Produktbewertungen und Erfahrungen für
Dennerle Nano Crusta Mineral 35g | Mineralien für Gesundheit und Farbenpracht von Garnelen und

Sehr Gut
57 Bewertungen
4,47 / 5,00

Produktbewertungen

Produktrezensionen

5 Sterne
44
4 Sterne
7
3 Sterne
2 Sterne
1
1 Sterne
5
Zeitraum von 25.04.2014 bis 19.07.2021
| | Schnelle Lieferung | 19.07.2021
Würde es wieder kaufen
| KL | Schlecht | 11.02.2021
Sollte ein Dreier Pack sein....gekommenen ein Pack das auch noch offen war !!!!!
| | 18.04.2020
Macht was es soll
| | Klasse Pulver | 10.04.2020
Die Garnelen scheinen es zu mögen und ich hatte seit dem Beginn der Anwendung keine Fehlhäutungen mehr unter den Tieren. Hoffentlich bleibt das auch so.
| | Gute Erfahrung | 29.08.2019
Guter Shop motiviert und freundlich, gern wieder
| | Top | 17.07.2018
Bin echt zufrieden.So wie immer bei dieser Ware !!!Alles TOP...
| | garnelen | 05.12.2017
sie kriegen zwar keine jungen,habe auch nur ein mini becken dennerle 10 liter eindeutig zu klein,aber sie werden aufgeweckter mit der crusta mineral
| | Keine Häutungsprobleme mehr | 20.09.2017
Ich setze die Mineralien in meinen 60l Nano Cube zur Pflege meiner Red Sakura Garnelen ein. Dabei kombiniere ich die Mineralien mit dem Dennerle Crusta Fit. Vor deren Anwendung konnte ich immer wieder Häutungsprobleme bei den Garnelen beobachten. Erst nachdem ich die Mineralien verwendete hörten diese Probleme auf. Die Gesamthärte des Wassers wird durch das Produkt etwas erhöht und es stellt den Garnelen alle notwendigen Mineralien und Spurenelemente zur Verfügung. Besonders wichtig sind dabei
| | Für unsere Zwerggarnelen ... | 15.07.2017
Für unsere Zwerggarnelen nur das Beste, da sie ja auch jede Menge Mineralien brauchen. Dadurch geht das Häuten viel besser.
| | Tolles Produkt | 10.06.2017
Es ist sehr einfach in der Anwendung. Einfach ein tolles Produkt der Firma Dennerle. Verwende es seit mehreren Jahren in meinem Nano Becken
| | 15.06.2016
PRODUIT MINERAL POUR AMELIORER LA QUALITE DE L'EAU ET QUI AUGMENTE LE CALCIUM ET LE MAGNESIUM AINSI QUE LA DURETE TOTALE SANS AUGMENTER LA DURETE CARBONATEE.
| | damit begann die Algenplage.... | 22.04.2016
Löst sich nur schwer im Wasser auf bzw. dauert das ewig. Als ich es dem Wasser zugefügt hatte setzt sich das Mineral (Nebel) auf den Blättern ab und sofort bekam ich ein Algenproblem, was ich bis dato nicht hatte. An den ganzen Pflanzen bekam ich Bartalgen (Grünalgen) da die Blätter wie Staub mit dem Mineral überzogen wurden und es sich erst nach Tagen auflöst. Selbst vorheriges mischen im Eimer hilft nix, da müsste man wohl schon den ganzen Tag rühren.
| | Völlige Mogelpackung! | 12.02.2015
Bei der Beschreibung steht zwar 3x 35g. Völlige Mogelpackung, es ist nämlich nur eins! hat mich richtig geärgert weil ich davon ausging, dass ich zu dem guten Preis auch drei Packungen bekomme!
| | Super Mineralien. | 09.10.2014
Meine kleinen Babys sind dadurch noch aktiver geworden und auch mehr Nachwuchs ist zu verbuchen.Kann dieses Produkt nur wärmstens empfehlen.
| | 25.04.2014
Setzte das Mineral bei meinen red bees ein. Die Garnelen Häuten sich ohne Probleme (bisher keine Verluste, ich setze aber auch noch Crusta fit mit ein). Das ein Mangel im Aquarium vorhanden war, konnte ich an den Schnecken sehen. Nach dem Einsatz hatten diese richtig weiße Einlagerungen. Nachdem ich es regelmäßig laut Verpackungsangaben einsetze, sehen die Schnecken super aus und haben harte Gehäuße.
Zeitraum von 25.04.2014 bis 19.07.2021
| | Schnelle Lieferung | 19.07.2021
Würde es wieder kaufen
| | 18.04.2020
Macht was es soll
| | Klasse Pulver | 10.04.2020
Die Garnelen scheinen es zu mögen und ich hatte seit dem Beginn der Anwendung keine Fehlhäutungen mehr unter den Tieren. Hoffentlich bleibt das auch so.
| | Gute Erfahrung | 29.08.2019
Guter Shop motiviert und freundlich, gern wieder
| | Top | 17.07.2018
Bin echt zufrieden.So wie immer bei dieser Ware !!!Alles TOP...
| | Keine Häutungsprobleme mehr | 20.09.2017
Ich setze die Mineralien in meinen 60l Nano Cube zur Pflege meiner Red Sakura Garnelen ein. Dabei kombiniere ich die Mineralien mit dem Dennerle Crusta Fit. Vor deren Anwendung konnte ich immer wieder Häutungsprobleme bei den Garnelen beobachten. Erst nachdem ich die Mineralien verwendete hörten diese Probleme auf. Die Gesamthärte des Wassers wird durch das Produkt etwas erhöht und es stellt den Garnelen alle notwendigen Mineralien und Spurenelemente zur Verfügung. Besonders wichtig sind dabei
| | Für unsere Zwerggarnelen ... | 15.07.2017
Für unsere Zwerggarnelen nur das Beste, da sie ja auch jede Menge Mineralien brauchen. Dadurch geht das Häuten viel besser.
| | Tolles Produkt | 10.06.2017
Es ist sehr einfach in der Anwendung. Einfach ein tolles Produkt der Firma Dennerle. Verwende es seit mehreren Jahren in meinem Nano Becken
| | 15.06.2016
PRODUIT MINERAL POUR AMELIORER LA QUALITE DE L'EAU ET QUI AUGMENTE LE CALCIUM ET LE MAGNESIUM AINSI QUE LA DURETE TOTALE SANS AUGMENTER LA DURETE CARBONATEE.
| | Super Mineralien. | 09.10.2014
Meine kleinen Babys sind dadurch noch aktiver geworden und auch mehr Nachwuchs ist zu verbuchen.Kann dieses Produkt nur wärmstens empfehlen.
| | 25.04.2014
Setzte das Mineral bei meinen red bees ein. Die Garnelen Häuten sich ohne Probleme (bisher keine Verluste, ich setze aber auch noch Crusta fit mit ein). Das ein Mangel im Aquarium vorhanden war, konnte ich an den Schnecken sehen. Nach dem Einsatz hatten diese richtig weiße Einlagerungen. Nachdem ich es regelmäßig laut Verpackungsangaben einsetze, sehen die Schnecken super aus und haben harte Gehäuße.
Zeitraum von 05.12.2017 bis 05.12.2017
| | garnelen | 05.12.2017
sie kriegen zwar keine jungen,habe auch nur ein mini becken dennerle 10 liter eindeutig zu klein,aber sie werden aufgeweckter mit der crusta mineral
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 22.04.2016 bis 11.02.2021
| KL | Schlecht | 11.02.2021
Sollte ein Dreier Pack sein....gekommenen ein Pack das auch noch offen war !!!!!
| | damit begann die Algenplage.... | 22.04.2016
Löst sich nur schwer im Wasser auf bzw. dauert das ewig. Als ich es dem Wasser zugefügt hatte setzt sich das Mineral (Nebel) auf den Blättern ab und sofort bekam ich ein Algenproblem, was ich bis dato nicht hatte. An den ganzen Pflanzen bekam ich Bartalgen (Grünalgen) da die Blätter wie Staub mit dem Mineral überzogen wurden und es sich erst nach Tagen auflöst. Selbst vorheriges mischen im Eimer hilft nix, da müsste man wohl schon den ganzen Tag rühren.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Dennerle Nano Crusta Mineral 35g | Mineralien für Gesundheit und Farbenpracht von Garnelen und ...
Beschreibung: Lebenswichtige Mineralien für Gesundheit und Farbenpracht mit natürlichem Montmorillonit-Ton plus bio-aktivem Kalzium und Magnesium.
Kategorie(n):
Tierbedarf

Letztes Update: 17.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de