Produktbewertungen und Erfahrungen für
Test Jahrbuch 2016 (2015, Gebundene Ausgabe)

Sehr Gut
9 Bewertungen
4,56 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
7
4 Sterne
1
3 Sterne
2 Sterne
1
1 Sterne
Zeitraum von 31.12.2015 bis 31.01.2017
| | 31.01.2017
Die Leistungstabellen sind aufgeführt. Entsprechend kann eine Beurteilung der geprüften Waren entnommen werden, jedoch sind die Artikel nicht mit denen im Heft identisch sondern bis aufs Äußerste gekürzt.
| | Umfangreich, aber dennoch wenig Informationen | 26.09.2016
In diesem Buch sind quasi die Zusammenfassungen und Ergebnistabellen der Tests enthalten. Manchmal wünscht man sich dann aber doch mehr Informationen. Aber als Anhaltspunkt und Starthilfe durchaus zu gebrauchen.
| | Praktisches Buch | 08.07.2016
die Jahrbücher sind nicht immer ganz aktuell, da ich aber vorwiegend günstig einkaufen will, kaufe ich Produkte die 2-3-4 Jahre alt aber bewährt sind.
| | Das Jahrbuch das man haben muss | 18.03.2016
Das Jahrbuch das jeder wirklich man haben muss. Nicht nur bei grössere Anschaffungen unentbehrlich. Die jeweils letzten drei Ausgaben haben einen festen Platz im Buchregal.
| | 02.03.2016
Das Test Jahrbuch kann ich jedem Käufer von verschiedenen Produkten sowie vielen Aufklärungen in diesem Buch empfehlen.Bereits über30 Jahre beziehe ich das Stiftungsjahrbuch und möchte dieses jedes Jahr wieder kaufen.
| | 01.02.2016
Dieses Buch ist immer eine Hilfe. Wichtig ist aber auch für die individuelle Auswahl, auf die Einzelbewertungen zu achten. Wie man anhand des Ritter Sport Falls sehen konnte, ist auch die Stiftung Warentest nicht frei von Fehlern. Auch die Gewichtung einzelner Testergebnisse auf dem Weg zum Gesamtergebnis, sieht bei mir nicht selten anders aus. Das mindert aber nicht den Informationsgehalt der Tests selbst.
| | Das Jahrbuch wird besser | 03.01.2016
Wie jedes Jahr bestelle ich das Jahrbuch und bin schon immer damit gut gefahren. Inhaltlich wird es besser, die Aufmachung hat sich m.E. nicht geändert und scheint überholungsbedürftig.
| | zum Buch | 31.12.2015
Hallo! ich kaufe mir das Jahrbuch schon seit Jahren und lese es mir auch immer durch besonders nutze ich es als Kaufentscheidungshilfe z.b bei Fernseher, Staubsauger, Werkzeuge, usw da kann es sehr hilfreich sein und man kann sich gutes oder gleichwertiges kaufen für weniger Geld das man so nicht wusste weil die Werbung manche Produkte in den Vordergrund stellt
Zeitraum von 31.12.2015 bis 08.07.2016
| | Praktisches Buch | 08.07.2016
die Jahrbücher sind nicht immer ganz aktuell, da ich aber vorwiegend günstig einkaufen will, kaufe ich Produkte die 2-3-4 Jahre alt aber bewährt sind.
| | Das Jahrbuch das man haben muss | 18.03.2016
Das Jahrbuch das jeder wirklich man haben muss. Nicht nur bei grössere Anschaffungen unentbehrlich. Die jeweils letzten drei Ausgaben haben einen festen Platz im Buchregal.
| | 02.03.2016
Das Test Jahrbuch kann ich jedem Käufer von verschiedenen Produkten sowie vielen Aufklärungen in diesem Buch empfehlen.Bereits über30 Jahre beziehe ich das Stiftungsjahrbuch und möchte dieses jedes Jahr wieder kaufen.
| | 01.02.2016
Dieses Buch ist immer eine Hilfe. Wichtig ist aber auch für die individuelle Auswahl, auf die Einzelbewertungen zu achten. Wie man anhand des Ritter Sport Falls sehen konnte, ist auch die Stiftung Warentest nicht frei von Fehlern. Auch die Gewichtung einzelner Testergebnisse auf dem Weg zum Gesamtergebnis, sieht bei mir nicht selten anders aus. Das mindert aber nicht den Informationsgehalt der Tests selbst.
| | Das Jahrbuch wird besser | 03.01.2016
Wie jedes Jahr bestelle ich das Jahrbuch und bin schon immer damit gut gefahren. Inhaltlich wird es besser, die Aufmachung hat sich m.E. nicht geändert und scheint überholungsbedürftig.
| | zum Buch | 31.12.2015
Hallo! ich kaufe mir das Jahrbuch schon seit Jahren und lese es mir auch immer durch besonders nutze ich es als Kaufentscheidungshilfe z.b bei Fernseher, Staubsauger, Werkzeuge, usw da kann es sehr hilfreich sein und man kann sich gutes oder gleichwertiges kaufen für weniger Geld das man so nicht wusste weil die Werbung manche Produkte in den Vordergrund stellt
Zeitraum von 26.09.2016 bis 26.09.2016
| | Umfangreich, aber dennoch wenig Informationen | 26.09.2016
In diesem Buch sind quasi die Zusammenfassungen und Ergebnistabellen der Tests enthalten. Manchmal wünscht man sich dann aber doch mehr Informationen. Aber als Anhaltspunkt und Starthilfe durchaus zu gebrauchen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 31.01.2017 bis 31.01.2017
| | 31.01.2017
Die Leistungstabellen sind aufgeführt. Entsprechend kann eine Beurteilung der geprüften Waren entnommen werden, jedoch sind die Artikel nicht mit denen im Heft identisch sondern bis aufs Äußerste gekürzt.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Test Jahrbuch 2016 (2015, Gebundene Ausgabe)
Beschreibung: Viel mehr als nur einen Einkaufsberater bietet die Stiftung Warentest mit dem neuen test Jahrbuch 2016. Wieder gibt es manch überraschendes Ergebnis bei vielen Tests. Insgesamt finden Sie im aktuellen Jahrbuch über 120 detaillierte Tests und Reports zu Produkten und Angeboten für alle Lebenslagen; übersichtlich nach Themenbereichen sortiert und mit umfangreichen Verzeichnissen von Anbietern, Service-Adressen und Internetlinks im Anhang. Dieses Wissen zahlt sich aus.
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 20.07.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft