Produktbewertungen und Erfahrungen für
DC Shoes Herren Relax MID WR H2 Zero Mens Shoe Sportschuhe-Outdoor

Ausgezeichnet
10 Bewertungen
4,90 / 5,00

Produktbewertungen

1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

DC Shoes Herren Relax MID WR H2 Zero Mens Shoe Sportschuhe-Outdoor
3 Bewertungen

Produktrezensionen

5 Sterne
9
4 Sterne
1
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 18.12.2011 bis 04.01.2012
| | 04.01.2012
Top Produkt -- ist weiter zu empfehlen.Die Verarbeitung ist sehr gut und das Fellimitat hält die Füßeauch bei kalten Temperaturen schön warm.
| | Warm und Weich durch den Winter | 18.12.2011
Ich habe mir diese Schuhe von DC vor 4 Tagen bestellt. Sie waren nach 1 Tag bei mir, so wie für Amazon Typisch. Der Schuh ist von innen mit weichem Fell gefüttert und hat eine komplett Wasserdichte außen Haut, zudem sind sie sehr bequem und lassen sich leicht Tragen. Bis jetzt bin ich mit dem Schuh sehr zufrieden. Doch finde ich, dass ein Winter Schuh eine Sohle mit mehr Grip haben muss, diese Sohle ähnelt einem Sport Schuh...+ Warm/ Weich+ Gut Verarbeitet+ ansprechendes Desing+ Nicht zu Teuer
Zeitraum von 04.01.2012 bis 04.01.2012
| | 04.01.2012
Top Produkt -- ist weiter zu empfehlen.Die Verarbeitung ist sehr gut und das Fellimitat hält die Füßeauch bei kalten Temperaturen schön warm.
Zeitraum von 18.12.2011 bis 18.12.2011
| | Warm und Weich durch den Winter | 18.12.2011
Ich habe mir diese Schuhe von DC vor 4 Tagen bestellt. Sie waren nach 1 Tag bei mir, so wie für Amazon Typisch. Der Schuh ist von innen mit weichem Fell gefüttert und hat eine komplett Wasserdichte außen Haut, zudem sind sie sehr bequem und lassen sich leicht Tragen. Bis jetzt bin ich mit dem Schuh sehr zufrieden. Doch finde ich, dass ein Winter Schuh eine Sohle mit mehr Grip haben muss, diese Sohle ähnelt einem Sport Schuh...+ Warm/ Weich+ Gut Verarbeitet+ ansprechendes Desing+ Nicht zu Teuer
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


DC Shoes Herren Relax MID WR H2 Zero Mens Shoe Sportschuhe-Outdoor
Beschreibung: DC´s Relax Mid WR H2 Zero Mens Shoe ist ein halbhoher Wasser resistenter Schuh aus Nubuckleder und mit kunst Fell gefüttert. Die gepolsterte Zunge sorgt dafür das kein Wasser eindringen kann. Die Sohle ist eine DC´s Performance Cup Sohle und Abrieb und Rutschfeste Gummi Außensohle DC patentiert "Pill Pattern"
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby

Letztes Update: 17.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de