Produktbewertungen und Erfahrungen für
Lalaloopsy Littles Sew Cute Patient Recommended for 4 - 15 Years

Ausgezeichnet
2 Bewertungen
5,00 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.06.2014 bis 01.08.2016

Erfahrungsberichte

5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Zeitraum von 02.06.2014 bis 26.08.2016
| | Lalaloopsy Doll Littles | leticisanche-1 | 26.08.2016
The toy was very cute and in good condition. It arrived on time and I had no issues!
| | Wunderbar | Nicole Dessena | 02.06.2014
Herzallerliebste Puppe!!! Sehr viel Zuvehör, sogar in der süßen kleinen Trinkflasche ist Milch. Das Stetoskop macht lustige Geräusche! Die Wunden auf Lalaloopsys Gesicht verschwinden wenn man die warme Hand oder ein Massen warmen Lappen draufdrückt. Meine Tochter 8 Jahre war begeistert!!! Versand superschnell, Preisleistungsverhältnis ist der Hammer! Sehr zu empfehlen!!!!
Zeitraum von 02.06.2014 bis 26.08.2016
| | Lalaloopsy Doll Littles | leticisanche-1 | 26.08.2016
The toy was very cute and in good condition. It arrived on time and I had no issues!
| | Wunderbar | Nicole Dessena | 02.06.2014
Herzallerliebste Puppe!!! Sehr viel Zuvehör, sogar in der süßen kleinen Trinkflasche ist Milch. Das Stetoskop macht lustige Geräusche! Die Wunden auf Lalaloopsys Gesicht verschwinden wenn man die warme Hand oder ein Massen warmen Lappen draufdrückt. Meine Tochter 8 Jahre war begeistert!!! Versand superschnell, Preisleistungsverhältnis ist der Hammer! Sehr zu empfehlen!!!!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Produktinformationen


Lalaloopsy Littles Sew Cute Patient Recommended for 4 - 15 Years
Beschreibung:
Lalaloopsy Littles Sew Cute Patient Stumbles Bumps 'n' Bruises [UK Import]
Preis (Durchschnitt): 54,13 €

Letztes Update: 22.07.2018

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft