Produktbewertungen und Erfahrungen für
Creatine Micronized 300g EU, , ,

Sehr Gut
2.754 Bewertungen
4,66 / 5,00

Produktbewertungen

14 Bewertungen
12 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Dymatize Nutrition Creatine Micronized - Unflavored, 10.6oz
320 Bewertungen
250 Bewertungen
38 Bewertungen
16 Bewertungen
3 Bewertungen
13 Bewertungen

Dymatize Creatine Micronized Unflavored 10.6 oz (300g)
2420 Bewertungen
1961 Bewertungen
266 Bewertungen
97 Bewertungen
48 Bewertungen
48 Bewertungen

Creatine Micronized 300g EU, , ,
Dymatize Micronized Creatine, 300g
Dymatize Nutrition Micronized Creatine 300g
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.12.2011 bis 01.04.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
2223
4 Sterne
306
3 Sterne
113
2 Sterne
51
1 Sterne
61
Zeitraum von 06.07.2017 bis 20.03.2022
| | Llago sin su copa ☹️ | 20.03.2022
Llafo sin su copita, no puedo tomarla por que no tengo la medida exacta ☹️, la crearina no se debe romar en exeso, pero ahora no se como consumirla por que no tengo la copa que debía traer 😞
| | Excelente calidad buenos resultados | 15.03.2022
Muy buena excelente absorción del para un buen resultado.
| | It does not come with a scoop | 14.03.2022
Its very annoying when you pay 32 dollars for a creatine and it does not come with a scoop on it
| | Not pleased | 08.03.2022
So my girlfriend bought this for me and I was super excited to get it. I thought it would be a bigger container since it was $33, but that was my fault for not looking at the oz. I was however very disappointed to see that it was only halfway full IF that…on top of that, it didn’t come with a scoop which was even more disappointing. I would send it back if I hadn’t have already opened it to inspect.
| | 07.03.2022
El producto me causo un efecto secundario negativo, tuve que tener ayuda medica y al exponer mi caso al vendedor fue grosero y juicioso y no me quisieron devolver mi dinero por completo.
| | No scoop | 25.02.2022
The Creatine is great and a good price but the one disappointment is that the container did not come with a scoop inside. First day I had to guess on how much to put in my bottle prior to my workout.
| | 22.02.2022
Bueno para aumentar músculo
| | 20.02.2022
Todo bien
| | Dymatize has it down! | 20.02.2022
Dymatize has it down!
| | Good Creatine - need small hands and a scoop | 15.02.2022
First time trying out Dymatize. Pros: mixes well Cons: small container opening, if you have larger sized hands, and no scoop?? Recommend having a LONG TSP handy and/or a larger empty container to dump the powder into.
| | This stuff works! | 08.02.2022
Great product
| | 23.12.2021
Lo único que faltó que incluyeran es una cucharita medidora.
| | Good | 01.11.2021
Good
| | Excelente | 22.10.2021
Excelente
| | 07.10.2021
Adorei super indico
| | 23.09.2021
Muy buena, es igual a la que siempre compro
| | 22.08.2021
El único punto en contra es que al cabo de unas 3 semanas comenzó a hacerse trozos, puede que por humedad o calor. Pero en licuadora se disuelve bien.
| | 12.08.2021
Hi
| | 26.07.2021
Excelente producto
| | No scoop | 13.06.2021
Contains no scoop, so close to impossible to get an accurate 5 grams. Good otherwise I suppose.
| | 11.06.2021
Excelente producto, todo chido se nota la diferencia al tomarlo, se disuelve súper fácil lo malo que no trae scoop de ahí en fuera excelente compra!!! 100% recomendado
| | Good product | 28.05.2021
Good product
| | 11.05.2021
El producto llegó sin cuchara dosificadora.
| | 07.05.2021
La sensación al tomarlo es mucho mejor que la monohidratada. El producto llegó en buen estado, sellado y antes de los esperado.
| | 14.04.2021
Excelente para mi entrenamiento
| | 13.01.2021
Produto excelente e dentro das condições previstas na compra
| | 01.01.2021
Não vez o mesmo efeito que a da universal!
| | 05.10.2020
Muito bom; aumenta bastante o rendimento
| | 18.08.2020
Conteúdo é para 60 dias e o produto chegou hoje 17 de agosto com data de expiração para outubro (45 dias). Fora isso, a embalagem tem marcas de sujeira e desgaste por ter ficado 2 anos em estoque.
| | Love this! | 27.04.2020
Great product
| | 22.03.2020
do not bring a spoon to measure the amount needed per day
| | 10.01.2020
The only one it works according with my objs
| | 5 stars | 02.10.2019
Good product! Honor prime shipping!
| | It does not come with a scoop.. how am I supposed to measure each serving | 26.06.2019
For some reason it does not come with a scoop. This is my second replacement however there is no scoop inside. How am I supposed to measure 5gram..
| | Good product,bad price | 09.06.2019
Gave me a Nices pump.300g and only 60 serving for 10$ is a litter to much.
| | Best Creatine | 18.04.2019
I have cycled through this Creatine a few times and really happy with results. I have been able to mix it easily with a protein and take it as a post shake 3-4 times a week.
| | Works awsome | 12.04.2019
Stuff works and would definitely buy again
| | Excelente | 11.01.2019
Muy bueno
| | good | 09.01.2019
mixed well, good purchase
| | excellent product | 26.09.2018
this product is fantastic .... I recommend it
| | 14.06.2018
After a month or so, it start creating big balls of creatine automatically in the pakcage.
| | Love it!! | 22.03.2018
Love it!!
| | Very good for the | 05.03.2018
No problems with the product. Very good for the price
| | 06.02.2018
Thank you Amazon for giving me genuine product and faster delivery.It's one of best creatine.
| | Muy bueno 👍 costo y resultados | 11.01.2018
Excelente
| | Great company and products | 21.12.2017
I use Dymatize protein and I absolutely love it! The creatine seems to be working just as well. It’s only been a week but I trust the company to give me the best results.
| | 30.11.2017
beat creatine ever its aa good product amazon selling genuine products
| | 17.11.2017
Fake
| | Five Stars | 21.08.2017
Great creatine. The powder is even finer than most, so it dissolves better than other brands that I've tried.
| | 08.07.2017
nice product
| | 06.07.2017
Good
Zeitraum von 09.01.2019 bis 15.03.2022
| | Excelente calidad buenos resultados | 15.03.2022
Muy buena excelente absorción del para un buen resultado.
| | 22.02.2022
Bueno para aumentar músculo
| | Dymatize has it down! | 20.02.2022
Dymatize has it down!
| | 20.02.2022
Todo bien
| | This stuff works! | 08.02.2022
Great product
| | 23.12.2021
Lo único que faltó que incluyeran es una cucharita medidora.
| | Good | 01.11.2021
Good
| | Excelente | 22.10.2021
Excelente
| | 07.10.2021
Adorei super indico
| | 23.09.2021
Muy buena, es igual a la que siempre compro
| | 12.08.2021
Hi
| | 26.07.2021
Excelente producto
| | 11.06.2021
Excelente producto, todo chido se nota la diferencia al tomarlo, se disuelve súper fácil lo malo que no trae scoop de ahí en fuera excelente compra!!! 100% recomendado
| | Good product | 28.05.2021
Good product
| | 07.05.2021
La sensación al tomarlo es mucho mejor que la monohidratada. El producto llegó en buen estado, sellado y antes de los esperado.
| | 14.04.2021
Excelente para mi entrenamiento
| | 13.01.2021
Produto excelente e dentro das condições previstas na compra
| | 05.10.2020
Muito bom; aumenta bastante o rendimento
| | Love this! | 27.04.2020
Great product
| | 10.01.2020
The only one it works according with my objs
| | 5 stars | 02.10.2019
Good product! Honor prime shipping!
| | Best Creatine | 18.04.2019
I have cycled through this Creatine a few times and really happy with results. I have been able to mix it easily with a protein and take it as a post shake 3-4 times a week.
| | Works awsome | 12.04.2019
Stuff works and would definitely buy again
| | Excelente | 11.01.2019
Muy bueno
| | good | 09.01.2019
mixed well, good purchase
Zeitraum von 22.08.2021 bis 14.03.2022
| | It does not come with a scoop | 14.03.2022
Its very annoying when you pay 32 dollars for a creatine and it does not come with a scoop on it
| | No scoop | 25.02.2022
The Creatine is great and a good price but the one disappointment is that the container did not come with a scoop inside. First day I had to guess on how much to put in my bottle prior to my workout.
| | Good Creatine - need small hands and a scoop | 15.02.2022
First time trying out Dymatize. Pros: mixes well Cons: small container opening, if you have larger sized hands, and no scoop?? Recommend having a LONG TSP handy and/or a larger empty container to dump the powder into.
| | 22.08.2021
El único punto en contra es que al cabo de unas 3 semanas comenzó a hacerse trozos, puede que por humedad o calor. Pero en licuadora se disuelve bien.
Zeitraum von 26.06.2019 bis 22.03.2020
| | 22.03.2020
do not bring a spoon to measure the amount needed per day
| | It does not come with a scoop.. how am I supposed to measure each serving | 26.06.2019
For some reason it does not come with a scoop. This is my second replacement however there is no scoop inside. How am I supposed to measure 5gram..
Zeitraum von 11.05.2021 bis 11.05.2021
| | 11.05.2021
El producto llegó sin cuchara dosificadora.
Zeitraum von 20.03.2022 bis 20.03.2022
| | Llago sin su copa ☹️ | 20.03.2022
Llafo sin su copita, no puedo tomarla por que no tengo la medida exacta ☹️, la crearina no se debe romar en exeso, pero ahora no se como consumirla por que no tengo la copa que debía traer 😞

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Creatine Micronized 300g EU, , ,
Beschreibung: Dieses Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise.
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Lebensmittel & Gastronomie | Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 14.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de