Produktbewertungen und Erfahrungen für
Contacto Bander Folienschneider

Mangelhaft
2 Bewertungen
1,00 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Contacto Bander Folienschneider
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Produkttitel unbekannt
Contacto Folienschneider

Produktrezensionen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
2
Zeitraum von 08.07.2015 bis 11.12.2018
| | Mehr schein als sein | 11.12.2018
Das Produkt wirkt zwar auf den ersten Blick hochwertig und funktionell. Nach wenigen Male Gebrauch lösten sich die Haltenieten, weil die Plastikhalterung zerbrochen war. Das ist das Geld nicht wert!
| | War nach wenigen Flaschen Wein kaputt... | 08.07.2015
Die Klingen sind leider nicht sehr fest im Teil montiert, und sind schon nach wenigen Flaschen aubgebrochen/herausgefallen. Für diesen Preis hätte ich eine höhere Qualität erwartet.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 08.07.2015 bis 11.12.2018
| | Mehr schein als sein | 11.12.2018
Das Produkt wirkt zwar auf den ersten Blick hochwertig und funktionell. Nach wenigen Male Gebrauch lösten sich die Haltenieten, weil die Plastikhalterung zerbrochen war. Das ist das Geld nicht wert!
| | War nach wenigen Flaschen Wein kaputt... | 08.07.2015
Die Klingen sind leider nicht sehr fest im Teil montiert, und sind schon nach wenigen Flaschen aubgebrochen/herausgefallen. Für diesen Preis hätte ich eine höhere Qualität erwartet.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Contacto Bander Folienschneider
Beschreibung: Professionelles Gastronomiegeschirr von Contacto. Contacto steht für Qualität in den Bereichen Küchenzubehör, Gaststätten Ausrüstung und Gastronomiebedarf. Über 50 Jahre Erfahrung als Ausrüster für Küchen, Hotels und Gaststätten sprechen für sich. Contacto wurde 1958 gegründet.
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 20.05.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de