Product Reviews and Experiences for
FC Bayern München Bettwäsche Logo

Very Good
146 Ratings
4.40 / 5.00

Product Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

FC Bayern Bettwäsche Linon rot
29 Reviews
18 Reviews
6 Reviews
2 Reviews
1 Reviews
2 Reviews

FC Bayern Munich Gradient Single Duvet Cover & Pillowcase Set
32 Reviews
20 Reviews
6 Reviews
3 Reviews
1 Reviews
2 Reviews

FC Bayern München Parure de lit avec Logo Rouge/Blanc 135 x 200 cm + taie d'oreiller 80 x 80 cm

Product Reviews

5 Stars
100
4 Stars
25
3 Stars
9
2 Stars
4
1 Stars
8
Period from 2013-10-07 to 2020-10-08
| | 2020-10-08
Material ist nicht ausreichend.
| | 2020-08-03
Alles super wie beschrieben! Kind ist Glücklich !
| | 2020-01-03
Mein Enkel, Bayern-Fan, ist total begeistert von der Bettwäsche. Die Farben sind intensiv, die Qualität scheint top zu sein. Mehr kann ich noch nicht sagen, da die Bettwäsche erst im Dezember verschenkt wurde.
| | Würde die Bettwäsche wieder kaufen | 2019-10-05
Bettwäsche ist angenehm, mein Enkelkind liebt sie.
| | Bayern Bettwäsche | 2019-05-11
Alles bestens
| | 2018-08-21
Wie immer lief die Bestellabwicklung über Amazon super. Die Bettwäsche war da, die Freude groß!Jedoch nicht lange, denn nach dem ersten Waschen ( wir hielten uns genau an die vorgegebenen Maßnahmen - von links gewaschen ) lösten sich bereits die ersten Nähte und es entstanden dadurch Löcher an Kissen und Decke.Die Nähte müssen nochmal nachgearbeitet werden, falls man dieses nicht ganz billige Produkt behalten will !! Wirklich schade :-(
| | 2018-08-13
gute Qualitätschnelle Lieferung
| | FC Bayern halt ... | 2018-07-25
Leider 1 Stern Abzug für den Preis! Nur weil "FC Bayern" drauf steht, müssen es meines Erachtens nicht unbedingt über 40 Euro sein. Qualität ist sehr gut und das Kind - glücklich!
| | Bettwäsche | 2018-03-04
Auch wenn es aus meiner Sicht der falsche Verein ist, kam die Bettwäsche in der zugesagten Qualität beim Beschenkten an, dieser ist voll zufrieden, da es sich bei hier um den Wunschverein handelt.
| | Five Stars | 2017-03-15
Great quality. My son is over the moon.
| | 2017-02-15
... der Preis wäre! Eigentlich eine klare Kaufempfehlung. Die Qualität ist gut, die FC Bayer München Bettwäsche erstaunlich robust, ohne 'hart' zu wirken und den kleinen FCB-Fans geht abends beim Zubettgehen das Herz aus - und den Käufern das Portmonee! Deutlich über 40 € für eine normale Bettwäsche ohne besondere Eigenschaften (wie handgemolkene Seidenraupenfäden, etc.) ist eindeutig zu teuer! Da gibt es vom FCB zum Glück günstigeres Fan-Zubehör. Schade eigentlich, aber keine
| | Bayern Bettwäsche | 2017-02-03
Total enttäuscht, für den Preis hatte ich besseres erwartet. Knöpfe statt Reißverschluss und beim waschen hat sich das rot in das weis gewaschen und das bei 30°
| | super qualität.. | 2016-09-23
Tolle bettwäsche in super qualität..kräftige farben auch nach mehrmaligem waschen..auch trockner ohne probleme...mein sohn ist begeistert und die maße passen wie angegeben...
| | 2016-08-18
My son loves his duvet. The pillowcase it double the size but we just put 2 pillows in it. Which he thinks is cool.
| | 2016-04-15
Die Lieferung ging sehr schnell und die Verpackung war in Ordnung, nichts wurde beschädigt.Bestellt wurde diese Bettwäsche als Ostergeschenk für unsere Tochter, da sie ein großer FC Bayern Fan ist.Die Bettwäsche macht einen ersten guten Gesamteindruck, hinsichtlich Qualität und Verarbeitung. Alle Nähte sind gut verarbeitet und keine Fäden stehen hervor. Die Farben sind kräftig und leuchtend.Die Bettwäsche besteht aus reiner Baumwolle und fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an, hier kuschelt
| | Super Qualität | 2016-03-20
Die Bettwäsche sieht nach dem Waschen immer noch super aus. Die Farben bleichen nicht aus und bügeln kann man sie auch gut.Für die kleinen und großen Fans einfach eine schöne Bettwäsche. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
| | Alles prima! | 2016-03-05
Tolle Bettwäsche. Reine Baumwolle. Sehr angenehm, darin zu schlafen. Die Bettwäsche lässt sich gut waschen. Kein Einlaufen oder Verfärben. Meine Kinder sind stolz, so eine farbenfrohe Bettwäsche zu haben. Lieferung rasch und problemlos. Gerne wieder!
| | Nicht bügelfrei! | 2015-11-19
Schöne Bettwäsche, nur leider nicht bügelfrei. Hätten wir das vorher gelesen, wäre es nicht zum Kauf gekommen. Ein echtes Manko bei diesem Preis.
| | Als Bayern-Fan ein Muss | 2015-11-13
Tolle Bettwäsche für Bayern-Fans. Haben die Bettwäsche an unser Patenkind verschenkt und dieses war gleich begeistert. Die Qualität ist toll, Kopfkissen und Bettbezug mit praktischem Reisverschluss. Die Farben sind auch nach dem Waschen noch leuchtend rot.
| | 2015-07-06
Très beau rendu de cette couette.Mon fils l'adore. Attention la taie d' oreiller mesure 80x80 , prévoir un oreiller assez grand car ce n'est pas la taille standard en France
| | 2015-05-25
leider sind wir von der Qualität nicht überzeugt!Nach dem ersten waschen waren bereits ein kleines und ein großes Loch in dem Laken, dabei haben wir uns an die angegebene Vorgehensweise gehalten. Die Qualität rechtfertigt in keinster Weise d n Preis!
| | Wer den Verein mag ... | 2015-05-01
Gute Qualität, wer den Verein mag ist gut gebettet. Ich habe es als Geschenk bestellt und ist sehr gut angekommen ....
| | 2015-04-15
Lieferung war super schnell.Das rot sieht sehr gut aus.Möchte die Bettwäsche verschenken also ich denke die kommt super gut an und das Kind hat Freude daran.
| | 2015-04-15
Mit dem Kauf dieser Bettwäsche habe ich keinen Fehler gemacht.Die Qualität und die Verarbeitung ist hervorragend und ist im Verhältnis zum Preis sehr gut.
| | 2015-04-02
Für den Preis hätte ich eine etwas besser Stoffqualität erwartet.War ein Geschenk für meinen Neffen und der hatnsich gefreut. Also Ziel erreicht
| | 2014-10-05
Wurde als Geschenk gekauft der Junge hat sich total gefreut, nach mehrmaligen Waschen verblasst die Farbe auch nicht. Jederzeit wieder.
| | Bestens | 2014-09-19
Habe diese Bettwäsche für meinen Enkel zum Geburtstag gekauft. Alles sieht nach guter Qualität aus. Ob die Farben nach mehreren Wäschen noch so schön ist, bleibt abzuwarten.
| | 2014-06-07
Alles top gute Qualität und wie beschrieben. der druck löst sich nach dem waschen nicht oder ferfärbt sich nicht alles ok
| | Riesige Freude | 2014-05-07
Die Bettwäsche bekam unser Enkelsohn von uns geschenkt , als großer Bayernfan war das eine riesige Freude.Qualtät und Farben nach dem esrten Waschen ist super.
| | ohne sorgen | 2014-03-28
die Bettwäsche wurde bezahlt und man konnte nur noch träumen, mehrmals schon gewaschen, farben halten - leuchten noch gute Qualität -danke
| | 2014-03-10
war ein Geburtstagsgeschenk für mein Patenkind (7 Jahre). War das absolute Highlight. Die Farben sind schön und auch die Verarbeitung. Trotzdem gibt es einen Stern Abzug für den Preis - hier zahlt man natürlich die Marke mit.
| | 2013-12-27
Mir persönlich tun zwar die Augen weh aber mein Sohn ist halt Bayernfan. Der Aufdruck ist in Ordnung und die Qualität ebenfalls. Preis/Leistung i.O.
| | 2013-12-20
Es hat alles wunderbar funktioniert genau Ihrer Voraussage. Die Zusammenfasung finde ich könnte man weglassen,entweder alles OK. oder nicht. Sternsystem genügt
| | 2013-12-11
Versand und Verpackung in Ordnung, wie erwartet ohne Probleme.Die Bettwäsche ist dünn und an der weissen Stelle bzw. an den Sternen vomDruck leicht angeschwärzt. Hoffe, das geht beim Waschen weg.
| | 2013-10-07
einfach super, mein sohn hat sich gefreut, gute qualität. einfach super, mein sohn hat sich gefreut, gute qualität immer wieder
Period from 2013-10-07 to 2020-01-03
| | 2020-01-03
Mein Enkel, Bayern-Fan, ist total begeistert von der Bettwäsche. Die Farben sind intensiv, die Qualität scheint top zu sein. Mehr kann ich noch nicht sagen, da die Bettwäsche erst im Dezember verschenkt wurde.
| | Würde die Bettwäsche wieder kaufen | 2019-10-05
Bettwäsche ist angenehm, mein Enkelkind liebt sie.
| | Bayern Bettwäsche | 2019-05-11
Alles bestens
| | 2018-08-13
gute Qualitätschnelle Lieferung
| | Bettwäsche | 2018-03-04
Auch wenn es aus meiner Sicht der falsche Verein ist, kam die Bettwäsche in der zugesagten Qualität beim Beschenkten an, dieser ist voll zufrieden, da es sich bei hier um den Wunschverein handelt.
| | Five Stars | 2017-03-15
Great quality. My son is over the moon.
| | super qualität.. | 2016-09-23
Tolle bettwäsche in super qualität..kräftige farben auch nach mehrmaligem waschen..auch trockner ohne probleme...mein sohn ist begeistert und die maße passen wie angegeben...
| | 2016-08-18
My son loves his duvet. The pillowcase it double the size but we just put 2 pillows in it. Which he thinks is cool.
| | Super Qualität | 2016-03-20
Die Bettwäsche sieht nach dem Waschen immer noch super aus. Die Farben bleichen nicht aus und bügeln kann man sie auch gut.Für die kleinen und großen Fans einfach eine schöne Bettwäsche. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
| | Alles prima! | 2016-03-05
Tolle Bettwäsche. Reine Baumwolle. Sehr angenehm, darin zu schlafen. Die Bettwäsche lässt sich gut waschen. Kein Einlaufen oder Verfärben. Meine Kinder sind stolz, so eine farbenfrohe Bettwäsche zu haben. Lieferung rasch und problemlos. Gerne wieder!
| | Als Bayern-Fan ein Muss | 2015-11-13
Tolle Bettwäsche für Bayern-Fans. Haben die Bettwäsche an unser Patenkind verschenkt und dieses war gleich begeistert. Die Qualität ist toll, Kopfkissen und Bettbezug mit praktischem Reisverschluss. Die Farben sind auch nach dem Waschen noch leuchtend rot.
| | 2015-07-06
Très beau rendu de cette couette.Mon fils l'adore. Attention la taie d' oreiller mesure 80x80 , prévoir un oreiller assez grand car ce n'est pas la taille standard en France
| | Wer den Verein mag ... | 2015-05-01
Gute Qualität, wer den Verein mag ist gut gebettet. Ich habe es als Geschenk bestellt und ist sehr gut angekommen ....
| | 2015-04-15
Mit dem Kauf dieser Bettwäsche habe ich keinen Fehler gemacht.Die Qualität und die Verarbeitung ist hervorragend und ist im Verhältnis zum Preis sehr gut.
| | 2015-04-15
Lieferung war super schnell.Das rot sieht sehr gut aus.Möchte die Bettwäsche verschenken also ich denke die kommt super gut an und das Kind hat Freude daran.
| | 2014-10-05
Wurde als Geschenk gekauft der Junge hat sich total gefreut, nach mehrmaligen Waschen verblasst die Farbe auch nicht. Jederzeit wieder.
| | Bestens | 2014-09-19
Habe diese Bettwäsche für meinen Enkel zum Geburtstag gekauft. Alles sieht nach guter Qualität aus. Ob die Farben nach mehreren Wäschen noch so schön ist, bleibt abzuwarten.
| | 2014-06-07
Alles top gute Qualität und wie beschrieben. der druck löst sich nach dem waschen nicht oder ferfärbt sich nicht alles ok
| | Riesige Freude | 2014-05-07
Die Bettwäsche bekam unser Enkelsohn von uns geschenkt , als großer Bayernfan war das eine riesige Freude.Qualtät und Farben nach dem esrten Waschen ist super.
| | 2013-12-27
Mir persönlich tun zwar die Augen weh aber mein Sohn ist halt Bayernfan. Der Aufdruck ist in Ordnung und die Qualität ebenfalls. Preis/Leistung i.O.
| | 2013-12-20
Es hat alles wunderbar funktioniert genau Ihrer Voraussage. Die Zusammenfasung finde ich könnte man weglassen,entweder alles OK. oder nicht. Sternsystem genügt
| | 2013-10-07
einfach super, mein sohn hat sich gefreut, gute qualität. einfach super, mein sohn hat sich gefreut, gute qualität immer wieder
Period from 2014-03-10 to 2020-08-03
| | 2020-08-03
Alles super wie beschrieben! Kind ist Glücklich !
| | FC Bayern halt ... | 2018-07-25
Leider 1 Stern Abzug für den Preis! Nur weil "FC Bayern" drauf steht, müssen es meines Erachtens nicht unbedingt über 40 Euro sein. Qualität ist sehr gut und das Kind - glücklich!
| | 2016-04-15
Die Lieferung ging sehr schnell und die Verpackung war in Ordnung, nichts wurde beschädigt.Bestellt wurde diese Bettwäsche als Ostergeschenk für unsere Tochter, da sie ein großer FC Bayern Fan ist.Die Bettwäsche macht einen ersten guten Gesamteindruck, hinsichtlich Qualität und Verarbeitung. Alle Nähte sind gut verarbeitet und keine Fäden stehen hervor. Die Farben sind kräftig und leuchtend.Die Bettwäsche besteht aus reiner Baumwolle und fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an, hier kuschelt
| | Nicht bügelfrei! | 2015-11-19
Schöne Bettwäsche, nur leider nicht bügelfrei. Hätten wir das vorher gelesen, wäre es nicht zum Kauf gekommen. Ein echtes Manko bei diesem Preis.
| | ohne sorgen | 2014-03-28
die Bettwäsche wurde bezahlt und man konnte nur noch träumen, mehrmals schon gewaschen, farben halten - leuchten noch gute Qualität -danke
| | 2014-03-10
war ein Geburtstagsgeschenk für mein Patenkind (7 Jahre). War das absolute Highlight. Die Farben sind schön und auch die Verarbeitung. Trotzdem gibt es einen Stern Abzug für den Preis - hier zahlt man natürlich die Marke mit.
Period from 2013-12-11 to 2017-02-15
| | 2017-02-15
... der Preis wäre! Eigentlich eine klare Kaufempfehlung. Die Qualität ist gut, die FC Bayer München Bettwäsche erstaunlich robust, ohne 'hart' zu wirken und den kleinen FCB-Fans geht abends beim Zubettgehen das Herz aus - und den Käufern das Portmonee! Deutlich über 40 € für eine normale Bettwäsche ohne besondere Eigenschaften (wie handgemolkene Seidenraupenfäden, etc.) ist eindeutig zu teuer! Da gibt es vom FCB zum Glück günstigeres Fan-Zubehör. Schade eigentlich, aber keine
| | 2015-04-02
Für den Preis hätte ich eine etwas besser Stoffqualität erwartet.War ein Geschenk für meinen Neffen und der hatnsich gefreut. Also Ziel erreicht
| | 2013-12-11
Versand und Verpackung in Ordnung, wie erwartet ohne Probleme.Die Bettwäsche ist dünn und an der weissen Stelle bzw. an den Sternen vomDruck leicht angeschwärzt. Hoffe, das geht beim Waschen weg.
Period from 2018-08-21 to 2018-08-21
| | 2018-08-21
Wie immer lief die Bestellabwicklung über Amazon super. Die Bettwäsche war da, die Freude groß!Jedoch nicht lange, denn nach dem ersten Waschen ( wir hielten uns genau an die vorgegebenen Maßnahmen - von links gewaschen ) lösten sich bereits die ersten Nähte und es entstanden dadurch Löcher an Kissen und Decke.Die Nähte müssen nochmal nachgearbeitet werden, falls man dieses nicht ganz billige Produkt behalten will !! Wirklich schade :-(
Period from 2017-02-03 to 2020-10-08
| | 2020-10-08
Material ist nicht ausreichend.
| | Bayern Bettwäsche | 2017-02-03
Total enttäuscht, für den Preis hatte ich besseres erwartet. Knöpfe statt Reißverschluss und beim waschen hat sich das rot in das weis gewaschen und das bei 30°

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


FC Bayern München Bettwäsche Logo
Description: FC Bayern München 15983 Bettwäsche Logo Bettwäsche mit großem Logo des FC Bayern München: Farbe: rot/weiß Material: 100% Baumwolle Maße: ca. 80 x 80 cm (Kissen) Maße: ca. 135 x 200 cm (Bettbezug)
Categorie(s):
Sports, Leisure & Hobby | House & Garden

Last Update: 2024-02-18

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com