Produktbewertungen und Erfahrungen für
Lenovo ThinkPad M.2 SSD Tray 4XB0K59917

Ausgezeichnet
186 Bewertungen
4,82 / 5,00

Produktbewertungen

Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2016 bis 01.02.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
166
4 Sterne
11
3 Sterne
5
2 Sterne
4
1 Sterne
Zeitraum von 20.05.2017 bis 03.02.2022
| | 03.02.2022
price is too high
| | 12.10.2021
Passt in mein Lenovo P51. Montage ist einfach.
| | 22.08.2021
Prix trop élevé pour un accessoire plastique
| | 04.08.2021
La piece etait conforme et de bonne qualité.
| | 02.08.2021
As advertised. Very satisfied
| | Easy of Installation | 19.07.2021
Extra drive bay / carrier
| | Original | 13.04.2021
Has the thermal pad making it suitable for NVME drives...Works fine in the P50.
| | 11.03.2021
Was soll man groß dazu Schreiben. Passendes Zubehör von Lenovo für Lenovo Geräte (P50, P51 usw.). Wärmeleitpad für die M.2 SSD ist inkludiert. Zwei M.2 SSDs im Notebook ist schon etwas feines 🙂
| | 29.01.2021
Buen producto. Puedes añadir una disco adicional SSD en el estación Lenovo ( P51, P52, P53 ) y aumentar la capacidad de almacenamiento.
| | It's the correct part | 24.12.2020
It's an official Lenovo part in Lenovo packaging, and it's the part I needed. However, I wouldn't call it a great value. A tiny drive carrier like this really is overpriced at $10, especially when you can replace the bottom cover of the laptop for around $25; $5 or $6 would be more reasonable. It also took 9 days to arrive. But the part was available and is currently installed in this laptop, holding a M.2 NVME drive.
| | 23.12.2020
Passt und tut was es soll, einfacher Einbau.
| | 17.12.2020
Perfecto para ampliar con SSD NVMe un Lenovo ThinkPad P51, otra cosa-pésima por parte de Lenovo- es considerar la obligación ineludible de tener el dispositivo para conseguir la ampliación.
| | 04.11.2020
Alles okay soweit – vom Preis her: hier haben sich mehrere Ihren Gewinn vergoldet.
| | 29.09.2020
Es gibt zwei Arten von Trays für die P50: mit und ohne Kühlung. Für eine M.2 SATA SSD reicht ohne, aber wer eine NVMe verbaut sollte tunlichst zu dieser hier greifen. Wird der SSD zu warm, wird sie sonst im Fall des Falles langsamer. Wer will schon seine NVMe ausbremsen? War teuer weil es schnell sein soll. Die Montage der SSD im Tray ist eine Frage von Geduld und Zärtlichkeit ;-). Fehlerträchtiger ist da schon das einsetzen des Trays: man kann ihn anschrauben auch wenn der noch nicht richtig im
| | 09.08.2020
Just be aware it only has one screw. You need two of the tiny screws. On to mount drive to this and one to secure this in laptop
| | Great fit and great price | 21.05.2020
Fit perfectly
| | 23.04.2020
Funktioniert natürlich, aber leider wird bei den teuren Lenovo P50 Laptops nur ein SSD tray für eine m.2 SSD mitgeliefert. Es passen aber zwei rein. Und eine 2.5 Zoll SSD passt auch noch rein. Ein Rahmen und Kabel hierfür wird natürlich auch nicht mitgeliefert. So eine Plastikschiene ist maximal 30 Cent wert, kostet aber 10 Euro. Mein PC hat auf dem Mainboard einfach ein Loch wo ich die m.2 SSD festschrauben kann. Warum macht das Lenovo nicht auch so ?
| | 04.11.2019
The box had a lenovo seal so seems to be a genuine part. It works in P50 and P51 (I have P51) Thinkpad laptops and allowed me to add a second NVME SSD (which was bought separately).
| | 11.09.2019
It suit, it is the right part for Lenovo P51.
| | 08.08.2019
I'm using this with a "Samsung MZ-V7S500BW SSD 970 EVO Plus 500GB M.2 Internal NVMe SSD (up to 3.500 MB/s)" in my Lenovo P50 and it works perfectly in one of the secondary hard drive slots.
| | Perfect fit! | 24.07.2019
I have a lenovo P50 and I installed a pair of NVMEs on it. Although the Lenovo comes with the slot to get the NVMEs installed, it does not come with the "housing" to get it in there securely. This is the part to do it. Fits like a glove and the NVMEs are secure.
| | Easy to use and it WORKS | 16.05.2019
Was a bit apprehensive about getting this but it was quite easy to use. It is a MUST for Lenovo Thinkpad P50 if you want to add M.2 SSD internal storage. The worse part of it all was removing all those screws to take bottom cover off to get to storage area. Not difficult, though. Be patient. I am MOST grateful to have been able to add storage. I bought what supposedly had 500gb SSD & 1TB HDD but ended up receiving pc with only the 500 SSD (which I seemed to use within a very few months!).
| | 07.05.2019
der originalartikel aus lenovo mit einer schraube. alles ok.
| | Works | 27.04.2019
Fits lenovo P50, has thermal pads pre-applied
| | 22.02.2019
Llegó en el tiempo esperando buen producto , su calidad es buena, sin problemas al momento del montaje
| | Be patient at installation | 11.02.2019
It’s a good one but when you install the ssd and the ssd is a little thick with the tag, You need to remove the tag of ssd.
| | 27.01.2019
Macht was es soll, passt ohne Problem
| | Works for my P50 | 11.12.2018
Does exactly its one task fine.
| | 06.11.2018
Does the job for my P51.
| | 06.11.2018
El producto fue tal y como lo solicite lo recomiendo ampliamente
| | Perfect Fit | 31.10.2018
The installation took 4 minutes. The only drawback is the absence of the installation instructions. You need to figure out that the correct installation order should be as follows: - remove the screw that comes with the notebook, you will need it later on to attach the bay adapter to the computer tray - insert the SSD into the bay adapter - install the adapter with the SSD - attach the SSD to the bay adapter with a screw that comes with it in the box - finally secure the bay with the screw
| | Worked perfectly | 18.09.2018
Not really much to go wrong with this. It's a sled for an NVMe drive.
| | 26.07.2018
Es handelt sich hier um ein Original Ersatzteil von Lenovo. Die Schraube zur Befestigung der NVME Festplatte wird auch mitgeliefert. Einziges Manko: den Kühlkörper von der ADATA XPG Gammix S11 konnte ich nur mit Müh und Not in die Halterung klemmen (musste ihn versetzen und habe dabei zum Glück nichts beschädigt). Die schwarze Schutzfolie musste ich auch abnehmen. Das sollte man bei zukünftigen Generationen berücksichtigen.
| | Five Stars | 19.07.2018
Five Stars
| | 22.06.2018
Robust and fits perfectly. I used it to mount a "Samsung 970 EVO 1 TB V-NAND M.2 PCI Express Solid State Drive" into a "Lenovo ThinkPad P50" laptop.
| | Works as expected. | 16.06.2018
Works as expected. Installation on a ThinkPad P51 was easy.
| | Five Stars | 20.05.2018
Super
| | Five Stars | 13.04.2018
worked as expected.
| | Required part if you intend to install M.2 SSD | 04.04.2018
Does it's job. A bit fiddly to install.
| | Five Stars | 28.03.2018
Works well with thinkpad P50
| | Five Stars | 14.03.2018
works like it should, m2 speed on my lenovo!
| | Five Stars | 12.02.2018
Works as intended
| | It works as expected. | 21.11.2017
It works as expected. I used a couple of these in a Lenovo P51.
| | Five Stars | 31.10.2017
price high but must have for p50
| | 23.09.2017
Absolut. Original! Perfekt gepasst.! Sehr günstig! Habe ich Samsung M.2 960 EVO gekauft und mit Tray verbaut. Laptop läuft einwandfrei. Vielen Dank
| | Great OEM addition adapter for your P50/P51/P70/P71 systems | 20.09.2017
Genuine OEM article and works as expected. Also has the an additional foam padding to transfer heat and reduce vibrations which wasn't on my laptop drive adapters and is a nice addition.
| | Five Stars | 20.09.2017
Works as intended.
| | 05.09.2017
Works fine - excellent qualily,
| | 15.07.2017
Ho deciso di acquistarlo in quanto avevo bisogno di aumentare lo spazio a disposizione. Consiglierei di valutare però l'effettiva necessità di acquistarlo. Un po' troppo costo so per essere un pezzo di plastica
| | Exactly the one i need | 21.06.2017
I save time and it is perfect with the M2 SSD drives very easy to install if you do not have this tray you can not install the solid state drive Just need a couple of screws and ready to be installed Original product easy to install I had no problem came in your factory box
| | 20.05.2017
Zur Aufrüstung des Laptops benötigte ich diesen Träger für die M.2 SSD. Es handelt sich um das original Produkt von Lenovo: Passt also wie angegossen.
Zeitraum von 06.11.2018 bis 12.10.2021
| | 12.10.2021
Passt in mein Lenovo P51. Montage ist einfach.
| | 04.08.2021
La piece etait conforme et de bonne qualité.
| | 02.08.2021
As advertised. Very satisfied
| | Easy of Installation | 19.07.2021
Extra drive bay / carrier
| | Original | 13.04.2021
Has the thermal pad making it suitable for NVME drives...Works fine in the P50.
| | 11.03.2021
Was soll man groß dazu Schreiben. Passendes Zubehör von Lenovo für Lenovo Geräte (P50, P51 usw.). Wärmeleitpad für die M.2 SSD ist inkludiert. Zwei M.2 SSDs im Notebook ist schon etwas feines 🙂
| | 29.01.2021
Buen producto. Puedes añadir una disco adicional SSD en el estación Lenovo ( P51, P52, P53 ) y aumentar la capacidad de almacenamiento.
| | It's the correct part | 24.12.2020
It's an official Lenovo part in Lenovo packaging, and it's the part I needed. However, I wouldn't call it a great value. A tiny drive carrier like this really is overpriced at $10, especially when you can replace the bottom cover of the laptop for around $25; $5 or $6 would be more reasonable. It also took 9 days to arrive. But the part was available and is currently installed in this laptop, holding a M.2 NVME drive.
| | 23.12.2020
Passt und tut was es soll, einfacher Einbau.
| | 17.12.2020
Perfecto para ampliar con SSD NVMe un Lenovo ThinkPad P51, otra cosa-pésima por parte de Lenovo- es considerar la obligación ineludible de tener el dispositivo para conseguir la ampliación.
| | 29.09.2020
Es gibt zwei Arten von Trays für die P50: mit und ohne Kühlung. Für eine M.2 SATA SSD reicht ohne, aber wer eine NVMe verbaut sollte tunlichst zu dieser hier greifen. Wird der SSD zu warm, wird sie sonst im Fall des Falles langsamer. Wer will schon seine NVMe ausbremsen? War teuer weil es schnell sein soll. Die Montage der SSD im Tray ist eine Frage von Geduld und Zärtlichkeit ;-). Fehlerträchtiger ist da schon das einsetzen des Trays: man kann ihn anschrauben auch wenn der noch nicht richtig im
| | 09.08.2020
Just be aware it only has one screw. You need two of the tiny screws. On to mount drive to this and one to secure this in laptop
| | Great fit and great price | 21.05.2020
Fit perfectly
| | 04.11.2019
The box had a lenovo seal so seems to be a genuine part. It works in P50 and P51 (I have P51) Thinkpad laptops and allowed me to add a second NVME SSD (which was bought separately).
| | 11.09.2019
It suit, it is the right part for Lenovo P51.
| | 08.08.2019
I'm using this with a "Samsung MZ-V7S500BW SSD 970 EVO Plus 500GB M.2 Internal NVMe SSD (up to 3.500 MB/s)" in my Lenovo P50 and it works perfectly in one of the secondary hard drive slots.
| | Perfect fit! | 24.07.2019
I have a lenovo P50 and I installed a pair of NVMEs on it. Although the Lenovo comes with the slot to get the NVMEs installed, it does not come with the "housing" to get it in there securely. This is the part to do it. Fits like a glove and the NVMEs are secure.
| | Easy to use and it WORKS | 16.05.2019
Was a bit apprehensive about getting this but it was quite easy to use. It is a MUST for Lenovo Thinkpad P50 if you want to add M.2 SSD internal storage. The worse part of it all was removing all those screws to take bottom cover off to get to storage area. Not difficult, though. Be patient. I am MOST grateful to have been able to add storage. I bought what supposedly had 500gb SSD & 1TB HDD but ended up receiving pc with only the 500 SSD (which I seemed to use within a very few months!).
| | 07.05.2019
der originalartikel aus lenovo mit einer schraube. alles ok.
| | Works | 27.04.2019
Fits lenovo P50, has thermal pads pre-applied
| | 22.02.2019
Llegó en el tiempo esperando buen producto , su calidad es buena, sin problemas al momento del montaje
| | Be patient at installation | 11.02.2019
It’s a good one but when you install the ssd and the ssd is a little thick with the tag, You need to remove the tag of ssd.
| | 27.01.2019
Macht was es soll, passt ohne Problem
| | Works for my P50 | 11.12.2018
Does exactly its one task fine.
| | 06.11.2018
Does the job for my P51.
Zeitraum von 31.10.2018 bis 04.11.2020
| | 04.11.2020
Alles okay soweit – vom Preis her: hier haben sich mehrere Ihren Gewinn vergoldet.
| | Perfect Fit | 31.10.2018
The installation took 4 minutes. The only drawback is the absence of the installation instructions. You need to figure out that the correct installation order should be as follows: - remove the screw that comes with the notebook, you will need it later on to attach the bay adapter to the computer tray - insert the SSD into the bay adapter - install the adapter with the SSD - attach the SSD to the bay adapter with a screw that comes with it in the box - finally secure the bay with the screw
Zeitraum von 22.08.2021 bis 22.08.2021
| | 22.08.2021
Prix trop élevé pour un accessoire plastique
Zeitraum von 03.02.2022 bis 03.02.2022
| | 03.02.2022
price is too high
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Lenovo ThinkPad M.2 SSD Tray 4XB0K59917
Beschreibung: Produktbeschreibung LENOVO ThinkPad M.2 PCIe NVME SSD Tray für ThinkPad P50 Rechtliche Hinweise Neuware vom Fachhändler, Rechnung inkl. MwSt., Versand an Packstation möglich
Kategorie(n):
Computer, Multimedia & Audio

Letztes Update: 05.08.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de