Produktbewertungen und Erfahrungen für
Renault R 4: bis August 1989 alle Modelle // Reprint der 12. Auflage 1987 (Jetzt helfe ich mir

Sehr Gut
7 Bewertungen
4,57 / 5,00

Produktbewertungen

5 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Renault R 4: bis August 1989 alle Modelle // Reprint der 12. Auflage 1987 (Jetzt helfe ich mir
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Renault R 4 von Dieter Korp (2016, Kunststoffeinband)

Produktrezensionen

5 Sterne
5
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 16.02.2010 bis 06.11.2021
| | Tolles verwertbares Buch bzw. Exemplar | 06.11.2021
Dieses Buch beschreibt jedes Problem bzw. Thema ausführlich,genau und nachvollziehbar;
| | Buch Jetzt helfe ich mir selbst | 22.09.2019
ich bin mit dem Buch sehr zufrieden.
| | Große Hilfe | 08.01.2018
Für Anfänger bestens geeignetEinfache Darstellung und ausführliche Erklärungenmachen den Einstieg in das "Schrauberdasein" einfach.Ich bin sehr zufrieden
| | zu wenig Info | 02.05.2013
Habe mir mehr erwartet. Zu wenige Details.Ansonsten OK. Als Überblick geeignet. Wer aber wirklich Reparieren möchte muss mehr Info's haben.
| | für die kleine reperatur | 12.02.2013
für die kleine reperatur wie man diese bücher kennt sehr hilfreich. versand war prompt und zuverlässig was soll man dazu sagen ? ein muss für jeden oldtimer.schrauber
| | R 4 Frau hilft sich selbst | 16.02.2010
Ein wie alle aus dieser Reihe guter Ratgeber.Da das Auto auch übersichtlich gebaut ist, kann man mit dieser Anleitung sich oft selbst helfen. Unser R 4 ist für meine Kinder (20 Jahre alt) eine Zeitreise in die Vergangenheit.
Zeitraum von 16.02.2010 bis 06.11.2021
| | Tolles verwertbares Buch bzw. Exemplar | 06.11.2021
Dieses Buch beschreibt jedes Problem bzw. Thema ausführlich,genau und nachvollziehbar;
| | Buch Jetzt helfe ich mir selbst | 22.09.2019
ich bin mit dem Buch sehr zufrieden.
| | Große Hilfe | 08.01.2018
Für Anfänger bestens geeignetEinfache Darstellung und ausführliche Erklärungenmachen den Einstieg in das "Schrauberdasein" einfach.Ich bin sehr zufrieden
| | R 4 Frau hilft sich selbst | 16.02.2010
Ein wie alle aus dieser Reihe guter Ratgeber.Da das Auto auch übersichtlich gebaut ist, kann man mit dieser Anleitung sich oft selbst helfen. Unser R 4 ist für meine Kinder (20 Jahre alt) eine Zeitreise in die Vergangenheit.
Zeitraum von 12.02.2013 bis 12.02.2013
| | für die kleine reperatur | 12.02.2013
für die kleine reperatur wie man diese bücher kennt sehr hilfreich. versand war prompt und zuverlässig was soll man dazu sagen ? ein muss für jeden oldtimer.schrauber
Zeitraum von 02.05.2013 bis 02.05.2013
| | zu wenig Info | 02.05.2013
Habe mir mehr erwartet. Zu wenige Details.Ansonsten OK. Als Überblick geeignet. Wer aber wirklich Reparieren möchte muss mehr Info's haben.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Renault R 4: bis August 1989 alle Modelle // Reprint der 12. Auflage 1987 (Jetzt helfe ich mir
Beschreibung: Über 15 Millionen verkaufte Exemplare der Reihe »Jetzt helfe ich mir selbst« sprechen für sich. Wer sein Fahrzeug mit einfachen Hilfsmitteln richtig pflegen, warten und kleinere Reparaturen selbst durchführen möchte, findet hier zahlreiche Tipps und Anleitungen. Und sollten doch einmal größere Reparaturen anstehen, ist diese Reihe die ideale Vorbereitung auf das Werkstattgespräch. Druck auf Bestellung: Dieses Buch wird exklusiv für Sie produziert. Rücksendung und Umtausch sind bei diesem Angebot ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 08.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de