Produktbewertungen und Erfahrungen für
Redecker 617013 Massagebürste "Body Ionic", Klosterbürste

Sehr Gut
86 Bewertungen
4,44 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Massagebürste Body Ionic mit feinem Bronzedraht und Rosshaar Klosterbürste
KL 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Massagebürste „Body Ionic“ | Klosterbürste
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.02.2014 bis 01.03.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
66
4 Sterne
7
3 Sterne
4
2 Sterne
3
1 Sterne
6
Zeitraum von 21.02.2014 bis 27.03.2022
| | 27.03.2022
+ This is one of those things that you didn't know you needed. After using it following the enclosed instructions, you'll understand.
| | Das perfektes Geschenk | 30.12.2021
Die Bürste habe ich als Weihnachtsgeschenk für meine Schwiegermutter bestellt und sie ist sehr zufrieden damit.
| | 27.03.2021
IT IS NOT A WET BRUSH FOR BATHING USING SOAP!!! Do not be tempted! I asked so many questions about how to use it. It is to be used on dry skin to remove dead skin cells and flakes. Ok, now let me tell you. I have never used a dry brush on my skin before. This was totally new to me. This one has ionic, copper bristles surrounded by horse hair. It was amazing removing dead cells from my body. I was thrilled! After using it dry, I used another Redecker long handled wet brush in the bath/shower.
| | 24.03.2021
It’s an excellent brush — have given as gifts a half dozen times
| KL | Für tägliches Wohlbefinden und Vitalität | 05.02.2021
ist diese Bürste eine spürbare, nachhaltige Unterstützung, die ich nicht mehr missen möchte.
| | 08.01.2021
The darker product on the left is one I bought a while ago from Redecker. They look similar, but the one I bught this time is sparser.
| | 27.10.2020
I am "new" to dry brushing, but thus far, I am extremely satisfied with my purchase. The bristles are not too hard and it is simple to use. Only adds a few minutes to my routine and I'm hoping for fabulous results!!
| | Sehr gut. | 27.03.2020
Hält was sie verspricht.
| | 15.11.2019
I bought this brush on a recommendation from a friend who has used it for a while. I read the reviews before I purchased, but I won't know how well it works for a few months.I'll be glad to review once I know if it helps my skin to glow!!! ;0)
| | 23.10.2019
Amazing body brush. It’s gentler than the one I had been using and really gets the circulation going. Well made as well.
| | 29.04.2019
Love it!!
| | Super | 06.01.2019
Bürste im schönen Zustand! Nach dem Bürsten entsteht ein wohlig angenehmes Gefühl. Qualität stimmt. Ist zum Empfehlen 😊
| | 18.10.2018
thought it would be coarse but not at all, lovely experience if one is tired
| | 09.10.2018
Too expensive- did not find anything special about the ‘copper bristle’ effect. Plus all the hassle of not wetting it - so many other dry brushes (even of same brand) are much better and easy to use daily.
| | 11.09.2018
This ionic brush is wonderful! I use it each day for a three minute dry brush. I would highly recommend A++
| | 27.08.2018
I used this ethically sourced, fine bronze wire/ horsehair massage brush for the purposes of pre-cleansing exfoliation with great success. Please consider very light stoking at first, as the bronze wire does take some getting used to. Used with care and proper occasional maintenance, this personal care implement will provide a near lifetime of use. Spend fifty dollars on a brush? You bet your bottom dollar its worth it. Generally speaking, you get what you pay for. And Redecker, a family
| | 26.06.2018
Ne ho comprate 2 x velocizzare L operazione ma una è risultata con setole morbide e L altra più dure( come a me piace). Il massaggio è comunque piacevole, anche se tap volta sento prudere un po’ e mi riempio di polvere bianca ( nn so se sua solo pelle od anche residui della spazzola) , cosa con la spazzola in fibra naturale nn è mai successo. Prezzo elevato ma, credo faccia la differenza, sono tutti filini di rame circondati da un alone di crine.
| | nur gut | 23.05.2018
bin top zufrieden, ist meine -ich weiß nicht wievielte Klosterbürste. Ich setze sie jeden Tag ein, für mich eine Wohltat.
| | Super Erfindung! | 11.03.2018
Ich vergesse es zwar manchmal und etwas zeitaufwendig, wenn man es eilig hat, aber wer seinen körper liebt, kauft sich sowas! Mega weiche haut!
| | Klosterbürste/ Massagebürste "Body Ionic"- einfach wunderbar!!! | 30.01.2018
Klosterbürste/ Massagebürste "Body Ionic"- einfach wunderbar!!! Benutze genau diese seit ca 10 Jahren jeden Morgen: Tut dem Körper, der Seele, dem gesamten Wohlbefinden gut, und dauert nur ein paar Minuten!!! Die Anleitung, was zuerst gebürstet wirs, wird mitgeliefert. Meine gesamte Familie und Freunde hab ich mit meiner Begeisterung angesteckt, so dass letztes Weihnachten acht von ihnen mit dieser Klosterbürste ("Klosterbürste" deshalb, weil sich die meist gesund lebenden
| | Keine Body Ionic Brush | 09.01.2018
Ich bin sehr enttäuscht bei dieser Bürste handelt es sich nicht um die originale Body Ionic Brush. Deswegen wird diese auch wieder zurückgeschickt.
| | Achtung: Es handelt sich nicht um das abgebildete und beschriebene Produkt der Fa. Redecker | 04.01.2018
Verkauft wird hier das Produkt der Fa. LUQX, ASIN B01M1NBJ92. Habe daraufhin eine Stellungnahme der Fa. Redecker angefordert. Auf meine Mails wurde aber leider nur sehr unfreundlich und ausweichend geantwortet. Ich solle doch die Bürste zurückschicken. Das ist nicht akzeptabel und gerät für mich in die Nähe der Unredlichkeit. Bürste geht umgehend zurück. Ich bin nun bereits der zweite Rezensent, der darauf hinweist. Die falsche Produktinfo habe ich zusätzlich heute nochmal offiziell an Amazon
| | Die hier gezeigte Bürste wurde nicht versendet | 15.12.2017
Das Bild und die Beschreibung für diesen Artikel ist leider nicht korrekt. Hier erhälst Du nicht die Original Body Ionic Brush sonder eine von Kost Kamm. Artikel zurückgesendet.
| | Klosterbürste | 14.09.2017
Diese Klosterbürste habe ich mir zur morgendlichen Kreislaufanregung gegönnt und sie ist schon qualitativ viel besser als die normalen einfachen Massagebürsten. Man spürt sofort die Vitalisierung und die Haut wird auch sehr weich. Ob die Wirkung wirklich so stark ist, dass es die Lymphdrainage verbessert, kann ich aber nicht beurteilen, weil ich mich sowieso viel im Freien bewege.
| | BODY BÜRSTE | 14.09.2017
Super toll, gut anzuwenden, habe einmal ohne und einmal mit Stab genommen. Würde jeder Zeit wieder, bestellen.. Nur zu empfehlen......
| | Angenehme Wirkung | 07.09.2017
Bei meiner Suche nach einer Anleitung im Internet für die korrekte Massagetechnik (die ich leider nicht gefunden habe) stieß ich auf den Hinweis, man sollte die Bürste mindestens 4 Wochen lang täglich angewendet haben, bevor sich eine Wirkung zeige. Das kann ich nicht bestätigen. Die vitalisierende und durchwärmende Wirkung war für mich von der ersten Anwendung an spürbar. Ebenso die Ablösung loser Hautschuppen auf meiner sehr trockenen schuppenden Unterschenkelhaut. Die haut auf Armen und
| | Zu empfehlen | 14.08.2017
Ich benutze die Bürste seit Jahren und kann sie nur weiter empfehlen, da sie deutlich weichere Borsten hat als viele Konkurrenzprodukte. Ich verwende sie täglich.
| | Morgenritual | 04.05.2017
Regelmässig jeden Morgen den Körper gebürstet, wacht er munter auf! Die Durchblutung wird angeregt, der Haut tut es gut, Wärme breitet sich aus. Ich fühle mich sehr wohl damit und nehme diese Bürste sogar mit, wenn ich verreise, sonst würde mir etwas sehr Positives fehlen
| | 01.04.2017
Wonderful. I'm accustomed to a stiff dry brush and wasn't sure I'd like this brush but I love it. The bristles are softer but just as refreshingly stimulating to the skin.
| | 10.01.2017
very good quality brush made in Germany made of wood with fine copper bristles for ionic body massage, it is good for both health and cosmetic issues, it improves the circulation of the blood and lymphsystem, is good for detoxification, helps against cellulite, improves appearance of skin, do not worry because of the copper, the bristles are not hard, but effective, it does not pain, it is very comfortable, I am very happy, that I could buy it at amazon
| | .. ich freu mich drauf... | 06.06.2016
Sehr gute Verarbeitung- allerdings noch keine Langzeiterfahrung! Die Anwendung mit der Bürste (bei trockener Haut!!) war ab dem ersten Gebrauch sehr angenehm! Ich würde sie sofort wieder kaufen! Ich habe das trockenbürsten bei einer Fastengruppe kennengelernt. Die Haut fühlt sich danach wirklich sehr gut an! (da es oft sehr staubt, sollte man es in der Dusche oder evtl. im Freien machen- nur als kl. Hinweis). Ich hab diese Bürste noch 1x weiter verschenkt an meine Nichte- die ist auch sehr
| | Die !acht der Negativen Ionen | 01.06.2016
Leben , gesundes Leben bedeutet im Flusse zu sein , auf der Stoffwechselphysiologischen Seite ist jeder Stoffaustausch (Katabolismus , Metabolismus von sogenannter Ionisationsenergie abhängig! Negative Ionisierung bedeutet dass eine Substanz Elektronen abgeben kann , Positive Ionisierung bedeutet dass eine Substanz Elektronen aufnehmen muss! Positiv Ionisierte Substanzen somit auch die Luft oder auch Gewebeschlacken " rauben " also ihrer Umgebung Elektronen, positve Luft wird durch
| | 01.12.2015
wonderful - well made and classic
| | Massagebürste | 25.11.2015
Diese Massagebürste war am Anfang sehr gewöhnungsbedürftig wegen der Metallfasern aber inzwischen liebe ich diese Bürste. Sie fördert die Durchblutung an den Problemzonen und davon habe ich einige. Ich kann Sie jeder Frau empfehlen, diese Massage ist sehr gut für Po, Beine und Bauch. Schnelle Lieferung.....gerne wieder.....
| | Gutes Preis-Leistungsverhältnis | 25.10.2015
Die Klosterbürste entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Sie ist robust, handwerklich gut verarbeitet, liegt gut in der Hand. Im Prinzip stammen sowieso alle Angebote von EINEM Hersteller; bei dieser Bürste muß man am wenigsten bezahlen. Für Menschen mit empfindlicher Haut sollte diese Art der Bürste erst ausprobiert werden; die Bronzeborsten sind doch recht hart. Vor dem Zubettgehen habe ich persönlich am meisten Zeit, danach hat man ein angenehmes Wärmegefühlt und schläft gut
| | fühlt sich toll an | 12.07.2015
Tolle Bürste, hinterlässt gutes Gefühl. Einziger Nachteil, dass man sich den Rücken nicht alleine schrubben kann!! Bräuchte noch einen langen Griff oder ähnliches.
| | Nette Bürste, aber keine ionisierende Wirkung festgestellt | 01.07.2015
Ich habe die Bürste mal vor und nach dem duschen verwendet. Ich kann keinen Unterschied zwischen dieser und anderen Bürsten feststellen. Eine erfrischendere oder energetisierende Wirkung aufgrund des Bronzedrahts besteht nicht. Daher finde ich die Bürste gegenüber anderen auch zu teuer.
| | Sehr gute Massagebürste.. | 22.02.2015
vitalisierend, entspannend und gleichzeitig sehr angenehm auf der Haut. Die Haut wird spürbar erfrischt, belebt und fühlt sich besser an.
| | Die beste Erfindung seit Erfindung der Dampfmaschine | 21.02.2014
Diese Bürste ist für mich der Mega-Hit! Anfangs war es zwar etwas gewöhnungsbedürftig, doch wenn man zart mit sich umgeht, ist es fein. Ich benutze sie sogar ganz vorsichtig im Gesicht und halte die Augen mit der freien Hand zu. Auch über die Ohren streiche ich sachte. Der Körper wird entsprechend der beigefügten Anleitung gebürstet. Schon nach zwei Tagen war die Haut total "streichelweich" und die Ellenbogen fühlten sich wieder glatt und fein an. Ich streiche auch über die Handteller
Zeitraum von 06.06.2016 bis 27.03.2022
| | 27.03.2022
+ This is one of those things that you didn't know you needed. After using it following the enclosed instructions, you'll understand.
| | Das perfektes Geschenk | 30.12.2021
Die Bürste habe ich als Weihnachtsgeschenk für meine Schwiegermutter bestellt und sie ist sehr zufrieden damit.
| | 27.03.2021
IT IS NOT A WET BRUSH FOR BATHING USING SOAP!!! Do not be tempted! I asked so many questions about how to use it. It is to be used on dry skin to remove dead skin cells and flakes. Ok, now let me tell you. I have never used a dry brush on my skin before. This was totally new to me. This one has ionic, copper bristles surrounded by horse hair. It was amazing removing dead cells from my body. I was thrilled! After using it dry, I used another Redecker long handled wet brush in the bath/shower.
| | 24.03.2021
It’s an excellent brush — have given as gifts a half dozen times
| KL | Für tägliches Wohlbefinden und Vitalität | 05.02.2021
ist diese Bürste eine spürbare, nachhaltige Unterstützung, die ich nicht mehr missen möchte.
| | 27.10.2020
I am "new" to dry brushing, but thus far, I am extremely satisfied with my purchase. The bristles are not too hard and it is simple to use. Only adds a few minutes to my routine and I'm hoping for fabulous results!!
| | Sehr gut. | 27.03.2020
Hält was sie verspricht.
| | 15.11.2019
I bought this brush on a recommendation from a friend who has used it for a while. I read the reviews before I purchased, but I won't know how well it works for a few months.I'll be glad to review once I know if it helps my skin to glow!!! ;0)
| | 23.10.2019
Amazing body brush. It’s gentler than the one I had been using and really gets the circulation going. Well made as well.
| | 29.04.2019
Love it!!
| | Super | 06.01.2019
Bürste im schönen Zustand! Nach dem Bürsten entsteht ein wohlig angenehmes Gefühl. Qualität stimmt. Ist zum Empfehlen 😊
| | 18.10.2018
thought it would be coarse but not at all, lovely experience if one is tired
| | 11.09.2018
This ionic brush is wonderful! I use it each day for a three minute dry brush. I would highly recommend A++
| | 27.08.2018
I used this ethically sourced, fine bronze wire/ horsehair massage brush for the purposes of pre-cleansing exfoliation with great success. Please consider very light stoking at first, as the bronze wire does take some getting used to. Used with care and proper occasional maintenance, this personal care implement will provide a near lifetime of use. Spend fifty dollars on a brush? You bet your bottom dollar its worth it. Generally speaking, you get what you pay for. And Redecker, a family
| | nur gut | 23.05.2018
bin top zufrieden, ist meine -ich weiß nicht wievielte Klosterbürste. Ich setze sie jeden Tag ein, für mich eine Wohltat.
| | Super Erfindung! | 11.03.2018
Ich vergesse es zwar manchmal und etwas zeitaufwendig, wenn man es eilig hat, aber wer seinen körper liebt, kauft sich sowas! Mega weiche haut!
| | Klosterbürste/ Massagebürste "Body Ionic"- einfach wunderbar!!! | 30.01.2018
Klosterbürste/ Massagebürste "Body Ionic"- einfach wunderbar!!! Benutze genau diese seit ca 10 Jahren jeden Morgen: Tut dem Körper, der Seele, dem gesamten Wohlbefinden gut, und dauert nur ein paar Minuten!!! Die Anleitung, was zuerst gebürstet wirs, wird mitgeliefert. Meine gesamte Familie und Freunde hab ich mit meiner Begeisterung angesteckt, so dass letztes Weihnachten acht von ihnen mit dieser Klosterbürste ("Klosterbürste" deshalb, weil sich die meist gesund lebenden
| | BODY BÜRSTE | 14.09.2017
Super toll, gut anzuwenden, habe einmal ohne und einmal mit Stab genommen. Würde jeder Zeit wieder, bestellen.. Nur zu empfehlen......
| | Klosterbürste | 14.09.2017
Diese Klosterbürste habe ich mir zur morgendlichen Kreislaufanregung gegönnt und sie ist schon qualitativ viel besser als die normalen einfachen Massagebürsten. Man spürt sofort die Vitalisierung und die Haut wird auch sehr weich. Ob die Wirkung wirklich so stark ist, dass es die Lymphdrainage verbessert, kann ich aber nicht beurteilen, weil ich mich sowieso viel im Freien bewege.
| | Angenehme Wirkung | 07.09.2017
Bei meiner Suche nach einer Anleitung im Internet für die korrekte Massagetechnik (die ich leider nicht gefunden habe) stieß ich auf den Hinweis, man sollte die Bürste mindestens 4 Wochen lang täglich angewendet haben, bevor sich eine Wirkung zeige. Das kann ich nicht bestätigen. Die vitalisierende und durchwärmende Wirkung war für mich von der ersten Anwendung an spürbar. Ebenso die Ablösung loser Hautschuppen auf meiner sehr trockenen schuppenden Unterschenkelhaut. Die haut auf Armen und
| | Zu empfehlen | 14.08.2017
Ich benutze die Bürste seit Jahren und kann sie nur weiter empfehlen, da sie deutlich weichere Borsten hat als viele Konkurrenzprodukte. Ich verwende sie täglich.
| | Morgenritual | 04.05.2017
Regelmässig jeden Morgen den Körper gebürstet, wacht er munter auf! Die Durchblutung wird angeregt, der Haut tut es gut, Wärme breitet sich aus. Ich fühle mich sehr wohl damit und nehme diese Bürste sogar mit, wenn ich verreise, sonst würde mir etwas sehr Positives fehlen
| | 01.04.2017
Wonderful. I'm accustomed to a stiff dry brush and wasn't sure I'd like this brush but I love it. The bristles are softer but just as refreshingly stimulating to the skin.
| | 10.01.2017
very good quality brush made in Germany made of wood with fine copper bristles for ionic body massage, it is good for both health and cosmetic issues, it improves the circulation of the blood and lymphsystem, is good for detoxification, helps against cellulite, improves appearance of skin, do not worry because of the copper, the bristles are not hard, but effective, it does not pain, it is very comfortable, I am very happy, that I could buy it at amazon
| | .. ich freu mich drauf... | 06.06.2016
Sehr gute Verarbeitung- allerdings noch keine Langzeiterfahrung! Die Anwendung mit der Bürste (bei trockener Haut!!) war ab dem ersten Gebrauch sehr angenehm! Ich würde sie sofort wieder kaufen! Ich habe das trockenbürsten bei einer Fastengruppe kennengelernt. Die Haut fühlt sich danach wirklich sehr gut an! (da es oft sehr staubt, sollte man es in der Dusche oder evtl. im Freien machen- nur als kl. Hinweis). Ich hab diese Bürste noch 1x weiter verschenkt an meine Nichte- die ist auch sehr
Zeitraum von 26.06.2018 bis 26.06.2018
| | 26.06.2018
Ne ho comprate 2 x velocizzare L operazione ma una è risultata con setole morbide e L altra più dure( come a me piace). Il massaggio è comunque piacevole, anche se tap volta sento prudere un po’ e mi riempio di polvere bianca ( nn so se sua solo pelle od anche residui della spazzola) , cosa con la spazzola in fibra naturale nn è mai successo. Prezzo elevato ma, credo faccia la differenza, sono tutti filini di rame circondati da un alone di crine.
Zeitraum von 01.07.2015 bis 01.07.2015
| | Nette Bürste, aber keine ionisierende Wirkung festgestellt | 01.07.2015
Ich habe die Bürste mal vor und nach dem duschen verwendet. Ich kann keinen Unterschied zwischen dieser und anderen Bürsten feststellen. Eine erfrischendere oder energetisierende Wirkung aufgrund des Bronzedrahts besteht nicht. Daher finde ich die Bürste gegenüber anderen auch zu teuer.
Zeitraum von 09.10.2018 bis 09.10.2018
| | 09.10.2018
Too expensive- did not find anything special about the ‘copper bristle’ effect. Plus all the hassle of not wetting it - so many other dry brushes (even of same brand) are much better and easy to use daily.
Zeitraum von 04.01.2018 bis 08.01.2021
| | 08.01.2021
The darker product on the left is one I bought a while ago from Redecker. They look similar, but the one I bught this time is sparser.
| | Keine Body Ionic Brush | 09.01.2018
Ich bin sehr enttäuscht bei dieser Bürste handelt es sich nicht um die originale Body Ionic Brush. Deswegen wird diese auch wieder zurückgeschickt.
| | Achtung: Es handelt sich nicht um das abgebildete und beschriebene Produkt der Fa. Redecker | 04.01.2018
Verkauft wird hier das Produkt der Fa. LUQX, ASIN B01M1NBJ92. Habe daraufhin eine Stellungnahme der Fa. Redecker angefordert. Auf meine Mails wurde aber leider nur sehr unfreundlich und ausweichend geantwortet. Ich solle doch die Bürste zurückschicken. Das ist nicht akzeptabel und gerät für mich in die Nähe der Unredlichkeit. Bürste geht umgehend zurück. Ich bin nun bereits der zweite Rezensent, der darauf hinweist. Die falsche Produktinfo habe ich zusätzlich heute nochmal offiziell an Amazon

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Redecker 617013 Massagebürste "Body Ionic", Klosterbürste
Beschreibung: Diese hochwertige Massagebürste aus gewachstem Buchenholz unterstützt Sie beim Streben nach körperlichem und seelischem Wohlbefinden, weil die Massage mit dieser Bürste für einen energetischen Aufbau sorgt. Bereits eine tägliche Anwendung von nur 3 Minuten ist ausreichend und wirkt vitalisierend, entspannend und durchblutungsfördernd. In der Mitte der Massagebürste befindet sich feinster Bronzedraht und am Rand schwarze Rosshaare.
Kategorie(n):
Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 23.09.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de