Produktbewertungen und Erfahrungen für
EGLO MONTEFIO 1 Hängeleuchte, Stahl, 5 W, chrom

Sehr Gut
22 Bewertungen
4,32 / 5,00

Erfahrungsberichte

5 Sterne
15
4 Sterne
3
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Sterne
2
Zeitraum von 23.04.2015 bis 17.01.2020
| | Mitigée | Janicot | 17.01.2020
Racheter car j'en avais plusieurs, dont une que l'on a cogner et qui s'est immédiatement cassé, donc mitigée, car elles sont fragile, le prix me semble trop cher, mais elles sont très jolies en alignement de plusieurs.
| | Lovely lights | Suz | 31.12.2019
I have only just had this fitted and love it. Had several lovely comments.
| | Sehr elegant | Susann Schaller | 27.12.2019
Eine wunderschöne Lampe, welche nicht so grelle Licht ausstrahlt. Durch die Glitzersteinchen ist es sehr angenehm.
| | Schöne Lampe | Selcuk C. | 12.12.2019
Die Lampe passt echt schön in über meinem Esstisch. 👌 Das Anbauen ist nur ein wenig schwierig, da ich nur ein Laie bin ^^
| | Nice and looks great | Z. Ch | 12.08.2019
Nice product and well made
| | Volvería a comprarla | JDN | 27.07.2019
Muy muy bonita, elegante, muy bien fabricada y con calidad de todos los detalles, se nota que es alemana.
| | Lampadario spettacolare | Cliente Amazon | 29.05.2019
Un figurone... bellissimo ..fa arredamento
| | Looks nice over dinner table | Amazon Customer | 30.01.2019
Lovely light
| | EGLO 93708 A+, Hängeleuchte, Glas | C.C. | 09.03.2018
Nette Idee aber die Konstruktion/ Umsetzung ist einfach schlecht. Die LED blendet über den Innenring wahnsinnig. Wir hatten die Leuchte über dem Esstisch und letztlich wieder demontiert. Absolute Fehlkonstruktion. Der Innenring müsste matt gefärbt sein oder die LED abgedeckt. Aber so ist die Leuchte nicht angenehm. Dimmbar ist sie auch nicht. Somit gerade noch einen ehrlichen Stern.
| | Bello, ma piccolo! | Eli | 14.09.2017
Il lampadario è molto carino, elegante, ma io ho toppato, non mi ero resa conto delle misure, è davvero piccolissimo, non va bene per un salone, alla fine l'ho messo in bagno!
| | Five Stars | GD | 19.07.2017
beautiful!
| | Bellissime! | Simona Gattoni | 10.04.2017
Bellissime, moderne ed eleganti nella loro semplicità; montate sopra la penisola di una cucina a vista, in una sala di 20 mq, fanno anche una buona luce.Consigliate.
| | Amazing light to finish off our new room | Chris Brewster | 04.11.2016
Absolutely love this light. We were looking for a statement piece to put above our new breakfast bar and my wife saw this on another site and loved it. I quickly checked amazon and saw it was on sale for 50% of the price elsewhere so ordered it immediately. As soon as we put the light up we knew we had made the right decision. Everyone comments on it when they visit. If you are considering purchasing then I would recommend you take the plunge and buy it, you won't regret it.
| | Schöne edle Hängeleuchte für wenig Geld | munichbabe2004 | 03.06.2016
Ich habe diese Lampe bereits im Baumarkt gesehen und sie hat mir schon super gut gefallen, dort war sie aber über 60,- EUR teurer. Hier habe ich sie dann zu einem super guten Preis gefunden und sie sieht wirklich super schön aus und sehr edel, für den Preis wirklich top. Sie hängt bei uns über dem Esstisch und hat eine sehr gute Leuchtkraft. Man braucht hier auch keinerlei extra Leuchten, sind schon dabei. Würde die Lampe jederzeit wieder kaufen und auch weiterempfehlen.
| | Five Stars | C.Bradley | 25.04.2016
Amazing light fitting at a great price!
| | After so much research and looking we have found the right lights! | Ania | 15.03.2016
We just had them hung over our breakfast bar and we're very pleased with them. They look beautiful and classy and provide just the right amount of light. Recommended!
| | Exklusive Lampe | Amazon Kunde | 02.03.2016
Schaut Exklusiv aus. Gibt viel Licht ( mehr als erwartet).Einziges Manko: Man muss die Glaskugeln sehr genau putzen, sonst sieht man jeden Fussel.Bin sehr zufrieden.
| | Janice | Amazon Kunde | 02.01.2016
Eine stylische gutverarbeitete Lampe. Sehr nette und freundliche Kundenbetreuung. Durch die Steine am Boden der Lampe wirkt es sehr edel und gibt ein schönes Licht.
| | Ottimo rapporto qualità/prezzo | Vincenza adinolfi | 23.04.2015
Bellissime.Spedizione puntualissima, i lampadari sono arrivati integri, facile anche l'assemblaggio.Ottimo rapporto qualità prezzo.L'unico appunto che posso fare è che nella descrizione non è specificato se il led sono a luce calda o fredda
Zeitraum von 23.04.2015 bis 31.12.2019
| | Lovely lights | Suz | 31.12.2019
I have only just had this fitted and love it. Had several lovely comments.
| | Sehr elegant | Susann Schaller | 27.12.2019
Eine wunderschöne Lampe, welche nicht so grelle Licht ausstrahlt. Durch die Glitzersteinchen ist es sehr angenehm.
| | Schöne Lampe | Selcuk C. | 12.12.2019
Die Lampe passt echt schön in über meinem Esstisch. 👌 Das Anbauen ist nur ein wenig schwierig, da ich nur ein Laie bin ^^
| | Nice and looks great | Z. Ch | 12.08.2019
Nice product and well made
| | Lampadario spettacolare | Cliente Amazon | 29.05.2019
Un figurone... bellissimo ..fa arredamento
| | Looks nice over dinner table | Amazon Customer | 30.01.2019
Lovely light
| | Five Stars | GD | 19.07.2017
beautiful!
| | Bellissime! | Simona Gattoni | 10.04.2017
Bellissime, moderne ed eleganti nella loro semplicità; montate sopra la penisola di una cucina a vista, in una sala di 20 mq, fanno anche una buona luce.Consigliate.
| | Amazing light to finish off our new room | Chris Brewster | 04.11.2016
Absolutely love this light. We were looking for a statement piece to put above our new breakfast bar and my wife saw this on another site and loved it. I quickly checked amazon and saw it was on sale for 50% of the price elsewhere so ordered it immediately. As soon as we put the light up we knew we had made the right decision. Everyone comments on it when they visit. If you are considering purchasing then I would recommend you take the plunge and buy it, you won't regret it.
| | Schöne edle Hängeleuchte für wenig Geld | munichbabe2004 | 03.06.2016
Ich habe diese Lampe bereits im Baumarkt gesehen und sie hat mir schon super gut gefallen, dort war sie aber über 60,- EUR teurer. Hier habe ich sie dann zu einem super guten Preis gefunden und sie sieht wirklich super schön aus und sehr edel, für den Preis wirklich top. Sie hängt bei uns über dem Esstisch und hat eine sehr gute Leuchtkraft. Man braucht hier auch keinerlei extra Leuchten, sind schon dabei. Würde die Lampe jederzeit wieder kaufen und auch weiterempfehlen.
| | Five Stars | C.Bradley | 25.04.2016
Amazing light fitting at a great price!
| | After so much research and looking we have found the right lights! | Ania | 15.03.2016
We just had them hung over our breakfast bar and we're very pleased with them. They look beautiful and classy and provide just the right amount of light. Recommended!
| | Janice | Amazon Kunde | 02.01.2016
Eine stylische gutverarbeitete Lampe. Sehr nette und freundliche Kundenbetreuung. Durch die Steine am Boden der Lampe wirkt es sehr edel und gibt ein schönes Licht.
| | Ottimo rapporto qualità/prezzo | Vincenza adinolfi | 23.04.2015
Bellissime.Spedizione puntualissima, i lampadari sono arrivati integri, facile anche l'assemblaggio.Ottimo rapporto qualità prezzo.L'unico appunto che posso fare è che nella descrizione non è specificato se il led sono a luce calda o fredda
Zeitraum von 02.03.2016 bis 27.07.2019
| | Volvería a comprarla | JDN | 27.07.2019
Muy muy bonita, elegante, muy bien fabricada y con calidad de todos los detalles, se nota que es alemana.
| | Bello, ma piccolo! | Eli | 14.09.2017
Il lampadario è molto carino, elegante, ma io ho toppato, non mi ero resa conto delle misure, è davvero piccolissimo, non va bene per un salone, alla fine l'ho messo in bagno!
| | Exklusive Lampe | Amazon Kunde | 02.03.2016
Schaut Exklusiv aus. Gibt viel Licht ( mehr als erwartet).Einziges Manko: Man muss die Glaskugeln sehr genau putzen, sonst sieht man jeden Fussel.Bin sehr zufrieden.
Zeitraum von 17.01.2020 bis 17.01.2020
| | Mitigée | Janicot | 17.01.2020
Racheter car j'en avais plusieurs, dont une que l'on a cogner et qui s'est immédiatement cassé, donc mitigée, car elles sont fragile, le prix me semble trop cher, mais elles sont très jolies en alignement de plusieurs.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 09.03.2018 bis 09.03.2018
| | EGLO 93708 A+, Hängeleuchte, Glas | C.C. | 09.03.2018
Nette Idee aber die Konstruktion/ Umsetzung ist einfach schlecht. Die LED blendet über den Innenring wahnsinnig. Wir hatten die Leuchte über dem Esstisch und letztlich wieder demontiert. Absolute Fehlkonstruktion. Der Innenring müsste matt gefärbt sein oder die LED abgedeckt. Aber so ist die Leuchte nicht angenehm. Dimmbar ist sie auch nicht. Somit gerade noch einen ehrlichen Stern.

Produktinformationen


EGLO MONTEFIO 1 Hängeleuchte, Stahl, 5 W, chrom
Beschreibung:
Stil: Hängeleuchte 3-flammig, Rondell Produktbeschreibung Diese kugelförmigen Leuchten der Serie MONTEFIO 1 sind mit Kristallen gefüllt und peppen somit jeden Ihrer Räume auf. Diese Hängeleuchte der Serie MONTEFIO ist aus verchromtem Stahl, weißem sowie klarem Glas und Kristallen gefertigt. Sie verfügt über eine Schutzisolierung und ist mit drei austauschbaren LED-Leuchtmitteln, welche für warmweißes Licht sorgen, ausgestattet. Set enthält: Leuchtmittel enthalten
Kategorie(n): Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 154,68 €

Letztes Update: 13.05.2020

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de