Productbeoordelingen en ervaringen voor
Der Traumzauberbaum 2: Agga Knack,die wilde Traum von Reinhard Lakomy (2004)

Zeer goed
150 Beoordelingen
4,55 / 5,00

Productbeoordelingen

Productbeoordelingen

5 Sterren
118
4 Sterren
10
3 Sterren
12
2 Sterren
6
1 Sterren
4
Periode vanaf 13-09-2008 naar 13-10-2020
| | Sehr phantasievoll | 13-10-2020
Schönes Kinder musical
| | Buch | 31-07-2020
gut
| | Gewinnt man lieb mit der Zeit | 26-04-2020
Nach dem Traumzauberbaum 1 muss man sich erstmal wirklich dran gewöhnen. Wir haben die CD im Auto sehr, sehr oft angehört. Mit der Zeit versteht man dann auch worum es geht und wer wer ist. Und dann beginnt man den Traumzauberbaum 2 richtig zu mögen.Ich kann nur raten nicht aufzugeben. Es steckt wirklich so viel Zauber darin.(Ob uns das beim Traumzauberbaum 3 auch noch gelingt? Ich fürchte nicht so richtig. Aber das muss wohl jeder selbst rausfinden)
| | 😔 | 17-01-2020
😔
| | Kindheit auf CD | 01-01-2018
Ein Muss für Kinder. Wie gewohnt tolle Kinderlider die sich schnell einprägen und immer wieder einen Hörgenus bringen. Für Kinder wichtig.
| | Wunderschöne Geschichtenlieder | 15-11-2017
Reinhardt Lakomy hat meine Kindheit sehr geprägt. Seine Geschichtenlieder sind einsame Klasse zum träumen und erinnern. Hier die großen Kinder. Ich kann's nur jedem Kind empfehlen, die Musik macht glücklich.....dank Prime sehr schnell zu Hause!
| | Für unsere Tochter mit 4 Jahre, nicht geeignet... | 31-10-2016
Aufgrund der tollen Bewertungen habe ich für meine Tochter diese CD gekauft. Meine Tochter ist 4 Jahre alt und die CD gefällt ihr nicht.Ich hab selber mit reingehört und muss ehrlich gestehen, mir gefällt sie auch nicht so gut. Vielleicht für 4jährige nicht geeignet.
| | Klassiker | 13-08-2016
Die CD ist halt ein Klassiker. Manche Lieder finde ich aber komisch, besonders wenn so Wörter wie "Macke" und "Kacke" vorkommen. Auch mag ich die Stimme der einen Sängerin nicht, die ist so "rotzfrech"...
| | Nicht schlecht, aber der Traumzeuberbaum Teil 1 ist einfach der BESTE | 03-01-2016
Der Traumzauberbaum 2 ist nicht schlecht, aber der Traumzauberbaum Teil 1 ist einfach unschlagbar.Leider haben sich ab dem 2. Teil die Stimmen der Waldgeister verändert. Ich vermute sie werden von den selben Personen gesprochen, aber nicht mehr so verniedlicht verändert. Ich finde, dass gerade die lustigen Stimmen der Waldgeister das Erfolgsgeheimnis ist.Ich habe die CD trotzdem behalten, aber der Renner bleibt Teil 1.
| | Empfehlenswert! | 29-09-2015
Wie immer bei den Lakomy-Kinderliedern eine schöne Mischung mit eingängigen Titeln, dieses Mal in der Story ein wenig näher an den Unbillen des Lebens. Das Ganze ist sehr lustig gemacht, es gibt hier keine "Gruselgeschichte". Wir hören die CD im Auto auch in der Endlosschleife und anders als bei Benjamin/Bibbi & Co nervt hier einen Erwachsenen nichts.Empfehlenswert auch -und besonders- für Familien, die kaum Berührung mit sozial benachteiligten Kindern haben. Ihre Kinder bekommen
| | Kinderlieder | 08-07-2015
Ich habe diese CD spontan bestellt und mich vorher nicht wirklich mit dem Inhalt beschäftigt.Nachfolgend möchte ich nun sagen, dass die Lieder nicht besonders ansprechend sind, sehr düster und der Text istauch nicht besonders fröhlich oder für meinen Begriff nicht besonders kindgerecht.Schade, ich werde Sie mir mit meinem Sohn nicht weiter anhören.
| | Meine Kinder sind hin und weg | 26-04-2015
Auch wenn ihnen der erste Teil am Besten gefällt.Es erinnert mich, an meine Kindheit und es ist etwas Anderes, als was Kinder heute so hören. Für mich pädagogisch extrem wertvoll.
| | sehr sehr schön | 12-01-2015
ein Muß für jedes KInderzimmer und tausendmal besser, als was da sonst so zu finden ist. Mit jeder Zeile ist zu spüren, wie ernst er KInder nimmt.
| | Entzauberung einer Legende | 02-11-2014
Ich muss gestehen, dass ich beim Schreiben dieser Zeilen ein wenig hin- und hergerissen bin. Der erste Teil des "Traumzauberbaum" ist für mich eine so wunderbare Kindheitserinnerung, dass es mir schwer fiel der Fortsetzung eine faire Chance zu geben, zumal erneut das Erfolgsgespann Reinhard Lakomy und Monika Ehrhardt hinter dem Projekt steht. Allerdings muss man fast zwingend an die originellen Melodien und, bis auf wenige Ausnahmen, kindgerechten Texte des Erstlings anknüpfen und
| | Schöne Ergänzung zum "Traumzauberbaum" 1. | 26-09-2014
Es sind andere, neue Geschichten, die in "Agga Knack, die wilde Traumlaus" erzählt werden. Darum kann man diese zweite CD auch völlig unabhängig vom ersten "Traumzauberbaum" anschaffen oder verschenken. Ich war anfangs dadurch etwas irritiert, aber meine Tochter liebt Teil 2 genauso wie Teil 1. Also gibt es eine uneingeschränkte Empfehlung. Über eine Stunde schöne Kinderunterhaltung, die auch den Erwachsenen beim Zuhören schmunzeln lässt, was will man mehr.
| | Traumzauberbaum 2 | 03-07-2014
Die CD hab ich für meinen Sohn bestellt. Er ist sehr begeistert. Wir können die CD sehr weiter empfehlen... schön lustig...
| | Nachfolger, keine Wiederholung | 21-05-2014
Wie man manchen Rezesionen entnehmen kann sind unsere Erwartungen an einen 2. Teil sehr unterschiedlich. Ich denke viele erwarten einfach eine Wiederholung des 1. Teil, einen Aufguss in einem neuem Kleid. Nein, das ist "Agga Knack" (zum Glück) nicht.Ich bin einfach begeistert vom 2. Teil und meine Tochter (7 Jahre) ist es auch.Es ist nicht nur eine wilde Jagd, es gibt jede Menge ruhige, besinnliche Lieder in bester Lakomytradiation ("Die Schwalben Sind Da", "Himmlische
| | ein muss | 09-03-2014
der kauf ist wirklich lohnenswert und man hört eine supergeschichte und hört noch tolle kindermusik, ich kann es nur empfehlen
| | Super | 14-02-2014
Alles Super, Artikel wie beschrieben. Mein Sohn im Alter von 2,5 liebt die CD! Die Geschichten sind sehr ansprechend und leicht zu verstehen. Die Stimmen der Sprecher sind angenehm und auch die Qualität der Aufnahme ist sehr gut.
| | Fortsetzung nicht gelungen | 10-12-2013
Es ist die Fortsetzung vom Traumzauberbaum 1. Kommt leider an die erste CD nicht ran. Schade. Habe mir mehr davon versprochen.
| | Traumzauberbaum 2 | 12-11-2013
... findet meine Tochter toll. Auch mein Neffe ist davon total begeistert! Läuft in Endlosschleife im Kinderzimmer. Auf jeden Fall Kaufempfehlung.
| | Unvergesslich! | 04-11-2013
Mit diesen Liedern sind schon meine Kinder groß geworden, und jetzt natürlich mein Enkelchen. Danke.Grüße an Laky im Himmel.
| | Lange nicht so schön, wie Teil 1 | 30-09-2013
Leider kommt dieser Teil des Traumzauberbaumes gar nicht an den ersten Teil ran. Schon allein die Stimmen sind nicht so zum liebhaben, wie die im ersten Teil.
| | naja.... | 19-08-2013
Qualität der MP3 Super - leider bin ich von den Liedern nicht so begeistert - habe mehr erwartet... die erste CD war eindeutig besser!
| | Nicht gut | 07-08-2013
Liebhaber des ersten Traumzauberbaums oder von Paule Platsch werden enttäuscht sein. Leider wurden bei den neuen Traumzauberbaum-Hörspielen neue Sprecher benutzt. Nicht nur für meinen Sohn sehr enttäuschend, der doch Moosmutzel und Waldwuffel so lieb gewonnen hat, sondern auch für uns. Die Stimmen sind grausam.Auch die Story ist viel verwirrender. Wir dachten an weitere Abenteuer basierend auf den Traumzauberbaum mit deinen drei Waldgeistern, aber hier ist die Geschichte komplexer und für ganz
| | Der Traumzauberbaum | 15-07-2013
Unsere Kinder hatten bereits die LP, und da wir keinen funktionstüchtigen Plattenspieler mehr haben, war der Kauf der CD für die Enkel folgerichtig.Alles wie gehabt, einfach toll für die Kinder. Auch in der Kita wurde sie bereits als Einschlafhilfe für die Mittagsruhe erfolgreich genutzt.
| | Fortsetzung von Kindheitserinnerungen | 12-06-2013
Wir hatten früher die Schallplatte der Traumzauberbaum, dies hier ist die Fortsetzung. Ich finde die Kinderlieder super und freue mich auf das anhören von Der Traumzauberbaum 3 und 4.
| | Zauberhaft-kindgerecht | 10-05-2013
Vielen Dank für diese wundervollen Lieder. Es ist wirklich eine tolle Geschicht, die hier erzählt wird. Die Lieder gehen schnell ins Ohr und wir können Sie schon alle mitsingen. Super klasse
| | Witzige Geschichte | 19-04-2013
Ich kenne diese Geschichte noch von früher. Ist toll aufgemacht und habe aus diesem Grund 5 Sterne gegeben. Außerdem war die Lieferung sehr schnell, unbeschädigt und im Preis günstig (persönliche Meinung).Vielen Dank
| | Traumzauberbaum | 12-04-2013
Diese CD sollte in keiner Sammlung fehlen. Sie ist nicht nur für Kinder zum träumen. Erwachsene können auch durchaus träumen...
| | Schöne Lieder & Geschichten | 09-04-2013
Schöne Lieder & Geschichten. Wir würden und das gern mal anschauen. Die Kinder sind aber noch etwas zu klein. Danke
| | Ganz und gar keine aufgewärmte Suppe | 08-03-2013
Ich bin mit gemischten Gefühlen an das Hören der CD gegangen. Ich dachte es ist nur ein Kommerzprodukt, um den so erfolgreichen Traumzauberbaum im modernen Kleid wieder aufzuwärmen. Aber das ist die CD-Produktion ganz und gar nicht.Lakomy und Erhardt gehen hier mit großem Ensemble an den Start und haben eine wundervolle Geschichtenlieder-CD gemacht. Ich stelle diese CD von der Qualität in eine Reihe mit Lakomys neuen Produktionen: "Kiki Sonne", "Der Regenbogen" und "Der
| | Traumzauberbaum Nr.2 | 17-01-2013
Es ist wieder eine Wunderbare CD. Würde sie weiterempfehlen. Meine Kinder hören sie immer wieder gern, auch mal als Einschlafritual geeignet.
| | Schockierend... Bei "verpiss dich" hab ich aus gemacht. | 12-01-2013
Also, wir sind wirklich Lakomy-Fans... Traumzauberbaum und Mimmelit haben es uns und unserem Sohn angetan. Doch als wir diese Cd das erst mal hörten, fielen uns sogleich die Kraftausdrücke auf."Beschiss", "Arsch" und dann noch "verpiss dich". Dieses Vokabular möchte ich nicht von meinem Sohn wiederholt wissen.Nichts für Kinder meiner Meinung nach.
| | Eine gelungene Fortsetzung | 25-12-2012
Der erste Teil verzauberte unsren Nachwuchs, der 2. Teil ist eine gelungene Fortsetzung mit neuen Figuren..Spannende und mitreißende Geschichtenlieder..
| | Immer wieder schön | 20-12-2012
Dieser 2. Teil ist die Lieblingsfolge dieser Reihe, wird von unserer Tochter (9 J.) seit mittlerweile 2 Jahren ständig gehört und mitgesungen. Sie liebt das Lied "Sei doch nicht so barsch, du Arsch" und wie sich dabei nach einem Streit sofort wieder alle vertragen. Angenehme Melodien machen die CD auch für Erwachsene mithörbar. Und die Lieder haben durchwegs einen pädagogischen Sinn, nicht wie so oft sinnloses Geplärre.Wir haben die CD schon oft verschenkt und sie kommt immer gut an.
| | Mässig | 12-09-2012
Nachdem wir vom ersten Teil sehr begeistert waren, haben wir auch den Teil 2 bestellt. Leider kommt dieser nicht wirklich gut an. Bei den Liedern sind einige dabei, die uns gar nicht gefallen und die Texte sind auch hin und wieder etwas fragwürdig...In "Sei doch nicht so barsch, du Arsch" kommen Bespielsweise einige Worte vor, die meine Kleine eigentlich noch nicht unbedingt kennenlernen muss. Pädagogisch nicht besonders empfehlenswert!
| | Tolle Fortsetzung | 15-07-2012
Ich bin selbst mit dem ersten Teil groß geworden und als ich nun erfahren habe, dass es Fortsetzungen gibt, wollte ich mehr erfahren. auf Verschieden Seiten gab es Hörproben und ich fand es klasse. Wieder eine liebevolle Geschichtenliedersammlung von den Lakomys. Für Kinder ab 2 - 2,5 Jahren geeignet. Mein Sohn findet es klasse.
| | hat nichts mit den beiden Vorgängern zu tun | 20-02-2012
Auch ich bin mit den Geschichtenliedern und dem Traumzauberbaum aufgewachsen. Mittlerweile hören wie diese CDs (früher Platten) nun auch mit unerer Tochter, die diese sehr liebt. Darum habe ich mich entschlossen, auch den zweiten Teil des Traumzauberbaums zu kaufen und bin sehr enttäuscht: die CD ist mit ihren Vorgängern weder in der Produktion noch in den Liedern vergleichbar. Die Midi-Sounds und die Melodien und Texte der Lieder sind schlecht und nicht kindgerecht. Hier ist alles anders als
| | gut mit kleinem Manko | 09-02-2012
Ich muß zugeben, diese CD ist etwas gewöhnungsbedürftig und bevor man richtig durch sieht muß man sie schon mindestens ein 2tes mal anhören.Wie schon bemängelt sind es einige Charaktere mehr als im ersten Teil, wo man erst durchblicken muß wer hier wer ist.Es gibt einige wilde Träumläuse, die Steinbolde + Tarn und Kappe.Leider hören sich weder der Traumzauberbaum noch Waldwuffel + co so an wie im ersten Traumzauberbaum (fand sie da wesentlich schöner, beruhigender)Das Lied "Sei doch nicht
| | Tja, was soll ich sagen ... | 14-09-2011
Ja, auch ich bin mit dem Traumzauberbaum Teil 1 aufgewachsen.Und auch ich muss sagen der zweite Teil kann da nicht mithalten. Schade. Die Lieder sind mir viel zu hastig und zu knallig. Ausserdem sind viel zu viele Figuren dabei. Das verwirrt die Kids. Jemand schrieb hier das der Zweite Teil viel Realitätsnäher ist. Ja, stimmt wohl, aber Kinder leben nunmal in ihrer glücklichen kleinen Phantasiewelt. Sie werden noch früh genug mit der Realität konfrontiert.Nun kommt ja bald der dritte Teil und
| | Einfach Genial | 22-05-2011
Die Lieder sind einfach genial, man hat sie den ganzen Tag im Kopf!Mir gefällts super und meine 4jährige Tochter ist ganz begeistert, wir höhren derzeit nichts anderes mehr!
| | Ich bekenne mich ... | 14-05-2011
... ich bin mit dem Traumzauberbaum nicht groß geworden, ich habe im anderen Teil Deutschlands gelebt; aber seitdem eine Kollegin mir die CD empfohlen hat, hören meine Kinder ihn. Nun der zweite Teil - und er steht dem erstem in keinem Deut nach. Ganz im Gegenteil, die Geschichte die sich um den Baum spinnt hat noch etwas mehr Tiefgang als im ersten Teil. Warum sollen Kinder nicht auch schon in jungem Alter mit Betrügern und Lügnern in Kontakt kommen? Keine Angst, die Geschichte ist nett und
| | ...kommt nicht an den 1. Traumzauberbaum ran!!! | 06-09-2010
Ich bin mit dem Traumzauberbaum aufgewachsen und bin froh, dies auch noch an mein Kind weitergeben zu können. Ich bestellte auch gleich den Traumzauberbaum 2 mit...doch leider leider kommt er überhaupt nicht an den ersten Teil ran!!!! Ich finde, dass es viel zu viele Figuren sind und die Stimmen sind auch nicht so charakteristisch wie im 1. Teil. Man kann die beiden Teile einfach nicht miteinander vergleichen, weil sie vollkommen anders sind :(
| | ...realitätsbezogener als der erste Teil | 25-02-2010
Der zweite Teil des Traumzauberbaums ist weniger märchenhaft als der erste. Dafür lässt er aber die Schattenseiten der Welt nicht ausser Acht, z.B. dass es auch "Traumlaus"-Kinder gibt, die nicht so geborgen aufwachsen wie andere Kinder oder die Geschichte um die Betrüger Tarn und Kappe. Trotzdem kommen auch Freude und Staunen nicht zu kurz. Dafür gebe ich fünf Punkte.Es geht insgesamt - wie der Titel schon ankündigt - wilder zu und ist deshalb vielleicht für ältere Kinder (etwa ab 6
| | Der Traumzauberbaum 2 | 20-07-2009
Auch die zweite Traumzauberbaum Geschichtenlieder-Geschichte ist sehr gut gelungen. Sie ist frisch, frech und peppig und die Lieder gehen ins Ohr. Unserer Tochter, 6 Jahre alt, gefällt die CD sehr gut. Weiter so, Lacky und Co.
| | Der Traumzaubi geht eben mit der Zeit | 07-01-2009
Seit meiner Kindheit liebe ich den Traumzauberbaum. Schön, dass meine Kinder damit auch noch etwas anzufangen wissen.Natürlich muss auch der Traumzauberbaum "mit der Zeit gehen", oder vielleicht sieht man die Liedtexte als Erwachsene einfach anders. Fakt ist, der Traumzaubi reißt auch mit dieser Variante meine Kinder vom Hocker (Wir sind die wilde Lausebande!) und das ist mir so wesentlich lieber, als Kim Possible und Co.!
| | Naja | 20-12-2008
Wir haben den 2. Teil schon vor einer Weile geschenkt bekommen, meine Söhne kennen die erste Traumzauber- CD und waren immer Feuer und Flamme, ich bin noch ein alter SchallplattenTäter und kann jedes Lied mitsingen- der jetzige Agga Knack Teil ist mir und ohne vorherige Info auch meinen Söhnen- 9 und 4 Jahre, einfach zu chaotisch. Manchmal weiß man gar nicht, welche der vielen Figuren jetzt gerade am Zuge ist. Es ist wieder alles sehr fantastisch gemacht, aber einfach zu schnell die Wechsel
| | gut, aber doch nur ein 2er Teil.. | 03-12-2008
Einige haben es schon geschrieben, auch ich kann nur sagen, wer den ersten Traumzauberbaum kennt, und damit aufgewachsen ist, wird von diesem zweiten ein wenig enttäuscht sein.Den Liedern fehlt meiner Meinung nach die Harmonie und Stimmung die einem zum Träumen anregt.Viele Lieder sind doch recht hart, und mir kam der Gedanke das wohl nur ein Computer mit einer geringen Auswahl an gespeicherten Instrumenten zur Verfügung stand.Manchmal ist weniger mehr.. weniger Charaktere, dafür mehr sanfte
| | Zeitlos schön | 25-10-2008
Wer was anderes als das Gekrähe der Merchandising-Milchkühe und Dukatenesel der Dreamland und Disney-Klone für seine Kinder will, sollte hier zugreifen. Zeitlos, unaufdringlich, wirklich humorvoll und tatsächlich kindgerechte Geschichten in einem Querschnitt durch alle mögliche Musikstile präsentiert.
| | Ach war das schön damals... | 13-09-2008
Super CD, echt empfehlenswert. Ich hab die Schallplatte vom Traumzauberbaum früher sehr oft gehört. Als ich sie jetzt nach so langer Zeit wieder hörte, schossen mir regelrecht die Tränen in die Augen. Ja das sind Kindheitserinnerungen. Ich bin nun selbst Mama von Zwillingen und ich freu mich schon jetzt, wenn meine Mädels mit den Geschichten und Liedern vom Traumzauberbaum früh aufstehen und abends ins Bett gehen. Ich kann Ihnen somit etwas aus meiner Kindheit mitgeben. Bis dahin bleib ich beim
Periode vanaf 15-07-2012 naar 13-10-2020
| | Sehr phantasievoll | 13-10-2020
Schönes Kinder musical
| | Buch | 31-07-2020
gut
| | Gewinnt man lieb mit der Zeit | 26-04-2020
Nach dem Traumzauberbaum 1 muss man sich erstmal wirklich dran gewöhnen. Wir haben die CD im Auto sehr, sehr oft angehört. Mit der Zeit versteht man dann auch worum es geht und wer wer ist. Und dann beginnt man den Traumzauberbaum 2 richtig zu mögen.Ich kann nur raten nicht aufzugeben. Es steckt wirklich so viel Zauber darin.(Ob uns das beim Traumzauberbaum 3 auch noch gelingt? Ich fürchte nicht so richtig. Aber das muss wohl jeder selbst rausfinden)
| | Kindheit auf CD | 01-01-2018
Ein Muss für Kinder. Wie gewohnt tolle Kinderlider die sich schnell einprägen und immer wieder einen Hörgenus bringen. Für Kinder wichtig.
| | Wunderschöne Geschichtenlieder | 15-11-2017
Reinhardt Lakomy hat meine Kindheit sehr geprägt. Seine Geschichtenlieder sind einsame Klasse zum träumen und erinnern. Hier die großen Kinder. Ich kann's nur jedem Kind empfehlen, die Musik macht glücklich.....dank Prime sehr schnell zu Hause!
| | Empfehlenswert! | 29-09-2015
Wie immer bei den Lakomy-Kinderliedern eine schöne Mischung mit eingängigen Titeln, dieses Mal in der Story ein wenig näher an den Unbillen des Lebens. Das Ganze ist sehr lustig gemacht, es gibt hier keine "Gruselgeschichte". Wir hören die CD im Auto auch in der Endlosschleife und anders als bei Benjamin/Bibbi & Co nervt hier einen Erwachsenen nichts.Empfehlenswert auch -und besonders- für Familien, die kaum Berührung mit sozial benachteiligten Kindern haben. Ihre Kinder bekommen
| | sehr sehr schön | 12-01-2015
ein Muß für jedes KInderzimmer und tausendmal besser, als was da sonst so zu finden ist. Mit jeder Zeile ist zu spüren, wie ernst er KInder nimmt.
| | Schöne Ergänzung zum "Traumzauberbaum" 1. | 26-09-2014
Es sind andere, neue Geschichten, die in "Agga Knack, die wilde Traumlaus" erzählt werden. Darum kann man diese zweite CD auch völlig unabhängig vom ersten "Traumzauberbaum" anschaffen oder verschenken. Ich war anfangs dadurch etwas irritiert, aber meine Tochter liebt Teil 2 genauso wie Teil 1. Also gibt es eine uneingeschränkte Empfehlung. Über eine Stunde schöne Kinderunterhaltung, die auch den Erwachsenen beim Zuhören schmunzeln lässt, was will man mehr.
| | Traumzauberbaum 2 | 03-07-2014
Die CD hab ich für meinen Sohn bestellt. Er ist sehr begeistert. Wir können die CD sehr weiter empfehlen... schön lustig...
| | Nachfolger, keine Wiederholung | 21-05-2014
Wie man manchen Rezesionen entnehmen kann sind unsere Erwartungen an einen 2. Teil sehr unterschiedlich. Ich denke viele erwarten einfach eine Wiederholung des 1. Teil, einen Aufguss in einem neuem Kleid. Nein, das ist "Agga Knack" (zum Glück) nicht.Ich bin einfach begeistert vom 2. Teil und meine Tochter (7 Jahre) ist es auch.Es ist nicht nur eine wilde Jagd, es gibt jede Menge ruhige, besinnliche Lieder in bester Lakomytradiation ("Die Schwalben Sind Da", "Himmlische
| | ein muss | 09-03-2014
der kauf ist wirklich lohnenswert und man hört eine supergeschichte und hört noch tolle kindermusik, ich kann es nur empfehlen
| | Super | 14-02-2014
Alles Super, Artikel wie beschrieben. Mein Sohn im Alter von 2,5 liebt die CD! Die Geschichten sind sehr ansprechend und leicht zu verstehen. Die Stimmen der Sprecher sind angenehm und auch die Qualität der Aufnahme ist sehr gut.
| | Traumzauberbaum 2 | 12-11-2013
... findet meine Tochter toll. Auch mein Neffe ist davon total begeistert! Läuft in Endlosschleife im Kinderzimmer. Auf jeden Fall Kaufempfehlung.
| | Unvergesslich! | 04-11-2013
Mit diesen Liedern sind schon meine Kinder groß geworden, und jetzt natürlich mein Enkelchen. Danke.Grüße an Laky im Himmel.
| | Der Traumzauberbaum | 15-07-2013
Unsere Kinder hatten bereits die LP, und da wir keinen funktionstüchtigen Plattenspieler mehr haben, war der Kauf der CD für die Enkel folgerichtig.Alles wie gehabt, einfach toll für die Kinder. Auch in der Kita wurde sie bereits als Einschlafhilfe für die Mittagsruhe erfolgreich genutzt.
| | Fortsetzung von Kindheitserinnerungen | 12-06-2013
Wir hatten früher die Schallplatte der Traumzauberbaum, dies hier ist die Fortsetzung. Ich finde die Kinderlieder super und freue mich auf das anhören von Der Traumzauberbaum 3 und 4.
| | Zauberhaft-kindgerecht | 10-05-2013
Vielen Dank für diese wundervollen Lieder. Es ist wirklich eine tolle Geschicht, die hier erzählt wird. Die Lieder gehen schnell ins Ohr und wir können Sie schon alle mitsingen. Super klasse
| | Witzige Geschichte | 19-04-2013
Ich kenne diese Geschichte noch von früher. Ist toll aufgemacht und habe aus diesem Grund 5 Sterne gegeben. Außerdem war die Lieferung sehr schnell, unbeschädigt und im Preis günstig (persönliche Meinung).Vielen Dank
| | Traumzauberbaum | 12-04-2013
Diese CD sollte in keiner Sammlung fehlen. Sie ist nicht nur für Kinder zum träumen. Erwachsene können auch durchaus träumen...
| | Schöne Lieder & Geschichten | 09-04-2013
Schöne Lieder & Geschichten. Wir würden und das gern mal anschauen. Die Kinder sind aber noch etwas zu klein. Danke
| | Ganz und gar keine aufgewärmte Suppe | 08-03-2013
Ich bin mit gemischten Gefühlen an das Hören der CD gegangen. Ich dachte es ist nur ein Kommerzprodukt, um den so erfolgreichen Traumzauberbaum im modernen Kleid wieder aufzuwärmen. Aber das ist die CD-Produktion ganz und gar nicht.Lakomy und Erhardt gehen hier mit großem Ensemble an den Start und haben eine wundervolle Geschichtenlieder-CD gemacht. Ich stelle diese CD von der Qualität in eine Reihe mit Lakomys neuen Produktionen: "Kiki Sonne", "Der Regenbogen" und "Der
| | Traumzauberbaum Nr.2 | 17-01-2013
Es ist wieder eine Wunderbare CD. Würde sie weiterempfehlen. Meine Kinder hören sie immer wieder gern, auch mal als Einschlafritual geeignet.
| | Eine gelungene Fortsetzung | 25-12-2012
Der erste Teil verzauberte unsren Nachwuchs, der 2. Teil ist eine gelungene Fortsetzung mit neuen Figuren..Spannende und mitreißende Geschichtenlieder..
| | Immer wieder schön | 20-12-2012
Dieser 2. Teil ist die Lieblingsfolge dieser Reihe, wird von unserer Tochter (9 J.) seit mittlerweile 2 Jahren ständig gehört und mitgesungen. Sie liebt das Lied "Sei doch nicht so barsch, du Arsch" und wie sich dabei nach einem Streit sofort wieder alle vertragen. Angenehme Melodien machen die CD auch für Erwachsene mithörbar. Und die Lieder haben durchwegs einen pädagogischen Sinn, nicht wie so oft sinnloses Geplärre.Wir haben die CD schon oft verschenkt und sie kommt immer gut an.
| | Tolle Fortsetzung | 15-07-2012
Ich bin selbst mit dem ersten Teil groß geworden und als ich nun erfahren habe, dass es Fortsetzungen gibt, wollte ich mehr erfahren. auf Verschieden Seiten gab es Hörproben und ich fand es klasse. Wieder eine liebevolle Geschichtenliedersammlung von den Lakomys. Für Kinder ab 2 - 2,5 Jahren geeignet. Mein Sohn findet es klasse.
Periode vanaf 07-01-2009 naar 26-04-2015
| | Meine Kinder sind hin und weg | 26-04-2015
Auch wenn ihnen der erste Teil am Besten gefällt.Es erinnert mich, an meine Kindheit und es ist etwas Anderes, als was Kinder heute so hören. Für mich pädagogisch extrem wertvoll.
| | gut mit kleinem Manko | 09-02-2012
Ich muß zugeben, diese CD ist etwas gewöhnungsbedürftig und bevor man richtig durch sieht muß man sie schon mindestens ein 2tes mal anhören.Wie schon bemängelt sind es einige Charaktere mehr als im ersten Teil, wo man erst durchblicken muß wer hier wer ist.Es gibt einige wilde Träumläuse, die Steinbolde + Tarn und Kappe.Leider hören sich weder der Traumzauberbaum noch Waldwuffel + co so an wie im ersten Traumzauberbaum (fand sie da wesentlich schöner, beruhigender)Das Lied "Sei doch nicht
| | Der Traumzaubi geht eben mit der Zeit | 07-01-2009
Seit meiner Kindheit liebe ich den Traumzauberbaum. Schön, dass meine Kinder damit auch noch etwas anzufangen wissen.Natürlich muss auch der Traumzauberbaum "mit der Zeit gehen", oder vielleicht sieht man die Liedtexte als Erwachsene einfach anders. Fakt ist, der Traumzaubi reißt auch mit dieser Variante meine Kinder vom Hocker (Wir sind die wilde Lausebande!) und das ist mir so wesentlich lieber, als Kim Possible und Co.!
Periode vanaf 03-01-2016 naar 17-01-2020
| | 😔 | 17-01-2020
😔
| | Klassiker | 13-08-2016
Die CD ist halt ein Klassiker. Manche Lieder finde ich aber komisch, besonders wenn so Wörter wie "Macke" und "Kacke" vorkommen. Auch mag ich die Stimme der einen Sängerin nicht, die ist so "rotzfrech"...
| | Nicht schlecht, aber der Traumzeuberbaum Teil 1 ist einfach der BESTE | 03-01-2016
Der Traumzauberbaum 2 ist nicht schlecht, aber der Traumzauberbaum Teil 1 ist einfach unschlagbar.Leider haben sich ab dem 2. Teil die Stimmen der Waldgeister verändert. Ich vermute sie werden von den selben Personen gesprochen, aber nicht mehr so verniedlicht verändert. Ich finde, dass gerade die lustigen Stimmen der Waldgeister das Erfolgsgeheimnis ist.Ich habe die CD trotzdem behalten, aber der Renner bleibt Teil 1.
Periode vanaf 08-07-2015 naar 31-10-2016
| | Für unsere Tochter mit 4 Jahre, nicht geeignet... | 31-10-2016
Aufgrund der tollen Bewertungen habe ich für meine Tochter diese CD gekauft. Meine Tochter ist 4 Jahre alt und die CD gefällt ihr nicht.Ich hab selber mit reingehört und muss ehrlich gestehen, mir gefällt sie auch nicht so gut. Vielleicht für 4jährige nicht geeignet.
| | Kinderlieder | 08-07-2015
Ich habe diese CD spontan bestellt und mich vorher nicht wirklich mit dem Inhalt beschäftigt.Nachfolgend möchte ich nun sagen, dass die Lieder nicht besonders ansprechend sind, sehr düster und der Text istauch nicht besonders fröhlich oder für meinen Begriff nicht besonders kindgerecht.Schade, ich werde Sie mir mit meinem Sohn nicht weiter anhören.
Periode vanaf 07-08-2013 naar 07-08-2013
| | Nicht gut | 07-08-2013
Liebhaber des ersten Traumzauberbaums oder von Paule Platsch werden enttäuscht sein. Leider wurden bei den neuen Traumzauberbaum-Hörspielen neue Sprecher benutzt. Nicht nur für meinen Sohn sehr enttäuschend, der doch Moosmutzel und Waldwuffel so lieb gewonnen hat, sondern auch für uns. Die Stimmen sind grausam.Auch die Story ist viel verwirrender. Wir dachten an weitere Abenteuer basierend auf den Traumzauberbaum mit deinen drei Waldgeistern, aber hier ist die Geschichte komplexer und für ganz

Authenticiteit van recensies

Trustami is een onafhankelijke dienstverlener voor het tonen van externe reviews. Trustami importeert klantbeoordelingen van platforms van derden. Helaas kunnen we de authenticiteit van alle beoordelingen die we automatisch verzamelen niet verifiëren. Daarom kan Trustami in het geval van geïmporteerde beoordelingen niet garanderen dat deze beoordelingen uitsluitend afkomstig zijn van consumenten die de goederen of diensten daadwerkelijk hebben gebruikt of gekocht.

Productinformatie


Der Traumzauberbaum 2: Agga Knack,die wilde Traum von Reinhard Lakomy (2004)
Beschrijving: Empfohlen für Hörer von 4 bis 6 Jahren.
Categorie(ën):
Books, Movies & Music

Laatste update: 16-04-2024

Beoordeel dit product

Wilt u uw ervaringen met dit product delen? Schrijf dan nu een review en help andere consumenten met hun aankoopbeslissing.

5 / 5 sterren
Beoordeel nu
Nu hebben we alleen wat informatie over u nodig.

* Ik heb de Privacybeleid gelezen en accepteer deze.

* Ik heb de Bekijk de richtlijnen voor indiening gelezen en accepteer deze.

Beoordeel nu
Uw recensie is geregistreerd en wordt beoordeeld. Bedankt voor je ondersteuning!
Sorry, er is een fout opgetreden. Probeer het later opnieuw of neem direct contact met ons op!

Wat is Trustami

Trustami scant regelmatig het internet op nieuwe reviews en verzamelt deze op één plek, zodat ze in één oogopslag beschikbaar zijn voor geïnteresseerden. We willen het elke internetgebruiker zo makkelijk mogelijk maken om producten op te zoeken. In plaats van te vertrouwen op slechts één bron, bieden we één aanspreekpunt om gemakkelijk alle beoordelingen over een product te krijgen. Trustami genereert geen nieuwe reviews en blijft onafhankelijk om het internet transparanter te maken. We zoeken automatisch op populaire internetplatforms en websites om beoordelingen te vinden en producten te identificeren. Onze claim hier is om een nuttige set productinformatie te bieden waar iedereen op kan vertrouwen. De aggregatie van productgegevens wordt zo goed mogelijk gedaan en kan meerdere versies van één product bevatten. Trustami is gemaakt als een project van de Technische Universiteit van Berlijn (TUB) met als doel het internet betrouwbaarder te maken. Onderzoek op het gebied van "Social Media Analytics & Big Data" bij de leerstoel Informatie- en Communicatiemanagement (IKM) leverde een eerste prototype op dat het verzamelen van reputatiedata mogelijk maakte. Met verdere ontwikkeling en financiering werd Trustami een onafhankelijke spin-off.

Trustami-beoordelingsschaal
5,00 - 4,75 Uitstekend
4,75 - 4,25 Zeer goed
4,25 - 3,75 Goed
3,75 - 2,75 Bevredigend
2.75 - 1.75 Voldoende
1,75 - 1,00 Arm