Produktbewertungen und Erfahrungen für
Die Stunde des Siegers

Sehr Gut
3.231 Bewertungen
4,67 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Die Stunde des Siegers

Produktrezensionen

5 Sterne
2623
4 Sterne
351
3 Sterne
128
2 Sterne
64
1 Sterne
65
Zeitraum von 01.08.2009 bis 02.05.2021
| | GREATEST TRUE LIFE FILM EVER A MUST SEE | 02.05.2021
One of the best true life films ever made. Made in 1982 I believe. It will stay with you for life plus the music score is one of the finest EVER!
| | Love it. | 28.04.2021
A fantastic movie.
| | Subscription information required to view if this item is purchased. | 16.04.2021
Couldn’t get this to play without also paying for a monthly TV subscription to Apple TV so ended up renting the following day.
| | New. Nice Collector's Edition Booklet with CD. Giant ON PURPOSE slash across the back. | 05.04.2021
It would be nice if one day they stopped advertising new movies for sell on here and instead send out cut-out, or "new" promotional, or deemed unsellable overstocked items with slashed barcodes.
| | Great movie, excellent sound and video. | 03.04.2021
Great movie, excellent sound and video.
| | DVD Die Stunde des Siegers | 02.04.2021
Neuware. Überzeugender Film. Prima.
| | great movie | 28.03.2021
home view
| | couldn't get through it | 21.03.2021
I'm a runner and watch all kinda running videos- but this? Sorry, couldnt watch more than 25 minutes and said...I'm going back to youtube and watch woodcrafting videos.
| | Unbelievable edit | 20.03.2021
OK - so this version cuts out the striking scene at the beginning where they get off the train and the WWI veterans handle their bags. Instead, there's a silly scene of the olympians playing cricket in a hotel ballroom. Why in the world they would make this stupid editing change after 30 years is beyond me. The original scene brought home that Britain was recovering from a devastating war in 2019. Stupid!!!
| | BIG Disapointment! | 14.03.2021
Chariots of Fire…where to start? Best Picture of Year? Seriously? So many problems with this movie. In no particular order….Abrahams gets a note from the American competitor before his final race. We see him clench it in his hand….So?? What does that all mean? We never see it again. Does he throw it away? Hold it tightly through his race? What? Why even show it if the director/writer is going to do nothing with it.The final 400 race should’ve been a huge dramatic finish to the movie with lots of
| | Great film. I have watched it over 10 times. | 08.03.2021
Highly recommend.
| | A marvelous memento | 06.03.2021
The Blu-ray is sparkling and has that famous soundtrack. The booklet is beautifully produced telling some history of this true event. A treasure.
| | prima | 17.11.2020
Alles gut
| | Sehenswerter Film | 26.02.2019
Super Sportfilm mit schönem Setting. Gute Unterhaltung.
| | Sehr beeindruckendes Lebenszeugnis von Eric Liddell | 12.11.2018
Den Film hatte ich als Jugendlicher bei einer Vorpremiere sehen können und ihn seitdem nur auszugsweise angeschaut. Zeit also, sich das Lebensbild noch einmal zu Gemüte zu führen, nachdem ich zuerst den Fortsetzungfilm "Wings of Freedom - Auf den Schwingen der Freiheit" angeschaut habe, der mich noch tiefer beeindruckt hat.Die schauspielerische Leistung der Charaktere ist brillant -zeichnet sie doch ein gutes Bild der unterschiedlichen Denkweisen der beiden Hauptprotagonisten Eric
| | "Nur um Dich laufen zu sehen, mein Freund!" | 11.07.2018
sagt Andrew Lindsay (Nigel Havers) zu Eric Liddell (Ian Charleson), als er ihm seinen Platz im 400m-Lauf bei den Olympischen Spielen 1924 in Paris anbietet. Fair Play im Sport war damals noch selbstverständlich!Das ist nur eine der vielen Szenen, bei denen mir Schauer über den Rücken laufen, und die den Film "Die Stunde des Siegers" (engl.: "Chariots of Fire") so einzigartig und wundervoll machen.Der Vorlauf zum 100m-Lauf war nämlich auf Sonntag angesetzt worden, und als
| | Streitwagen aus Feuer.... | 07.11.2017
Die großen Favoriten in der Oscarnacht des 29. März 1982 waren "Reds" mit 12 Nominierungen, "Am goldenen See" mit 10 Nominierungen sowie "Jäger des verlorenen Schatzes" und "Ragtime" mit je 8 Nominierungen. Am Ende aber triumphierte der britische Sportlerfilm "Die Stunde des Siegers" von Hugh Hudson, der 4 seiner Nominierungen in Siege verwandeln konnte. Er wurde als bester Film ausgezeichnet, die großartige Musik von Vangelis wurde preisgekrönt,
| | Jesus ist Sieger! | 16.08.2016
Was ein Läufer alles ausrichten kann, da kann ich nur staunen.Paulus spricht ja auch über den Lauf, und dass wir den Siegeskranz nicht eher bekommen würden, wenn wir denn nicht recht laufen.Liebe Grüße von der schwäbischen Alb
| | Film entusiasmante, ma registrazione audio insoddisfacente | 04.06.2016
Il parte video è molto bella, ma il livello di registrazione è basso e non consente un buon ascolto con il televisore, a meno di utilizzare impianti audio aggiuntivi.
| | Rückgabe | 27.01.2016
Vielen Dank für die freundliche Korrespondenz und die Rücknahme der Bestellung bzw. Erstattung des Geldes, sehr zu meiner Zufriedenheit.Vielen Dank!
| | Top Film | 06.01.2016
Wer diesen Film noch nicht gesehen hat, sollte es nachholen. Kaufen und anschauen.Sehr spannende Story und tolle Schauspieler machen diesen Film zu einem Muss.
| | Toller Film, basierend auf realen Ereignissen | 05.10.2015
Dieser Film ist wirklich sehr zu empfehlen, vor allem da die damaligen Ereignisse sehr gut widergespiegelt werden. Natürlich wurden einige historische Ereignisse abgeändert, damit der Film spannender wird, dennoch ein sehr empfehlenswerter Film.
| | Tolle Charactäre und ein schöne Geschichte | 14.04.2015
Eine schöne Geschichte aus den Anfängen der 1920er, brilliant erzählt, vielschichtig, überraschend und mit einem sehr gut gelungenem Ende, was bei der Story nicht einfach ist!
| | Super! | 12.07.2014
Ein sehr schöner Film, bei dem es um das Laufen geht und mehr! Nicht viele Aktion-Szenen, welches ich überhaupt nicht schlimm finde und vermisst habe! Empfehlenswert!
| | schöne geschichte | 22.05.2014
Aus der Zeit, wo Sport noch Sport war, aber vor allem die Musik von Vangelis, die mich ein Fan seiner Musik werden ließ
| | Ein Klassiker für Filmfans | 28.03.2014
Die Musik von Vangelis kennt ja inzwischen jeder, den Film hat man wohl irgendwie wieder vergessen, weshalb es mich sehr freute ihn endlich auf DVD zu bekommen. Leider weist die DVD leichte Schwächen in Bild und Ton auf, aber dafür, dass der Film schon einige Jahre auf dem Buckel hat muss man kleine Abstriche in Kauf nehmen. Ansonsten ist die Wiederverwertung gelungen und der Film bleibt ein Meisterwerk.
| | Unglaublich!!! | 21.12.2013
Über den Film ist schon viel geschrieben worden, den ich auch auf DVD besitze. Aber was für ein Unterschied! Das Bild ist scharf, der Sound großartig! Diese Version hat übrigens auch die deutsche Tonspur, wen es interessiert. Dazu super Bonusmaterial über die Entstehung des Films und die Idee wie es dazu kam und mehr. Der Film ist so aktuell wie eh und je, obwohl er mittlerweile auch schon 30 Jahre auf dem Buckel hat. Unbedingt kaufen!!!
| | Einfach nur schöööööön | 05.11.2013
Das Zwangs-Guck-Video für jeden Läufer. Tolle Schauspieler, wahre und spannende Geschichte, die auch beim xten Gucken nicht langweilig wird. Bei den Finalläufen in Paris läuft mir jedes Mal eine Gänsehaut den Rücken hinunter, auch wenn man genau weiß, wie es ausgeht. Dazu die stimmige Musik von Vangelis, die Szenen in Zeitlupe am Strand beim Training ... unvergeßliche Momente. Ein Klassiker, der zu Recht als Außenseiter 1984 den Oscar als bester Film gewonnen hat.Schade, dass ein so begabter
| | Künstlerisch wertvoll | 24.09.2013
Der Inhalt/Story gefällt mir sehr auch die Schauspielerische Leistung leider gibt es ein paar audioprobleme in der Englischen FassungEs ist schon ein echter Klassiker
| | Great! | 31.07.2013
It is a wonderful movie based upon a Christian man's life and his love of Jesus Christ, our Lord and Savior!
| | Filmklassiker | 17.03.2013
Produkt insgesamt gut. Der Film ist ein echter Klassiker, den man gesehen ahben muss. Noch mehr wenn man sportlich interessiert ist, kann man ne Menge Motivation daruas ziehen.
| | Hat mir gut gefallen | 07.03.2013
Ich wollte diesen Film schon länger haben und freue mich, denn es ist ein guter Film.Wir wrbeiten mit Teenagern
| | vor vielen Jahren gefiel mir der Film gut | 05.02.2013
Habe bei den Olympischen Spielen die Meldodie der Siegerehrung gehört und wurde an diesen Film erinnert.Die Erinnerung war so positiv, dass ich ihn mir bestellt habe. Allerdings hat sich beim Anschauen nicht mehr das Feeling von damals eingestellt. Aber die Melodie ist immer noch schön.
| | Die Stunde des Siegers | 19.01.2013
Wegen der Filmmusik bin ich auf diesen Film neugierig geworden.Die Geschichte von zwei wunderbaren Sportlern hat mir sehr gut gefallen. Ein fantastischer Film, nur zu empfehlen jedem, der sich für Sport, schöne Musik und für die 20-er Jahre interessiert.
| | Die wahren Augenblicke des Ruhmes | 10.11.2012
Die mit den Olympischen Spielen in London zusammenfallende Neuedition des aussergewöhnlichen, 1981 gedrehten Films "Die Stunde des Sieger" (Chariots of Fire) ruft wieder das aussergewöhnliche Leben und den Heroismus der beiden Protagonisten in Erinnerung. Einer, der Engländer Harold Abrahams, überwand alle Vorurteile und gewann bei der Olympiade des Jahres 1924 den 100-Meter-Lauf. Der andere, der schottische Missionar Eric Lidell, weigerte sich am Sonntag zu laufen und zog sich
| | Immer wieder schön | 19.09.2012
Vor vielen Jahren habe ich den Film im Kino gesehen, und angesichts der Olympischen Spiele in London habe ich mich wieder daran erinnert und den non-verbalen Aufruf zu Ethik und Werten des Sports in diesem schönen Film bewundert. Ich kann den Film nur allen Menschen empfehlen, die die Gefühle anderer Menschen achten. Und dennoch ist es ein Film ohne erhobenen Zeigefinger. Viel Spaß an Anschauen.
| | Einfach nur toll! | 17.09.2012
Den Film muss man gesehen haben!Bin einfach nur begeistert. Die Qualität von Bild und Ton ist auch super!Kann man nur empfehlen!
| | Chariots of Fire | 12.09.2012
A great movie! Fantastic music and a tremendous story! Eric Liddel was a wonderful athlete and a great Scotsman. It was after hearing the music during the 2012 Olympics in London that I was moved to buy the DVD.
| | Evergreen | 10.09.2012
Nach wie Vor, ein toller Film! Ich habe diesen Film in 1981 das erste Mal gesehen und genossen. Jetzt 30 Jahre später hat er nichts von seiner Wirkung verloren und die Musik ist unschlagbar. Ein wahrhafter Evergreen, Ich werde ihn noch öfters anschauen!
| | Goldmedallie für diese Bluray... | 04.08.2012
Für mich eine herausragende Umsetzung eines Klassikers und ich wünschte alle grossen Filmstudios würden Ihre Perlen so behandeln wie es für diesen Film von Warner gemacht wurde.Absolut fantastische Bild- und Tonqualität für das Alter des Filmes. Körnigkeit des Filmmaterials und Filtereinsatz der Kameras bei großen Panorama-Außenaufnahmen sind 1 zu 1 wiedergegeben worden und nicht digital verfälscht mit Rauschunterdrückung um "Laien" das Gefühl einer "scharfen" Bluray zu
| | Schöne Geschichte, filmisch toll umgesetzt | 23.07.2012
Ich kann die Beurteilung der BluRay des Vorrezensenten, was die Bildqualität angeht, nicht bestätigen.Dieser Film versetzt einen in wunderschönen Bildern in die frühenen 20er Jahre und zeigt, mit wieviel Leidenschaft und Glauben sich damals die beiden englischen Laufstars Eric Liddl und Harold Abrahams für die Olympischen Spiele in Paris vorbereitet haben: Liddl aus seinem Glauben an Gott motivert, Abrahams aus seinem alleinigen Willen zum Siegen heraus. Der Film bietet wunderschöne Motive und
| | Toller Fim, jedoch keine gute Bildqualität | 19.07.2012
Über den Inhalt dieses Films - Ein Lebensabschnitt junger britischer Sportler bis zur Teilname an den Olympischen Spielen 1924 - braucht man wohl nichts mehr zu sagen, denn der Film ist nicht neu und hierüber kann überall nachgelesen werden, besser als ich es zu erzählen vermag. Ich habe den Film jedenfalls einige Male gesehen und war/bin begeistert, insbesondere über die Musik von Vangelis. Deswegen wollte ich diesen Film auch unbedingt in meine Sammlung aufnehmen und habe extra solange
| | Großartig, aber nicht ganz mein Geschmack | 18.07.2012
Ein großartig gemachter Film mit atemberaubender Filmmusik.Ansonsten sind die 20er Jahre des letzten Jahrhunderts eine Zeit, die ich eher meide.Den einen Stern Abzug gab es von mir dafür, daß mir der eine der Hauptprotagonisten nicht sympathisch war und mir viel zu arrogant rüber kam. Und dadurch würde ich mir den Film wahrscheinlich nicht nochmal anschauen.Ansonsten für alle Sportfilmfans und historisch Begeisterte ein mehr als sehenswerter Film.Von der grünen Wiese zu den olympischen Spielen
| | Gesellschaftliche Vorurteile und körperliche Grenzen | 13.06.2012
Die wahre Geschichte zweier Athleten zu Beginn des 20ten Jahrhunderts wird spannend, informativ und respektvoll umgesetzt. Ein Film der Vorurteilen die Rote Karte zeigt, dafür Männlichkeit, klare Überzeugungen und sportlichen Ehrgeiz huldigt. Für Sportler und historisch Interessierte ein muss!
| | Wundervoller Film | 27.11.2011
Ein wundervoller Film, der die Atmosphäre englischer Colleges, englischer und schottischer Lebenart sowie alles, was man an der Insel schätzt, einfängt und festhält.
| | Olympia 1924 ruft | 19.09.2011
Die beiden Athleten Harold und Eric trainieren für die Olympischen Spiele 1924. Sie sind beide von ihrer Erziehung unterschiedlich und wollen doch beide das selbe Ziel erreichen: den Sieg in Paris. Ein wirklich schöner Film mit toller Musik von VANGELIS.
| | Film war o.k. | 13.09.2011
Hatte mir unter dem Titel einen anderen Film vorgestellt, war aber o.k., allerdings etwas langatmig und sehr historisch angehaucht. Mehr Olympische Spiele wäre mir lieber gewesen.
| | Wunderschöner Film | 26.12.2010
Einer von den Filmen, die man gern mehrere Male sieht; jedesmal erschließt er sich etwas mehr, jedesmal erkennt man Neues.Tolle Bilder, tolle Musik.
| | Klasse Film - Spannend und anrührend ganz ohne "special effects" | 02.05.2010
Der Film erzählt eine wahre Begebenheit der Olymischen Spiele in mehreren überlagerten Rückblenden. Der Erzählstil ist ruhig und beschaulich, schafft es aber trotzdem (oder vielleicht gerade deshalb), den Zuschauer zu fesseln und in die jeweilige Zeit zu entführen. Die Hauptcharaktere werden ausführlich und liebevoll beschrieben. Das "Happy End", das ja ebenfalls geschichtlich wahr ist, wird wohltuend "unverkitscht" beschrieben. Sehr empfehlenswerter Film.
| | Überaus sehenswert | 17.02.2010
Dieser Film ist zu Unrecht in Vergessenheit geraten. Die Darstellung, die Texte und auch alles andere sind von überaus großartiger Qualität und zudem eine eindrückliche Darstellung zeitgeschichtlicher Ereignisse. Sehr empfehlenswert!
| | Vor der Freiheit eines Christen | 01.08.2009
Wie kaum ein anderer Film stellt "Die Stunde des Siegers" den Kontrast zwischen zwei Lebensentwürfen dar. Abrahams, der "Immer-Gewinner": zielstrebig, erfolgreich, weitsichtig, standhaft den Professoren gegenüber, setzt seine Vision erfolgreich um. Dabei geht es allein um ihn. Mit seinem Erfolg kann er nur schwer umgehen, zumal offen bleibt, ob Liddell nicht doch schneller gewesen wäre. Liddell, der Christ, möchte Gott die Ehre geben mit der Tatsache, dass er ein überragender
Zeitraum von 19.09.2012 bis 02.05.2021
| | GREATEST TRUE LIFE FILM EVER A MUST SEE | 02.05.2021
One of the best true life films ever made. Made in 1982 I believe. It will stay with you for life plus the music score is one of the finest EVER!
| | Love it. | 28.04.2021
A fantastic movie.
| | Great movie, excellent sound and video. | 03.04.2021
Great movie, excellent sound and video.
| | DVD Die Stunde des Siegers | 02.04.2021
Neuware. Überzeugender Film. Prima.
| | great movie | 28.03.2021
home view
| | Great film. I have watched it over 10 times. | 08.03.2021
Highly recommend.
| | A marvelous memento | 06.03.2021
The Blu-ray is sparkling and has that famous soundtrack. The booklet is beautifully produced telling some history of this true event. A treasure.
| | prima | 17.11.2020
Alles gut
| | Sehenswerter Film | 26.02.2019
Super Sportfilm mit schönem Setting. Gute Unterhaltung.
| | Sehr beeindruckendes Lebenszeugnis von Eric Liddell | 12.11.2018
Den Film hatte ich als Jugendlicher bei einer Vorpremiere sehen können und ihn seitdem nur auszugsweise angeschaut. Zeit also, sich das Lebensbild noch einmal zu Gemüte zu führen, nachdem ich zuerst den Fortsetzungfilm "Wings of Freedom - Auf den Schwingen der Freiheit" angeschaut habe, der mich noch tiefer beeindruckt hat.Die schauspielerische Leistung der Charaktere ist brillant -zeichnet sie doch ein gutes Bild der unterschiedlichen Denkweisen der beiden Hauptprotagonisten Eric
| | "Nur um Dich laufen zu sehen, mein Freund!" | 11.07.2018
sagt Andrew Lindsay (Nigel Havers) zu Eric Liddell (Ian Charleson), als er ihm seinen Platz im 400m-Lauf bei den Olympischen Spielen 1924 in Paris anbietet. Fair Play im Sport war damals noch selbstverständlich!Das ist nur eine der vielen Szenen, bei denen mir Schauer über den Rücken laufen, und die den Film "Die Stunde des Siegers" (engl.: "Chariots of Fire") so einzigartig und wundervoll machen.Der Vorlauf zum 100m-Lauf war nämlich auf Sonntag angesetzt worden, und als
| | Streitwagen aus Feuer.... | 07.11.2017
Die großen Favoriten in der Oscarnacht des 29. März 1982 waren "Reds" mit 12 Nominierungen, "Am goldenen See" mit 10 Nominierungen sowie "Jäger des verlorenen Schatzes" und "Ragtime" mit je 8 Nominierungen. Am Ende aber triumphierte der britische Sportlerfilm "Die Stunde des Siegers" von Hugh Hudson, der 4 seiner Nominierungen in Siege verwandeln konnte. Er wurde als bester Film ausgezeichnet, die großartige Musik von Vangelis wurde preisgekrönt,
| | Jesus ist Sieger! | 16.08.2016
Was ein Läufer alles ausrichten kann, da kann ich nur staunen.Paulus spricht ja auch über den Lauf, und dass wir den Siegeskranz nicht eher bekommen würden, wenn wir denn nicht recht laufen.Liebe Grüße von der schwäbischen Alb
| | Rückgabe | 27.01.2016
Vielen Dank für die freundliche Korrespondenz und die Rücknahme der Bestellung bzw. Erstattung des Geldes, sehr zu meiner Zufriedenheit.Vielen Dank!
| | Top Film | 06.01.2016
Wer diesen Film noch nicht gesehen hat, sollte es nachholen. Kaufen und anschauen.Sehr spannende Story und tolle Schauspieler machen diesen Film zu einem Muss.
| | Toller Film, basierend auf realen Ereignissen | 05.10.2015
Dieser Film ist wirklich sehr zu empfehlen, vor allem da die damaligen Ereignisse sehr gut widergespiegelt werden. Natürlich wurden einige historische Ereignisse abgeändert, damit der Film spannender wird, dennoch ein sehr empfehlenswerter Film.
| | Super! | 12.07.2014
Ein sehr schöner Film, bei dem es um das Laufen geht und mehr! Nicht viele Aktion-Szenen, welches ich überhaupt nicht schlimm finde und vermisst habe! Empfehlenswert!
| | Unglaublich!!! | 21.12.2013
Über den Film ist schon viel geschrieben worden, den ich auch auf DVD besitze. Aber was für ein Unterschied! Das Bild ist scharf, der Sound großartig! Diese Version hat übrigens auch die deutsche Tonspur, wen es interessiert. Dazu super Bonusmaterial über die Entstehung des Films und die Idee wie es dazu kam und mehr. Der Film ist so aktuell wie eh und je, obwohl er mittlerweile auch schon 30 Jahre auf dem Buckel hat. Unbedingt kaufen!!!
| | Einfach nur schöööööön | 05.11.2013
Das Zwangs-Guck-Video für jeden Läufer. Tolle Schauspieler, wahre und spannende Geschichte, die auch beim xten Gucken nicht langweilig wird. Bei den Finalläufen in Paris läuft mir jedes Mal eine Gänsehaut den Rücken hinunter, auch wenn man genau weiß, wie es ausgeht. Dazu die stimmige Musik von Vangelis, die Szenen in Zeitlupe am Strand beim Training ... unvergeßliche Momente. Ein Klassiker, der zu Recht als Außenseiter 1984 den Oscar als bester Film gewonnen hat.Schade, dass ein so begabter
| | Great! | 31.07.2013
It is a wonderful movie based upon a Christian man's life and his love of Jesus Christ, our Lord and Savior!
| | Filmklassiker | 17.03.2013
Produkt insgesamt gut. Der Film ist ein echter Klassiker, den man gesehen ahben muss. Noch mehr wenn man sportlich interessiert ist, kann man ne Menge Motivation daruas ziehen.
| | Hat mir gut gefallen | 07.03.2013
Ich wollte diesen Film schon länger haben und freue mich, denn es ist ein guter Film.Wir wrbeiten mit Teenagern
| | Die Stunde des Siegers | 19.01.2013
Wegen der Filmmusik bin ich auf diesen Film neugierig geworden.Die Geschichte von zwei wunderbaren Sportlern hat mir sehr gut gefallen. Ein fantastischer Film, nur zu empfehlen jedem, der sich für Sport, schöne Musik und für die 20-er Jahre interessiert.
| | Die wahren Augenblicke des Ruhmes | 10.11.2012
Die mit den Olympischen Spielen in London zusammenfallende Neuedition des aussergewöhnlichen, 1981 gedrehten Films "Die Stunde des Sieger" (Chariots of Fire) ruft wieder das aussergewöhnliche Leben und den Heroismus der beiden Protagonisten in Erinnerung. Einer, der Engländer Harold Abrahams, überwand alle Vorurteile und gewann bei der Olympiade des Jahres 1924 den 100-Meter-Lauf. Der andere, der schottische Missionar Eric Lidell, weigerte sich am Sonntag zu laufen und zog sich
| | Immer wieder schön | 19.09.2012
Vor vielen Jahren habe ich den Film im Kino gesehen, und angesichts der Olympischen Spiele in London habe ich mich wieder daran erinnert und den non-verbalen Aufruf zu Ethik und Werten des Sports in diesem schönen Film bewundert. Ich kann den Film nur allen Menschen empfehlen, die die Gefühle anderer Menschen achten. Und dennoch ist es ein Film ohne erhobenen Zeigefinger. Viel Spaß an Anschauen.
Zeitraum von 24.09.2013 bis 14.04.2015
| | Tolle Charactäre und ein schöne Geschichte | 14.04.2015
Eine schöne Geschichte aus den Anfängen der 1920er, brilliant erzählt, vielschichtig, überraschend und mit einem sehr gut gelungenem Ende, was bei der Story nicht einfach ist!
| | schöne geschichte | 22.05.2014
Aus der Zeit, wo Sport noch Sport war, aber vor allem die Musik von Vangelis, die mich ein Fan seiner Musik werden ließ
| | Ein Klassiker für Filmfans | 28.03.2014
Die Musik von Vangelis kennt ja inzwischen jeder, den Film hat man wohl irgendwie wieder vergessen, weshalb es mich sehr freute ihn endlich auf DVD zu bekommen. Leider weist die DVD leichte Schwächen in Bild und Ton auf, aber dafür, dass der Film schon einige Jahre auf dem Buckel hat muss man kleine Abstriche in Kauf nehmen. Ansonsten ist die Wiederverwertung gelungen und der Film bleibt ein Meisterwerk.
| | Künstlerisch wertvoll | 24.09.2013
Der Inhalt/Story gefällt mir sehr auch die Schauspielerische Leistung leider gibt es ein paar audioprobleme in der Englischen FassungEs ist schon ein echter Klassiker
Zeitraum von 21.03.2021 bis 05.04.2021
| | New. Nice Collector's Edition Booklet with CD. Giant ON PURPOSE slash across the back. | 05.04.2021
It would be nice if one day they stopped advertising new movies for sell on here and instead send out cut-out, or "new" promotional, or deemed unsellable overstocked items with slashed barcodes.
| | couldn't get through it | 21.03.2021
I'm a runner and watch all kinda running videos- but this? Sorry, couldnt watch more than 25 minutes and said...I'm going back to youtube and watch woodcrafting videos.
Zeitraum von 19.07.2012 bis 19.07.2012
| | Toller Fim, jedoch keine gute Bildqualität | 19.07.2012
Über den Inhalt dieses Films - Ein Lebensabschnitt junger britischer Sportler bis zur Teilname an den Olympischen Spielen 1924 - braucht man wohl nichts mehr zu sagen, denn der Film ist nicht neu und hierüber kann überall nachgelesen werden, besser als ich es zu erzählen vermag. Ich habe den Film jedenfalls einige Male gesehen und war/bin begeistert, insbesondere über die Musik von Vangelis. Deswegen wollte ich diesen Film auch unbedingt in meine Sammlung aufnehmen und habe extra solange
Zeitraum von 16.04.2021 bis 16.04.2021
| | Subscription information required to view if this item is purchased. | 16.04.2021
Couldn’t get this to play without also paying for a monthly TV subscription to Apple TV so ended up renting the following day.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Die Stunde des Siegers
Beschreibung: 1924, das Jahr der Olympischen Spiele in Paris. Der Jude Harold Abrahams (Ben Cross) und der tief religiöse Schotte Eric Lidell (Ian Charleson) bereiten sich verbissen auf den Wettkampf vor und beide wollen nur Eins: gewinnen! Aber nicht nationaler Stolz oder Geld sind ihre Motive: Beide sind Außenseiter und beide wollen beweisen, dass man es mit Überzeugung und individuellem Ehrgeiz bis ganz nach oben schaffen kann. Dieses 4-fach Oscar-prämierte Meisterwerk erzählt die wahre Geschichte zweier ...
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 18.07.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft