Produktbewertungen und Erfahrungen für
Something About The Way... / Candle In The Wind '97 (+1)

Ausgezeichnet
276 Bewertungen
4,75 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
239
4 Sterne
20
3 Sterne
8
2 Sterne
3
1 Sterne
6
Zeitraum von 01.10.2001 bis 01.05.2024
| | Love cd | 01.05.2024
Love cd
| | Wonderful | 11.08.2023
Very nice cd thank you
| | alles in Ordnung | 01.07.2023
Schnell geliefert-alles in Ordnung.
| | Loved the cd! | 25.09.2022
Loved the cd. Recommended.
| | Lovely tragic song. | 25.08.2021
Good to have a copy of this tragic song in my collection. Still prefer the original Candle in the Wind which made a deep impression on me at the time.
| | remembrance of Princess Diana | 14.06.2021
I use it in the car lovely music lovely song
| | Brilliant | 03.03.2021
Brilliant
| | CLASSIC CD | 16.12.2020
Something i had and lost. A fitting tribute to PRINCESS DIANA.
| | Great Purchase | 06.10.2020
Very good purchase
| | Diana, Princess of Wales tribute song. | 15.09.2020
Elton John's song is as iconic as the beautiful Lady herself herself.
| | Artikel wie beschrieben | 08.08.2020
Alles bestens . Gerne wieder
| | Candle In The Wind - Elton John - Princess Diana tribute | 15.07.2020
Just a lovely song with so much historical relevance.
| | Gute Klangqualität, CD im guten Zustand | 26.03.2020
Schnell geliefert - nur einen kleinen leichten Kratzer auf der CD-Hülle - ansonsten alles in Ordnung, CD war eingeschweißt, gute Klangqualität
| | 29.01.2020
Great cd
| | 21.01.2020
Every time I listen to this I cry the words say it all
| | 14.12.2019
I received this and my heart and mind went back to that week in disbelief. This was a very sad week for the world. Thank you for making this available.
| | 08.11.2019
This CD contains my two favorite Elton John songs. Candle In The Wind - which we all will never forget as it was dedicated to the tragic and magical Princess Diana and Something About The Way You Look Tonight - the beautiful song that used to be about me and an ex-boyfriend. So glad I was able to find it! Thank you so much!!!!
| | Wonderful | 25.10.2019
A beautiful and very touching re-work of a great song.Faultless performance from Elton and Bernie.
| | 16.10.2019
Excellent good sound songs are good
| | 08.10.2019
ras fonctionne bien
| | 30.08.2019
Great music by a great artist
| | Single | 24.07.2019
Was happy with order
| | DVD | 25.02.2019
Exactly what I wanted
| | Love It | 14.02.2019
Excellent CD. Highly recommended.
| | Love this song | 06.02.2019
Love the song
| | Great | 20.12.2018
Sister loved it
| | Five Stars | 21.09.2018
I have wanted this for years.
| | Great CD | 20.12.2017
So pleased with the Cd .So glad I brought it. Sounds great .I would recommend this CD of Elton John to anybody thinking of buying it.
| | Our English Rose | 07.12.2017
Beautiful song for our beautiful English Rose, always remembered and loved.
| | A message that touched millions. | 13.10.2017
When Elton "adapted" the song to suit the time and subject, he was at his best.
| | Five Stars | 11.10.2017
Good cd
| | great cd | 26.09.2017
this cd brings back memories of a beautiful person
| | More than words | 21.09.2017
Good, one off production, never to be repeated as Elton John has "retired" this specific version. Nostalgic, even after so many years.
| | Candle review. | 15.06.2016
Missed it when it first came out, have been looking for it for a while now, finally got it. As good as I remember it.
| | Poor quality | 07.06.2016
How they could rate it as very good quality is beyond me the case was scratched badly and the disc will not play what more can I say
| | Das meistverkaufte Lied aller Zeiten ! | 18.12.2015
Ich habe über Abba geschrieben, das sie mit ihren Verkaufszahlen in einer eigenen Liga sind. Sorry, habe auf Elton John vergessen . 450 Millionen.Und allein dieser Song unglaubliche 37 Millionen mal. Leider zu einem sehr traurigen Anlass. Bald ist der 20.Todestag der charismatischen Lady DI, und 1997 schrieb Elton John seinen wunderschönen Song CANDLE IN THE WIND für die verstorbene Prinzessin um, und rührte Millionen Hörer zu Tränen, als er sich in der Kirche ans Klavier setzte. Schon 1974
| | awesome | 22.02.2013
Super service delivering an excellent product. I wish everyone expidited their products as quickly as this vendor. Used products are aparently inspected very carefully.
| | Great Cd | 26.01.2009
I had previously owned this cd and lost if and found this one for a great price and it is worth keeping.
| | Erfolgreichste Single aller Zeiten (bis jetzt) | 09.06.2005
Dies ist die erfolgreichste Single aller Zeiten!Der Remix von Elton John's Candle in the Wind, wurde damals umgeschrieben für die überraschend zu diesem Zeitpunkt verstorbene Prinzessin Diana.Jetzt gab es "Candle in the Wind 1997"Elton veröffentlichte seine damals vorgesehene Single Something about the way you look Tonight aus aktuellem Anlaß als Double A-Side, jetzt mit Candle in the Wind 1997.Ich denke diese Double A-Side wurde nicht wegen Something about the way you look Tonight
| | Sehr traurig, aber schön.... | 01.10.2001
Diese CD ist sehr traurig, aber dennoch schön. Goodbye England's Rose oder Candle in the wind '97 ist das Lied, das Elton John zur Beerdignung der erwürdigen Diana, Prinzessin von Wales sang und das Millionen Zuschauer ob vor dem Fernseher, in der Westminster Abbey oder davor, zu Tränen rührte. Dieses Lied unterstreicht einen Tag, an dem die gesamte Welt, vereint, um eine Frau trauerte, die in der Kälte des englischen Königshauses beinahe kaputt gegangen wäre und zu dem Zeitpunkt aus
Zeitraum von 21.09.2018 bis 01.05.2024
| | Love cd | 01.05.2024
Love cd
| | Wonderful | 11.08.2023
Very nice cd thank you
| | alles in Ordnung | 01.07.2023
Schnell geliefert-alles in Ordnung.
| | Loved the cd! | 25.09.2022
Loved the cd. Recommended.
| | Lovely tragic song. | 25.08.2021
Good to have a copy of this tragic song in my collection. Still prefer the original Candle in the Wind which made a deep impression on me at the time.
| | remembrance of Princess Diana | 14.06.2021
I use it in the car lovely music lovely song
| | Brilliant | 03.03.2021
Brilliant
| | CLASSIC CD | 16.12.2020
Something i had and lost. A fitting tribute to PRINCESS DIANA.
| | Great Purchase | 06.10.2020
Very good purchase
| | Diana, Princess of Wales tribute song. | 15.09.2020
Elton John's song is as iconic as the beautiful Lady herself herself.
| | Artikel wie beschrieben | 08.08.2020
Alles bestens . Gerne wieder
| | Candle In The Wind - Elton John - Princess Diana tribute | 15.07.2020
Just a lovely song with so much historical relevance.
| | 29.01.2020
Great cd
| | 21.01.2020
Every time I listen to this I cry the words say it all
| | 14.12.2019
I received this and my heart and mind went back to that week in disbelief. This was a very sad week for the world. Thank you for making this available.
| | 08.11.2019
This CD contains my two favorite Elton John songs. Candle In The Wind - which we all will never forget as it was dedicated to the tragic and magical Princess Diana and Something About The Way You Look Tonight - the beautiful song that used to be about me and an ex-boyfriend. So glad I was able to find it! Thank you so much!!!!
| | Wonderful | 25.10.2019
A beautiful and very touching re-work of a great song.Faultless performance from Elton and Bernie.
| | 16.10.2019
Excellent good sound songs are good
| | 30.08.2019
Great music by a great artist
| | Single | 24.07.2019
Was happy with order
| | DVD | 25.02.2019
Exactly what I wanted
| | Love It | 14.02.2019
Excellent CD. Highly recommended.
| | Love this song | 06.02.2019
Love the song
| | Great | 20.12.2018
Sister loved it
| | Five Stars | 21.09.2018
I have wanted this for years.
Zeitraum von 26.09.2017 bis 26.03.2020
| | Gute Klangqualität, CD im guten Zustand | 26.03.2020
Schnell geliefert - nur einen kleinen leichten Kratzer auf der CD-Hülle - ansonsten alles in Ordnung, CD war eingeschweißt, gute Klangqualität
| | 08.10.2019
ras fonctionne bien
| | great cd | 26.09.2017
this cd brings back memories of a beautiful person
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 07.06.2016 bis 07.06.2016
| | Poor quality | 07.06.2016
How they could rate it as very good quality is beyond me the case was scratched badly and the disc will not play what more can I say

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Something About The Way... / Candle In The Wind '97 (+1)
Beschreibung: Der Artikel befindet sich in einem sehr guten Zustand mit Gebrauchsspuren. Die Hülle kann leichte Beschädigungen wie Kratzer oder Knicke an der Außenhülle aufweisen. EV0100205430

Letztes Update: 19.07.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft