Produktbewertungen und Erfahrungen für
Dick 917-01202 Gabel 20cm RED SPIRIT RED SPIRIT, rot

Ausgezeichnet
28 Bewertungen
4,93 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
26
4 Sterne
2
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 30.11.2020 bis 30.12.2021
| | Sehr gute Qualität | 30.12.2021
Sehr gute Qualität und Verarbeitung
| KL | Schnelle Lieferung | 30.11.2020
Produkt wie beschrieben. Schnelle Lieferung
Zeitraum von 30.11.2020 bis 30.12.2021
| | Sehr gute Qualität | 30.12.2021
Sehr gute Qualität und Verarbeitung
| KL | Schnelle Lieferung | 30.11.2020
Produkt wie beschrieben. Schnelle Lieferung
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Dick 917-01202 Gabel 20cm RED SPIRIT RED SPIRIT, rot
Beschreibung: Fleischgabel aus dem Hause Dick 20 cm Klingenlänge Aus rostfreiem Edelstahl und hochwertigem Kunststoff gefertigt Unverwechselbares Design Die Fleischgabel aus der Messerserie 'Red Spirit' von der Marke Dick eignet sich ideal zum Fixieren eines Bratenstücks sowie zum Zerlegen von Geflügel und Fleisch. Der rote Griff der Fleischgabel verleiht ihr ein unverwechselbares Design und ist zeitgleich ergonomisch ausgeklügelt, sodass sich der Griff perfekt an die Handfläche anpasst. Die ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 23.05.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de