Produktbewertungen und Erfahrungen für
Flunkerfisch: Vierfarbiges Pappbilderbuch

Sehr Gut
495 Bewertungen
4,37 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Flunkerfisch von Axel Scheffler (2017, Kartonbuch)
493 Bewertungen
345 Bewertungen
59 Bewertungen
39 Bewertungen
30 Bewertungen
20 Bewertungen

Flunkerfisch: Vierfarbiges Pappbilderbuch
Flunkerfisch: Vierfarbiges Pappbilderbuch
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.10.2007 bis 01.03.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
345
4 Sterne
60
3 Sterne
39
2 Sterne
30
1 Sterne
21
Zeitraum von 22.07.2017 bis 27.03.2022
| | Leider sehr schlecht übersetzt... | 27.03.2022
Leider ist dieses Buch viel schlechter übersetzt als die anderen von den "Grüffelo-Schöpfern". Man merkt sehr schnell wie holprig und stockend die Übersetzung gemacht worden ist. Gerade bei Kinderbüchern fällt durch das Vorlesen sofort auf, wenn der Textfluss und der Rhythmus nicht stimmen. An einigen Stellen kann man erahnen was im englischen Original gemeint war und ärgert sich sehr die deutsche Fassung zu haben. Ein Beispiel für eine viel bessere Übersetzung ist "Die Schnetts
| | Schöne Bilder - holpriger Text | 09.03.2022
Kurz zusammengefasst - es ist das am wenigsten gelesen Buch der Reihe bei uns. Es tut gerade zu weh beim vorlesen. Ein Rhythmus der Reime ist uns bisher nicht gekommen. Sehr schade
| | Buch leider beschädigt.. | 03.03.2022
Das Buch kam hier leider beschädigt an. Der Inhalt der Geschichte ist ansonsten super!
| | Buch wird geliebt | 16.01.2022
Mein Neffe liebt das Buch und ich. Mag einfach Axel scheffler Bücher
| | Schöne Geschichte | 28.10.2021
Mein kleiner mag das Buch sehr gerne, kommt nicht ganz an Grüffelo oder wo ist Mami ran, aber trotzdem ein sehr schönes Buch
| | Schlecht übersetzt | 05.10.2021
Zugegebenermaßen ist das Reimschema auch im Original nicht auf Anhieb zugänglich, erschließt sich dann aber. In der Übersetzung passt leider gar nichts. Totalausfall.
| | Erwartung leider nicht erfüllt | 31.07.2021
🐚🐟Flunkerfisch🐟🐚 "Flunkerfisch" (Autorin: Julia Donaldson & Illustration: Axel Scheffler) vom Verlag @belzundgelberg ist eine amüsante Geschichte über die blühende Fantasie eines kleinen Fisches, der immerzu vor sich hinträumt. Handlung: Flori Flunkerfisch ist an sich ein unscheinbarer kleiner Fisch. Grau und schuppig. Doch allen Meeresbewohnern ist er bekannt. Seine Fantasie kennt keine Grenzen. Täglich erzählt er in der Schule neue unglaubliche Geschichten, warum er mal wieder zu
| | Sehr Entäuscht | 30.04.2021
Mein Kind liebt die Axel Scheffler Bücher aber von diesem sind wir entäuscht. Wir haben etwas anderes erwartet. Die Geschichte liest sich schwer, ist auch nicht gereimt und für 3/4 Jährige dolle schwer nachzuvollziehen. Verkäufer und Versand ist aber sehr zu empfehlen.
| | Alles super | 12.01.2021
Versand, Qualität und Verpackung ohne Beanstandung
| | Kein Lesefluss | 12.12.2020
Viel viel schlechter als anderen von Scheffler. Illustrationen gewohnt schön, Lesefluss ist FÜRCHTERLICH! Zum Glück haben wir dieses nur ausgeliehen.
| | Sehr holprig... | 23.11.2020
Nach der Schnecke und der Buckelwal hatten wir gehofft, dass dieses Buch ähnlich toll ist. Es ist kaum lesbar... es holpert an jeder Stelle und reimt sich kaum. Die Übersetzung ist nicht gut gelungen. Auf Englisch liest es sich wesentlich besser. Ich frage mich, warum es dennoch so viele gute Bewertungen bekommen hat.
| | 👍 | 11.09.2020
Schönes Buch, nette Geschichte.
| | Nicht zu empfehlen !!! | 11.08.2020
Hab es auf Grund der vielen positiven Rezensionen gekauft, aber bin voll entäuscht !!! Wir haben viele vom Axel scheffler und meine Kids lieben sie, doch dieses wollen nicht mal wirklich meine Kinder... es reimt sich nicht wirklich und ist einfach nur komisch geschrieben, sogar meine Kids wollten es nicht mal zu Ende hören und sie sind wirklich Bücherwürmer!! Raus geschmissenes Geld!!
| | Keine Reime | 30.07.2020
Ich war sehr enttäuscht. Keine Reime (der Grund warum unsere Kinder und wir diese Buchreihe so sehr mögen), und die Moral? Lügen bringt dir nur Vorteile...
| | Leider sehr schlecht geschrieben | 31.05.2020
Leider sehr schlecht geschrieben. Macht keinen Spaß beim Vorlesen. Erzähle jetzt die Geschichte mit eigenen Worten frei. Inhaltlich wirklich nett und auch schön gemalt, aber die Satzbildung und Grammatik sind einfach unerträglich. Schade, denn andere Bücher aus der Reihe sind einfach wunderbar geschrieben.
| | Sehr enttäuschend | 21.04.2020
Nach "fur Hund und Katz ist auch noch Platz" und "der Grüffelo" haben wir uns schon sehr auf mehr von diesem Autor-/Illustrator-Gespann gefreut. Leider war dieses Buch jedoch eine Enttäuschung. Die Illustrationen sind zwar sehr schön, doch genießen kann man sie kaum, da man nur durchs Lesen stolpert. Ständig versucht man einen Rhythmus zu finden, scheitert jedoch fortlaufend. Mal reimt es sich und dann wieder gar nicht. Nicht jedes Kinderbuch muss sich reimen ABER wenn es
| | Nicht so schön wie alle anderen | 31.03.2020
Als großer Fan von Axel Scheffler und Julia Donaldson sind wir doch ein wenig enttäuscht! Natürlich ist auch diese Geschichte liebevoll gestaltet und schön illustriert. Aber die Reime sind leider nicht sehr schön, es liest sich "ruckelig" und die Moral der Geschichte überzeugt uns nicht so sehr von diesem Buch! Es ist kein Muss im Schrank, im Gegensatz zu anderen Büchern dieser fabelhaften Autoren!
| | Keine Reime | 03.03.2020
Die Geschichte ist ok. Jedoch keine Reime. Also ging es retoure
| | Super | 01.03.2020
Wie immer toll. Sogar mein Kind mit drei Jahren bleibt bei der Sache und liebt dieses Buch
| | Phantasie | 27.02.2020
Tolles Buch
| | Schönes Buch | 02.02.2020
Sehr schönes Buch, wie fast alle aus dieser Reihe. Angenehm zu lesen.
| | Tolles Bilderbuch | 08.01.2020
Unser Sohn 2 1/2 liebt dieses Buch. Es ist nicht so gereimt, wie andere Bücher der gleichen Autorin, aber es gibt bestimmte Phrasen, die immer wieder kehren und die unser Sohn mit Begeisterung mitspricht. Gehört neben "Für Hund und Katz ist auch noch Platz", "Stockmann" und "Das Grüffelokind" zu den Favoriten, die nicht nur ein, zwei Wochen interessant sind, sondern seit Monaten immer wieder zum Vorlesen ausgesucht werden
| | 2 Sterne für die nette Illustration | 02.01.2020
Aber der Text ist wirklich "gewöhnungsbedürftig" gereimt und geschrieben. Haben es zu Weihnachten bekommen und sind sehr enttäuscht.
| | Enttäuscht, da ich den Grüffelo, den Superwurm, usw. liebe | 03.12.2019
Eigentlich liebe ich die Bücher dieser Autorin, vor allem wegen der tollen Illustrationen. Vom Flunkerfisch war ich aber total enttäuscht. Die Geschichte ist langweilig und sprachlich überhaupt nicht so toll wie die anderen Bücher der Autorin. Wahrscheinlich wurde das Buch echt schlecht übersetzt, was ja auch schwierig ist bei gereimten Texten. Doch beim Grüffelo und dem Superwurm etc ist es gelungen, hier leider gar nicht, wie ich finde.
| | Eine absolute Enttäuschung | 04.11.2019
Ausnahmsweise mal keine Kaufempfehlung - die Bücher von Scheffler und Donaldson sind ja eigentlich hervorragend und werden hier geliebt. Wir sind große Fans des Grüffelos, des Riesen Rick, der Schnecke und des Buckelwals, .... Wir besitzen fast alle Werke der beiden. Der Flunkerfisch hat uns sehr enttäuscht: Furchtbar zum Vorlesen, die Reime offenbaren sich häufig nicht. Ständiges Verhaspeln vorprogrammiert, da es einfach keinen Rhythmus gibt. Die Illustration ist wieder wunderschön, das lässt
| | Liebe Illustration ab 4 Jahren 😉 | 31.07.2019
Mein Kind liebt die Geschichte vom kleinen Flunkerfisch 😉🙏 ganz lieb geschrieben und sie hat auch eine Moral 😊👍
| | 09.07.2019
Lovely story and helps kids to learn German.
| | Schlechte reime | 14.05.2019
Leider nicht so gut wie anderen Bücher. Schön gezeichnet aber die Reims sind eine Katastrophe. Ein richtiger Lesefluß wie beim grüffelo kommt leider nicht auf.
| | Tolles Kinderbuch | 10.05.2019
I Love it 🤣 tolles Buch und so schön geschrieben. Unser kleiner liebt es!
| | Leider der schlechteste Scheffler... | 28.03.2019
...das Buch hat nun zudem das Problem, dass ich es hier bewerte nachdem mein Liebling "Die Schnecke und der Buckelwal" an der Reihe war. Hier will der Funke vom Flunker einfach nicht überspringen. Weder zu den Eltern noch zu den Kindern. Die Illustrationen stechen dabei positiv hervor, sind sie doch auf dem Niveau der Schnecke. Aber der ganze Rest wirklt einfach nicht so gut durchdacht, geschrieben und aufeinander abgestimmt. Dieses Buch hätte man einfach nicht auf Muss rausbringen
| | Textfluss naja... aber die Kinder mögen die Zeichnungen (Grüffelofisch) + Geschichte | 10.01.2019
Zum ersten Mal keine 5 Sterne für ein Buch vom Duo Scheffler / Donaldson von uns, was vor allem an mir liegt: der Text lässt sich nicht so flüssig lesen und reimt sich nur an wenigen Stellen, so dass ich mich oft frage, warum das so und nicht anders ausgedrückt wurde ... Die Kinder, vor allem die 5-jährige, mögen das Buch dennoch sehr und stören sich nicht an meinem Kritikpunkt! Es soll immer wieder vorgelesen werden... die Bilder sind wieder einmal sehr gelungen, kleine Details wie der
| | “Flunkerfisch” von Julia Donaldson und Axel Scheffler (2007) | 24.10.2018
Die beiden Kinderbuchautoren Julia Donaldson und Axel Scheffler haben mit dem Kinderbuch “Der Grüffelo”, erschienen 1999, einen Kinderbuchklassiker geschaffen, der auf sowohl für die Bühne als auch für das Fernsehen adaptiert wurde. Das 2007 erschienene Kinderbuch “Flunkerfisch” (OT: “Tiddler”) stammt unverkennbar aus der Hand der beiden und bietet die gleiche Mischung aus Humor, Abenteuer und Fantasie wie die Vorgängerbücher. Flori Flunkerfisch kommt jeden Tag zu spät zur Schule und hat immer
| | Katastrophale Übersetzung | 30.09.2018
Diese Buch wurde so katastrophal übersetzt das es kein Spaß macht vorzulesen.
| | wundervoll | 24.08.2018
einfach nur wundervoll
| | Schönes Kinderbuch mit tollen Bildern | 25.07.2018
Wunderschöne Bilder, wie immer bei Axel Scheffler. Diesmal fand ich die Geschichte für kleiner Kinder etwas schwer zu verstehen. Schöner Hintergrund der Story.
| | Mieser Text, tolle Illustration | 23.04.2018
Das ist eine gnadenlose Enttäuschung. Wer Axel Scheffler kennt, erwartet mehr. Die Verse reimen sich nicht. Die Illustration ist toll und die Bilder schön, aber es liest sich einfach unrund.
| | One of Julia Donaldson’s best! | 12.03.2018
One of our favourite Julia Donaldson books, such a lovely rhythm and flow to it. My three year old loves it
| | entäuscht | 06.03.2018
Ich habe bereits andere Bücher des Autors gelesen und wir waren (ich und mein 3-jähriger sohn) von dem grüffelo begeistert. Flunkerfisch reimt sich fast gar nicht und ist inhaltlich sehr schwer zu verstehen. Einzig allein die Bilder sind ansprechend! Erzählen die geschichte nun frei, wenn wir die Bilder anschauen. kann das buch nicht empfehlen. LG
| | Tolle Geschichte mit schönen Farben! Kam nur leider beschädigt an:( | 01.03.2018
Buch ist sehr empfehlenswert! Jedoch kam es mit einem Transportschaden an,sehr sehr bedauerlich. Habe es trotzdem behalten.Fand zum Zurückschicken zu schade.
| | literarische Verarbeitung eines moralischen Problems "Lügen" | 17.02.2018
Meiner Tochter hat es gut gefallen! Durch die zahlreichen Bilder war die Geschichte greifbarer und thematisch nachvollziehbarer. Das Thema "Flunkern" wurde kindergerecht und interessant verpackt.
| | Enttäuschung! | 08.02.2018
Enttäuscht auf ganzer Linie. Die Bilder sind toll und schön anzusehen, Wie gewohnt. Der zugehörige Text ist katastrophal und mit kaum einem Werk der beiden Autoren zu vergleichen. Schade, dass immer wieder schlechte Übersetzer ein Buch dermaßen ruinieren können.
| | Lohnt sich nicht. | 07.02.2018
Die Bilder sind gewohnt schön aber der Text ist furchtbar zu lesen. Tolle Reime a la Grüffelo oder für Hund und Katz ist auch noch Platz gibts huer leider nicht.
| | super schönes Buch | 05.02.2018
Tolles Buch, Kinder lernen dass sie nicht lügen sollen sonst glaubt ihnen nachher keiner mehr! Ich würde es nochmal kaufen
| | Enttäuschend | 23.01.2018
Illustration-wie immer bei Axel Scheffler-wunderbar. Der Text ist aber sehr holprig und macht keinen Spaß vorzulesen. Im Gegensatz zu anderen Werken; keine Kaufempfehlung für dieses Buch. :-(
| | Kann mich nur anschließen... | 16.01.2018
...die Übersetzung ist dermaßen holprig, dass das Vorlesen keinen Spaß macht - zumindest den Erwachsenen! Man kommt weder in eine richtige Reimform, noch eine Erzählform hinein. Ob man jetzt die Story mag, oder sie besonders "lehrreich" für Kinder ist, mag jeder selbst entscheiden, ich finde es nur schade, dass ein guter Ansatz durch einen wackeligen Text herabgesetzt wurde. Nichtsdestotrotz liebt meine Tochter das Buch und spricht auch jedes Mal begeistert das "Flunkerfisch
| | Kulli?! | 19.10.2017
Total tolles Buch, jedoch war es leider schon mit Kulli angemalt am Rand.... und war leider nicht mehr verschenkbar somit
| | Bisher das enttäuschenste der Scheffler Bücher | 08.10.2017
Wir - mein Mann (43), meine Tochter (2) und ich (38) sind große Freunde der Scheffler-Bücher. Die Verse sind oft brillant. Bei diesem Buch aber waren wir von der Reimart enttäuscht und die Geschichte bietet auch keinen so tollen Lehrwert. Die Bilder sind nett. Und unsere Kleine mag die Fische natürlich. aber beim Vorlesen will keine richtige Begeisterung aufkommen. Leider.
| | Lieblose Übersetzung | 21.09.2017
Wir haben das Buch in der Spanischen und Englischen Version gelesen. Beides gefiel uns so gut, dass wir die deutsche Version blind kauften. Leider eine Enttäuschung. Die Übersetzung ist offensichtlich ohne großens Nachdenken geschehen. Und das Lektorar wurde anscheinend übrsprungen. Sehr schade, da es eigentlich ein sehr tolles Buch ist.
| | Text unerträglich | 21.08.2017
Die Bilder sind wunderschön, der Text ist schlicht nicht vorlesbar. Wirklich unerträglich. Wir besitzen noch viele andere Bücher von Axel Scheffler, aber dieses hier geht garnicht.
| | Schlecht übersetzt | 09.08.2017
Nach dem ersten Vorlesen musste ich erstmal das englische Original googeln und siehe da: dort passen Reim und Rhytmus. Leider ist das bei der Übersetzung verloren gegangen. Das nimmt einem leider das Flair, welches z.B. den Grüffelo so gut macht.
| | Leider schlechter als die anderen Bücher | 22.07.2017
Gleich vorweg, ich schreibe nicht oft Rezensionen, aber bei diesem Buch muss es sein. Die Gestaltung und die Bilder sind wunderschön, sowie bei den anderen Büchern die wir von diesem Duo haben auch. Und nur weil es unserer Tocher so wahnsinnig gut gefällt behalten wir es auch. So kommen auch die 2 Sterne zustande. Wir hatten bereits die Bücher "Die Schnecke und der Buckelwal", "Für Hund und Katz ist auch noch Platz" und "Der Grüffelo". Uns gefiel/gefällt besondera
Zeitraum von 07.04.2014 bis 16.01.2022
| | Buch wird geliebt | 16.01.2022
Mein Neffe liebt das Buch und ich. Mag einfach Axel scheffler Bücher
| | Alles super | 12.01.2021
Versand, Qualität und Verpackung ohne Beanstandung
| | Super | 01.03.2020
Wie immer toll. Sogar mein Kind mit drei Jahren bleibt bei der Sache und liebt dieses Buch
| | Phantasie | 27.02.2020
Tolles Buch
| | Schönes Buch | 02.02.2020
Sehr schönes Buch, wie fast alle aus dieser Reihe. Angenehm zu lesen.
| | Tolles Bilderbuch | 08.01.2020
Unser Sohn 2 1/2 liebt dieses Buch. Es ist nicht so gereimt, wie andere Bücher der gleichen Autorin, aber es gibt bestimmte Phrasen, die immer wieder kehren und die unser Sohn mit Begeisterung mitspricht. Gehört neben "Für Hund und Katz ist auch noch Platz", "Stockmann" und "Das Grüffelokind" zu den Favoriten, die nicht nur ein, zwei Wochen interessant sind, sondern seit Monaten immer wieder zum Vorlesen ausgesucht werden
| | Liebe Illustration ab 4 Jahren 😉 | 31.07.2019
Mein Kind liebt die Geschichte vom kleinen Flunkerfisch 😉🙏 ganz lieb geschrieben und sie hat auch eine Moral 😊👍
| | 09.07.2019
Lovely story and helps kids to learn German.
| | Tolles Kinderbuch | 10.05.2019
I Love it 🤣 tolles Buch und so schön geschrieben. Unser kleiner liebt es!
| | wundervoll | 24.08.2018
einfach nur wundervoll
| | One of Julia Donaldson’s best! | 12.03.2018
One of our favourite Julia Donaldson books, such a lovely rhythm and flow to it. My three year old loves it
| | super schönes Buch | 05.02.2018
Tolles Buch, Kinder lernen dass sie nicht lügen sollen sonst glaubt ihnen nachher keiner mehr! Ich würde es nochmal kaufen
| | Hab auch etwas gebraucht... | 30.03.2017
...mich an die (beinahe) reimfreien Texte (kenne aber auch den Originaltext nicht) zu gewöhnen... Wenn man aber unbeschwingt in die Geschichte einsteigt und das ganze Buch anders angeht, als die anderen Werke (Grüffelo & Co, Stockmann, Tommy Tatze, Superwurm, usw) des wunderbaren Zeichners (Scheffler) und der talentierten Schreibfee (Donaldson), wird euer Kind auch dieses Werk lieben! P.S.: die positive Bemerkung meinerseits ist auch sogar bei den NegativrezensentInnen zu lesen: "mein
| | Wie alle Axel Scheffler Bücher einfach TOP | 17.03.2017
Mein Sohn (4 1/2) liebt das Buch, die Geschichte ist schön, die Bilder wie immer supersüß, die "Moral" drängt sich nicht auf und regt zum Nachdenken an. Einfach Typisch Axel Scheffler. Absolute Kaufempfehlung
| | Schönes Buch | 07.03.2017
Ich liebe den Autor und den Illustrator sehr gerne. Wir haben alle Ausgaben dieser Reihe. Das Buch ist wirklich schon gemalt und die Verse sind gut gewählt.
| | Tolles Buch- für gross und klein | 29.11.2016
Ein tolles Buch, für meinen kleinsten (4 Jahre) noch nicht immer ganz schlüssig, aber der Große (7) liest es super gerne!
| | Tolles Buch! | 28.09.2016
Die Bücher von Axel Scheffler sind einfach alle toll! Die Geschichten sind kindgerecht geschrieben und die Botschaft schön verpackt. Außerdem sind sie super schön gemalt und farbenfroh!
| | Super Buch und schöne Geschichte | 19.12.2015
Super Buch und schöne Geschichte, mein Sohn (3 Jahre) kennt es auswendig da ich es jeden Abend vorlesen muss :)
| | 18.08.2015
I live in England and I try to read as much as possible in German to my son. Finding this book online was a great buy as the story is interesting and the pictures are fantastic. My 2 year old son loves it.
| | Lustiges Bilderbuch | 19.04.2015
Flunkerfisch funktioniert am besten mit der dazugehörigen CD. Dann wird das gleichzeitige Anschauen des Buches zum echten Erlebnis. Super schön illustriert taucht Kind in eine faszinierende Unterwasserwelt ein.
| | Sehr süß | 07.04.2015
und einfach geschrieben...der Name ist nur ein kleiner Zungenbrecher für meine kids aber sonst total süß und empfehlenswert! Auch als Geschenk!
| | Super | 13.12.2014
Wird heißt geliebt von meiner Tochter und muss immer wieder vorgelesene werden. Wir können es beide schon fast auswendig. Sehr zu empfehlen
| | kind | 20.08.2014
schnell und sauber immer wieder, mein enkel fand es super und möchte noch artikel. für kinder eine super sache und ide
| | Sehr schönes Kinderbuch | 27.06.2014
Das Buch ist Superschön und ich finde die Geschichte Toll, unsere Tochter freut sich sehr daran den Flunkerfisch Flori anzusehen.
| | Wieder einmal eine tolle Geschichte | 07.04.2014
Wie schon in meiner Rezension zu Stockmann auch hier wieder eine tolle Geschichte, mein Sohn liebt diese Geschichten und ganz besonders die Reimform die er mitspricht.
Zeitraum von 25.07.2018 bis 28.10.2021
| | Schöne Geschichte | 28.10.2021
Mein kleiner mag das Buch sehr gerne, kommt nicht ganz an Grüffelo oder wo ist Mami ran, aber trotzdem ein sehr schönes Buch
| | 👍 | 11.09.2020
Schönes Buch, nette Geschichte.
| | Textfluss naja... aber die Kinder mögen die Zeichnungen (Grüffelofisch) + Geschichte | 10.01.2019
Zum ersten Mal keine 5 Sterne für ein Buch vom Duo Scheffler / Donaldson von uns, was vor allem an mir liegt: der Text lässt sich nicht so flüssig lesen und reimt sich nur an wenigen Stellen, so dass ich mich oft frage, warum das so und nicht anders ausgedrückt wurde ... Die Kinder, vor allem die 5-jährige, mögen das Buch dennoch sehr und stören sich nicht an meinem Kritikpunkt! Es soll immer wieder vorgelesen werden... die Bilder sind wieder einmal sehr gelungen, kleine Details wie der
| | “Flunkerfisch” von Julia Donaldson und Axel Scheffler (2007) | 24.10.2018
Die beiden Kinderbuchautoren Julia Donaldson und Axel Scheffler haben mit dem Kinderbuch “Der Grüffelo”, erschienen 1999, einen Kinderbuchklassiker geschaffen, der auf sowohl für die Bühne als auch für das Fernsehen adaptiert wurde. Das 2007 erschienene Kinderbuch “Flunkerfisch” (OT: “Tiddler”) stammt unverkennbar aus der Hand der beiden und bietet die gleiche Mischung aus Humor, Abenteuer und Fantasie wie die Vorgängerbücher. Flori Flunkerfisch kommt jeden Tag zu spät zur Schule und hat immer
| | Schönes Kinderbuch mit tollen Bildern | 25.07.2018
Wunderschöne Bilder, wie immer bei Axel Scheffler. Diesmal fand ich die Geschichte für kleiner Kinder etwas schwer zu verstehen. Schöner Hintergrund der Story.
Zeitraum von 28.03.2019 bis 31.07.2021
| | Erwartung leider nicht erfüllt | 31.07.2021
🐚🐟Flunkerfisch🐟🐚 "Flunkerfisch" (Autorin: Julia Donaldson & Illustration: Axel Scheffler) vom Verlag @belzundgelberg ist eine amüsante Geschichte über die blühende Fantasie eines kleinen Fisches, der immerzu vor sich hinträumt. Handlung: Flori Flunkerfisch ist an sich ein unscheinbarer kleiner Fisch. Grau und schuppig. Doch allen Meeresbewohnern ist er bekannt. Seine Fantasie kennt keine Grenzen. Täglich erzählt er in der Schule neue unglaubliche Geschichten, warum er mal wieder zu
| | Nicht so schön wie alle anderen | 31.03.2020
Als großer Fan von Axel Scheffler und Julia Donaldson sind wir doch ein wenig enttäuscht! Natürlich ist auch diese Geschichte liebevoll gestaltet und schön illustriert. Aber die Reime sind leider nicht sehr schön, es liest sich "ruckelig" und die Moral der Geschichte überzeugt uns nicht so sehr von diesem Buch! Es ist kein Muss im Schrank, im Gegensatz zu anderen Büchern dieser fabelhaften Autoren!
| | Leider der schlechteste Scheffler... | 28.03.2019
...das Buch hat nun zudem das Problem, dass ich es hier bewerte nachdem mein Liebling "Die Schnecke und der Buckelwal" an der Reihe war. Hier will der Funke vom Flunker einfach nicht überspringen. Weder zu den Eltern noch zu den Kindern. Die Illustrationen stechen dabei positiv hervor, sind sie doch auf dem Niveau der Schnecke. Aber der ganze Rest wirklt einfach nicht so gut durchdacht, geschrieben und aufeinander abgestimmt. Dieses Buch hätte man einfach nicht auf Muss rausbringen
Zeitraum von 02.01.2020 bis 09.03.2022
| | Schöne Bilder - holpriger Text | 09.03.2022
Kurz zusammengefasst - es ist das am wenigsten gelesen Buch der Reihe bei uns. Es tut gerade zu weh beim vorlesen. Ein Rhythmus der Reime ist uns bisher nicht gekommen. Sehr schade
| | Sehr Entäuscht | 30.04.2021
Mein Kind liebt die Axel Scheffler Bücher aber von diesem sind wir entäuscht. Wir haben etwas anderes erwartet. Die Geschichte liest sich schwer, ist auch nicht gereimt und für 3/4 Jährige dolle schwer nachzuvollziehen. Verkäufer und Versand ist aber sehr zu empfehlen.
| | 2 Sterne für die nette Illustration | 02.01.2020
Aber der Text ist wirklich "gewöhnungsbedürftig" gereimt und geschrieben. Haben es zu Weihnachten bekommen und sind sehr enttäuscht.
Zeitraum von 03.03.2022 bis 27.03.2022
| | Leider sehr schlecht übersetzt... | 27.03.2022
Leider ist dieses Buch viel schlechter übersetzt als die anderen von den "Grüffelo-Schöpfern". Man merkt sehr schnell wie holprig und stockend die Übersetzung gemacht worden ist. Gerade bei Kinderbüchern fällt durch das Vorlesen sofort auf, wenn der Textfluss und der Rhythmus nicht stimmen. An einigen Stellen kann man erahnen was im englischen Original gemeint war und ärgert sich sehr die deutsche Fassung zu haben. Ein Beispiel für eine viel bessere Übersetzung ist "Die Schnetts
| | Buch leider beschädigt.. | 03.03.2022
Das Buch kam hier leider beschädigt an. Der Inhalt der Geschichte ist ansonsten super!

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Flunkerfisch: Vierfarbiges Pappbilderbuch
Beschreibung: Werbetext Ehrlich wahr und nicht geflunkert: der Flunkerfisch als Papp-Ausgabe Über den Autor und weitere Mitwirkende Axel Scheffler, geboren 1957 in Hamburg, lebt als freischaffender Illustrator in London. Bei Beltz & Gelberg erschienen bereits viele von ihm illustrierte Kinder- und Jugendbücher. Sein Bilderbuch »Der Grüffelo«, das er zusammen mit Julia Donaldson gemacht hat, ist international zu einem Klassiker geworden. www.axelscheffler.co.uk Julia Donaldson, geboren 1948 in London, war ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 14.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de