Produktbewertungen und Erfahrungen für
FANTEC HDD-Sneaker Dockingstation (für 6, 35 cm (2, 5 Zoll) und 8, 89 cm (3, 5 Zoll) SATA i/II/III

Sehr Gut
256 Bewertungen
4,34 / 5,00

Produktbewertungen

GH 3 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Fantec HDD-Sneaker, USB-B 3.0
8 Bewertungen
4 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

FANTEC HDD-Sneaker »HDD-Sneaker«
FANTEC HDD Sneaker USB3.1 DOCKING »2 Dockingstation für 6,35 cm (2,5)«
NB 6 Bewertungen
6 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

FANTEC HDD-Sneaker weiß [HDD Docking Station mit USB 3.0]
CP 6 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

FANTEC HDD-Sneaker SATA auf USB 3.0 Adapter DOCKING
214 Bewertungen
8 Bewertungen
6 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Dockingstation FANTEC 1442, Dockingstation, 0 TB, 3,5 Zoll, extern | MediaMarkt
FANTEC 1442, Weiß
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.08.2023 bis 21.07.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
173
4 Sterne
43
3 Sterne
12
2 Sterne
10
1 Sterne
18
Zeitraum von 24.06.2019 bis 27.10.2023
| | 5,0 von 5 Sternen Guter HDD-Dock | 27.10.2023
Solider, Robuster HDD-Dock, der bisher alle Festplatten, ob HDDs oder SSDs genommen hat. Kann ich nur empfehlen.
| | 1,0 von 5 Sternen IT SIMPLY DOES NOT WORK | 27.06.2023
DOES NOT WORK AT ALL! I have one like this, perhaps 2-3 years old (it looks identical). No complain, so I decided to buy the same one to use it in parallel for double back-up, it makes sense. None of the HDD usually used with the first shoe is recognized by the new one. Tested on different computers. I tried also the USB cable from the old one. No chance. I can hear the HDD inside turning on (getting power), but no computer can see the HDD inside this shoe. Waste of time...
| | Anschluss | 16.06.2023
einfach und unkompliziert. Einen Punk Abzug meiner Meinung für den Schalter. Es wäre besser und auch länger haltbar wenn der Schalter ein Knopf wäre. So kann man besser feststellen ob das Gerät an ist oder nicht. Die Backupfunktion konnte ich noch nicht testen.
| | 5,0 von 5 Sternen Gutes Teil | 11.06.2023
Benutze ich für zusätzliche HDDs. Der Sneaker klappt prima und ich habe nun schon drei davon.
| | 5,0 von 5 Sternen ist super | 07.11.2022
Danke schön für dies tolle gerät, nun konnte ich ganz alte Fotos retten ich bin sehr zufrieden
| | Rechteckig - Praktisch - Gut | 20.10.2022
So lobe ich mir gutes Equipment. Anstecken, einschalten läuft. Selbst Festplatten die ich derzeit über das Motherboard nicht ansprechen kann, funktionieren hier um ein Backup zu machen. Bin sehr zufrieden
| | 4,0 de 5 estrellas Cuidado con el tipo del USB | 26.09.2022
Lo compre porque necesitaba algo así, y me pareció original el diseño, pero lo que no sabía es que aun teniendo USBs 3.0 en mi PC, no podría usarlo porque esto lleva conector 3.1+. El versionado semantico con el formato XX.XX.XX indica si es el primer digito, incompatibilidad con lo anterior, si es en el segundo digito, mejoras nuevas pero compatibilidad con lo anterior garantizada y si es en el tercer dígito, son pequeñas mejoras o correcciones en el producto. Lo compré por tanto pensando que
| | 5,0 su 5 stelle Perfetta docking station | 15.09.2022
Ottima docking station, comoda specialmente per me che ho diversi hard disk (sia 3.5 che 2.5 pollici) e non voglio un box esterno per ogni hard disk ma posso comodamente passare da un disco all'altro in pochi secondi (spegnimento, sblocco, estrazione, inserimento, accensione...). Comodissima.
| | 3,0 von 5 Sternen Ein Jahr im Einsatz = Wackelkontakt am USB Port | 13.09.2022
Habe den Dock jetzt ein Jahr im Einsatz, leider hat der USB Port / das USB Kabel einen Wackelkontakt, dadurch ist der Anschluss nicht mehr zuverlässig. Gutes Preisleistungsverhältnis, wenn das Gerät mehr als ein Jahr überstehen würde :)
| | 4,0 de 5 estrellas Buen producto | 01.09.2022
A FAVOR: - El cable transfiere datos a casi a 10 Gbit / s (Lo he probado con dos discos sólidos externos de esa velocidad, comprados aquí, en Amazon). - Conexiones sin holguras. - Buen aspecto de todos los componentes. - Buena relación calidad / precio. EN CONTRA: - El diseño impide la disipación de calor. Los dos discos probados han llegado a récord en la temperatura máxima de toda su vida útil: en una habitación por debajo de los 25º C, uno ha llegado a 49º C y otro a los 50º C
| | 1,0 sur 5 étoiles Pas d'alimentation. | 03.08.2022
Pas d'alimentation fourni (ou elle a été enlevé) .. Je devais récupérer des données sur HDD 3,5" .. Je peux oublier.
| CP | 18.07.2022
Tut was es soll. Sehr einfach zu bedienen. Der Hebel zum "auswerfen" der Festplatten ist auch stabil genug. Dort war meine größte Sorge, dass er so filigran gebaut ist, dass er droht abzubrechen. Dem ist erfreulicherweise nicht so. Nur Schade, dass sich kein USB-C Anschluß noch dabei ist. In der heutigen Zeit sollte das schon (zumindest optional) sein.
| | 4,0 de 5 estrellas Tot correcte, recomanable, una mica car però bo. | 21.05.2022
Es el que diu ser, depenent de la unitat que endollis, es ràpid i eficaç. Si connectes l'aparell a un USB 2.0 el led s'il·lumina en verd, si ho fas a un USB 3.0 o superior ho fa en blau. L'extractor de disc funciona bé i crec que és útil. Ve amb tot el que es necessita, encara que vindria bé un adaptador USB tipus C al estàndard. Content amb la compra, el recomano.
| | 5,0 von 5 Sternen Einstecken, Strom und USB anschließen. GO! | 16.04.2022
Hat alles soweit einwandfrei funktioniert. Kann mich nicht beklagen. Tip top. Alles inklusive. USB NETZTEIL dabei. Empfehlenswert
| | 5,0 von 5 Sternen Dockingstation | 07.04.2022
Preis / Leistug passen.
| | 1,0 de 5 estrellas Disco ilegible | 15.03.2022
Compre este dico por los comentarios positivos, pero la experiencia ha sido desastrosa aunque no fatal, por fortuna Al recibirlo conecte un disco ssd con documentos irrelevantes para probar si tenia fallos el dispositivo, al ver que funcionaba correctamente lo desmonte de windows y con la corriente apagada lo desacople, seguidamente introduje el disco duro con el que queria trabajar que tenia documentos importantes, con un resultado grave, una serie de carpetas se convierten en ilegibles. Por
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr gute Docking-Station | 04.02.2022
Ich habe die Docking-Station jetzt schon mehrere Wochen im Einsatz und bin sehr zufrieden damit. Funktioniert einwandfrei. Besonders positiv ist, dass man sowohl 2,5" als auch 3,5"-Festplatten einsetzen kann.
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr gut | 09.01.2022
Die Dockingstation macht einen hochwertigen Eindruck, wird Problemlos von Windows und Linux erkannt. Die Festplattenauswurf Hilfe funktioniert auch ohne Probleme.
| | 1,0 sur 5 étoiles Ne fonctionne pas avec mon HDD | 28.12.2021
HDD Seagate Barracuda 3To 7200Tr/mn non reconnu
| | 2,0 su 5 stelle Sarebbe buono, ma... | 23.12.2021
Sarà leggero, sarà funzionale ma sinceramente non mi è piaciuto il fatto che non è scritto chiaramente che è solo USB C e non è fornito insieme al prodotto un adattatore per USB classico. Quindi chi non ha USB C deve acquistare a parte l'adattatore. Mi dispiace, aggiornerò il voto quando acquisterò l'adattatore. La maggioranza dei prodotti ormai fornisce anche l'adattatore.
| | 5,0 su 5 stelle Ottimo | 18.12.2021
Proprio quello che cercavo per recuperare fili e backup da 2 hd tolti da un pc non più funzionante. Comodissimo per introdurre ed estrarre gli hd.
| | 5,0 von 5 Sternen Der Badelatschen für meine HDD | 18.09.2021
Ulkig sieht das Teil ja schon aus, aber es funktioniert einwandfrei! Nimmt 3,5 und 2,5 Zoll Laufwerke auf. Die Schreib- und Leseraten sind bestens. Wer sich an dem gewöhnungsbedürftigen Äußeren nicht stößt erhält ein wiklich tolles Gerät
| | 5,0 de 5 estrellas Fácil | 11.09.2021
Fácil de usar, lo he usado ya para copiar archivos y formatear discos duros. Muy cómoda la conexión usb C. Gran producto, lo recomiendo.
| | 5,0 von 5 Sternen Hohe Zuverlässigkeit mit verschiedenen HDDs bewiesen | 02.09.2021
Ich gebe zu, die Dockingstation sieht mit dem großen roten Auswurf ein wenig nach Spielzeug aus, aber ich kann nur positives berichten. Habe die im Zuge von Daten-Umzügen mit diversen HDDs gefüttert, von alten 1TB Drives, bis hin zu neuen 14TB Monstern. Auch Samsung SSDs waren dabei. Alle Platten wurden zuverlässig erkannt, ich habe die 14 TB zum Test bis an den Anschlag mit Daten beschrieben, es hat keinerlei Probleme gegeben. Auch das ordnungsgemäße Abmelden des Drives unter Windows
| | 2,0 von 5 Sternen Erster Eindruck nicht gut - Zweiter Eindruck will ich zurück geben | 17.08.2021
20210817 - Übertragung nur 30MB/sec - inateck macht das mit 130MB/sec Es liegt nur ein USB-C Kabel und ein Netzteil bei. Ein Kabel von mir (teures) USB-A (Standard) => Gerät nicht erkannt / Störung - bei anderem preiswerten ging es. Anleitung in Microschrift. Extrem! wedersprüchliche Angaben zum trennen des Gerätes. Festplatte lässt sich nicht trennen vom PC. - würd ich nimmer kaufen - teste noch etwas, dann sehn wir weiter.
| | instalations cd fehlt | 06.07.2021
Ohne CD konnte ich es nicht starten
| | 5,0 de 5 estrellas FUNCIONA PERFECTO Y SIN DAR PROBLEMAS | 25.06.2021
SIN MAS PARA DISCOS DE 3.5 Y 2,5 LEE LOS DISCOS SIN PROBLEMAS COMO TOCA.
| | 5,0 su 5 stelle Calza a pennello ! | 03.06.2021
Avevo la necessità di togliere un HDD da dentro il case, visto che il suddetto soffriva di claustrofobia e soprattutto temperatura elevata, tuttavia un box esterno che già possiedo anche se è in alluminio non dissipa il calore efficacemente, quindi avevo pensato ad una docking station e mettere una ventola davanti, ma le docking station tradizionali non mi dicevano molto e sembravano ingombranti, poi, continuando nelle mie ricerche ho trovato questa simpatica "ciabatta" con connessione
| | 5,0 de 5 estrellas Perfecto para backUp y consulta de discos en frio | 17.04.2021
Es una base conector alimentada con conexión SATA y salida a USBC que te permite poner cualquier disco HDD o SSD. En mi caso los estoy comprando para hacer un backUp manual con discos que almacenaremos en frio en una caja de seguridad. Es una forma muy segura y económica de almacenar los datos de la empresa. En este caso proyectos audiovisuales y fotográficos de gran tamaño. A la hora de restablecer un proyecto antiguo la velocidad de acceso y de copia es muy buena. El sistema de desmontar el
| | 5,0 von 5 Sternen Gute Möglichkeit alte Festplatten weiter nutzen zu können | 10.04.2021
Die Dockingstation ist perfekt um alte Sata Platten weiter nutzen zu können. Keinerlei Probleme beim Anschließen oder erkennen der Station an unterschiedlichen Rechnern.
| | 3,0 sur 5 étoiles probleme avec mes disque dure 1 et 3 TB | 24.03.2021
il est parfaitement reconnu par mon PC mais a ma grande surprise mes disque dure 1TB et 3tb ne sont pas reconnu ni ouvert sous Windows , je peux les inspecter avec des logiciel telle que PARAGON Hard Disk Manager et effectuer de la récupération , mais impossible d'y avoir accès sous Windows , avec le gestionnaire de disque la seul option qu'il me propose c'est de les réinitialiser , impossible de les Activer , donc il faudrait les formater et du coup perdre toutes les donner inscrite
| | 5,0 sur 5 étoiles Excellent | 20.03.2021
Cette station d'accueil est particulièrement pratique Il est très facile de réintégrer un disque dur dans le système sans avoir à le connecter au port SATA (interne). Le HDD Sneaker ne nécessite aucun logiciel ou pilote. Grâce à l'USB 3.0, il n'y a pas d'inconvénient notable en termes de vitesse de transfert par rapport au SATA - j'avais environ 100 Mo / s lors de son utilisation, ce qui est une valeur moyenne pour un disque dur normal. Conclusion: Un produit très réussi
| | 5,0 von 5 Sternen fantec hdd | 07.03.2021
als ersatz für eine festplatte
| | 5,0 su 5 stelle COMODO X SSD 2.5 SOLIDO O 2.5 3.5 HDD | 26.12.2020
COMODO X SSD 2.5 SOLIDO O 2.5 3.5 HDD
| | 2,0 su 5 stelle Non vede i dischi da 4TB | 29.11.2020
Ho un vecchio modello Fantec HDD-Sneaker (NON "Sneaker 2") che vede correttamente tutti gli hard disk. Quello nuovo invece non legge gli hard disk da 4 TB. I dischi di grande capacità con partizioni GPT hanno problemi con vecchi driver e sistemi operativi, ma questo non dovrebbe succedere su PC recentissimi e dotati di porte USB 3.1 type-C come quelli con cui ho fatto i test. Ho chiesto aiuto all'assistenza Fantec senza avere risposta.
| | 5,0 su 5 stelle Proprio quello che cercavo! | 10.09.2020
Dopo tante ricerche ho trovato il dock che fa per me, comodo da usare ma soprattutto dotato di interfaccia USB-C 3.1 che garantisce una velocità superiore rispetto alla concorrenza. Ottimi anche i materiali con cui è costruito.
| | 4,0 su 5 stelle Recensione Fantec HDD-Sneaker Docking Station per Hard Disk e SSD SATA | 03.09.2020
Sto recuperando, da tutti i vecchi hard disk, dati che prima non potevo.All'inizio un po' difficoltoso l'inserimento. Una volta presa la mano, è tutta un'altra cosa. Inserito in presa USB, il pc riconosce subìto il drive. Il manuale in italiano ed il software per il backup, si scaricano dal sito del produttore.Desideravo da molto questo aggeggio, perché trasferire/recuperare dati dagli HDD è sempre un trambusto: con questa docking basta inserire il disco, accendere il tutto e
| | Top hält was es verspricht | 18.08.2020
Super einfache Installation, hohe Kompatibilität.
| | Dockingstation | 06.07.2020
Alles wie beschrieben, gerne wieder
| | 4,0 su 5 stelle Buon prodotto | 12.06.2020
Provato con HDD da 4tb funziona perfettamente. Unico appunto la dotazione del cavo usb c-c e non a-c.
| | Prima Gerät | 03.03.2020
Schnell vor Ort, läuft sauber leise und schnell. Ich bin rundum zufrieden.
| | Funktioniert sehr gut. | 27.02.2020
Funktioniert ohne Schwierigkeiten. Gute und schnelle Speicherung bei externen ausgebauten Festplatten.
| | Zuverlässig | 05.02.2020
Ausgepackt, Festplatte rein gesteckt, eingeschaltet und funktioniert einwandfrei
| | 5,0 von 5 Sternen Insgesamt gutes und zuverlässiges Produkt. | 11.01.2020
Das Produkt wird erfolgreich verwendet als Zusatzlaufwerk für eine NAS. Es verrichtet zuverlässig seinen Dienst, die Formatierungen klappen einwandfrei, die eingesetzten Festplatten werden alle erkannt. Die einzige Unsicherheit ist dadurch entstanden, dass anstatt USB 3.1 Generation 2, USB 3.1 Generation 1 angegeben wird; dies ist aber möglicherweise lediglich technisch bedingt (z. B. durch Limitierungen anderer Geräte): ich gehe davon aus, dass die 10 möglichen GB/ s trotzdem annähernd
| | 5,0 de 5 estrellas Gran estación de Discos Duros | 07.01.2020
Es muy útil porque tenía varios Discos Duros Sata de 3,5 y 2,5 antiguos que iban muy lentos y en esta Estación la transferencia mejora considerablemente(1 disco de 2,5 de 500 GB transfería archivos a 5 o 7 Mb/s y en la estación a 17 o 19 Mb/s y otro Disco de 1 Tb a 34 Mb/s. Es decir que los mejora y además es muy fácil de cambiar uno por otro. Contentísimo por la compra ya que puedo aprovechar discos duros de ordenadores y portátiles viejos o rotos.
| | 5,0 su 5 stelle conveniente e veloce | 02.11.2019
molto comodo da usare. ottima velocità di trasferimento con USB 3.1. funziona bene. lo consiglio
| | 1,0 von 5 Sternen Müll | 01.11.2019
Defekt nach kurzer Zeit, sollte Abwicklung zu meiner Zufriedenheit ablaufen, wird die Bewertung geändert.
| | 5,0 su 5 stelle Buon prodotto | 19.10.2019
Lo trovo pratico quando debbo sostituire l'hard disk. Bisogna stare attenti nel maneggiarlo: potrebbe scivolare fuori dalla sede. Lo trovo molto pratico per me che lo alterno con 3 hard disk.
| | 5,0 de 5 estrellas Facilidad de uso y rápido | 19.10.2019
Cumple con lo especificado. Es un producto cómodo de usar y con velocidades de lectura y escritura buena tanto por Usb C como por usb 3. Buena Compra.
| | 4,0 de 5 estrellas Buena calidad | 27.07.2019
Sería perfecto si tuviera un ventilador. Si piensas usas mucho tiempo con disco duro mecánico se pone al rojo vivo. No es broma. Un saludo
| | 5,0 sur 5 étoiles Super | 24.06.2019
Super
Zeitraum von 27.02.2020 bis 27.10.2023
| | 5,0 von 5 Sternen Guter HDD-Dock | 27.10.2023
Solider, Robuster HDD-Dock, der bisher alle Festplatten, ob HDDs oder SSDs genommen hat. Kann ich nur empfehlen.
| | 5,0 von 5 Sternen Gutes Teil | 11.06.2023
Benutze ich für zusätzliche HDDs. Der Sneaker klappt prima und ich habe nun schon drei davon.
| | 5,0 von 5 Sternen ist super | 07.11.2022
Danke schön für dies tolle gerät, nun konnte ich ganz alte Fotos retten ich bin sehr zufrieden
| | Rechteckig - Praktisch - Gut | 20.10.2022
So lobe ich mir gutes Equipment. Anstecken, einschalten läuft. Selbst Festplatten die ich derzeit über das Motherboard nicht ansprechen kann, funktionieren hier um ein Backup zu machen. Bin sehr zufrieden
| | 5,0 su 5 stelle Perfetta docking station | 15.09.2022
Ottima docking station, comoda specialmente per me che ho diversi hard disk (sia 3.5 che 2.5 pollici) e non voglio un box esterno per ogni hard disk ma posso comodamente passare da un disco all'altro in pochi secondi (spegnimento, sblocco, estrazione, inserimento, accensione...). Comodissima.
| | 5,0 von 5 Sternen Einstecken, Strom und USB anschließen. GO! | 16.04.2022
Hat alles soweit einwandfrei funktioniert. Kann mich nicht beklagen. Tip top. Alles inklusive. USB NETZTEIL dabei. Empfehlenswert
| | 5,0 von 5 Sternen Dockingstation | 07.04.2022
Preis / Leistug passen.
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr gute Docking-Station | 04.02.2022
Ich habe die Docking-Station jetzt schon mehrere Wochen im Einsatz und bin sehr zufrieden damit. Funktioniert einwandfrei. Besonders positiv ist, dass man sowohl 2,5" als auch 3,5"-Festplatten einsetzen kann.
| | 5,0 von 5 Sternen Sehr gut | 09.01.2022
Die Dockingstation macht einen hochwertigen Eindruck, wird Problemlos von Windows und Linux erkannt. Die Festplattenauswurf Hilfe funktioniert auch ohne Probleme.
| | 5,0 su 5 stelle Ottimo | 18.12.2021
Proprio quello che cercavo per recuperare fili e backup da 2 hd tolti da un pc non più funzionante. Comodissimo per introdurre ed estrarre gli hd.
| | 5,0 von 5 Sternen Der Badelatschen für meine HDD | 18.09.2021
Ulkig sieht das Teil ja schon aus, aber es funktioniert einwandfrei! Nimmt 3,5 und 2,5 Zoll Laufwerke auf. Die Schreib- und Leseraten sind bestens. Wer sich an dem gewöhnungsbedürftigen Äußeren nicht stößt erhält ein wiklich tolles Gerät
| | 5,0 de 5 estrellas Fácil | 11.09.2021
Fácil de usar, lo he usado ya para copiar archivos y formatear discos duros. Muy cómoda la conexión usb C. Gran producto, lo recomiendo.
| | 5,0 von 5 Sternen Hohe Zuverlässigkeit mit verschiedenen HDDs bewiesen | 02.09.2021
Ich gebe zu, die Dockingstation sieht mit dem großen roten Auswurf ein wenig nach Spielzeug aus, aber ich kann nur positives berichten. Habe die im Zuge von Daten-Umzügen mit diversen HDDs gefüttert, von alten 1TB Drives, bis hin zu neuen 14TB Monstern. Auch Samsung SSDs waren dabei. Alle Platten wurden zuverlässig erkannt, ich habe die 14 TB zum Test bis an den Anschlag mit Daten beschrieben, es hat keinerlei Probleme gegeben. Auch das ordnungsgemäße Abmelden des Drives unter Windows
| | 5,0 de 5 estrellas FUNCIONA PERFECTO Y SIN DAR PROBLEMAS | 25.06.2021
SIN MAS PARA DISCOS DE 3.5 Y 2,5 LEE LOS DISCOS SIN PROBLEMAS COMO TOCA.
| | 5,0 su 5 stelle Calza a pennello ! | 03.06.2021
Avevo la necessità di togliere un HDD da dentro il case, visto che il suddetto soffriva di claustrofobia e soprattutto temperatura elevata, tuttavia un box esterno che già possiedo anche se è in alluminio non dissipa il calore efficacemente, quindi avevo pensato ad una docking station e mettere una ventola davanti, ma le docking station tradizionali non mi dicevano molto e sembravano ingombranti, poi, continuando nelle mie ricerche ho trovato questa simpatica "ciabatta" con connessione
| | 5,0 de 5 estrellas Perfecto para backUp y consulta de discos en frio | 17.04.2021
Es una base conector alimentada con conexión SATA y salida a USBC que te permite poner cualquier disco HDD o SSD. En mi caso los estoy comprando para hacer un backUp manual con discos que almacenaremos en frio en una caja de seguridad. Es una forma muy segura y económica de almacenar los datos de la empresa. En este caso proyectos audiovisuales y fotográficos de gran tamaño. A la hora de restablecer un proyecto antiguo la velocidad de acceso y de copia es muy buena. El sistema de desmontar el
| | 5,0 von 5 Sternen Gute Möglichkeit alte Festplatten weiter nutzen zu können | 10.04.2021
Die Dockingstation ist perfekt um alte Sata Platten weiter nutzen zu können. Keinerlei Probleme beim Anschließen oder erkennen der Station an unterschiedlichen Rechnern.
| | 5,0 sur 5 étoiles Excellent | 20.03.2021
Cette station d'accueil est particulièrement pratique Il est très facile de réintégrer un disque dur dans le système sans avoir à le connecter au port SATA (interne). Le HDD Sneaker ne nécessite aucun logiciel ou pilote. Grâce à l'USB 3.0, il n'y a pas d'inconvénient notable en termes de vitesse de transfert par rapport au SATA - j'avais environ 100 Mo / s lors de son utilisation, ce qui est une valeur moyenne pour un disque dur normal. Conclusion: Un produit très réussi
| | 5,0 von 5 Sternen fantec hdd | 07.03.2021
als ersatz für eine festplatte
| | 5,0 su 5 stelle COMODO X SSD 2.5 SOLIDO O 2.5 3.5 HDD | 26.12.2020
COMODO X SSD 2.5 SOLIDO O 2.5 3.5 HDD
| | 5,0 su 5 stelle Proprio quello che cercavo! | 10.09.2020
Dopo tante ricerche ho trovato il dock che fa per me, comodo da usare ma soprattutto dotato di interfaccia USB-C 3.1 che garantisce una velocità superiore rispetto alla concorrenza. Ottimi anche i materiali con cui è costruito.
| | Top hält was es verspricht | 18.08.2020
Super einfache Installation, hohe Kompatibilität.
| | Dockingstation | 06.07.2020
Alles wie beschrieben, gerne wieder
| | Prima Gerät | 03.03.2020
Schnell vor Ort, läuft sauber leise und schnell. Ich bin rundum zufrieden.
| | Funktioniert sehr gut. | 27.02.2020
Funktioniert ohne Schwierigkeiten. Gute und schnelle Speicherung bei externen ausgebauten Festplatten.
Zeitraum von 12.06.2020 bis 16.06.2023
| | Anschluss | 16.06.2023
einfach und unkompliziert. Einen Punk Abzug meiner Meinung für den Schalter. Es wäre besser und auch länger haltbar wenn der Schalter ein Knopf wäre. So kann man besser feststellen ob das Gerät an ist oder nicht. Die Backupfunktion konnte ich noch nicht testen.
| | 4,0 de 5 estrellas Cuidado con el tipo del USB | 26.09.2022
Lo compre porque necesitaba algo así, y me pareció original el diseño, pero lo que no sabía es que aun teniendo USBs 3.0 en mi PC, no podría usarlo porque esto lleva conector 3.1+. El versionado semantico con el formato XX.XX.XX indica si es el primer digito, incompatibilidad con lo anterior, si es en el segundo digito, mejoras nuevas pero compatibilidad con lo anterior garantizada y si es en el tercer dígito, son pequeñas mejoras o correcciones en el producto. Lo compré por tanto pensando que
| | 4,0 de 5 estrellas Buen producto | 01.09.2022
A FAVOR: - El cable transfiere datos a casi a 10 Gbit / s (Lo he probado con dos discos sólidos externos de esa velocidad, comprados aquí, en Amazon). - Conexiones sin holguras. - Buen aspecto de todos los componentes. - Buena relación calidad / precio. EN CONTRA: - El diseño impide la disipación de calor. Los dos discos probados han llegado a récord en la temperatura máxima de toda su vida útil: en una habitación por debajo de los 25º C, uno ha llegado a 49º C y otro a los 50º C
| CP | 18.07.2022
Tut was es soll. Sehr einfach zu bedienen. Der Hebel zum "auswerfen" der Festplatten ist auch stabil genug. Dort war meine größte Sorge, dass er so filigran gebaut ist, dass er droht abzubrechen. Dem ist erfreulicherweise nicht so. Nur Schade, dass sich kein USB-C Anschluß noch dabei ist. In der heutigen Zeit sollte das schon (zumindest optional) sein.
| | 4,0 de 5 estrellas Tot correcte, recomanable, una mica car però bo. | 21.05.2022
Es el que diu ser, depenent de la unitat que endollis, es ràpid i eficaç. Si connectes l'aparell a un USB 2.0 el led s'il·lumina en verd, si ho fas a un USB 3.0 o superior ho fa en blau. L'extractor de disc funciona bé i crec que és útil. Ve amb tot el que es necessita, encara que vindria bé un adaptador USB tipus C al estàndard. Content amb la compra, el recomano.
| | 4,0 su 5 stelle Recensione Fantec HDD-Sneaker Docking Station per Hard Disk e SSD SATA | 03.09.2020
Sto recuperando, da tutti i vecchi hard disk, dati che prima non potevo.All'inizio un po' difficoltoso l'inserimento. Una volta presa la mano, è tutta un'altra cosa. Inserito in presa USB, il pc riconosce subìto il drive. Il manuale in italiano ed il software per il backup, si scaricano dal sito del produttore.Desideravo da molto questo aggeggio, perché trasferire/recuperare dati dagli HDD è sempre un trambusto: con questa docking basta inserire il disco, accendere il tutto e
| | 4,0 su 5 stelle Buon prodotto | 12.06.2020
Provato con HDD da 4tb funziona perfettamente. Unico appunto la dotazione del cavo usb c-c e non a-c.
Zeitraum von 24.03.2021 bis 13.09.2022
| | 3,0 von 5 Sternen Ein Jahr im Einsatz = Wackelkontakt am USB Port | 13.09.2022
Habe den Dock jetzt ein Jahr im Einsatz, leider hat der USB Port / das USB Kabel einen Wackelkontakt, dadurch ist der Anschluss nicht mehr zuverlässig. Gutes Preisleistungsverhältnis, wenn das Gerät mehr als ein Jahr überstehen würde :)
| | 3,0 sur 5 étoiles probleme avec mes disque dure 1 et 3 TB | 24.03.2021
il est parfaitement reconnu par mon PC mais a ma grande surprise mes disque dure 1TB et 3tb ne sont pas reconnu ni ouvert sous Windows , je peux les inspecter avec des logiciel telle que PARAGON Hard Disk Manager et effectuer de la récupération , mais impossible d'y avoir accès sous Windows , avec le gestionnaire de disque la seul option qu'il me propose c'est de les réinitialiser , impossible de les Activer , donc il faudrait les formater et du coup perdre toutes les donner inscrite
Zeitraum von 17.08.2021 bis 23.12.2021
| | 2,0 su 5 stelle Sarebbe buono, ma... | 23.12.2021
Sarà leggero, sarà funzionale ma sinceramente non mi è piaciuto il fatto che non è scritto chiaramente che è solo USB C e non è fornito insieme al prodotto un adattatore per USB classico. Quindi chi non ha USB C deve acquistare a parte l'adattatore. Mi dispiace, aggiornerò il voto quando acquisterò l'adattatore. La maggioranza dei prodotti ormai fornisce anche l'adattatore.
| | 2,0 von 5 Sternen Erster Eindruck nicht gut - Zweiter Eindruck will ich zurück geben | 17.08.2021
20210817 - Übertragung nur 30MB/sec - inateck macht das mit 130MB/sec Es liegt nur ein USB-C Kabel und ein Netzteil bei. Ein Kabel von mir (teures) USB-A (Standard) => Gerät nicht erkannt / Störung - bei anderem preiswerten ging es. Anleitung in Microschrift. Extrem! wedersprüchliche Angaben zum trennen des Gerätes. Festplatte lässt sich nicht trennen vom PC. - würd ich nimmer kaufen - teste noch etwas, dann sehn wir weiter.
Zeitraum von 15.03.2022 bis 27.06.2023
| | 1,0 von 5 Sternen IT SIMPLY DOES NOT WORK | 27.06.2023
DOES NOT WORK AT ALL! I have one like this, perhaps 2-3 years old (it looks identical). No complain, so I decided to buy the same one to use it in parallel for double back-up, it makes sense. None of the HDD usually used with the first shoe is recognized by the new one. Tested on different computers. I tried also the USB cable from the old one. No chance. I can hear the HDD inside turning on (getting power), but no computer can see the HDD inside this shoe. Waste of time...
| | 1,0 sur 5 étoiles Pas d'alimentation. | 03.08.2022
Pas d'alimentation fourni (ou elle a été enlevé) .. Je devais récupérer des données sur HDD 3,5" .. Je peux oublier.
| | 1,0 de 5 estrellas Disco ilegible | 15.03.2022
Compre este dico por los comentarios positivos, pero la experiencia ha sido desastrosa aunque no fatal, por fortuna Al recibirlo conecte un disco ssd con documentos irrelevantes para probar si tenia fallos el dispositivo, al ver que funcionaba correctamente lo desmonte de windows y con la corriente apagada lo desacople, seguidamente introduje el disco duro con el que queria trabajar que tenia documentos importantes, con un resultado grave, una serie de carpetas se convierten en ilegibles. Por

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


FANTEC HDD-Sneaker Dockingstation (für 6, 35 cm (2, 5 Zoll) und 8, 89 cm (3, 5 Zoll) SATA i/II/III ...
Beschreibung: Produktbeschreibung FANTEC Festplatten Docking Station [optimiert für HDD/SSD] Festplatte für 6 35 cm (2 5 Zoll) und 8 89 cm (3 5 Zoll) SATA I/II/III HDD's/ SSD's SUPERSPEED USB 3 0 inkl Backup Software weiss model HDD-Sneaker Set enthält: HDD-Sneaker '1x USB 3.0 Kabel '1x externes Netzteil 'CD mit Bedienungsanleitung und Backup Software 'Garantiekarte
Kategorie(n):
Computer, Multimedia & Audio | Gaming & Spielen

Letztes Update: 08.05.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft