Produktbewertungen und Erfahrungen für
Europe - out of This World Vinyl LP Transparent Blue Movlp868

Sehr Gut
231 Bewertungen
4,58 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Europe - out of This World Vinyl LP Transparent Blue Movlp868

Produktrezensionen

5 Sterne
172
4 Sterne
37
3 Sterne
12
2 Sterne
5
1 Sterne
5
Zeitraum von 16.03.2013 bis 18.12.2020
| | Ok! | 18.12.2020
Perfetto
| | Thumbs up to seller! | 09.09.2020
I love this album, what i love the most is the very very very fast shipping, i am impressed with how fast was received. viny is in great shape. Love it a lot.
| | Nummer 7 ist Live-Version :( | 22.08.2020
Ich hatte die CD von früher, ein Studioalbum.Nun bei diesem mp3 Album wird nirgends geschrieben dass Titel 7 eine Live-Version ist, klingt natürlich im Gegensatz zu den anderen Studio Songs dann mehr als gruselig. Schade, denn Nummer 7 hätte ich gerne in Studio Qualität gehabt.
| | Magnífico! Recomendable 100% | 29.04.2020
Magnífica edición. Trae las letras y una funda interior plastificada por dentro para una protección extra. El disco azul es precioso. Muy buena calidad de reproducción. La funda externa tiene un tacto “plastificado” que ofrece un mejor acabado y viene en una funda de plástico con cierre que además encaja perfectamente en tus fundas de plástico para proteger los vinilos.
| | Excellent!! | 25.01.2020
Perfect condition sounds great! I got this LP again after 35 years!😁
| | Very good | 15.01.2020
Very good
| | Bellissimo | 07.01.2020
Per chi ha nostalgia degli anni 80, ma anche per chi ha voglia di sentire buona musica, gli Europe non deludono. Li sto riscoprendo di nuovo grazie a mia figlia...
| | QUALITY SOUND! | 19.11.2019
EUROPE-OUT OF THIS WORLD CD IN EXCELLENT CONDITION! BRAND NEW! THANKS!
| | De lo mejor de Europe | 15.09.2019
Para mí mucho más currado y elaborado que el "The Final Countdown", quizás sin llegar a superarlo por los temas más emblemáticos que se encuentran en el "The Final Countdown". Muy buen Disco que se marcó Europe. Todo perfecto y super rápida la entrega. El color del vinilo me ha gustado mucho.
| | Tutto ok. | 22.08.2019
Arrivato nei tempi previsti. Consigliato.
| | Gran compra | 28.02.2019
Gran compra
| | No es el de color rojo. | 23.07.2018
A pesar de que el anuncio hace incapié en que es una edición especial en color rojo, no lo es. Este en particular es una edicón de los 90 de color negro. Como punto positivo es que esta muy bien cuidado y suena fenomenal. Pero deberían de cuidar mejor a la hora de anunciar el producto respetando sus características.
| | Europe sempre più AOR | 04.05.2018
Dopo lo spartitraffico tra i primi due dischi e questo, segnato da "The Final Countdown", gli Europe tornano con suoni ancora più edulcorati. "Rock The Night" è un pezzo heavy metal in confronto alle canzoni di questo disco. Unica vera nota positiva la chitarra del nuovo entrato Kee Marcello.
| | Europe un mito | 22.03.2018
Gli Europe non si discutono... Amavo questo LP e ho deciso di acquistare il CD musicale... Ho il vinile, ma è un piacere avere anche il CD.Euro
| | Das Beste | 16.02.2018
Das ist das (zumindest für mich) beste Album von Europe.Nachdem mir zweimal die CD aus meinem Auto gestohlen wurde hab gerade ich dieses Album irgendwie total aus dem Kopf gehabt.Dann hat mir Amazon durch Zufall genau dieses vorgestellt :-).Ich habe also nicht lange gefackelt und mir die mp3 Version geladen.Gefühlvoll arrangierte Lieder der erste nach Spaß machen.Zusammen mit der genialen Stimme von Joey Tempest ist das einfach brutal gut.Da sind die 80er sofort wieder da.
| | Five Stars | 29.12.2017
Awesome CD, love it!!
| | Five Stars | 09.12.2017
great album
| | Excellent | 10.11.2017
This is another great album from this absolutely fantastic band
| | Adoro John Norum, ma questo album è bellissimo. ... | 13.05.2017
Adoro John Norum, ma questo album è bellissimo... Contiene brani rock unici come Superstitious e ballate intense ed emozionanti, come Coast to Coast, Tomorrow e la classica Open your heart. Favolosa band.
| | Europe - Out of this world | 08.05.2017
Avevo già acquistato l'altro album, The final countdown, che già conoscevo. Le canzoni di questo invece, sono nuove. E devo dire che mi hanno soddisfatta appieno. Il CD è perfetto e la registrazione molto chiara. Consigliato.
| | Todo Ok y en perfecto estado | 01.04.2017
La valoración es la máxima porque el pedido llegó dentro del plazo estipulado por Amazon y en perfecto estado.En principio no hay nada que no me haya gustado y este disco se lo recomendaría a todo amante del Hard Rock.
| | Kee's guitar work is a revelation and the vocals by Tempest are some of his best. Very 80's production work but the songs still | 17.03.2017
Maybe their most underrated album. Kee's guitar work is a revelation and the vocals by Tempest are some of his best. Very 80's production work but the songs still hold up. Highlights to me are "Coast to Coast" and "Towers Calling". Plus "Sign of the Times" still rings true. A must buy for all fans of melodic greatness :)
| | Five Stars | 03.03.2017
Good music.
| | 4 stars | 14.02.2017
Swedish rock gods slam out guitars solos
| | Five Stars | 27.01.2017
Great cd - joey tempest delivers with great vocals and songs with soaring keyboards and brilliant guitar work
| | Out of this world | 24.11.2016
Capolavoro assoluto di questa Band...indiscussa pietra miliare dell'Aor.Questo disco da il benvenuto a Kee Marcello,chitarrista straordinario sotto tutti i punti di vista,ne saranno conferma gli assoli presenti in ogni brano. Le canzoni sono tutte di altissimo livello con stacchi e ritornelli davvero perfetti. Da segnalare 2 fantastiche ballad, Coast to coast e Tomorrow...dove la voce di Joey raggiunge livelli assurdi. In questo disco tra l'altro credo sia presente uno dei più bei brani
| | Spectacular! | 09.11.2016
Europe is one of the few bands that I love pretty much every song. Wish I grew up in the 80s. Would have loved to have seen these guys live. This album is amazing. Looking forward to playing it in my car :)
| | Muy bien | 28.09.2016
Un clásico dentro del genero AOR y rock melódico que no puede faltar en cualquier discografia que se tercie, el cuarto album de esta banda sueca
| | wanna rock | 09.07.2016
Cool old rock
| | Classy album | 20.06.2016
Fantastic rock/pop album.
| | Eccellente | 30.05.2016
Un album eccellente da ogni punto di vista. Brani bellissimi e registrazione impeccabile. Un gruppo che meritava molto di più per quantoi riguarda la audience.
| | Essential Europe Listening | 21.04.2016
Love it - Classic Europe
| | Five Stars | 06.03.2016
gr8
| | Massima espressione dell'AOR Pompato made in Svezia | 21.07.2015
Dare alla luce un disco valido dopo il successo planetario di The Final Countdown sarebbe stata un'impresa per chiunque, ma gli Europe stupirono riuscendoci alla grande.Anzi, per quanto mi riguarda è molto più bello di The Final Countdown ( per me un disco banale e scontatissimo, tanto che personalmente non piace ): intanto questo è molto più omogeneo, produzione stellare e pezzi molto più maturi ed il disco ha una sua continuità stilistica che il precedente non aveva assolutamente.Le
| | Años 80 | 03.07.2015
Europe me ha gustado desde practicament siempre. Lo recomiando para aquellas personas que les guste este tipo de música y quiere escuchar lo que se hacia en los 80. Para mi una de les mejores grupos
| | Great Group. | 12.04.2015
Great music. I have the CD in the car, now i can drive through town with the windows down and let everybody hear what i like. It's always better than that boem boem noise what the jounger generation listen to.
| | Five Stars | 25.02.2015
Classic
| | Five Stars | 09.01.2015
oki
| | Five Stars | 27.12.2014
Best album they ever made
| | Five Stars | 21.12.2014
thank you
| | Four Stars | 27.08.2014
brilliant typical Europe
| | WOW! Mir fehlen die Worte! | 24.02.2014
Die 80er Jahre waren nicht mein Jahrzehnt, da ich erst Anfang der 90er geboren wurde.Dennoch muss ich sagen: Es gab und gibt nie wieder so geile Musik wie in den 80er Jahren.14.11.2014: Ich muss diese Rezension eindeutig mal überarbeiten.Seit gefühlt einem Jahr höre ich fast nichts mehr anderes als Europe. Woran liegt es? Meiner Meinung nach die geilste Band, die es gibt.Ich freue mich jeden Tag, diese Musik hören zu können. Gänsehautfeeling garantiert!Aber jetzt mal zu den einzelnen Songs:1.
| | Europe out of this world | 30.01.2014
Great album with each song good in it's own right. Don't think Europe are a 1 hit wonder from the 80's. Give one of their albums a try. You may be pleasantly surprised!
| | Fourth Europe album | 19.01.2014
This is the first album I heard and had on tape from Europe. With Kiss on the side B, I must have heard that tape at least a thousand times. I was around 12 years old, and I became a heavy fan for next 2-3 years. This is the music of my early teenage. I loved melodies, solos, riffs, keyboards, everything. It got stuck deep in my memory and always will be one of those special thousand-times-heard-and-still-love-it albums.A year later I obtained album The final countdown, and that one I actually
| | Band aus meine Jugend | 08.01.2014
Super Album. Für Hardrock Fans, die mit dieser Band aufgewachsen sind, ein MUSS.Mir fehlen noch 7 Wörter, damit ich die Beschreibung abschicken kann. ;-)
| | ...ok... | 15.11.2013
Direi venditore affidabile per un 60% non per i tempi di spedizione e consegna ma bensì per la qualità (seppur stiamo parlando di un vinile usato) non scarsa ma appena sufficente.Mi spiego, nella descrizione del disco dava usato e in in buone condizioni...purtroppo in un paio di tracce dopo una pulizia accurata del supporto mi son ritrovato dei segnacci che riescono a far saltare la puntina...insomma ripeto si accettano che siano usati ma per lo meno accurare la descrizione. Sleever dopo la
| | Überproduzierter Plüsch-Teenie-Rock | 28.10.2013
4.Studioalbum - 09.August 1988 - 12 Songs auf 48 Minuten - Produzent: Ron NevisonOut of this World teilt das Schicksal vieler Alben die nach einem genialen megaerfolgreichen Vorgänger erschienen sind, der Nachfolger ist dann meist noch poppiger, softer, radio- und mainstreamfreundlicher produziert, was dann den letzten echten interessierten Hardrocker abschreckt und vertreibt. Es gibt jede Menge Radio-Singles, wie das grandios melodische "Superstitious"(mit einem der besten
| | the name of the album says it all | 24.08.2013
as the final countdown follow up cd this take europe to another lever its a little less rock more mellow some may say but i say its mature its brilliant
| | Un disco "stellare" | 02.05.2013
Questo è veramente un gran disco. Hard rock melodico, suonato alla grande, canzoni bellissime e a mio avviso un gran bel lavoro di produzione.Primo disco con Kee Marcello alle chitarre che ci regala una quantità di assoli e melodie davvero unici... Praticamente ogni canzone dell'album possedeva le qualità per diventare un singolo di successo, peccato solo che la pubblicazione di questo disco sia avvenuta dopo il successo planetario di "The final countdown" e che quindi lo abbia
| | Muy bueno | 24.03.2013
Como casi todos los discos de Europe, desconocidos para la mayoría que piensan que Europe es uno de esos "one hit wonder" del mundo de la música y que se quedaron en The final countadown. Este disco contiene temazos como "Open your heart" o "Ready or not" que son mejores que el single que en su día promocionó el album, "Supertitious", pero posiblemente sonaban menos comerciales. Me lo regaló un primo cuando yo aún era un chaval en cassette y aún lo
| | NEVER SAY DIE !!! | 16.03.2013
Nun mag Europe zum Zeitpunkt dieser Produktion 1988 noch eine Boy-Band gewesen sein, aber eines lässt sich ganz gewiss nicht abstreiten: Dieses Album ist von ganz großer Klasse! Es hat unglaublich viel Soul. Ich spiele freudvoll die Original-LP von 1988, die ich damals erstand. Und sie klingt, als hätte ich sie erst heute gekauft. Auch seinen Charme hat dieses Album über all die Jahrzehnte nicht verloren, ganz im Gegenteil!!"Out of this world" ist ein Album sehr besonderer Art:
Zeitraum von 21.04.2016 bis 18.12.2020
| | Ok! | 18.12.2020
Perfetto
| | Thumbs up to seller! | 09.09.2020
I love this album, what i love the most is the very very very fast shipping, i am impressed with how fast was received. viny is in great shape. Love it a lot.
| | Magnífico! Recomendable 100% | 29.04.2020
Magnífica edición. Trae las letras y una funda interior plastificada por dentro para una protección extra. El disco azul es precioso. Muy buena calidad de reproducción. La funda externa tiene un tacto “plastificado” que ofrece un mejor acabado y viene en una funda de plástico con cierre que además encaja perfectamente en tus fundas de plástico para proteger los vinilos.
| | Excellent!! | 25.01.2020
Perfect condition sounds great! I got this LP again after 35 years!😁
| | Bellissimo | 07.01.2020
Per chi ha nostalgia degli anni 80, ma anche per chi ha voglia di sentire buona musica, gli Europe non deludono. Li sto riscoprendo di nuovo grazie a mia figlia...
| | QUALITY SOUND! | 19.11.2019
EUROPE-OUT OF THIS WORLD CD IN EXCELLENT CONDITION! BRAND NEW! THANKS!
| | De lo mejor de Europe | 15.09.2019
Para mí mucho más currado y elaborado que el "The Final Countdown", quizás sin llegar a superarlo por los temas más emblemáticos que se encuentran en el "The Final Countdown". Muy buen Disco que se marcó Europe. Todo perfecto y super rápida la entrega. El color del vinilo me ha gustado mucho.
| | Tutto ok. | 22.08.2019
Arrivato nei tempi previsti. Consigliato.
| | Gran compra | 28.02.2019
Gran compra
| | Europe un mito | 22.03.2018
Gli Europe non si discutono... Amavo questo LP e ho deciso di acquistare il CD musicale... Ho il vinile, ma è un piacere avere anche il CD.Euro
| | Das Beste | 16.02.2018
Das ist das (zumindest für mich) beste Album von Europe.Nachdem mir zweimal die CD aus meinem Auto gestohlen wurde hab gerade ich dieses Album irgendwie total aus dem Kopf gehabt.Dann hat mir Amazon durch Zufall genau dieses vorgestellt :-).Ich habe also nicht lange gefackelt und mir die mp3 Version geladen.Gefühlvoll arrangierte Lieder der erste nach Spaß machen.Zusammen mit der genialen Stimme von Joey Tempest ist das einfach brutal gut.Da sind die 80er sofort wieder da.
| | Five Stars | 29.12.2017
Awesome CD, love it!!
| | Five Stars | 09.12.2017
great album
| | Excellent | 10.11.2017
This is another great album from this absolutely fantastic band
| | Adoro John Norum, ma questo album è bellissimo. ... | 13.05.2017
Adoro John Norum, ma questo album è bellissimo... Contiene brani rock unici come Superstitious e ballate intense ed emozionanti, come Coast to Coast, Tomorrow e la classica Open your heart. Favolosa band.
| | Europe - Out of this world | 08.05.2017
Avevo già acquistato l'altro album, The final countdown, che già conoscevo. Le canzoni di questo invece, sono nuove. E devo dire che mi hanno soddisfatta appieno. Il CD è perfetto e la registrazione molto chiara. Consigliato.
| | Todo Ok y en perfecto estado | 01.04.2017
La valoración es la máxima porque el pedido llegó dentro del plazo estipulado por Amazon y en perfecto estado.En principio no hay nada que no me haya gustado y este disco se lo recomendaría a todo amante del Hard Rock.
| | Kee's guitar work is a revelation and the vocals by Tempest are some of his best. Very 80's production work but the songs still | 17.03.2017
Maybe their most underrated album. Kee's guitar work is a revelation and the vocals by Tempest are some of his best. Very 80's production work but the songs still hold up. Highlights to me are "Coast to Coast" and "Towers Calling". Plus "Sign of the Times" still rings true. A must buy for all fans of melodic greatness :)
| | Five Stars | 03.03.2017
Good music.
| | Five Stars | 27.01.2017
Great cd - joey tempest delivers with great vocals and songs with soaring keyboards and brilliant guitar work
| | Out of this world | 24.11.2016
Capolavoro assoluto di questa Band...indiscussa pietra miliare dell'Aor.Questo disco da il benvenuto a Kee Marcello,chitarrista straordinario sotto tutti i punti di vista,ne saranno conferma gli assoli presenti in ogni brano. Le canzoni sono tutte di altissimo livello con stacchi e ritornelli davvero perfetti. Da segnalare 2 fantastiche ballad, Coast to coast e Tomorrow...dove la voce di Joey raggiunge livelli assurdi. In questo disco tra l'altro credo sia presente uno dei più bei brani
| | Spectacular! | 09.11.2016
Europe is one of the few bands that I love pretty much every song. Wish I grew up in the 80s. Would have loved to have seen these guys live. This album is amazing. Looking forward to playing it in my car :)
| | Classy album | 20.06.2016
Fantastic rock/pop album.
| | Eccellente | 30.05.2016
Un album eccellente da ogni punto di vista. Brani bellissimi e registrazione impeccabile. Un gruppo che meritava molto di più per quantoi riguarda la audience.
| | Essential Europe Listening | 21.04.2016
Love it - Classic Europe
Zeitraum von 27.08.2014 bis 15.01.2020
| | Very good | 15.01.2020
Very good
| | 4 stars | 14.02.2017
Swedish rock gods slam out guitars solos
| | Muy bien | 28.09.2016
Un clásico dentro del genero AOR y rock melódico que no puede faltar en cualquier discografia que se tercie, el cuarto album de esta banda sueca
| | wanna rock | 09.07.2016
Cool old rock
| | Años 80 | 03.07.2015
Europe me ha gustado desde practicament siempre. Lo recomiando para aquellas personas que les guste este tipo de música y quiere escuchar lo que se hacia en los 80. Para mi una de les mejores grupos
| | Four Stars | 27.08.2014
brilliant typical Europe
Zeitraum von 15.11.2013 bis 04.05.2018
| | Europe sempre più AOR | 04.05.2018
Dopo lo spartitraffico tra i primi due dischi e questo, segnato da "The Final Countdown", gli Europe tornano con suoni ancora più edulcorati. "Rock The Night" è un pezzo heavy metal in confronto alle canzoni di questo disco. Unica vera nota positiva la chitarra del nuovo entrato Kee Marcello.
| | ...ok... | 15.11.2013
Direi venditore affidabile per un 60% non per i tempi di spedizione e consegna ma bensì per la qualità (seppur stiamo parlando di un vinile usato) non scarsa ma appena sufficente.Mi spiego, nella descrizione del disco dava usato e in in buone condizioni...purtroppo in un paio di tracce dopo una pulizia accurata del supporto mi son ritrovato dei segnacci che riescono a far saltare la puntina...insomma ripeto si accettano che siano usati ma per lo meno accurare la descrizione. Sleever dopo la
Zeitraum von 22.08.2020 bis 22.08.2020
| | Nummer 7 ist Live-Version :( | 22.08.2020
Ich hatte die CD von früher, ein Studioalbum.Nun bei diesem mp3 Album wird nirgends geschrieben dass Titel 7 eine Live-Version ist, klingt natürlich im Gegensatz zu den anderen Studio Songs dann mehr als gruselig. Schade, denn Nummer 7 hätte ich gerne in Studio Qualität gehabt.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Europe - out of This World Vinyl LP Transparent Blue Movlp868
Beschreibung: Kurzbeschreibung 180 gram audiophile vinyl / INCLUDES INSERT / 30TH ANNIVERSARY EDITION / FEATURING THE HIT SINGLES 'SUPERSTITIOUS', 'OPEN YOUR HEART' & 'LET THE GOOD TIMES ROCK' Biographie der Mitwirkenden 'Out of This World' is the fourth studio album by the Swedish rock band Europe, originally released in 1988. Four singles were released from the album: 'Superstitious', 'Open Your Heart', 'Let the Good Times Rock' and 'More Than Meets the Eye'. 'Superstitious' was the first single released ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 09.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de