Produktbewertungen und Erfahrungen für
Seboprim Qualitäts Tiefengrund 7205 LF gebrauchsfertig - verarbeitungsfertig 10l

Gut
23 Bewertungen
3,78 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
8
4 Sterne
2
3 Sterne
13
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 07.05.2018 bis 02.01.2021
| | Tiefengrund | 02.01.2021
Sehr gut verpackt. Kam zum richtigen Zeitpunkt Danke Super
| | 04.05.2020
Leider für gipskarton weniger geeignet. Das Mittel ist so aggressiv das es die gespachtelten stellen auflösen kann und das wird dann unschön und muss überspachtelt werden. Für andere Untergründe ist es bestens geeignet. Lg
| | Gutes Produkt | 16.08.2019
Gute Ware
| | Würde ich immer wieder kaufen | 15.08.2019
Gutes Teil ein Anstrich reicht Putz ist bis jetzt noch drauf
| | GRUNDIERUNG | 29.07.2019
Kann ich noch nicht sagen da wir sie noch nicht verarbeitet haben
| | perfekt | 11.03.2019
perfekt und günstig
| | Tut was es soll | 07.05.2018
Ich habe das Produkt dazu benutzt, Estrich zu versiegeln um anschließend mit Bodenfarbe drüber malen zu können.Hat sehr gut funktioniert, und der Preis ist einfach Unschlagbar.
Zeitraum von 02.01.2021 bis 02.01.2021
| | Tiefengrund | 02.01.2021
Sehr gut verpackt. Kam zum richtigen Zeitpunkt Danke Super
Zeitraum von 15.08.2019 bis 15.08.2019
| | Würde ich immer wieder kaufen | 15.08.2019
Gutes Teil ein Anstrich reicht Putz ist bis jetzt noch drauf
Zeitraum von 04.05.2020 bis 04.05.2020
| | 04.05.2020
Leider für gipskarton weniger geeignet. Das Mittel ist so aggressiv das es die gespachtelten stellen auflösen kann und das wird dann unschön und muss überspachtelt werden. Für andere Untergründe ist es bestens geeignet. Lg
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Seboprim Qualitäts Tiefengrund 7205 LF gebrauchsfertig - verarbeitungsfertig 10l
Beschreibung: 10l seboprim Qualitäts Tiefengrund 7205 LF gebrauchsfertig SEBOPRIM TIEFENGRUND 7205 LF Profi Plus ist eine lösemittelfreie, Spezialgrundierung in Profi Handwerkerqualität. Das verwendete Bindemittel ist eine hochwertige Styrolacrylat Dispersion, welche sehr Tiefenwirksam in die zu behandelnde Fläche einzieht und diese verfestigt. SEBOPRIM TIEFENGRUND 7205 LF Profi Plus kann überall verwendet werden, wo ein Boden, eine Wand oder eine Decke mit mineralischen Untergrund (z. B. Gips, Kalk, Beton, ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 20.05.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de