echt schön aus
| | Einfach klasse | 12.01.2015
Ich habe diesen Charm Anhänger für meine Schwester gekauft un ein passendes Armband. Es sieht einfach klasse aus und was mir persönlich auch wichtig war das der Charm nicht so groß und klobig am Armband aussieht
| | super Anhänger | 09.12.2014
Lieferung erfolgte zügig, Anhänger sieht super aus :) Passt perfekt an das Fossil Armband, PreisLeistung stimmt. Über das Halten der Ösen wird die Zeit entscheiden :)
| | Einfach Schön | 06.08.2014
Sehr sehr schöner Anhänger,hab es meiner zu Ostern geschenkt. Verarbeitung einfach sehr gut und passt super ans Armband. Klare Kaufempfehlung!
| | Toll | 03.07.2014
Schöner Anhänger und tolles Material aber was kann man von Fossil schon erwartet. Würde ich immer wieder empfehlen. Schön für an ein Armband
| | Schöner Herz-Anhänger | 19.05.2014
Schöner Herz-Anhänger mit Strass-Steinen besetzt, Karabiner-Haken hat ziemlich kleine Öffnung, deshalb nicht für dickere Teile geeignet - sonst sehr schön - sehr zu empfehlen!
| | Schöner Anhänger | 27.02.2014
Ich trage diesen Anhänger an meinem Armband und er passt sehr gut in Größe und Aussehen zu meinen anderen Fossil- Charms. Ich gebe eine klare Kaufempfehlung. Ich kann ihn mir auch sehr gut als Geschenk vorstellen.
| | I.O. | 18.02.2014
Leider nicht so schön wie auf dem Bild, was aber einfach am Material liegt, da es sich hier um Edelstahl handelt, was ja generell etwas dunkler ist.
| | Schön | 14.02.2014
wie ich erwartet hatte war 2 Tage später in Briefkasten .es ist genauso wie ich gedacht hatte .es ist sehr schön.
| | Hübscher Anhänger | 07.02.2014
Der Anhanger ist sehr hübsch und glitzert toll. Was soll man noch dazu sagen, er ist wie erwartet in sehr guter Qualität.
| | sehr schön!! | 12.01.2014
ich mag Herzen, wollte ein Schloss.....hab beides bekommen mit bling bling Steine was will ich mehr? ! Die Größe ist ok....! Bestellung und Verpackung wie immer Top!
| | Sehr schönes Schmuckteil... | 02.09.2013
Ich liebe Fossil und das hat auch damit zu tun, dass ich nur Fossil tragen kann, da ich auf andere Schmuckteile reagiere. Dieses Schmuckteil ist ein kleines aber süßes Teil. Sehr schön...
| | sehr hübsch | 28.02.2013
sehr hübsch und gut verarbeitet. Habe diesen Anhänger passend mit einem Armband von Fossil verschenkt und es hat viele Freude bereitet.
Zeitraum von 28.02.2013 bis 05.01.2022
| | Wunderschön | 05.01.2022
Das Herz ist wunderschön, sehr gut verarbeitet.
| | richtig schön | 09.10.2020
sehr schöner anhänger nur zu empfehlen
| | Prima! | 23.09.2020
Artikel wie beschrieben und in der bewährten Markenqualität!
| | Fossil der Preis stimmt | 04.04.2020
Ich trage in mit dem dazupassenden Schlüsselanhänger von Fossil an einer Halzkette, sieht sehr schön aus
| | Top | 10.09.2017
Sehr schön!
| | Schönes Teil zum Spitzenpreis! | 15.04.2017
Ich habe bereits öfter bei diesem Verkäufer bestellt. Es handelt sich immer um originale Neuware! Das Herz ist sehr wertig und schön verarbeitet. Zuckersüß
| | Einfach klasse | 12.01.2015
Ich habe diesen Charm Anhänger für meine Schwester gekauft un ein passendes Armband. Es sieht einfach klasse aus und was mir persönlich auch wichtig war das der Charm nicht so groß und klobig am Armband aussieht
| | super Anhänger | 09.12.2014
Lieferung erfolgte zügig, Anhänger sieht super aus :) Passt perfekt an das Fossil Armband, PreisLeistung stimmt. Über das Halten der Ösen wird die Zeit entscheiden :)
| | Einfach Schön | 06.08.2014
Sehr sehr schöner Anhänger,hab es meiner zu Ostern geschenkt. Verarbeitung einfach sehr gut und passt super ans Armband. Klare Kaufempfehlung!
| | Toll | 03.07.2014
Schöner Anhänger und tolles Material aber was kann man von Fossil schon erwartet. Würde ich immer wieder empfehlen. Schön für an ein Armband
| | Schöner Herz-Anhänger | 19.05.2014
Schöner Herz-Anhänger mit Strass-Steinen besetzt, Karabiner-Haken hat ziemlich kleine Öffnung, deshalb nicht für dickere Teile geeignet - sonst sehr schön - sehr zu empfehlen!
| | Schöner Anhänger | 27.02.2014
Ich trage diesen Anhänger an meinem Armband und er passt sehr gut in Größe und Aussehen zu meinen anderen Fossil- Charms. Ich gebe eine klare Kaufempfehlung. Ich kann ihn mir auch sehr gut als Geschenk vorstellen.
| | Schön | 14.02.2014
wie ich erwartet hatte war 2 Tage später in Briefkasten .es ist genauso wie ich gedacht hatte .es ist sehr schön.
| | Hübscher Anhänger | 07.02.2014
Der Anhanger ist sehr hübsch und glitzert toll. Was soll man noch dazu sagen, er ist wie erwartet in sehr guter Qualität.
| | sehr schön!! | 12.01.2014
ich mag Herzen, wollte ein Schloss.....hab beides bekommen mit bling bling Steine was will ich mehr? ! Die Größe ist ok....! Bestellung und Verpackung wie immer Top!
| | Sehr schönes Schmuckteil... | 02.09.2013
Ich liebe Fossil und das hat auch damit zu tun, dass ich nur Fossil tragen kann, da ich auf andere Schmuckteile reagiere. Dieses Schmuckteil ist ein kleines aber süßes Teil. Sehr schön...
| | sehr hübsch | 28.02.2013
sehr hübsch und gut verarbeitet. Habe diesen Anhänger passend mit einem Armband von Fossil verschenkt und es hat viele Freude bereitet.
Zeitraum von 26.10.2016 bis 26.10.2016
| | super | 26.10.2016
Sehr schöner Anhänger, habe ihn meiner Schwester zum Geburtstag geholt, kam sehr gut an , hat genau die richtige Größe, nicht zu klein nicht zu groß, sie trägt ihn als Anhänger an einer Kette , sieht echt schön aus
Zeitraum von 18.02.2014 bis 18.02.2014
| | I.O. | 18.02.2014
Leider nicht so schön wie auf dem Bild, was aber einfach am Material liegt, da es sich hier um Edelstahl handelt, was ja generell etwas dunkler ist.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Fossil Damen-Charm Herz JF87590040
Beschreibung: Produktbeschreibungen Edelstahl Charms glänzend Steine: mit weißen Zirkonia Verschlußart: Karabiner Anhänger: Herz Breite: 15,4 mm Länge: 28,6 mm Artikelnummer: JF87590 F&uum Markenbeschreibung FOSSIL – Vintage inspirierter Lifestyle Die Identität der Lifestylemarke FOSSIL– mit ihrem unkomplizierten, coolen Look – ist verwurzelt in einem authentischen Modern-Vintage-Stil, der durch seine kreativen Ideen und einer Prise Humor in allen Produktangeboten zum Ausdruck kommt. Hinter der Idee „Modern ...
Kategorie(n):
Mode & Accessoires

Letztes Update: 23.06.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de