Produktbewertungen und Erfahrungen für
LIQUI MOLY Diesel Fließ Fit | 150 ml | Dieseladditiv | Art.-Nr.: 5130

Sehr Gut
1.916 Bewertungen
4,67 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Liqui Moly Diesel fließ-fit K
1665 Bewertungen
1293 Bewertungen
241 Bewertungen
79 Bewertungen
17 Bewertungen
35 Bewertungen

LIQUI MOLY Diesel Fließ Fit | 150 ml | Dieseladditiv | Art.-Nr.: 5130
LIQUI MOLY Diesel Fließ Fit K | 5 L | Dieseladditiv | Art.-Nr.: 5132
LIQUI MOLY Diesel Fließ Fit K | 1 L | Dieseladditiv | Art.-Nr.: 5131
LIQUI MOLY Antigel diesel K, 1 L, Additif diesel, SKU: 5131
LIQUI MOLY Diesel Flow Fit K | 1 L | Diesel additive | SKU: 5131
LIQUI MOLY Fluidificante diésel K | 1 L | Aditivo diesel | 5131
LIQUI MOLY Fluidificante diesel fließ-fit K, 1 L, Additivo diesel, SKU: 5131
LIQUI MOLY Diesel vloei-fit K | 1 L | Diesel-additief | SKU: 5131
LIQUI Moly Diesel Fließ Fit K | 1 L | Diesel additive | SKU: 5131
LIQUI MOLY Diesel vloei-fit | 150 ml | Diesel-additief | SKU: 5130
Liqui Moly 5130, agente di fluidità per diesel
Liqui Moly 5130 Diesel Flow Fit
Liqui Moly 5130 - Anticongelante para gasoil
LIQUI MOLY Antigel diesel, 150 ml, Additif diesel, SKU: 5130
Liqui Moly 5130 Diesel Finition de Fit
Liqui Moly 5130 Diesel Flow Fit
Liqui Moly 5130 Diesel Flow Fit Additive 150 ml
Liqui Moly 5130 - Anticongelante para gasoil (150 ml)
LIQUI MOLY Diesel vloei-fit | 150 ml | Diesel-additief | SKU: 5130
Liqui Moly 5130 - Anticongelante para gasoil
Liqui Moly 5130 Diesel Flow Fit
LIQUI MOLY Diesel vloei-fit | 150 ml | Diesel-additief | SKU: 5130
Liqui Moly 5130 Diesel Flow Fit Additive 150 ml
Liqui Moly 5130 Diesel idraulica della Fit.
Liqui Moly 5130, agente di fluidità per diesel
Liqui Moly 5130 Diesel Finition de Fit
Liqui Moly 5130 Diesel Flow Fit
Liqui Moly Diesel Fließ Fit K | 5 L | Additif Diesel | Référence d'article : 5132
LIQUI MOLY Diesel Flow Fit K | 5 L | Diesel additive | SKU: 5132
LIQUI MOLY Fluidificante diesel fließ-fit K, 5 L, Additivo diesel, SKU: 5132
Liqui Moly 1 UN ANTICONGELANTE Diesel 5 LTR
Liqui Moly 5132 Diesel Fließ-Fit K - 5l
LIQUI MOLY Diesel Fließ Fit | 150 ml | Dieseladditiv | Art.-Nr.: 5130
LIQUI MOLY Diesel Fließ Fit | 150 ml | Dieseladditiv | Art.-Nr.: 5130
Liqui Moly Diesel Fliess Fit 1L Additiv Winter Zusatz Für Diesel Fahrzeuge
zzz
Liqui Moly 1878 Brandstofadditief.
Antigelo Diesel concentrato 1 lt =5131
zzz
zzz
Liqui Moly Diesel Fließ-Fit 1 ltr (1878) Prevents the growth of paraffin crystal
3x LIQUI MOLY 5131 Diesel Fließ-Fit K Winterfest Kraftstoffzusatz Additiv 1L
3 aditivos Liqui Moly 5131 para diésel Flu-Fit, resistentes al invierno, 1 L
3x Liqui Moly 5131 Diesel Fit K winterbestendig brandstofadditief 1L
LIQUI MOLY 5131 - Additivo per carburante diesel, 1 l, 3 pezzi
3 x Liqui Moly 5131 Diesel Fit K Lave-vaisselle de carburant d'hiver de finition supplémentaires
3x Liqui Moly 5131 Diesel Flow Fit K Winter-Proof Additive Fuel Additive 1 l
6x LIQUI MOLY 5131 Diesel Fließ-Fit K Winterfest Kraftstoffzusatz Additiv 1L
6 x Liqui Moly 5131 Diesel fließ de Fit K Winterfest combustible adicional additiv 1L
Liqui Moly 5131 Diesel Fit K winterbestendig brandstofadditief 1L
6 X Liqui Moly 5131 Diesel idraulica della Fit K Winter Fest carburante supplementare Additivo 1L
6 x Liqui Moly 5131 Diesel Fit K Lave-vaisselle de carburant d'hiver de finition supplémentaires
6 x Liqui Moly 5131 Diesel Flow Fit K Winterproof Fuel Additive 1 L
3x LIQUI MOLY 5130 Diesel Fließ-Fit Winterfest Kraftstoffzusatz 150ml
3 x Liqui Moly 5130 Diesel fließ de Fit Winterfest combustible adicional 150 ml
3 x Liqui Moly 5130 Diesel Floss Fit winterbestendig brandstofadditief 150 ml
LIQUI MOLY 5130, 3 pezzi, additivo per carburante, utile per il flusso, resistente al freddo, 150 ml
3 x Liqui Moly 5130 Diesel Fit Lave-vaisselle de carburant d'hiver de finition supplémentaires
6x LIQUI MOLY 5130 Diesel Fließ-Fit Winterfest Kraftstoffzusatz 150ml
6x Liqui Moly 5130 Diesel Flow Fit Winter-Proof Fuel Additive 150 ml
Produkttitel unbekannt
6 x Liqui Moly 5130 Diesel fließ de Fit Winterfest combustible adicional 150 ml
6 x Liqui Moly 5130 Diesel Fit Lave-vaisselle de carburant d'hiver de finition supplémentaires
6 X Liqui Moly 5130 Diesel idraulica della Fit Winter Fest carburante supplementare 150 ML
2x LIQUI MOLY 5131 Diesel Fließ-Fit K Winterfest Kraftstoffzusatz Additiv 1L
2 X 1 L = 2 litri Liqui Moly Diesel idraulica della Fit K Diesel Fliess Fit K
Lot de 2 bouteilles de carburant diesel Liqui Moly 5131 - 1 l
2x Liqui Moly, 5131, diesel flow fit, K winterproof, fuel additive, 1 L
2 x 1 l = 2 litros Liqui Moly Diesel fließ de Fit K Diesel fliess Fit K
Liqui Moly 5131 Diesel Floss Fit K winterbestendig brandstofadditief 1L
2x LIQUI MOLY 5130 Diesel Fließ-Fit Winterfest Kraftstoffzusatz 150ml
2 x Liqui Moly 5130 Diesel fließ de Fit Winterfest combustible adicional 150 ml
2 x Liqui Moly 5130 Diesel Fit winterbestendig brandstofadditief 150 ml
2 X Liqui Moly 5130 Diesel idraulica della Fit Winter Fest carburante supplementare 150 ML
2 x Liqui Moly 5130 Diesel Fit Lave-vaisselle de carburant d'hiver de finition supplémentaires 150
2x Liqui Moly 5130 Diesel Flow Fit Winter-Proof Fuel Additive 150 ml
Liqui Moly 4X 5130 Diesel Fließ-Fit Winterfest Kraftstoffzusatz 150ml
4 x Liqui Moly 5130 Diesel fließ de Fit Winterfest combustible adicional 150 ml
Liqui Moly 4X 5130 Diesel Fit winterbestendig brandstofadditief 150ml
4 X Liqui Moly 5130 Diesel idraulica della Fit Winter Fest carburante supplementare 150 ML
4 x Liqui Moly 5130 Diesel Fit Lave-vaisselle de carburant d'hiver de finition supplémentaires 150
4x Liqui Moly 5130 Diesel Flow Fit Winter-Proof Fuel Additive 150 ml
Liqui Moly 4X 5131 Diesel Fließ-Fit K Winterfest Kraftstoffzusatz Additiv 1L
Liqui Moly 4X 5131 Diesel Fit K winterbestendig brandstofadditief 1L
Liqui Moly 4 aditivos 5131 para diésel de ajuste K para invierno, 1 L
Liqui Moly 4 x 5131 Diesel Flow Fit K Winterproof Fuel Additive 1 L
Liqui Moly 4X 5131 Diesel Fließ-Fit K - Additivo per carburante, resistente all'inverno, 1 l
4 x Liqui Moly 5131 Diesel Fit K Lave-vaisselle de carburant d'hiver de finition supplémentaires
8x LIQUI MOLY 5130 Diesel Fließ-Fit Winterfest Kraftstoffzusatz 150ml
8 x Liqui Moly 5130 Diesel fließ de Fit Winterfest combustible adicional 150 ml
Produkttitel unbekannt
8 X Liqui Moly 5130 Diesel idraulica della Fit Winter Fest carburante supplementare 150 ML
8 x Liqui Moly 5130 Diesel Fit Lave-vaisselle de carburant d'hiver de finition supplémentaires
8x Liqui Moly 5130 Diesel Flow Fit Winter-Proof Fuel Additive 150 ml
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2023 bis 15.04.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
1516
4 Sterne
259
3 Sterne
80
2 Sterne
24
1 Sterne
37
Zeitraum von 18.12.2022 bis 26.02.2024
| | sehr gut | 26.02.2024
sehr gut
| | Dieseladditiv | 20.02.2024
Wir fällt kein unterschied beim verwenden auf.
| | Funktionalität.... | 19.02.2024
darüber kann ich keine Auskunft weiter geben. Hab es eingehüllt und konnte keinen Unterschied feststellen. Auto wollte einfach nicht anspringen obwohl ich noch extra 10 Liter Winterdiesel Tankte. Scheinbar nutzt es nichts bei sommerdiesel hinzuzufügen. Was wirklich hilft, nicht abstellen mit Sommerdiesel und Vollgetankt 😀
| | Top | 18.02.2024
Schnelle Lieferung
| | Hilft | 12.02.2024
Motor startet endlich auch bei tieferen Minusgraden. Hält also was es verspricht.
| | Dieselfließhilfe für die kalte Jahreszeit | 10.02.2024
Schneller, reibungloser Ablauf. Zum Produkt, dies kann sich jeder selbst erlesen, wenn Interesse besteht. Da ich das Material seit Jahren selbst nutze, bin ich offensichtlich damit zufrieden.
| | Erfüllt was es verspricht | 07.02.2024
Da die Tankstellen manchmal den Winter verschlafen, hat mein Auto Probleme bei Minusgrade anzusprigen. LIQUI MOLY Diesel Fließ hilft, kein ewiges leiern meines Anlassers mehr. LIQUI MOLY-Produkte haben in meiner Werkstatt vorrang, egal ob für Auto oder Motorrad, Reinigung, Pflege oder Wartung.
| | Schnelle Lieferung | 05.02.2024
Dose verbeult
| | …. nun schon im zweiten Winter | 03.02.2024
Das Produkt ist hier, so glaube ich es, mit am preiswertesten und über die Qualität braucht man nicht zu zweifeln. Unser Camper springt selbst bei richtig frostigen Temperaturen richtig gut an.
| | Ottimo | 02.02.2024
Funziona vermaente, auto lasciata a -7° e nessun problema col gasoio
| | LIQUI MOLY Diesel Fließ Fit | 17.01.2024
Wie gewohnt von LIQUI MOLY ist das ein super Produkt wo man sich drauf verlassen kann.
| | Jeder Zeit wieder | 16.01.2024
Habe es zum Sommerdiesel beigemischt, läuft auch bei Minustemperaturen.
| | Supi | 13.01.2024
Supi
| | Bei kalten Temperaturen | 12.01.2024
Hatte Probleme bei meinem Diesel im Citroën C5. Motor ging einfach mal aus während der Fahrt. Immer bei andauernder Kälte. Mit dem Zusatz habe ich das jetzt nicht wieder gehabt. Ist sehr ergiebig. Aber das Zeug sollte auch selber vor Frost geschützt werden. Habe ich gemerkt, weil ich es im Auto immer griffbereit haben wollte. Klumpt dann aber!
| | Schnelle Lieferung Ware ok | 30.12.2023
Schnelle Lieferung Ware wie beschrieben gerne wieder
| | Gute Ware | 29.12.2023
Beschreibung alles vorhanden
| | Für mein oldtimer | 27.12.2023
Weile sie so lange in der gerage stehen hab ich lotte das Zeug in den Tank geschüttelt weil ich nicht mit Bestimmtheit sagen kann welchen diesel noch im Tank ist. Mein Diesel wanderdünne hat eine empfindliche epic dieselpumpe. So gehe ich kein Risiko ein . Ob es funktioniert sag ich nächsten Sommer.
| | Gut | 19.12.2023
Gut
| | Schnelle Lieferung | 19.12.2023
Gutes Mittel
| | antigel gazole | 18.12.2023
arrivé endommagé, mais le produit reste safe... Utilisé pour ma vieille Japonnais récalcitrante aux températures négatives.... Cela fait 8ans que j'utilise ce produit et n'ai jamais eu de soucis avec : l'injection, la dépollution, le Fap. Je recommande dès que les températures avoisinent les 6° afin de traiter votre réservoir de carburant pour l'hiver. 60ml pour 60l de Go .....avec 1 litre on de quoi voir venir 😉
| | Sehr gut. | 18.12.2023
Ich verwende dieses Produkt schon sehr lange. Ich finde mein Motor läuft viel ruhiger. Ein gutes Gefühl. Werde es auch weiterhin kaufen .
| | Bin zufrieden | 17.12.2023
Gerne wieder
| | Naja !!! | 16.12.2023
Hallo ! Hatte mein Tank vom VW t4 fast leer habe das Diesel Fließ fit 150 ml rein gekippt und 50 Liter Diesel drauf gekippt bin bis jetzt ca. 200 km gefahren und er springt genau so schlecht an wie vorher im Winter nur der Motor läuft ruhiger und der Verbrauch , ? Tank ist fast leer bin fast auf Reserve werde ca. noch 100 km fahren dann muss ich Tanken. Hat sich glaube ich nicht gelohnt 🤔
| | Kraftstoffzusatz | 15.12.2023
Schutz vor versulvenden Kraftstoff
| | Funktioniert. | 13.12.2023
Habe es schon öfters bestellt. Funktioniert einwandfrei. Kein einfrieren mehr. Vielen Dank. Gerne wieder.
| | Keine Reklamation | 10.12.2023
Es hält was was es verspricht!!
| | Artikel | 08.12.2023
Gut
| | Diesel fließ fit | 26.11.2023
Lieferung i.o.
| | Einfache Handhabung | 03.11.2023
Günstiger preis einfaches handling👍
| | Ok | 24.10.2023
Ok
| | Gut | 22.10.2023
Gut
| | Dieselzusatz | 29.06.2023
Habe es vor der Einmottung meines Wohnmobil in den Tank gekippt, ob es geholfen hat kann ich nicht sagen
| | Statt Diesel 6 Liter Benzin getankt Motor hat keinen Schaden genommen durch LIQUI MOLY | 11.06.2023
Statt Diesel 6 Liter Benzin getankt Motor hat keinen Schaden genommen durch LIQUI MOLY
| | Jetzt kann es kalt werden | 12.05.2023
Jetzt kann der Winter kommen. Tut was es soll. Sehr zufrieden.
| | Funktioniert | 20.04.2023
Mein Heizöl ist nicht ins stocken gekommen
| | gut | 17.03.2023
gut
| | Excellent | 12.03.2023
Ma voiture démarre mieux et marche très bien depuis que je l'ai mis
| | Vorsicht bei Überdimensionierung | 09.03.2023
Habe zu viel in meinem Tank VW Touran getan ??????? und siehe da, Motor ist nicht mehr angesprungen, VW Werkstatt musste kommpletten Diesel + Filter wechseln. Kosten € 860. Diesel wurde milchig. Würde ich keinen Empfehlen
| | Absolut Top! | 21.02.2023
Ich bin sehr zufrieden
| | Alles bestens | 16.02.2023
Sehr gut
| | Mein Auto springt jetzt auch bei min 15c problemlos an | 29.01.2023
Der kleine Smart 451 Diesel springt jetzt auch bei min 15c problemlos an .Beim ersten Startversuch
| | Dosierangabe fehlt, daher im Grunde unbrauchbar. | 26.01.2023
Zur Wirkung kann ich bisher mangels frostiger Temperaturen plus Unwissen über die richtige Dosierung keine Aussage machen. Denn es fehlt eine Dosierangabe für das richtige Mischungsverhältnis. Als Anwender weiß man daher nicht welche Menge Mittel man in den Tank kippen soll, da man nicht weiß ob die 5 Liter für 5000 Liter ausreichen oder für 50 Liter.
| | Gutes Produkt | 20.01.2023
Hat alles im noch anhaltenden Winter erfüllt
| | Unbedingt notwendig | 18.01.2023
Im Winter, je nachdem wo man unterwegs ist, sollte man diesen Zusatz im Wohnmobil dabei haben
| | Qualität und Preis | 16.01.2023
Qualität und Preis
| | Kraftstoffzusatz | 11.01.2023
Alles in Ordnung!
| | Antigelo | 03.01.2023
Ottimo prodotto!
| | Gewohnt gute Qualität | 26.12.2022
Liqui Moly - gewohnt gute Qualität, tut was es soll & hält was es verspricht!
| | Diesel Frostschutz | 21.12.2022
Habe es zum Sommer Diesel hinzugefügt und Einwenig Winter Diesel drauf geschüttet bis jetzt läuft alles super
| | Dieselzusatz | 21.12.2022
Funktioniert
| | top | 18.12.2022
gut um diesel winterfit zu machen
Zeitraum von 24.10.2023 bis 26.02.2024
| | sehr gut | 26.02.2024
sehr gut
| | Top | 18.02.2024
Schnelle Lieferung
| | Hilft | 12.02.2024
Motor startet endlich auch bei tieferen Minusgraden. Hält also was es verspricht.
| | Dieselfließhilfe für die kalte Jahreszeit | 10.02.2024
Schneller, reibungloser Ablauf. Zum Produkt, dies kann sich jeder selbst erlesen, wenn Interesse besteht. Da ich das Material seit Jahren selbst nutze, bin ich offensichtlich damit zufrieden.
| | Erfüllt was es verspricht | 07.02.2024
Da die Tankstellen manchmal den Winter verschlafen, hat mein Auto Probleme bei Minusgrade anzusprigen. LIQUI MOLY Diesel Fließ hilft, kein ewiges leiern meines Anlassers mehr. LIQUI MOLY-Produkte haben in meiner Werkstatt vorrang, egal ob für Auto oder Motorrad, Reinigung, Pflege oder Wartung.
| | Schnelle Lieferung | 05.02.2024
Dose verbeult
| | …. nun schon im zweiten Winter | 03.02.2024
Das Produkt ist hier, so glaube ich es, mit am preiswertesten und über die Qualität braucht man nicht zu zweifeln. Unser Camper springt selbst bei richtig frostigen Temperaturen richtig gut an.
| | Ottimo | 02.02.2024
Funziona vermaente, auto lasciata a -7° e nessun problema col gasoio
| | LIQUI MOLY Diesel Fließ Fit | 17.01.2024
Wie gewohnt von LIQUI MOLY ist das ein super Produkt wo man sich drauf verlassen kann.
| | Jeder Zeit wieder | 16.01.2024
Habe es zum Sommerdiesel beigemischt, läuft auch bei Minustemperaturen.
| | Supi | 13.01.2024
Supi
| | Bei kalten Temperaturen | 12.01.2024
Hatte Probleme bei meinem Diesel im Citroën C5. Motor ging einfach mal aus während der Fahrt. Immer bei andauernder Kälte. Mit dem Zusatz habe ich das jetzt nicht wieder gehabt. Ist sehr ergiebig. Aber das Zeug sollte auch selber vor Frost geschützt werden. Habe ich gemerkt, weil ich es im Auto immer griffbereit haben wollte. Klumpt dann aber!
| | Schnelle Lieferung Ware ok | 30.12.2023
Schnelle Lieferung Ware wie beschrieben gerne wieder
| | Gute Ware | 29.12.2023
Beschreibung alles vorhanden
| | Für mein oldtimer | 27.12.2023
Weile sie so lange in der gerage stehen hab ich lotte das Zeug in den Tank geschüttelt weil ich nicht mit Bestimmtheit sagen kann welchen diesel noch im Tank ist. Mein Diesel wanderdünne hat eine empfindliche epic dieselpumpe. So gehe ich kein Risiko ein . Ob es funktioniert sag ich nächsten Sommer.
| | Schnelle Lieferung | 19.12.2023
Gutes Mittel
| | Gut | 19.12.2023
Gut
| | Sehr gut. | 18.12.2023
Ich verwende dieses Produkt schon sehr lange. Ich finde mein Motor läuft viel ruhiger. Ein gutes Gefühl. Werde es auch weiterhin kaufen .
| | antigel gazole | 18.12.2023
arrivé endommagé, mais le produit reste safe... Utilisé pour ma vieille Japonnais récalcitrante aux températures négatives.... Cela fait 8ans que j'utilise ce produit et n'ai jamais eu de soucis avec : l'injection, la dépollution, le Fap. Je recommande dès que les températures avoisinent les 6° afin de traiter votre réservoir de carburant pour l'hiver. 60ml pour 60l de Go .....avec 1 litre on de quoi voir venir 😉
| | Kraftstoffzusatz | 15.12.2023
Schutz vor versulvenden Kraftstoff
| | Funktioniert. | 13.12.2023
Habe es schon öfters bestellt. Funktioniert einwandfrei. Kein einfrieren mehr. Vielen Dank. Gerne wieder.
| | Keine Reklamation | 10.12.2023
Es hält was was es verspricht!!
| | Artikel | 08.12.2023
Gut
| | Einfache Handhabung | 03.11.2023
Günstiger preis einfaches handling👍
| | Ok | 24.10.2023
Ok
Zeitraum von 13.01.2022 bis 17.12.2023
| | Bin zufrieden | 17.12.2023
Gerne wieder
| | Diesel fließ fit | 26.11.2023
Lieferung i.o.
| | Unzureichende Verpackung | 21.11.2022
Gutes Produkt, sehr schlecht und und gefährlich verpackt!
| | Gutes Mittel | 23.01.2022
Gutes Preis ,Leistung Verhältnis
| | Gut | 13.01.2022
Wie erwartet
Zeitraum von 16.12.2023 bis 20.02.2024
| | Dieseladditiv | 20.02.2024
Wir fällt kein unterschied beim verwenden auf.
| | Naja !!! | 16.12.2023
Hallo ! Hatte mein Tank vom VW t4 fast leer habe das Diesel Fließ fit 150 ml rein gekippt und 50 Liter Diesel drauf gekippt bin bis jetzt ca. 200 km gefahren und er springt genau so schlecht an wie vorher im Winter nur der Motor läuft ruhiger und der Verbrauch , ? Tank ist fast leer bin fast auf Reserve werde ca. noch 100 km fahren dann muss ich Tanken. Hat sich glaube ich nicht gelohnt 🤔
Zeitraum von 28.02.2021 bis 28.02.2021
| | Nur geringe Wirkung | 28.02.2021
Habe das Mittel nach dosierankektung bei meinem VW Polo Diesel verwendet welcher bei minus Temperaturen start Schwierigkeiten hat. Das Mittel hat eine kleine Besserung gebracht jedoch deutlich weniger als ich erwarte habe. Andere Kunden schreiben das Auto lief wie im Sommer dies kann Ich nicht bestätigen. Außerdem ist der Preis mehr als unangemessen. Das selbe Produkt bekommt man für weniger als die Hälfte im Kfz Fachhandel.
Zeitraum von 19.02.2024 bis 19.02.2024
| | Funktionalität.... | 19.02.2024
darüber kann ich keine Auskunft weiter geben. Hab es eingehüllt und konnte keinen Unterschied feststellen. Auto wollte einfach nicht anspringen obwohl ich noch extra 10 Liter Winterdiesel Tankte. Scheinbar nutzt es nichts bei sommerdiesel hinzuzufügen. Was wirklich hilft, nicht abstellen mit Sommerdiesel und Vollgetankt 😀

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


LIQUI MOLY Diesel Fließ Fit | 150 ml | Dieseladditiv | Art.-Nr.: 5130
Beschreibung: Größe: 150 ml Produktbeschreibung Für alle Dieselmotoren mit und ohne Dieselpartikelfilter – insbesondere zur Problembehandlung geeignet. Turbo-getestet. Optimale Wirkung nur durch Zugabe in den Kraftstofftank vor dem Versulzen (um 0 °C). Vollkommen verträglich mit allen konventionellen Dieselkraftstoffen und Heizöl mit Bioanteilen von max. 20 %. Doseninhalt ist ausreichend für bis zu 75 l Kraftstoff. Hinweis: Frostempfindlich, deshalb über 0 °C lagern! Rechtliche Hinweise Für die ...
Kategorie(n):
Auto & Motorsport

Letztes Update: 11.03.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de