Produktbewertungen und Erfahrungen für
SpongeBob & Freunde - Schlacht um die Vulkaninsel

Sehr Gut
13 Bewertungen
4,69 / 5,00

Produktbewertungen

6 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Spongebob and Friends: Battle For Volcano Island (Nintendo DS) by THQ

Produktrezensionen

5 Sterne
12
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
1
Zeitraum von 04.09.2007 bis 18.08.2014
| | 18.08.2014
Meine Jungs spielen das sehr gern und zwar immer wieder. Bin auch von der Qualität sehr begeistert, denn ich habe es nicht als Neuware gekauft. Also gibt es von mir eine absolute Kaufempfehlung.
| | Spongebob & freunde | 29.05.2013
Hallo, das Spiel ist echt super einfach Klasse , das Spiel war einwandfrei mit OVP, und anleitung dabei.Also wir haben immer noch super Spaß damit.
| | 19.01.2013
Das Spiel war und ist sehr gut,ist nucht sehr schwer für anfänger gut geeignet und wir empfehlen es gern weiter.
| | Sehr guten Service | 10.11.2011
Das spiel ist in gutem zustand und kam nächsten tag schon. Beste Service . Meine Kindern sind seht begeistert und haben viel spass. Vielen Dank
| | Nichts für Leseanfänger | 20.08.2009
Meine Tochter (fast 7) hatte zu ihrer Einschulung so einige Geldgeschenke bekommen, welche sie dazu genutzt hat sich endlich ihren Traum einer Nintendo DS zu erfüllen.Die Konsole war schnell gefunden und dann kam die Qual der Wahl beim Spiele-Aussuchen.Da sie riesiger Spongebob-Fan ist, wurde irgendwann dieses Spiel herrausgefiltert.Wer konnte ahnen, das man bei einem Spiel für die Altersgruppe 7+ direkt am Anfang mit ganz viel Text bombardiert wird.Die ganze Story wird durch einen wirklich
| | 06.01.2009
I have two things I must admit to before I start: firstly, I usually go for puzzles, but I decided to have a change; and secondly, I had never seen Spongebob before, though I had heard of him.So why did I go for this game then, well the answer is easy I was persuaded by the fun looking cover - ok it's not the best basis for making a desision to purchase - along with the reviews on the www.amazon.com site (there were no reviews here at that time).I have to say that, over the past several
| | The Bikini Bottom Times | 04.09.2007
I believe that Spongebob & Friends, Battle for Volcano Island is a great game. It is very interesting and on going.This game is the type of game that is callenging but easy to learn. I enjoy playing as three different characters, it gives more variety and having Cosmo and Wanda fly around with you makes it even better.I love Spongebob and Danny Phantom but Timmy Turner is cool too. So if you are thinking of getting this totally awsome game I strongly suggest it.
Zeitraum von 04.09.2007 bis 18.08.2014
| | 18.08.2014
Meine Jungs spielen das sehr gern und zwar immer wieder. Bin auch von der Qualität sehr begeistert, denn ich habe es nicht als Neuware gekauft. Also gibt es von mir eine absolute Kaufempfehlung.
| | Spongebob & freunde | 29.05.2013
Hallo, das Spiel ist echt super einfach Klasse , das Spiel war einwandfrei mit OVP, und anleitung dabei.Also wir haben immer noch super Spaß damit.
| | 19.01.2013
Das Spiel war und ist sehr gut,ist nucht sehr schwer für anfänger gut geeignet und wir empfehlen es gern weiter.
| | Sehr guten Service | 10.11.2011
Das spiel ist in gutem zustand und kam nächsten tag schon. Beste Service . Meine Kindern sind seht begeistert und haben viel spass. Vielen Dank
| | 06.01.2009
I have two things I must admit to before I start: firstly, I usually go for puzzles, but I decided to have a change; and secondly, I had never seen Spongebob before, though I had heard of him.So why did I go for this game then, well the answer is easy I was persuaded by the fun looking cover - ok it's not the best basis for making a desision to purchase - along with the reviews on the www.amazon.com site (there were no reviews here at that time).I have to say that, over the past several
| | The Bikini Bottom Times | 04.09.2007
I believe that Spongebob & Friends, Battle for Volcano Island is a great game. It is very interesting and on going.This game is the type of game that is callenging but easy to learn. I enjoy playing as three different characters, it gives more variety and having Cosmo and Wanda fly around with you makes it even better.I love Spongebob and Danny Phantom but Timmy Turner is cool too. So if you are thinking of getting this totally awsome game I strongly suggest it.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 20.08.2009 bis 20.08.2009
| | Nichts für Leseanfänger | 20.08.2009
Meine Tochter (fast 7) hatte zu ihrer Einschulung so einige Geldgeschenke bekommen, welche sie dazu genutzt hat sich endlich ihren Traum einer Nintendo DS zu erfüllen.Die Konsole war schnell gefunden und dann kam die Qual der Wahl beim Spiele-Aussuchen.Da sie riesiger Spongebob-Fan ist, wurde irgendwann dieses Spiel herrausgefiltert.Wer konnte ahnen, das man bei einem Spiel für die Altersgruppe 7+ direkt am Anfang mit ganz viel Text bombardiert wird.Die ganze Story wird durch einen wirklich

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


SpongeBob & Freunde - Schlacht um die Vulkaninsel
Beschreibung: Platform: Nintendo DS Manufacturer's Description An ancient evil, known as Mawgu, threatens to take control of Volcano Island. It's up to our Nickelodeon Heroes to defeat Mawgu. Join SpongeBob, Timmy Turner, Danny Phantom, along with new recruits Patrick Star, Sandy Cheeks, and Samantha Manson for all out battle on...Volcano Island!
Kategorie(n):
Gaming & Spielen

Letztes Update: 17.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de