Produktbewertungen und Erfahrungen für
Der Traumzauberbaum 3: Rosenhuf,das Hochzeitspfer von Reinhard Lakomy (2011)

Sehr Gut
145 Bewertungen
4,61 / 5,00

Produktrezensionen

5 Sterne
109
4 Sterne
21
3 Sterne
11
2 Sterne
3
1 Sterne
1
Zeitraum von 28.12.2011 bis 18.12.2021
| | Schönes Geschenk | 18.12.2021
Super Geschenk für Kinder, an dem auch Erwachsene Freude haben.
| | Einfach toll!!! | 21.04.2021
Ganz tolle CD! Einfach super für Kids mit Fantasie!
| | Beurteilung | 26.10.2020
Erwartungen erfüllt!
| | Sehr phantasievoll | 13.10.2020
Schönes Kinder musical
| | Sehr schöne Lieder | 27.01.2020
Meine Töchter lieben diese Musik. Sehr gute Qualität und läd ein zum Mitsingen. Ohrwurm-Alarm!!!
| | bestens | 15.12.2018
Alles Tip Top, sehr zu empfehlen.
| | Das ist eine sehr gute Mischung von Musik und Erzählung | 20.08.2016
Der Traumzauberbaum hebt sich durch seine Einmaligkeit in der Verbindung von Musik und Hörspiel wohltuend vom üblichen Karussel-Kassetten-Einerlei ab. Hier harmonieren die Reibeisenstimme von Lakomy neben denen vieler anderer Interpretinnen so schön dass es einen als Erwachsenem teils bis zu Tränen rührt. Auch die Benutzung leicht verpönter Worte für Kleinkinder wird hier nicht einfach vermieden, sondern bewusst im passenden Kontext eingesetzt. Was die Kleinen heute so aus der KiTa tatsächlich
| | Hoffnung im grünen Blätterdach | 23.07.2016
Wie für so viele "Zonenkinder" war der "Traumzauberbaum" auch für mich eine absolute Kindheitsinstanz und ich konnte jedes Lied auswendig. Die fantasievolle Geschichte wurde in jenem Alter nie langweilig und auch wenn ich mittlerweile zu den Mittdreißigern gehöre, höre ich mir immer wieder gerne, jetzt gemeinsam mit meiner Tochter, die Geschichtenlieder von Moosmutzel, Waldwuffel und ihrem Baumfreund an. Der zweite Teil rund um die Traumlaus Agga Knack war hingegen überhaupt
| | Gefällt mir, aber der Traumzeuberbaum Teil 1 ist einfach der BESTE | 03.01.2016
Der Traumzauberbaum 3 gefällt mir auch ganz gut, aber der Traumzauberbaum Teil 1 ist einfach unschlagbar.Leider haben sich ab dem 2. Teil die Stimmen der Waldgeister verändert. Ich vermute sie werden von den selben Personen gesprochen, aber nicht mehr so verniedlicht verändert. Ich finde, dass gerade die lustigen Stimmen der Waldgeister das Erfolgsgeheimnis ist.Ich habe die CD trotzdem behalten, aber der Renner bleibt Teil 1.
| | Gefällt | 26.04.2015
Auch wenn Ihnen der erste Teil am Besten gefällt.Es erinnert mich, an meine Kindheit und es ist etwas Anderes, als was Kinder heute so hören. Für mich pädagogisch extrem wertvoll.
| | Super | 20.02.2015
Meine Tochter wird zum Fan! Nun der dritte Teil, man sehn wie viele noch kommen werden. Dieser wird jedenfalls nicht der letzte gewesen sein!
| | Top! | 14.03.2014
Ich mochte den Traumzauberbaum schon als ich kleiner war total, und auch meine kleine Schwester hat sich sehr über ihr Weihnachtsgeschenk gefreut :)
| | ein muss | 09.03.2014
gehört in jedes kinderzimmer und wenn es nur im hintergrund läuft. die musik ist einprägsam, es wird eine witzige geschichte dazu erzählt und die kinder hören zu
| | Super | 14.02.2014
Alles Super, Artikel wie beschrieben. Mein Sohn im Alter von 2,5 liebt die CD! Die Geschichten sind sehr ansprechend und leicht zu verstehen. Die Stimmen der Sprecher sind angenehm und auch die Qualität der Aufnahme ist sehr gut.
| | Wir sind absolute Traumzauberbaum-Fans | 23.01.2014
Man ist ja immer sehr kritisch, was Fortsetzungen angeht. Hier braucht man wirklich keine Angst zu haben, der dritte Teil ist genauso toll, wie die ersten beiden Teile. Einfach pädagogisch wertvoll.
| | traumzauberbaum | 27.12.2013
schöne Geschichten...sehr empfehlenswert für kinder...meine tochter hat sie zu weihnachten bekommen und findet sie sehr schön...abwechlungsreich durch Geschichten und lieder...
| | Eben eine Fortsetzung | 17.12.2013
Ich war schon als Kind ein riesen Fan vom Traumzauberbaum und ganz verwundert, als ich kürzlich gesehen habe, dass es Fortsetzungen gibt. Aber wie das mit Fortsetzungen ist, ist es auch hier - sie sind selten so gut wie das Original. Diese CD wird es sich nicht oft in den CD-Spieler schaffen.
| | Wunderschön! | 13.11.2013
Mittlerweile kann ich die CD von vorn bis hinten mitsingen und -sprechen. Meine Kleine möchte kaum noch etwas anderes hören!Neben dem ersten Teil ist das auch mit der Beste aus der Traumzauberbaum-Reihe!Sehr witzig, aber auch pädagogisch wertvoll.Ich selber bin mit dem ersten Teil aufgewachsen und bin umso glücklicher, dass ich das meinem Kind auch bieten kann!
| | Auch hier wieder.... | 12.11.2013
... eine schöne Geschichte rund um den Traumzauberwald. Gefällt meiner Tochter und meinem Neffen sehr. Wer die anderen Teile mag, wird auch diesen mögen.
| | 3. Sequel des Traumzauberbaums | 09.11.2013
Nachdem wir in dem für Erwachsene enttäuschenden "Musical" in minimalistischer Besetzung waren, habe ich interessehalber die CD angeschafft, da meine kleine Tochter und ich von Teil 1 und 2 sehr angetan waren. Wenn auch die Geschichte deutlich figurenreicher ist, als die eingedampfte 3-Frauen-Version für die Bühne, ist sie doch trotzdem bei weitem nicht so gehaltvoll und überzeugend wie Traumzauberbaum 1 und 2.
| | Unvergesslich! | 04.11.2013
Mit diesen Liedern sind schon meine Kinder groß geworden, und jetzt natürlich mein Enkelchen. Danke.Grüße an Laky im Himmel.
| | Traumhaft | 30.10.2013
Wie immer hat hier der Traumzauberbaum (Reinhard Lakomy) zauberhafte Arbeit geleistet! Meine Kinder lieben Dich, wie ich Dich geliebt habe. Lacky danke, dass es Dich gab!!
| | Traumzauberbaum 3 | 28.10.2013
Die Lieferung erfolgte zügig. Mit der Verpackung und Qualität der Ware bin ich sehr zufrieden. Allerdings scheint mir die Geschichte ein wenig sehr an den Haaren herbeigezogen.
| | Super | 10.10.2013
Ich bin mit der kurzen Lieferzeit sehr zufrieden. Auch die Qualität der CD ist einwandfrei.Ein sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis.
| | Der Traumzauberbaum | 01.10.2013
Meine Tochter 5 Jahre hört die CD jeden Tag.Erzählt sie sogar nach.Sind sehr schöne Lieder - Geschichten ladet jeden ein zum Träumen.
| | lustig | 27.09.2013
wir hatten bereits Traumzauberbaum 1 und 2 und sind begeistert, Rosenhuf ist dann nicht mehr ganz so toll, wenn man die vorherigen CDs bereits kennt, aber trotzdem empfehlenswert
| | Was kleine Mädchen mögen... | 16.09.2013
....schon ich habe den Traumzauberbaum gern gehört und er gehörte zu meiner Kindheit, nun ist diese Leidenschaft auch auf meine Tochter übergeschwappt. Die Geschichten um den Traumzauberbaum begeistern noch immer.....
| | Super | 14.09.2013
Prima, der Artikel gefällt mir sehr gut. Würde ich immer wieder bestellen.Vielen Dank, der Kauf hat sich sehr gelohnt.
| | Top | 08.08.2013
R. Lakomy - immer wieder Klasse!Habe es im Auto gehört: Meine Kleinen (5-7 Jahre) wollten unbedingt zuhören und ich durfte gar nichts mehr sagen ^^Kleiner Wehrmutstropfen, der aber nur das Anhören während der Fahrt betrifft und damit nicht zum Punkteabzug führt: Wie gewohnt haben R. Lakomy-CDs große Schwankungen in der Lautstärke, sodass wenn die Musik gut zu hören ist, man aufgrund der Fahrgeräusche die gesprochenen Texte dazwischen schlecht versteht. Man kann das aber manuell ausgleichen (oder
| | Leider andere Sprecher | 07.08.2013
Leider wurden bei den neuen Traumzauberbaum-Hörspielen neue Sprecher benutzt. Nicht nur für meinen Sohn sehr enttäuschend, der doch Moosmutzel und Waldwuffel so lieb gewonnen hat, sondern auch für uns. Die Stimmen sind grausam.Auch die Story ist viel verwirrender. Wir dachten an weitere Abenteuer basierend auf den Traumzauberbaum mit deinen drei Waldgeistern, aber hier ist die Geschichte komplexer und für ganz kleine Kinder noch nicht nachvollziehbar. Schade!
| | Für Hörspielbegeiserte Kinder spitze | 06.07.2013
Ich kenn den ersten Teil des Traumzauberbaums noch aus meiner eigenen Kindheit und musste damit auch meine Kinder erfreuen. Sie mögen die Geschichtenlieder von Reinhard Lakomy. Es sind sehr eingängliche Melodien, die mit schönen und teilweise spannenden Geschichten verbunden werden. Prima für Groß und Klein!
| | Der Traumzauberbaum zaubert wieder | 01.07.2013
Der Traumzauberbaum gehört einfach in jedes Kinderzimmer.Der erste Teil ist zwar ungeschlagen, aber auch diese Folge ist wieder so schön gemacht, dass es selbst für Erwachsene Spaß macht die CD mit den Kindern anzuhören.
| | Traumzauberbaum | 10.06.2013
Mein Sohn hört die CD sehr gerne. Sie spielt jeden Tag, und was soll ich sagen, das macht die CD sehr gut.
| | Ideal zur Vorbereitung auf den Auftritt | 06.06.2013
An die 1. Traumzauberbaumplatte kommt nichts ran - das ist der absolute Klassiker. Aber da wir jedes Jahr einmal das Konzert besuchen, jetzt leider ohne Laky, ist das eine schöne Vorbereitung für die Kinder zum Mitsingen. ... und wie sie das tun!!!Ich freu mich schon auf die Vorstellung im nächtsen Jahr mit der Nr. 4, dann wid diese gekauft!
| | Bringt Kinderaugen zum Strahlen | 04.06.2013
Sehr schöne CD mit wunderschönen, lustigen und nachdenklichen Lieder.Schön gesungen und zu immer wieder anhören wie geschaffen! Sehr empfehlenswert
| | Einfach kindgerecht und toll | 10.05.2013
Dank dieser CD haben wir uns auch das Musical dazu angesehen. Ein Muß für alle Kleinen. Bei uns laufen die Traumzauberbaum CD's hoch und runter und alle können schon mitsingen.
| | CD für Kinder- supi | 07.05.2013
Für Kinderohren super geeignet und animiert zum Mitsingen.Oder an verregneten Tagen, Cd-player anschmeißen, Traumzauberbaum3 rein und ab geht die Party.Dafür gibts natürlich alle Sterne :-)
| | Must-have | 27.04.2013
Für einen "Ossi" einfach ein Muss, diese Geschichtenlieder werden weder unmodern noch langweilig und ich bin sicher, dass auch die nächste Generation mit leuchtenden Augen dasitzt und lauscht.
| | okay | 19.03.2013
Das ist wiederum ein Enkelwunsch, den wir per Versand, bequem und zuverlässig ins Haus gebracht bekommen.Was soll man da noch sagen, besser gehts nicht.
| | Schöne Kindheitserinnerung | 16.02.2013
Schöne Kindheitserinnerung. Macht immer noch Spaß. Super für die Jugend von heute, da es sonst nur Mist gibt auf dem Markt mit dem Kinder von heute noch mehr verdummen.
| | Geschichtenlieder zum Träumen! | 11.02.2013
Meine Kinder sind mit den "Geschichtenliedern" von Lacky groß geworden und werden sicher auch das "Geschichtenlieder-Gefühl" an ihre Kinder weiter geben. Reinhard Lakomy hat jetzt schon Musikgeschichte geschrieben. Gewaltfrei und sich in die kleinen Kinderköpfe versetzend, hat er in den vergangenen 30 Jahren vielen Kindern und auch Erwachsenen Freude bereitet. Sicherlich gehört er mit in die Reihe bekannte Kinderliederschreiber wie Maffay, oder Zukowski. Ehre, wem Ehre
| | Traumzauberbaum Nr. 3 | 17.01.2013
Es ist eine wunderbare CD. Unsere Töchter hören sie gern zum einschlafen. Ich würde sie für Kinder ab 3 Jahre weiterempfehlen.
| | Ein muß für Traumzauberbaumfans | 25.12.2012
Wie schon der 2. Teil, hervorragend für die Unterhaltung kleiner Zuhörer.Auch mit 2 Jahren ist unser Sohn schon ein wahrer Fan..
| | Wundervoll | 18.12.2012
Als Kind kannte ich nur den "Original" Traumzauberbaum, den aber auswendig. Ich habe mich nach dem lesen der Rezensionen zur Traumlaus gegen den Kauf entschieden, ein entscheidender Pluspunkt beim Traumzauberbaum war für mich immer, dass hier tolle Kinderlieder ohne "Slang" und Schimpfworte zu hören waren, die Traumlaus soll da ja ein wenig abgefallen sein. Auch beim Hochzeitspferd gibt es ein Lied der Traumlaus, in dem der ein oder andere "Ausdruck" fällt,
| | Der Traumzauberbaum 3: Rosenhuf,das Hochzeitspferd | 16.12.2012
Diese CD ist ein Muß für alle, die seit der Nr. 1 aufgewachsen sind.Spätestens nach dem 4.x anhören singen meine Enkel mit.
| | Der Traum geht weiter... | 10.11.2012
Und fast noch schöner als der originale Traumzauberbaum, mit so viel Liebe und Wärme erzählt. Und wer denkt nicht bei der rosaroten Brille an vergangene Erlebnisse. Für Fans von Waldwuffel und Moosmutzel ein "must have".
| | Tolle Fortsetzung | 15.07.2012
Ich bin selbst mit dem ersten Teil groß geworden und als ich nun erfahren habe, dass es Fortsetzungen gibt, wollte ich mehr erfahren. auf Verschieden Seiten gab es Hörproben und ich fand es klasse. Wieder eine liebevolle Geschichtenliedersammlung von den Lakomys. Für Kinder ab 2 - 2,5 Jahren geeignet. Mein Sohn findet es klasse.
| | finde sie nicht sehr gelungen | 28.05.2012
Ich hab nun schon einige CD's von Reinhard Lakomy auch die Traumzauberbäume 1 und 2.Von der 3 bin ich nicht ganz so begeistert.Ein wirres durcheinander... auch die Stimmenauswahl ging wohl voll daneben.So wird mir jeder zustimmen der die 2 besitzt... Tarn und Kappe haben die gleiche Stimme wie im 3. Teil das Hochzeitpferd.Sehr unpassend, weil es ja so was wie eine Fortsetzung ist.Also nebenbei hören ist nicht, dann kommt man mit der Geschichte ganz und gar nicht klar (zu mindestens am
| | Ein Muss für Lakomy-Fans | 17.01.2012
Mit dem Traumzauberbaum bin ich groß geworden. Die Geschichtenlieder kenne ich heute noch und habe sie meiner Tochter schon vorgesungen. Logisch, dass wir auch Teil 2 "Agga Knack" und natürlich auch Teil 3 "Rosenhuf" daheim haben. Beim Ranking liegt Teil 1 jedoch eindeutig vorn. der originale Traumzauberbaum ist einfach unschlagbar.
| | schöne cd | 04.01.2012
meine tochter hat die cd vom weihnachtsmann bekommen und hört sie seit dem rauf und runter.die ersten 2 hat sie auch.total schön.sehr zu empfehlen.
| | Künstlerisch wertvoll... | 28.12.2011
...würde ich die CD einstufen. Zwar hat Lakomi sich wieder Mühe gegeben, eine interessante Geschichte zu gestalten, aber gegen die ersten Traumzauberbäume und geschweige denn gegen die Geschichtenlieder ist "Rosenhuf" doch recht kompliziert geraten.Zu viele Charaktere und Verwandlungen, die für Kinder schwer nachzuvollziehen sind. Hinzu kommt eine nicht mehr ganz aktuelle Sprache und eine Katzengeschichte als Rahmen, die eher als Lückenfüller zu dienen scheint. Schade, denn die Musik
Zeitraum von 06.06.2013 bis 18.12.2021
| | Schönes Geschenk | 18.12.2021
Super Geschenk für Kinder, an dem auch Erwachsene Freude haben.
| | Einfach toll!!! | 21.04.2021
Ganz tolle CD! Einfach super für Kids mit Fantasie!
| | Beurteilung | 26.10.2020
Erwartungen erfüllt!
| | Sehr phantasievoll | 13.10.2020
Schönes Kinder musical
| | Sehr schöne Lieder | 27.01.2020
Meine Töchter lieben diese Musik. Sehr gute Qualität und läd ein zum Mitsingen. Ohrwurm-Alarm!!!
| | bestens | 15.12.2018
Alles Tip Top, sehr zu empfehlen.
| | Das ist eine sehr gute Mischung von Musik und Erzählung | 20.08.2016
Der Traumzauberbaum hebt sich durch seine Einmaligkeit in der Verbindung von Musik und Hörspiel wohltuend vom üblichen Karussel-Kassetten-Einerlei ab. Hier harmonieren die Reibeisenstimme von Lakomy neben denen vieler anderer Interpretinnen so schön dass es einen als Erwachsenem teils bis zu Tränen rührt. Auch die Benutzung leicht verpönter Worte für Kleinkinder wird hier nicht einfach vermieden, sondern bewusst im passenden Kontext eingesetzt. Was die Kleinen heute so aus der KiTa tatsächlich
| | Super | 20.02.2015
Meine Tochter wird zum Fan! Nun der dritte Teil, man sehn wie viele noch kommen werden. Dieser wird jedenfalls nicht der letzte gewesen sein!
| | Top! | 14.03.2014
Ich mochte den Traumzauberbaum schon als ich kleiner war total, und auch meine kleine Schwester hat sich sehr über ihr Weihnachtsgeschenk gefreut :)
| | ein muss | 09.03.2014
gehört in jedes kinderzimmer und wenn es nur im hintergrund läuft. die musik ist einprägsam, es wird eine witzige geschichte dazu erzählt und die kinder hören zu
| | Super | 14.02.2014
Alles Super, Artikel wie beschrieben. Mein Sohn im Alter von 2,5 liebt die CD! Die Geschichten sind sehr ansprechend und leicht zu verstehen. Die Stimmen der Sprecher sind angenehm und auch die Qualität der Aufnahme ist sehr gut.
| | Wir sind absolute Traumzauberbaum-Fans | 23.01.2014
Man ist ja immer sehr kritisch, was Fortsetzungen angeht. Hier braucht man wirklich keine Angst zu haben, der dritte Teil ist genauso toll, wie die ersten beiden Teile. Einfach pädagogisch wertvoll.
| | traumzauberbaum | 27.12.2013
schöne Geschichten...sehr empfehlenswert für kinder...meine tochter hat sie zu weihnachten bekommen und findet sie sehr schön...abwechlungsreich durch Geschichten und lieder...
| | Wunderschön! | 13.11.2013
Mittlerweile kann ich die CD von vorn bis hinten mitsingen und -sprechen. Meine Kleine möchte kaum noch etwas anderes hören!Neben dem ersten Teil ist das auch mit der Beste aus der Traumzauberbaum-Reihe!Sehr witzig, aber auch pädagogisch wertvoll.Ich selber bin mit dem ersten Teil aufgewachsen und bin umso glücklicher, dass ich das meinem Kind auch bieten kann!
| | Auch hier wieder.... | 12.11.2013
... eine schöne Geschichte rund um den Traumzauberwald. Gefällt meiner Tochter und meinem Neffen sehr. Wer die anderen Teile mag, wird auch diesen mögen.
| | Unvergesslich! | 04.11.2013
Mit diesen Liedern sind schon meine Kinder groß geworden, und jetzt natürlich mein Enkelchen. Danke.Grüße an Laky im Himmel.
| | Traumhaft | 30.10.2013
Wie immer hat hier der Traumzauberbaum (Reinhard Lakomy) zauberhafte Arbeit geleistet! Meine Kinder lieben Dich, wie ich Dich geliebt habe. Lacky danke, dass es Dich gab!!
| | Super | 10.10.2013
Ich bin mit der kurzen Lieferzeit sehr zufrieden. Auch die Qualität der CD ist einwandfrei.Ein sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis.
| | Der Traumzauberbaum | 01.10.2013
Meine Tochter 5 Jahre hört die CD jeden Tag.Erzählt sie sogar nach.Sind sehr schöne Lieder - Geschichten ladet jeden ein zum Träumen.
| | Was kleine Mädchen mögen... | 16.09.2013
....schon ich habe den Traumzauberbaum gern gehört und er gehörte zu meiner Kindheit, nun ist diese Leidenschaft auch auf meine Tochter übergeschwappt. Die Geschichten um den Traumzauberbaum begeistern noch immer.....
| | Super | 14.09.2013
Prima, der Artikel gefällt mir sehr gut. Würde ich immer wieder bestellen.Vielen Dank, der Kauf hat sich sehr gelohnt.
| | Top | 08.08.2013
R. Lakomy - immer wieder Klasse!Habe es im Auto gehört: Meine Kleinen (5-7 Jahre) wollten unbedingt zuhören und ich durfte gar nichts mehr sagen ^^Kleiner Wehrmutstropfen, der aber nur das Anhören während der Fahrt betrifft und damit nicht zum Punkteabzug führt: Wie gewohnt haben R. Lakomy-CDs große Schwankungen in der Lautstärke, sodass wenn die Musik gut zu hören ist, man aufgrund der Fahrgeräusche die gesprochenen Texte dazwischen schlecht versteht. Man kann das aber manuell ausgleichen (oder
| | Für Hörspielbegeiserte Kinder spitze | 06.07.2013
Ich kenn den ersten Teil des Traumzauberbaums noch aus meiner eigenen Kindheit und musste damit auch meine Kinder erfreuen. Sie mögen die Geschichtenlieder von Reinhard Lakomy. Es sind sehr eingängliche Melodien, die mit schönen und teilweise spannenden Geschichten verbunden werden. Prima für Groß und Klein!
| | Traumzauberbaum | 10.06.2013
Mein Sohn hört die CD sehr gerne. Sie spielt jeden Tag, und was soll ich sagen, das macht die CD sehr gut.
| | Ideal zur Vorbereitung auf den Auftritt | 06.06.2013
An die 1. Traumzauberbaumplatte kommt nichts ran - das ist der absolute Klassiker. Aber da wir jedes Jahr einmal das Konzert besuchen, jetzt leider ohne Laky, ist das eine schöne Vorbereitung für die Kinder zum Mitsingen. ... und wie sie das tun!!!Ich freu mich schon auf die Vorstellung im nächtsen Jahr mit der Nr. 4, dann wid diese gekauft!
Zeitraum von 01.07.2013 bis 23.07.2016
| | Hoffnung im grünen Blätterdach | 23.07.2016
Wie für so viele "Zonenkinder" war der "Traumzauberbaum" auch für mich eine absolute Kindheitsinstanz und ich konnte jedes Lied auswendig. Die fantasievolle Geschichte wurde in jenem Alter nie langweilig und auch wenn ich mittlerweile zu den Mittdreißigern gehöre, höre ich mir immer wieder gerne, jetzt gemeinsam mit meiner Tochter, die Geschichtenlieder von Moosmutzel, Waldwuffel und ihrem Baumfreund an. Der zweite Teil rund um die Traumlaus Agga Knack war hingegen überhaupt
| | Gefällt mir, aber der Traumzeuberbaum Teil 1 ist einfach der BESTE | 03.01.2016
Der Traumzauberbaum 3 gefällt mir auch ganz gut, aber der Traumzauberbaum Teil 1 ist einfach unschlagbar.Leider haben sich ab dem 2. Teil die Stimmen der Waldgeister verändert. Ich vermute sie werden von den selben Personen gesprochen, aber nicht mehr so verniedlicht verändert. Ich finde, dass gerade die lustigen Stimmen der Waldgeister das Erfolgsgeheimnis ist.Ich habe die CD trotzdem behalten, aber der Renner bleibt Teil 1.
| | Gefällt | 26.04.2015
Auch wenn Ihnen der erste Teil am Besten gefällt.Es erinnert mich, an meine Kindheit und es ist etwas Anderes, als was Kinder heute so hören. Für mich pädagogisch extrem wertvoll.
| | lustig | 27.09.2013
wir hatten bereits Traumzauberbaum 1 und 2 und sind begeistert, Rosenhuf ist dann nicht mehr ganz so toll, wenn man die vorherigen CDs bereits kennt, aber trotzdem empfehlenswert
| | Der Traumzauberbaum zaubert wieder | 01.07.2013
Der Traumzauberbaum gehört einfach in jedes Kinderzimmer.Der erste Teil ist zwar ungeschlagen, aber auch diese Folge ist wieder so schön gemacht, dass es selbst für Erwachsene Spaß macht die CD mit den Kindern anzuhören.
Zeitraum von 28.10.2013 bis 17.12.2013
| | Eben eine Fortsetzung | 17.12.2013
Ich war schon als Kind ein riesen Fan vom Traumzauberbaum und ganz verwundert, als ich kürzlich gesehen habe, dass es Fortsetzungen gibt. Aber wie das mit Fortsetzungen ist, ist es auch hier - sie sind selten so gut wie das Original. Diese CD wird es sich nicht oft in den CD-Spieler schaffen.
| | 3. Sequel des Traumzauberbaums | 09.11.2013
Nachdem wir in dem für Erwachsene enttäuschenden "Musical" in minimalistischer Besetzung waren, habe ich interessehalber die CD angeschafft, da meine kleine Tochter und ich von Teil 1 und 2 sehr angetan waren. Wenn auch die Geschichte deutlich figurenreicher ist, als die eingedampfte 3-Frauen-Version für die Bühne, ist sie doch trotzdem bei weitem nicht so gehaltvoll und überzeugend wie Traumzauberbaum 1 und 2.
| | Traumzauberbaum 3 | 28.10.2013
Die Lieferung erfolgte zügig. Mit der Verpackung und Qualität der Ware bin ich sehr zufrieden. Allerdings scheint mir die Geschichte ein wenig sehr an den Haaren herbeigezogen.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 07.08.2013 bis 07.08.2013
| | Leider andere Sprecher | 07.08.2013
Leider wurden bei den neuen Traumzauberbaum-Hörspielen neue Sprecher benutzt. Nicht nur für meinen Sohn sehr enttäuschend, der doch Moosmutzel und Waldwuffel so lieb gewonnen hat, sondern auch für uns. Die Stimmen sind grausam.Auch die Story ist viel verwirrender. Wir dachten an weitere Abenteuer basierend auf den Traumzauberbaum mit deinen drei Waldgeistern, aber hier ist die Geschichte komplexer und für ganz kleine Kinder noch nicht nachvollziehbar. Schade!

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Der Traumzauberbaum 3: Rosenhuf,das Hochzeitspfer von Reinhard Lakomy (2011)
Beschreibung: Empfohlen für Hörer ab 4 Jahren.
Kategorie(n):
Bücher, Filme & Musik

Letztes Update: 08.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de